Udavka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Ну что же, саскеобожательство заставляет мозг усыхать, доказано нынешней главой. Итак что же произошло в этой главе? Наруто, Ямато, Какаши покинули Коноху, напали на АНБУ. Теперь Данзо в полном праве объявить их нукенинами. Таким образом, ребята полностью гарантировали его избрание дзёнинами, так как главный претендент от опозиции теперь вне закона, как и герой деревни также находящийся в опозиции. Отличная работа ребята, Данзо будет в восторге. А всё ради чего? Ради того, чтобы вымолить прощение у Райкаге прощение для одного красноглазого эмоублюдка, который срать на них хотел. А что деревня? Плевать на деревню. Главное - Соска. Киши побил очередной рекорд собственной деградации.Саске Учиха заставляет эту прекрасную мангу гнить изнутри, уничтожая всю её идеологию и лишая персонажей даже намёков на здравый смысл. Саске - это рак, убивающий мангу "Наруто".А у Конохи дзенинов Конохи есть большой выбор? Местный дайме все решил уже за них: быть Данзо Хокагэ! И куда это интересно старейшены запропастились и чего они голос не подают? Может Данзо их уже того, бритвой по горлу и в колодец? :D Про эмоублюдка я с тобой согласен :lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Конечно Наруто ослушался Данзо и пошел на встречу, но кто говорит что решения Данзо абсолютная истина? Он как бы Хокаге. И он будет совершенно прав.Теперь герою Конохи слушать любые капризы и приказы старика который выпросил себе пост, это с одной стороны. Не понял смысла предложения, но если это в том смысле, что победителей не судят - был такой герой Конохи, Сакумо. А у Конохи дзенинов Конохи есть большой выбор? Местный дайме все решил уже за них: быть Данзо Хокагэ! И куда это интересно старейшены запропастились и чего они голос не подают? Может Данзо их уже того, бритвой по горлу и в колодец? biggrin.gif Про эмоублюдка я с тобой согласен laugh.gif Подразумевалось, что какой-никакой выбор есть. А старейшины вполне могут быть и на стороне Данзо, или им вообще пофиг. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Ну я бы не назвал это нападением. Они только усыпили пару наблюдателей, никто не пострадал и даже не понял, что случилось(хотя Данзо конечно поймет). Но вся эта эпопея с Саске, в самом деле уже утомляет. Столько трудов, соплей и риска, и столько потраченного сюжетного времени, ради какого то чмыря. Сдохнет он в конце концов, вернется в деревню - пофиг, лишь бы это произошло поскорее и Наруто, наконец таки, переключился бы на что нибудь другое. Цитата
Yarik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) И что это меняет?Что им прийдется, как не крути, и с Данзо "поговарить". Или же они Райкаге до сходки собираются изловить ? Запомятовал. В любом случае Какаши сказал что "Хокагенство" Данзо на данный момент забота Совета Дзенинов. Саске - это угроза и ошибка КонохиИменно что ошибка, а ошибки нужно исправлять. А деревни он пока что не угрожает на прямую. Вобше еще рано говорить - если они пообещают РайКаге самим розобратся с Саске, тогда на мой взгляд, все встанет на свои места. Если же просто попросят что бы его не трогали - тогда да, это клиника. з.ы. Хотя разговор с РайКаге может и не состоятся. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Именно что ошибка, а ошибки нужно исправлять.Данзо об этом уже позаботился. Наруто же собирается ошибку повторить.А деревни он пока что не угрожает.Пока он где то шляется со своим шаринганом, он уже представляет опасность для Конохи. Даром чтоли когда то облачники Хинату пытались снасильничать? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Данзо об этом уже позаботился. Наруто же собирается ошибку повторить. Пока он где то шляется со своим шаринганом, он уже представляет опасность для Конохи. Даром чтоли когда то облачники Хинату пытались снасильничать? Когда это они ее пытались снасильничать? Цитата
BpyH Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Когда это они ее пытались снасильничать?Давным давно. еще когда деревья были большие а отец Нейджи живой ЗЫ сходил сегодня в кино и понял причину общественной ненависти к "Наруто". Раз уж у меня были аж 4 свободных часа а смотреть было все равно нечего пошел я на Гарри Поттера. И надо сказать сначала мне сильно везло, пришел за 10 минут и все равно урвал место почти в середине. Ну публика конечно в основном детская. И тут бац и подсаживаются ко мне три нарутофана лет 10. Ооо это было ужасно. При слове "Волан де Морт" один из них громко поминал Орочимару. Каждый раз. Периодически возникали споры можно ли завалить Поттера разенганом. К концу фильма был найден прототип каждому персонажу, более того к каждому событию находилось более эпичный и СУПЕРСКИЙ аналог в Наруто, в котором авторы явно черпали идеи. На многочисленные просьбы помолчать юные шиноби отвечали в основном нецензрно, но минут на 5 замолкали. Изменено 17 июля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Когда это они ее пытались снасильничать?Они пытались ее выкрасть что бы исследовать Бьякуган вродь. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Что им прийдется, как не крути, и с Данзо "поговарить". Или же они Райкаге до сходки собираются изловить ? Запомятовал.Я вижу каким образом это оправдывает их идиотский поступок.В любом случае Какаши сказал что "Хокагенство" Данзо на данный момент забота Совета Дзенинов. У которого теперь нет альтернативы.Именно что ошибка, а ошибки нужно исправлять. Данзо уже распорядился исправить её. Да вот мешают ему отдельные личности.А деревни он пока что не угрожает на прямую. Вобше еще рано говорить - если они пообещают РайКаге самим розобратся с Саске, тогда на мой взгляд, все встанет на свои места. Если же просто попросят что бы его не трогали - тогда да, это клиника. Вообще-то пару глав назад он нёсся в Коноху, чтобы всё там порушить. Цитата
Yarik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Данзо об этом уже позаботился. Наруто же собирается ошибку повторить.У них разное понятие об "исправлении ошибок". Вообще-то пару глав назад он нёсся в Коноху, чтобы всё там порушить.Но они то, про это не знают. Они вобше многого о нем не знают.О том и речь. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Теперь кстати стало понятно почему Данзо никогда не снимает повязки.Я раньше думал, что у него на лице такое что он никогда не снимал бинты. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Но они то, про это не знают. Они вобше многого о нем не знают.О том и речь. Во-первых, об этом знаем мы, и мы всю тупость ситуации видим. Во-вторых, Чидори в грудь - это достаточно прозрачный намёк. Цитата
Ketzer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Да ладно, Наруто ворвется на собрание Каге и всем понравится гораздо больше, чем Данзо. Это же Наруто))) Плюс ко всему объявлять нукенинами трех почитаемых людей Конохи, один из которых сын четвертого и только что завалил Пейна, заставив того перед этим совершить "чудо" - это явно Данзо любви народа не прибавит, и еще не факт, что народ это объявление примет. А Саске сейчас во тьме и его надо вернуть - это сквозная идея всей второй части Наруто. Не одними рациональными поступками жив человек, чудеса кроются в иррациональной вере в героя, дружбу и любовь - об этом, видимо, тоже вторая часть. Так что Киши вполне себе в духе :) З.Ы. Глава понравилась за исключением появления Конохомару. В очередной раз напомнили про тот бездарный слив тела Пейна... Цитата
Гримджо Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 любовьЛатентная любовь Наруто к эмобою - самое большое зло, что портит мангу... Вот если бы Нарыч хотель вправить мозги этому ушлёпку, при этом не выставляя себя подстилкой - тогда да, было бы меньш критично... В очередной раз напомнили про тот бездарный слив тела Пейна...Слив действительно бездарный, однако Наруто всё же был обязан похвалить... И повеселило секси дзюцу, которое нам так и не показали :) П.С. А Самураи внушают... Очень надеюсь, что не будут тупым мясом, или хотя бы что найдётся 2-3 сильных представителя (там лидер какой-нить и его замы...) П.П.С. И ещё одно... почему Киши не оденет Наруто в тот героический плащ???? Мне так понравилось ) Цитата
ПалХан Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Очень надеюсь, что не будут тупым мясом, или хотя бы что найдётся 2-3 сильных представителяНадеюсь на отсутсвие картин вроде "Саске, победивший бессчетное множество шиноби"."Победивший бессчетное множество демонов" - уже было. Может хоть самураев не будут выставлять ушлепками в фольге, как памятных штормтруперов. П.П.С. И ещё одно... почему Киши не оденет Наруто в тот героический плащ???? Мне так понравилось )Рисовать лень.Если Наруто начнет носить крутые плащи и выдавать пафосные речи от лица вершителя добра, его популярность растопчет любовь киши к Сазке и читатель начнет голосить - нефег мстителя, давай нам крутого! А Киши-мото хочет про месть. только и делов. Изменено 17 июля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Kampai Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Тупой персонаж, этот, глупый Наруто, всё за Саске бегает, как будто он его девственности лишил. :)Последняя глава в обще глупая, оделся под "Данзо" и думает прокатит, хотя Кишимото уже почти всех шаринганами одарил. :D Изменено 17 июля, 2009 пользователем Kampai (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Тупой персонаж, этот, глупый Наруто, всё за Саске бегает, как будто он его девственности лишил. :) Последняя глава в обще глупая, оделся под "Данзо" и думает прокатит, хотя Кишимото уже почти всех шаринганами одарил. :) +1.Валяюсь падсталом.Мне понравился вариант что Наруто перепутают с Данзо :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Мне понравился вариант что Наруто перепутают с ДанзоА что , вполне может быть - то-то Данзо разглагольствовал что в мире шиноби его мало знают.)Припрётся Наруто на сходку каге раньше - вот и признают его хокаге) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Припрётся Наруто на сходку каге раньше - вот и признают его хокаге)Там Гаара будет вообщето. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Так Гаара наверняка считает что лучше Наруто не может быть хокаге в Конохи.Он скажет ченито вроде "Наруто, ты тоже стал каге, молодец, давно пора". Изменено 19 июля, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Режим саннина Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 А вдруг наруто узнает про шаринган Данзо,поймает его,вырвет глаз и себе вставит и тоже с повязочкой буит ходить всегда. Цитата
SBash Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 как у него тогда зрачок выглядеть будет? крестик и вокруг три запятые? XD Цитата
oven666 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Я валяюсь с последних комментов))) Теперь кстати никто не скажет что Кишимота уныл и манга скучная.... А вдруг наруто узнает про шаринган Данзо,поймает его,вырвет глаз и себе вставит и тоже с повязочкой буит ходить всегда.как у него тогда зрачок выглядеть будет? крестик и вокруг три запятые? XDа потом женится наруто на Хинате и у ребенка будет в одном глазу шаринган, в другом - бьякуган, а между ног расенган, для крутости.)))) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Теперь кстати никто не скажет что Кишимота уныл и манга скучная.... Скараманга и еще кучу народу скажет что манга слилась и что у Кишимото творческий кризис и деградация. Цитата
ПалХан Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) (голос из кучи народа)Ошибок много и штампы пошли невыносимые. Все, после возвращения Наруто в Коноху - ф топку, Кишимото поучиться бы у Гоголя, спалившего ч2 "Мертвых душ". Нунепалучилась. С этим собранием каге наблюдается попытка вернуть былой шарм манги, (очень трудно...) но опять пошли проколы (на мой взгляд) - Новый супермонстер Данзо, одним махом выносящий больше двадцати шиноби. Глаза и руки терминаторов, упоминания об уничтоженных конохой странах. (В филерах была страна Неба, теперь страна Леса. Коноха - обитель зла и мирового террора). Команда Самуи - оркобаба-негр (ни грамма мозга, все время психует и лезет кого-нибудь бить) псих с чупа-чупсом и, извините, еще одна мегасиса. Наруто - всепрощатель. Это вообще без комментариев. Герои, рассуждающие о совершенно невозможном, уже достали. Я еще молюсь, чтобы Данзо=Мадара не оказалось (глаз, морщины, волосы, рука). Если подозрения оправдаются, это будет песец жирный. Изменено 21 июля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.