Шикамарыч Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 В последних главах "Наруто" наконец-то стали показывать и другие страны кроме Огня и Ветра. Мы убедились, что очень странные люди живут не только в Конохе и более того: шиноби Листа кажутся самыми психически нормальными на фоне остальных. И стало понятно почему они сильнее остальных (ну не из-за дзюцу же, ей богу!). А страна Железа очень, очень холодная и видимо показывает то, какой видит Россию мангака. Неудивительно, если тамошние самураи будут пить чай пополам с водкой (саке?) :Pps Наконец-то вижу снова песчаных ниндзя! Давно пора было.pps и Наруто теперь с повязкой на одном глазу ходит... Одно из двух: или это просто "мода" такая (аля циклоп) или он тоже готовится шаринган заиметь! Вот только у кого он его выковыряет, неужто у Данзо, как многие считают? А может у Саске или Мадары? Цитата
Муротосэ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 :P Хелоу... и так.. что насчет происхождения шарингана данзо - возможно он полукровный учиха, нээ? Но, то что глаз не обито-сана, это 100%, ведь предавило ему какраз левую часть. Он был мертв... но, опять же возникает спор, причиной которого явялется Ниндзюцу, дающее возможность , благодаря волосам, возраждать ткани ниндзя,да-а... =___= '... Теперь, немного о моем мнении насчет наруто : это не самая лучшая манга , но вовсе не хучшая,да! В манге затрагиваются тема любви, а в недавних главах и вовсе кисимото говорит о том что нужно уметь прощать, так как ненависть пораждает ненависть , месть пораждает месть. ну , и главное - дружба, особенно теперь, когда наруто познал боль от утери близких людей *я про джираю* А вот насчет повязки на левый глаз..хм-м... его ведь девушка , посланница Райкагэ, отлупила,даа=))))) Скараманга и еще кучу народу скажет что манга слилась и что у Кишимото творческий кризис и деградация.Оу...да-а...согласен =___= , он слишком много мутит, и , четсно говоря, хочется чтобы наруто закончился... а то он все тянет и тянет.. сантаБарбара ейбогу... =_= да и .. я понимаю если бы кавайное что-то шло, а то... Мдоо, кися мутит... Ах да... еще меня бесит... что Кисимото-сан, мать его, слишком легкодоступным делает шаринган,угу... =_=. Прям взял, вырвал, вставил глаз - и все, теперьтысупермегамегасуперниндзяконохиискоростанешьхокагэ , ога =_= ...Вот к примеру, глаза каждого из клана учиха - это же сокровище. А когда все учихи валяются бездыхания - тот же Хидзаси ( отец Неджи) или любой другой ниндзя, вырвал глаз у трупа и вставил себе, и стал бы супермегамегасуперниндзяконохиискоростанешьхокагэ Цитата
FIRO Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Ах да... еще меня бесит... что Кисимото-сан, мать его, слишком легкодоступным делает шаринган,угу... =_=. Прям взял, вырвал, вставил глаз - и все, теперьтысупермегамегасуперниндзяконохиискоростанешьхокагэ , ога =_= ...Вот к примеру, глаза каждого из клана учиха - это же сокровище. А когда все учихи валяются бездыхания - тот же Хидзаси ( отец Неджи) или любой другой ниндзя, вырвал глаз у трупа и вставил себе, и стал бы супермегамегасуперниндзяконохиискоростанешьхокагэЭМ а помните когда Какаши с кем то там дрался и тот сказал, что "О! да это же великий копирующий ниндзя Какаши, это тот чье тело не отвергло шаринган?" Вот и я не думаю что каждый мог вставить себе шаринган и спокойно его использовать... Цитата
Муротосэ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ЭМ а помните когда Какаши с кем то там дрался и тот сказал, что "О! да это же великий копирующий ниндзя Какаши, это тот чье тело не отвергло шаринган?" Вот и я не думаю что каждый мог вставить себе шаринган и спокойно его использоватьАха, видать тут я ошибся, но все же - великое додззютсу передавать таким варварским способом... ну дает =)) З.Ы. А меня вот еще интересует судьба Курэнаи - любимой героини манги,да... у нее глаз очень тиресный... Цитата
FIRO Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 как у него тогда зрачок выглядеть будет? крестик и вокруг три запятые? XDА еще в режиме сёнина и в форме лиса, то крестик, 3 запятые и лягушачий зрачек) Цитата
ПалХан Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 "О! да это же великий копирующий ниндзя Какаши, это тот чье тело не отвергло шаринган?"Страницу в студию. Не помню такого. Про копирующего помню, а про "неотвергло" нет. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Это вроде Орочимару говорил..но точно не скажу,а искать лень,простите. Цитата
Режим саннина Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Да,я вот часто думаю,если вот например Саске с Хинатой ребёнка заделают, у него будет шарикуган или в одном глазу то а в другом это??? Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Да,я вот часто думаю,если вот например Саске с Хинатой ребёнка заделают, у него будет шарикуган или в одном глазу то а в другом это???Нет конечно. Будет либо то, либо другое (или мутация какая-нибудь, но не разноглазая). По такой логике можно сказать, что если отец у ребенка голубоглазый, а мать с карими глазами, то у этого ребенка будут глаза разных цветов. Изменено 23 июля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Режим саннина Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Блин,а так круто.Прикиньте возможности Шарингана соединить с возможностями Бъякугана... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Режим саннина (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaionen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Режим саннина В датабуке написано, что у ребёнка, в котором смешалась кровь кланов Учиха и Хьюга, будут разные глаза: в одном (к сожалению, не помню, в правом или в левом) Шаринган, в другом - Бьякуган. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Тогда такой ребенок потеряешь шанс использовать все техники МШ? Цитата
Режим саннина Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 НУ на самом деле если в одном то в другом то,это туповато,т.к. одовременно он не сможет ими пользоваца.Потому что в одном глазу буит одно в другом другое и человек просто запутаеца,не зря же Какаши один глаз закрывает почти всегда) Цитата
xevsuri Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 .Потому что в одном глазу буит одно в другом другое и человек просто запутаецав принципе верно замеченоне зря же Какаши один глаз закрывает почти всегда)но какаши закрывает глаз,потому,что шаринган потребляет чакру. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Чё Гаара будет своё мнение вставлять, или слушать и кивать всем будет только?) Цитата
Namizato Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Глава никакая, Наруто снова превратился в рыдающего в три ручья эмо. За что Киши так сильно не любит своего ГГ? Ведь можно было поставить эту ситуацию как-то иначе. В общем, бред. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
ZulAmar Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Чёто мне всё больше и больше начинает казаться, что Мифуне - Мадара ><. Показали на последней картинке только его глаз с полосами, как до этого показали лишь глаз с такими полосами Мадары. Хотя я хз, куда он убирает волосы, и зачем прятал тогда другой глаз под маской. Изменено 24 июля, 2009 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Глава никакаяНу не то что совсем никакая))намечается какой-то сдвиг в отношении Наруты и Сакуры,может Сай решил ей рассказать что Наруто её ээ любит?Про Хинату Киши видимо забыл :ph34r: Цитата
Namizato Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) намечается какой-то сдвиг в отношении Наруты и Сакуры,Не поверите, мне на их отношения вообще зелено... Я хочу видеть нормального ГГ, а не этот генератор слез, в который превратился Наруто с момента своего возвращения в Коноху. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Нормальная, хорошая глава. Мне лично понравилось)Лучше вообще до выхода главы спойлеры и мнения других не читать - портит сильно впечатление. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Не знаю, не знаю. Что ожидалось то и получили. Наруто провалялся всю главу, как мешок с г... гантелями. Стыдобище. Из содержания - Райкаге отказал наруто в просьбе, самураи лохи (пропустили лазутчиков) и сходка каге началась. Все. Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ну не то что совсем никакая))намечается какой-то сдвиг в отношении Наруты и Сакуры,может Сай решил ей рассказать что Наруто её ээ любит?Про Хинату Киши видимо забыл :blush:Скорее Сай решил ей рассказать о том куда слинял Наруто. Цитата
Муротосэ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Глава никакая, Наруто снова превратился в рыдающего в три ручья эмо. За что Киши так сильно не любит своего ГГ? Ведь можно было поставить эту ситуацию как-то иначе. В общем, бред.Праильно, Г с большой буквы <_< Сай решил ей рассказать что Наруто её ээ любит :huh: Ну что же, всякое может быть, и все же они не пара, как бы там нибыло, нет... Изменено 24 июля, 2009 пользователем Муротосэ (смотреть историю редактирования) Цитата
Neyg Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 А чего, мне глава понравилась...Наруто должен понимать что соплями, мольбами и своей теропией не всего можно добиться, чего Райкаге ему показал.Гаара не удивился похоже что Хокаге какой то хромой и забинтованный старикашка...И урья!Саске вновь в половине главе...мдэ. Цитата
Ahgot Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Вид стонущего аки раненый индюк Наруто, валяющегося мордасами в снегу - это блин мощно. После того как Райкаге сказал, что миром правит сила, я уж понадеялся, что Наруто сейчас начнет уговаривать негра на его языке, но нет... Интересная ситуация, с одной стороны Киши выставляет ГГ полным тюфяком, толкает речи про какую то дружбу и сопли - с другой, словами Райкаге говорит о том, что Наруто неправ. Он специально его опускает?Ну не то что совсем никакая))намечается какой-то сдвиг в отношении Наруты и Сакуры,может Сай решил ей рассказать что Наруто её ээ любит?Не думаю что для Сакуры это секрет, Наруо всю первую часть к ней клеился. самураи лохи (пропустили лазутчиков)Тогда кто же эти 5 каге? Не засекли партизанов в схроне, даже при том, что натасканный терьер включил lock on mode, на который требуется чакра. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.