Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2299951
Хммм....хорошая глава, как оказалась. Наруто как умеет пытается следовать обешанию, данное Джирае и Нагато (ну и Сакуре еще %) ), но не очень то получается. Он старается, что видно, но на равном месте всему не научишся. Ну и собрание Каге, наконец то. Вместе хорошо смотрятся.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2299989
на мой взгляд лучшая глава за последнее время, кажись у наруто мозги движутся в нужном направлении чтобы встать на место теперь он хотяб осознал что саске поменялся за два года
Опубликовано
comment_2300046
на мой взгляд лучшая глава за последнее время, кажись у наруто мозги движутся в нужном направлении чтобы встать на место теперь он хотяб осознал что саске поменялся за два года

Что не помешало ему опуститься ещё ниже (в прошлой главе самоизстязание, в этой хныкание на коленях, что дальше?) Райкаге хоть слава богу глас разума, респект качку, хотя судя по тому, как он печально обернулся, разлагающее воздействие нарутатерапии уже началось :mellow:

Опубликовано
comment_2300077
хотя судя по тому, как он печально обернулся, разлагающее воздействие нарутатерапии уже началось

и нарутотерапия активизируется тогда когда райкаге увидит насколько силен наруто

Опубликовано
comment_2300150
Мифуне, имхо, не положительный перс. Ещё даст прикурить. Особенно его фраза "Я буду вашим посредником" наводит на определённые мысли(кажущиеся параноидальными).
Опубликовано
comment_2300281

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif Изыди, нечистая сила!!! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/crazy.gif

Дабы не было совсем уж оффтопа. Прочел теперь на русском главу, не нравится все равно. Радует только то, что когда-нибудь Наруто покажет команде Райкаге, что и драться он тоже умеет. Покажет всю силу НТ в действии ;) .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2300329
Чьорт... Может Киши кагбе хочет чему то научить гг... Но так опускать... Если же КишиНаруто ничего не вынесет из даного, хм, диалога, то я вообще не понимаю Кишимото и его виденье ГлавГероя...

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2300576
Тьфу на вас.. наруто дело говорит...=__=...а еще он пообещал нагато что принесет мир в Мир , *йоуу* и сакуре , что вернет саскэ... =___=
Опубликовано
comment_2300584
Расстановка сил: Если Зетсу сказал что возможно Наруто даже сильнее Саске зная что Наруто победил Пейна (но не зная что ни только своими силами), значит он не исключает того что и Саске может победить Пейна. Учиха Итачи намного сильнее Саске не говоря уже о Наруто (дело одной секунды) значит Итачи всетаки сильнее Пейна, об этом говорит и реакция Зетцу и Мадары на смерть этих акацушников. Да и у главного злодея всетаки шаринган а не риннеган, так что теперь можно с уверенностью сказать какое додзюцу сильнее.

Немалая охинея. Почти в каждом предложении есть логические или фактические ошибки. Комментировать или критиковать здесь что либо бессмысленно. Время идет, а Бабочка не меняется - продолжает нести бред и притягивать за уши своих любимчиков.

Опубликовано
comment_2300596
надеюсь не будет как в прошлый раз.

Надейтесь, облом будет сильнее ))

(но не зная что ни только своими силами)

ха-ха) Нагато уже нечего было противопоставить Нарычу, Конан тоже. Высосано из пальца.

не исключает того что и Саске может победить Пейна

Они слишком политкоректны с Саске, не хотят его опускать )

у главного злодея всетаки шаринган а не риннеган

Шаринган - мировое зло, его Киши раздаёт всем подряд.

можно с уверенностью сказать какое додзюцу сильн

Ога, можна - риннеган, додзюцу мудреца шести путей.

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2300696

ТяжелаяМеталическаяБабочка

ты пишы,пишы,не обращай на них внимания,меня просто таааааак прикалывает твои попытки возвысить Саске и шаринган,это так забавно.Особенно твой последний пост,ты наверняка так старалась логически все упорядачить в пользу шарингана,и вообще тебе надо писать фанфики,например,что то вроде с таким заглавием "Саске и его гарем","Красная кнопка или красный глаз?","У тебя еще нет шарингана,тогда мы идем к вам!!" попробуй уверен у тебя лучше выйдет)))))

Опубликовано
comment_2300749
Мне эта затея с райкаге сразу показалась бесперспективной мягко говоря, ладно Наруто, Какаши те на что расчитывал. Надеюсь хоть у Саске нормальный план есть, ведет он себя слишком самоуверено надеюсь не будет как в прошлый раз.

Расстановка сил: Если Зетсу сказал что возможно Наруто даже сильнее Саске зная что Наруто победил Пейна (но не зная что ни только своими силами), значит он не исключает того что и Саске может победить Пейна. Учиха Итачи намного сильнее Саске не говоря уже о Наруто (дело одной секунды) значит Итачи всетаки сильнее Пейна, об этом говорит и реакция Зетцу и Мадары на смерть этих акацушников. Да и у главного злодея всетаки шаринган а не риннеган, так что теперь можно с уверенностью сказать какое додзюцу сильнее.

Каг бэ Зецу не знал сил Пейна, он видел только конец боя.

По сути Сосиске нечего противопоставить Пейну даже если он будет драться в такой же удачной ситуации как и Наруто.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2301247

Если кто еще не понял, то я поясню:

Бабочка - это всего лишь наглый, глупый и до безобразия жирный тролль, кормить которого категорически не следует. Все равно наша любимая троллюшка только выдаст очередную порцию бреда. За примером далеко ходить не надо - всего два поста, а бабочка уже спалилась. Сначала было утверждение, что Итачи сильнее Нагато, а потом - что кто раньше спекся - тот слабее.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2301250
ВМШ есть только у одного человека, а риннеган был аж у двоих - еще один довод в пользу шарингана.

Почему тогда не Мадара основатель мира шиноби?) Раз его додзютсу круче, какого-то там Риннегана?

Саске... незнаю, сперва надо посмотреть что он с данзо будет делать.

Проиграл бы, в чистую, ибо на стороне Наруто было главное, а именно инф-ия о Пейне, о его телах, о некоторых его способностях. Саске просто нечего было бы противопоставить, абсолютно. Данзо даже дратся с ним не будет, потому что не тупой, незная способностей протвника, на рожон не полезет, а доверит все всяким Наруто, чувакам из облаки и т.д.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2301315
К сожалению авторы любят сливать не в меру сильных персонажей посредством неизлечимых заболеваний с симптомами туберкулеза. Это как поломка двигателя у одного из лидеров гонки. Так что незачот.

Если бы вы почаще напрягали свое мышление, то могли бы додуматься до наиболее вероятных причин этого "туберкулеза". А если бы почаще напрягали свою память, то не забыли бы, что Итачи большую часть своей жизни планировал бой с братиком. Итачи холодно и методично шел к своей цели, что вполне вписывается в его образ. Смерть его правдоподобна и логична, он не был слит, он сдулся. Как раз таки Пейн был бездарно слит.

Изменено пользователем Neekto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2301379
Если кто еще не понял, то я поясню:

Бабочка - это всего лишь наглый, глупый и до безобразия жирный тролль, кормить которого категорически не следует. Все равно наша любимая троллюшка только выдаст очередную порцию бреда. За примером далеко ходить не надо - всего два поста, а бабочка уже спалилась. Сначала было утверждение, что Итачи сильнее Нагато, а потом - что кто раньше спекся - тот слабее.

Да знаем мы, просто скучно.

Речь шла о том если Саске окажется в тех же удачливых условиях что и Наруто (пост № 27497)

Ну дык Саске даже с той же информацией нечего противопоставить Пейну, призывов у Сосиски нет, Цукиеми не поможет, так-как у трупов нет сознания, ну а аматерасу поглотит поглотитель. Собственно даже если Саске умудрится продержаться какое-то время и чудом слить пару тел, его все равно загоняют ибо большими запасами чакры он похвастаться не может, да и огромные призывы ему убивать нечем...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2301393

Вопрос: а смог бы Саске призывы загендзить? Хотя, учитывая, что глаза и у призывов риннеганистые - вряд ли, если мы принимаем в расчет, что пейнов загендзить он не сможет - хотя в этом я все-таки не до конца уверен...

Интересно, а с помощью шарингана Саске смог бы увидеть местонахождение Нагато?

Опубликовано
comment_2301400
Хватит кормить этого мазохиста, очевидно же. что оно наслаждается вашими негативными комментами в свой адрес. Иначе зачем еще писать столько отборного бреда, выставляя себя полным идиотом, раз за разом? Вместо того чтобы бичевать извращенца, вы бы его игнорировали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.