Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сай поработал в главе капитаном и обьяснил всю неясную хрень, происходившую в манге последние 5 глав. Радует, что он пока остаётся прямым и сопротивляется сененизации в сторону добродушного гея.

з.ы. sakura, cry me a river, дубль 32524342.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Мда, до Сакуры только сейчас и дошло что испытывает к ней Наруто. Сай ей, можно сказать, Америку открыл. Интересно после открытия сией тайны, уж не помчится ли она за Наруто. А там и жди пару-тройку глав на тему разговора Наруто и Сакуры по душам о чувствах друг к другу, в добавкой флешбеков. Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, кто бы мог подумать, что Сай окажется умней, чем мы о нем думали. А эта дура опять ревела. Интересно, а что-нибудь кроме рева она делать хоть умеет?

Это уже бесит. а Сай удивил. молодец :lol:)

Опубликовано
Мда, до Сакуры только сейчас и дошло что испытывает к ней Наруто. Сай ей, можно сказать, Америку открыл. Интересно после открытия сией тайны, уж не помчится ли она за Наруто.

Согласен, только не думаю, что Сакура так резко Наруто полюбит. Хината Наруте призналась, а он все за Саске бегает.

И сюжет там: Все хотят Саске, и Коноха и Акацки, а достанется он Наруто.

Опубликовано

На секунду вдруг стало интересно, а с кем же и правда в итоге Сакура останется?) Пока что я все-таки за Саске.

И еще: Хината призналась Наруто в любви и чуть не умерла ради него, а парень ей даже слова не сказал перед своим очередным уходом. И это герой манги?! :lol:

Опубликовано
На секунду вдруг стало интересно, а с кем же и правда в итоге Сакура останется?) Пока что я все-таки за Саске.

Всё же просто и понятно;)

1-Сакура так и останется одна потому что она овца....

2-Сай резко влюбится в Хинату и они будут вместе...

3-Саске и так гей,а если Наруто так и будет за ним бегать то станет таким же как и он и в итоге они будут вместе))

Скажите я не прав??))))

Опубликовано (изменено)
1-Сакура так и останется одна потому что она овца....

+1

2-Сай резко влюбится в Хинату и они будут вместе...

3-Саске и так гей,а если Наруто так и будет за ним бегать то станет таким же как и он и в итоге они будут вместе))

Я ещё не теряю надежду, что Наруто пошлёт куда подальше Саску. Ну и будет с Хинатой. А Саю человеческие чуства неведомы. А на Соску глубоко пох. ;)

п.с. ну это конечно как я желаю, а что надумает Киши...

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+1

Я ещё не теряю надежду, что Наруто пошлёт куда подальше Саску. Ну и будет с Хинатой. А Саю человеческие чуства неведомы. А на Соску глубоко пох. ;)

п.с. ну это конечно как я желаю, а что надумает Киши...

ни куда Наруто Саске не пошлёт, он будет бегать за ним до конца манги. Сакура забудет Саске и будет с Наруто, а Хината обойдется :)

Опубликовано
ни куда Наруто Саске не пошлёт, он будет бегать за ним до конца манги. Сакура забудет Саске и будет с Наруто, а Хината обойдется

У меня есть неплохое предположение что произойдёт в конце манги....

Сначала все дорогие Наруто люди будут умирать у него на глазах от рук Мадары,с каждым разом всё больше и больше выводя его из себя....

Потом после смерти всех друзей,он встретится на поле боя с Мадарой и высвободит все 9 хвостов...

Далее они сконцентрируют всю свою силу и нанесут удар друг по другу.....Мощность удара будет такова,что уничтожит планету Земля....

;)Вот и всё,с такими успехами написания манги я преполагаю только такой конец,Киши сделаёт всё быстро красиво и трагично....

Опубликовано

Сначала все дорогие Наруто люди будут умирать у него на глазах от рук Мадары,с каждым разом всё больше и больше выводя его из себя....

Потом после смерти всех друзей,он встретится на поле боя с Мадарой и высвободит все 9 хвостов...

Далее они сконцентрируют всю свою силу и нанесут удар друг по другу.....Мощность удара будет такова,что уничтожит планету Земля....

^_^Вот и всё,с такими успехами написания манги я преполагаю только такой конец,Киши сделаёт всё быстро красиво и трагично....

неплохо, но я думаю Кисимота до такого не додумается :P

Опубликовано

^_^Вот и всё,с такими успехами написания манги я преполагаю только такой конец,Киши сделаёт всё быстро красиво и трагично....

Только уничтожение Земли будет происходить на протяжении 10ти серий, а потом пойдут филлеры, где все воскреснут.

Опубликовано (изменено)
Только уничтожение Земли будет происходить на протяжении 10ти серий, а потом пойдут филлеры, где все воскреснут.

Мадара, чудом выживший после столкновения с Наруто, находясь в полном вакууме, ибо всё-всё было уничтожено, раскаится и востановит вселенную с планетой и её жителям, открыв при этом Самый Высший Мангёку Шаринган, пожертвовав жизнью... Ну и пойдут филлеры ^_^

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ахахахахах)Но только 10 серий будет длиться не уничтожение Земли,а разговор Мадары с Наруто,откроются какие нибудь новые тайны))

А валяясь при смерти Мадара сообщит Наруто что он его Мать,Брат или Сестра)))))

Вот на такое Киши способен)))))

Мадара, чудом выживший после столкновения с Наруто, находясь в полном вакууме, ибо всё-всё было уничтожено, раскаится и востановит вселенную с планетой и её жителям, открыв при этом Самый Высший Мангёку Шаринган, пожертвовав жизнью... Ну и пойдут филлеры

Тут даже комменты не нужны))Ахахаххаха))

Опубликовано

Сорри что по теме ))

Саске теперь преступник, но таковым он является лишь для Данзо.

Т.к. для Конохи и ее жителей, он вообще ничего плохого не сделал.

И даже наоборот, избавил их от Орочимару.

Думаю его с радостью примут назад.

Т.к. после череды своих мести, ему всеравно нечего будет делать...

Появится ли вообще Тсунаде, тоже вопрос.

Или их похоронят в братской могиле в Конохе, как 3-х великих саннинов.

Опубликовано (изменено)
Ну так можно всех дезертиров списать в хороших и всех прощать. Ведь напрямую плохого они ничего не делают. Если Коноха хоть сколько-нибудь серьезная военная организация, то не только для Данзо он предатель-преступник. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сколько ещё шаринганов нас ожидает?

Может этот охранник у ворот у которого челка на глазах тоже с шаринганом? От Киши всего можно ожидать.....

"Клан Учих возродился - объявил Саске. Нас уже трое (это без Какаши) и скоро будет больше. Лишь бы бабу найти с шаринганом....."

Опубликовано
Т.к. для Конохи и ее жителей, он вообще ничего плохого не сделал.

Ну да, беглый нинзя Конохи состоит в преступной организации, "похищает" восьмихвостого, ходит с рожей как-будто говначто-то невкусное сьел... Сама невинность. :rolleyes:

Опубликовано
ходит с рожей как-будто ... что-то невкусное съел

Это его самое большое преступление )

беглый нинзя Конохи

Честно, вот никак не пойму - в чем вся фишка с охотой за беглыми преступниками и тайными свитками в наруто - вот например, в самом начале Наруто воровал свиток с кагебуншином -что ж это был за тайный свиток, технику из которого знают все неплохие ниндзя (очень даже вероятно, что и все остальные свитки такие же); про преступнков - их вроде убивает деревня, чтобы не отдать тайну генома - но они ж и сами разобраться не смогут в этих тайнах генома не могут (если б могли у них бы вся деревня ходила с шаринганными глазками),а с учетом, что в конохе самые лучшие медики, то и остальные бы деревни не справились

Опубликовано (изменено)
вот например, в самом начале Наруто воровал свиток с кагебуншином -что ж это был за тайный свиток, технику из которого знают все неплохие ниндзя (очень даже вероятно, что и все остальные свитки такие же);

Что-то не припомню все неплохих ниндзя, знающих кб...

про преступнков - их вроде убивает деревня, чтобы не отдать тайну генома - но они ж и сами разобраться не смогут в этих тайнах генома не могут (если б могли у них бы вся деревня ходила с шаринганными глазками),а с учетом, что в конохе самые лучшие медики, то и остальные бы деревни не справились

Клевая логика  :rolleyes:

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с учетом, что в конохе самые лучшие медики, то и остальные бы деревни не справились про преступнков - их вроде убивает деревня, чтобы не отдать тайну генома - но они ж и сами разобраться не смогут в этих тайнах генома не могут (если б могли у них бы вся деревня ходила с шаринганными глазками),а с учетом, что в конохе самые лучшие медики, то и остальные бы деревни не справились

самый лучший медик Конохи валяется в коме, если что... Будущее медицины - в руках Сакуры... -_-)

А вообще, людям свойственно развиваться. Оглянуться не успеешь, в другой деревне объявился хороший медик. А если взять в расчет праздношатающегося Кабуто... да мало ли других отступников-медиков?

Вот например, в самом начале Наруто воровал свиток с кагебуншином -что ж это был за тайный свиток, технику из которого знают все неплохие ниндзя

Вопрос лучше бы звучал - что это за тайный свиток, если какой-то недоросль сумел его своровать. Это ж как он охранялся-то, этот тайный-претайный свиток...

Опубликовано
Вопрос лучше бы звучал - что это за тайный свиток, если какой-то недоросль сумел его своровать. Это ж как он охранялся-то, этот тайный-претайный свиток...

Да кстати,закономерный вопрос.....

Что-то не припомню все неплохих ниндзя, знающих кб...

Да они друг на друге там бегали,прсто заново пересмотреть и увидеть.....

Почти все чунины и джанины кто приходил к 3 и 5 хогаке на моей памяти рассеивались в облаке дыма,из чего мы все понимаем что это были кагебушен....

Опубликовано

Да кстати,закономерный вопрос.....

Охранялся лично Хокаге, у которого была единственная слабость - Эро Дзюцу. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация