Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
вроде спойлера небыло

С добрым утром. :P

А может Данзо - это Мадара ?

А может быть нет ?

а вместе они Каканзо

А с Кабучимару, они будут Кабанзочимару.

Или он тоже оторвал глаз у Обито ?

В достпопамятную ночь бегал по клановой територии с плоскогубцами. И вобше - Данзо должен оказатся  мамой дедушкой Наруто. А то вон у Саске есть целая родословная, и куча родственников (была). А у Наруто ? Нечестность. :lol:

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По мотивам 456 главы. К вопросу об полезности отдельных персонажей для сюжета.

Спойлер:

Какаши: Хмм... Знаете, у меня какое-то странное ощущение...

Наруто: ?

Ямато: Какое ещё ощущение?

Какаши: Как будто... Как будто чего-то не хватает, что ли...

Наруто: Да вроде всё взяли...

Какаши: Так, давайте разберём по порядку. Жучок поставили?

Ямато: Да.

Какаши: АНБУ вырубили?

Какаши: Тёплую одежду взяли?

Ямато: Взяли.

Какаши: Оружие взяли?

Какаши: Еду?

Какаши: Контрацептивы?

Ямато: Э… ЧТО?

Наруто: Взяли.

Ямато: 0_о

Наруто: Как маленький…

Какаши: В туалет все сходили?

Наруто: Да.

Какаши: Нет. Чёрт, придётся терпеть… Ладно, Сая я предупредил. То есть ничего не забыли?

Ямато: Получается…

Наруто: ПИВО!

Какаши: Где?!

Наруто: В том-то и дело, что нигде! Мы его не взяли!

Какаши: Тензо, как ты мог…

Ямато: А я-то что? За пиво всегда Сакура отвечает!

Какаши: Сакура, как ты мог… Э-э-э… Гм. А что, Сакуру никто не позвал?

Ямато: Нет.

Какаши: Ну вот, теперь останемся без пива!http://img249.imageshack.us/img249/5779/x31pt9.gif

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О боже, что же это?!

А куда он бороду девает ? )

Глава порадовала содиржательностью. Данзо крут (ну кто бы сомневался :)) но я так и не понял как он тех Шиноби порешил. Самураи "эта вин", хотя и обычное мясо, почти навеняка, но интересно увидить что они могут.

Интереснее всего, что с Саем будит. Наруто он почти наверняка не здаст (хотя и не факт), но и от Корня, думаю, не отречется.

Опубликовано (изменено)

Что-то наруто забыл про свою быструю супер-регенерацию. Падазрительно.

Самураи интересны. Выглядят весьма и весьма сурьезно. На гитлеровских штурмовиков похожи.

Подожду главы с переводом, ибо не вьехал про что речь вели, хотя инглишь слегка знаю. Прочитаю, еще что-нибудь скажу.

Пока рано судить, но читать становится снова интересно. Во что вся эта замуть выльется? Даже не представляю. Надеюсь только, что не в очередную порцию тупежа в виде перепутать "незаживающего" Наруто с Данзо, общей перевоспитанностью, Тоби=Данзо, или в мегарезню, в которой все каги полягут от аматерасу.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то наруто забыл про свою быструю супер-регенерацию. Падазрительно.

Кстатии, да. Ему что же - глаз выбили ? О__о Если так - нужно быть осторожней. Шаринганы, уже готовые для инплантации поджидают за каждым углом.

Опубликовано
Кстатии, да. Ему что же - глаз выбили ? О__о Если так - нужно быть осторожней. Шаринганы, уже готовые для инплантации поджидают за каждым углом.

О том же подумал)) Щас через десяток глав Наруто в каком-нибудь бою, оп, приподнимет перевязь - ШАРИНГАН!одын!!

Лол)))

Опубликовано

Глава понравилась, довольно информативная.

Страна Железа мне чем-то Бриггс напомнила из Алхимика.

Глаз Наруто вроде пока еще не выбили, но повязка явно не просто так, этакий косплей на Данзо.

Уже предчувтсвую, что Саске запросто пройдет охрану самураев, используя зверушек Джуго :)

Опубликовано
Уже предчувтсвую, что Саске запросто пройдет охрану самураев, используя зверушек Джуго

Зачастую, когда Кишимото (да и вобше многие авторы) не хочет хоть сколько нибудь значимо использовать каких либо персонажей, он рисуют их в стиле "палка, палка, огуречик".

Опубликовано (изменено)
У меня одного самураи вызвали стойкие ассоциации со Star Wars??? О_о

Я думаю они вызвали такие асациации убольшинства не смотревших (или смотревших давно) Jin Roh:

Спойлер:
http://www.anime.com/Jin-Roh/images/circle-01.jpg

:huh:

Опубликовано (изменено)

Ну что же, саскеобожательство заставляет мозг усыхать, доказано нынешней главой.

Итак что же произошло в этой главе? Наруто, Ямато, Какаши покинули Коноху, напали на АНБУ. Теперь Данзо в полном праве объявить их нукенинами. Таким образом, ребята полностью гарантировали его избрание дзёнинами, так как главный претендент от опозиции теперь вне закона, как и герой деревни также находящийся в опозиции. Отличная работа ребята, Данзо будет в восторге. А всё ради чего? Ради того, чтобы вымолить прощение у Райкаге прощение для одного красноглазого эмоублюдка, который срать на них хотел. А что деревня? Плевать на деревню. Главное - Соска. Киши побил очередной рекорд собственной деградации.

Саске Учиха заставляет эту прекрасную мангу гнить изнутри, уничтожая всю её идеологию и лишая персонажей даже намёков на здравый смысл.

Саске - это рак, убивающий мангу "Наруто".

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что с ней ? Горит ?

Власть в ней теперь полностью принадлежит Данзо.

Разве ? Помойму наоборот.

Выкинуть мозги на помойку - это не идеология "Наруто". Хотя, если говорить о нынешних "Приключениях шарингана", тогда да.

Опубликовано
Власть в ней теперь полностью принадлежит Данзо.

Этим заниается "сове Джонинов" же. А Данзо, к слову, как раз направляется туда, где и они, и это им прекрасно известно.

- это не идеология "Наруто"

"Зашишать своих близких от внешней угрозы и их же собственых ошибок" и "искоренять агрэсию, насилие, ненависть насколько возможно" это не идеология Наруто ? Тогда извините. Или по отношению к Саске идеология не должна работать ? : (

Опубликовано
Этим заниается "сове Джонинов" же.

Которому теперь ничего не остаётся, как утвердить Данзо.

А Данзо, к слову, как раз направляется туда, где и они, и это им прекрасно известно.

И что это меняет?

"Зашишать своих близких от внешней угрозы и их же собственых ошибок" и "искоренять агрэсию, насилие, ненависть насколько возможно" это не идеология Наруто ? Тогда извините. Или по отношению к Саске идеология не должна работать ? : (
Саске - это угроза и ошибка Конохи. От него надо защищать деревню, а не совершать тупейшие поступки.
Опубликовано
Скар мне кажется ты хватил через край.Конечно Наруто ослушался Данзо и пошел на встречу, но кто говорит что решения Данзо абсолютная истина?Теперь герою Конохи слушать любые капризы и приказы старика который выпросил себе пост, это с одной стороны.С другой, конечно это полный дебилизм просить Райкаге чтоб он простил Саске, но Наруто никогда и не был умным.Пусть он лучше поможет облачникам найти 8х и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация