Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последних главах "Наруто" наконец-то стали показывать и другие страны кроме Огня и Ветра. Мы убедились, что очень странные люди живут не только в Конохе и более того: шиноби Листа кажутся самыми психически нормальными на фоне остальных. И стало понятно почему они сильнее остальных (ну не из-за дзюцу же, ей богу!). А страна Железа очень, очень холодная и видимо показывает то, какой видит Россию мангака. Неудивительно, если тамошние самураи будут пить чай пополам с водкой (саке?) :P

ps Наконец-то вижу снова песчаных ниндзя! Давно пора было.

pps и Наруто теперь с повязкой на одном глазу ходит... Одно из двух: или это просто "мода" такая (аля циклоп) или он тоже готовится шаринган заиметь! Вот только у кого он его выковыряет, неужто у Данзо, как многие считают? А может у Саске или Мадары?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:P Хелоу... и так.. что насчет происхождения шарингана данзо - возможно он полукровный учиха, нээ? Но, то что глаз не обито-сана, это 100%, ведь предавило ему какраз левую часть. Он был мертв... но, опять же возникает спор, причиной которого явялется Ниндзюцу, дающее возможность , благодаря волосам, возраждать ткани ниндзя,да-а... =___= '... Теперь, немного о моем мнении насчет наруто : это не самая лучшая манга , но вовсе не хучшая,да! В манге затрагиваются тема любви, а в недавних главах и вовсе кисимото говорит о том что нужно уметь прощать, так как ненависть пораждает ненависть , месть пораждает месть. ну , и главное - дружба, особенно теперь, когда наруто познал боль от утери близких людей *я про джираю*

А вот насчет повязки на левый глаз..хм-м... его ведь девушка , посланница Райкагэ, отлупила,даа=)))))

Скараманга и еще кучу народу скажет что манга слилась и что у Кишимото творческий кризис и деградация.

Оу...да-а...согласен =___= , он слишком много мутит, и , четсно говоря, хочется чтобы наруто закончился... а то он все тянет и тянет.. сантаБарбара ейбогу... =_= да и .. я понимаю если бы кавайное что-то шло, а то... Мдоо, кися мутит...

Ах да... еще меня бесит... что Кисимото-сан, мать его, слишком легкодоступным делает шаринган,угу... =_=. Прям взял, вырвал, вставил глаз - и все, теперьтысупермегамегасуперниндзяконохиискоростанешьхокагэ , ога =_= ...Вот к примеру, глаза каждого из клана учиха - это же сокровище. А когда все учихи валяются бездыхания - тот же Хидзаси ( отец Неджи) или любой другой ниндзя, вырвал глаз у трупа и вставил себе, и стал бы супермегамегасуперниндзяконохиискоростанешьхокагэ

Опубликовано
Ах да... еще меня бесит... что Кисимото-сан, мать его, слишком легкодоступным делает шаринган,угу... =_=. Прям взял, вырвал, вставил глаз - и все, теперьтысупермегамегасуперниндзяконохиискоростанешьхокагэ , ога =_= ...Вот к примеру, глаза каждого из клана учиха - это же сокровище. А когда все учихи валяются бездыхания - тот же Хидзаси ( отец Неджи) или любой другой ниндзя, вырвал глаз у трупа и вставил себе, и стал бы супермегамегасуперниндзяконохиискоростанешьхокагэ

ЭМ а помните когда Какаши с кем то там дрался и тот сказал, что "О! да это же великий копирующий ниндзя Какаши, это тот чье тело не отвергло шаринган?" Вот и я не думаю что каждый мог вставить себе шаринган и спокойно его использовать...

Опубликовано
ЭМ а помните когда Какаши с кем то там дрался и тот сказал, что "О! да это же великий копирующий ниндзя Какаши, это тот чье тело не отвергло шаринган?" Вот и я не думаю что каждый мог вставить себе шаринган и спокойно его использовать

Аха, видать тут я ошибся, но все же - великое додззютсу передавать таким варварским способом... ну дает =))

З.Ы. А меня вот еще интересует судьба Курэнаи - любимой героини манги,да... у нее глаз очень тиресный...

Опубликовано
как у него тогда зрачок выглядеть будет? крестик и вокруг три запятые? XD

А еще в режиме сёнина и в форме лиса, то крестик, 3 запятые и лягушачий зрачек)

Опубликовано (изменено)
Да,я вот часто думаю,если вот например Саске с Хинатой ребёнка заделают, у него будет шарикуган или в одном глазу то а в другом это???
Нет конечно. Будет либо то, либо другое (или мутация какая-нибудь, но не разноглазая). По такой логике можно сказать, что если отец у ребенка голубоглазый, а мать с карими глазами, то у этого ребенка будут глаза разных цветов. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Блин,а так круто.Прикиньте возможности Шарингана соединить с возможностями Бъякугана... Изменено пользователем Режим саннина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Режим саннина

В датабуке написано, что у ребёнка, в котором смешалась кровь кланов Учиха и Хьюга, будут разные глаза: в одном (к сожалению, не помню, в правом или в левом) Шаринган, в другом - Бьякуган.

Опубликовано
НУ на самом деле если в одном то в другом то,это туповато,т.к. одовременно он не сможет ими пользоваца.Потому что в одном глазу буит одно в другом другое и человек просто запутаеца,не зря же Какаши один глаз закрывает почти всегда)
Опубликовано
.Потому что в одном глазу буит одно в другом другое и человек просто запутаеца

в принципе верно замечено

не зря же Какаши один глаз закрывает почти всегда)

но какаши закрывает глаз,потому,что шаринган потребляет чакру.

Опубликовано (изменено)
Глава никакая, Наруто снова превратился в рыдающего в три ручья эмо. За что Киши так сильно не любит своего ГГ? Ведь можно было поставить эту ситуацию как-то иначе. В общем, бред. Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чёто мне всё больше и больше начинает казаться, что Мифуне - Мадара ><. Показали на последней картинке только его глаз с полосами, как до этого показали лишь глаз с такими полосами Мадары. Хотя я хз, куда он убирает волосы, и зачем прятал тогда другой глаз под маской. Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глава никакая
Ну не то что совсем никакая))намечается какой-то сдвиг в отношении Наруты и Сакуры,может Сай решил ей рассказать что Наруто её ээ любит?Про Хинату Киши видимо забыл :ph34r:
Опубликовано (изменено)
намечается какой-то сдвиг в отношении Наруты и Сакуры,

Не поверите, мне на их отношения вообще зелено... Я хочу видеть нормального ГГ, а не этот генератор слез, в который превратился Наруто с момента своего возвращения в Коноху.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нормальная, хорошая глава. Мне лично понравилось)

Лучше вообще до выхода главы спойлеры и мнения других не читать - портит сильно впечатление.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, не знаю. Что ожидалось то и получили. Наруто провалялся всю главу, как мешок с г... гантелями.

Стыдобище.

Из содержания - Райкаге отказал наруто в просьбе, самураи лохи (пропустили лазутчиков) и сходка каге началась. Все.

Опубликовано
Ну не то что совсем никакая))намечается какой-то сдвиг в отношении Наруты и Сакуры,может Сай решил ей рассказать что Наруто её ээ любит?Про Хинату Киши видимо забыл :blush:

Скорее Сай решил ей рассказать о том куда слинял Наруто.

Опубликовано (изменено)
Глава никакая, Наруто снова превратился в рыдающего в три ручья эмо. За что Киши так сильно не любит своего ГГ? Ведь можно было поставить эту ситуацию как-то иначе. В общем, бред.

Праильно, Г с большой буквы <_<

Сай решил ей рассказать что Наруто её ээ любит

:huh: Ну что же, всякое может быть, и все же они не пара, как бы там нибыло, нет...

Изменено пользователем Муротосэ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А чего, мне глава понравилась...

Наруто должен понимать что соплями, мольбами и своей теропией не всего можно добиться, чего Райкаге ему показал.

Гаара не удивился похоже что Хокаге какой то хромой и забинтованный старикашка...

И урья!Саске вновь в половине главе...мдэ.

Опубликовано

Вид стонущего аки раненый индюк Наруто, валяющегося мордасами в снегу - это блин мощно. После того как Райкаге сказал, что миром правит сила, я уж понадеялся, что Наруто сейчас начнет уговаривать негра на его языке, но нет... Интересная ситуация, с одной стороны Киши выставляет ГГ полным тюфяком, толкает речи про какую то дружбу и сопли - с другой, словами Райкаге говорит о том, что Наруто неправ. Он специально его опускает?

Ну не то что совсем никакая))намечается какой-то сдвиг в отношении Наруты и Сакуры,может Сай решил ей рассказать что Наруто её ээ любит?

Не думаю что для Сакуры это секрет, Наруо всю первую часть к ней клеился.

самураи лохи (пропустили лазутчиков)

Тогда кто же эти 5 каге? Не засекли партизанов в схроне, даже при том, что натасканный терьер включил lock on mode, на который требуется чакра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация