Kigisu Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Первый дает себя избивать,второй что-то творит и сваливает,потом приходят к первому и "пинают" егоВсе бы ничего, но Наруто ведет себя не очень последовательно: облачники говорят: "Убьем Саске!", а Наруто им: "Не надо его убивать, лучше меня избейте!" Блин, не логично - если предлагать полноценную замену, надо говорить "Убейте меня вместо Саске" - если до конца решил воплотить свою самоубийственную философию. А так - ни рыба, ни мясо. Не люблю я Киши за такие полумеры. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Все бы ничего, но Наруто ведет себя не очень последовательно: облачники говорят: "Убьем Саске!", а Наруто им: "Не надо его убивать, лучше меня избейте!" Блин, не логично - если предлагать полноценную замену, надо говорить "Убейте меня вместо Саске" - если до конца решил воплотить свою самоубийственную философию.А помоему там все даже правильно, он же сказал, если у вас есть ненависть, выместите ее на мне, если б они его начали убивать, и такова их ненависть, то он бы врятли сопротивлялся, таков уж его путь ниндзя, прервывать этот круг неависти. Т.к. убив Наруто, они бы не смогли больше охотится на Саске. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Т.к. убив Наруто, они бы не смогли больше охотится на Саске.И что бы им помешало Эйнштейн ? Цитата
Almith Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Как минимум вся коноха, т.к. если облачники убьют наруто - жить им останется очень и очень недолго. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 И что бы им помешало Эйнштейн ?Ну он же продложил обмен: Наруто на Саске, точнее замену. Т.е. согласись они, то все, свою месть они получили. Ну тут наверно больше упор делается на то, что те люди чести. Наруто увидел как они за семпая переживали, вот и увидел в них, это. И наверняка догадвался, что ток мордобоем дело закончится. А иначе, этот круг ненависти, по мнению Наруто, не порвешь. Вот увидите, вот то что они его побили, потом большую роль сыграет. Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Ага, когда все узнают что Наруто сын 4-го Хокаге, Райкаге тогда одну Каруи пошлет в скрытый камень запугивать шиноби камня, как же побила сына самого 4-го Хокаге, которого шиноби камня боялись как огня... :) Цитата
desolate Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Интересно Наруто вообще собирается рассказывать о том что он сын 4-ого?Или это как с признанием Хинаты,как будто его и небыло :) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Интересно Наруто вообще собирается рассказывать о том что он сын 4-ого?Или это как с признанием Хинаты,как будто его и небылоТочно! Я и сам то забыл. Ну Хината то сделает вид, что ничего и неговорила. А вот что будет Наруто делать с той инф-ей, что он сынишка своего родителя, а родитель как оказалось не простой) Цитата
Kogotok Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Точно! Я и сам то забыл. Ну Хината то сделает вид, что ничего и неговорила. А вот что будет Наруто делать с той инф-ей, что он сынишка своего родителя, а родитель как оказалось не простой)Что-то он этим вообще никак не заморачивается... Ну четвертый.. Ну папаша... Подумаешь... Наруто всю жизнь родителями не особо интересовался, вот и сейчас не обратил на такую мелочь внимание. Хотя, я все еще не теряю надежды, что и про маму его что-то скажут. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Сай наконец-то сказал то, что надо. Похоже для всех в Корне обязательным условием является наличие мозгов. Цитата
Режим саннина Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Знаете,я вот недавно посмотрел такое анимэ Код Гиасс:Восставший Лелуш(там два сезона).Там кароче Лелуш захватил весь мир,изменил его,но его все ненавидели,т.к. его методы были очень грубыми и кровавыми и поэтому лелуш попросил своего лучшего друга убить его и Лелуш умер тем самым порвав цепочку ненависти и всё стало хорошо,его даже героем считали)) Цитата
M!ke Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Есть вероятность, что это не Мадара стоял за нападением Кьюби 16 лет назад, а Данзо. Не удивлюсь, если это так и есть. Изменено 10 июля, 2009 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Глава очень интересная и информативная, давно таких не было.Конечно фишка с шаринганом это хмм.. =) Изменено 10 июля, 2009 пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Смешно выглядят слова негра про то, что мол де Наруто мужик. "Смотри, ни смотря ни на что, он не выдает своего друга!" Как будто у него выбора нет, как будто это не он с самого начала, как "настоящий" мужик, предложил избить себя. Хорошо хоть Сай вмешался, а то не смог бы Наруто сейчас, на своих двоих, двинуть к Райкаге, на встречу со своим бойфрендом. P.S. Еще посмешил бетмен в рядах Корня. Ему кстати сказали же, снять нахрен маски. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Ketzer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 P.S. Еще посмешил бетмен в рядах Корня. Ему кстати сказали же, снять нахрен маски. Бетмены плевать хотели на слова каких-то там шаринганщиков :unsure: Цитата
Namizato Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Все больше и больше нравится Сай - вот действительно разумный человек, во всех смыслах причем. Цитата
Macavity Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Есть вероятность, что это не Мадара стоял за нападением Кьюби 16 лет назад, а Данзо. Не удивлюсь, если это так и есть.http://www.onemanga.com/Naruto/309/03/? Цитата
BpyH Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Не смотря на то что у Данзо и Мадары шаринган в одном и том же правом глазу, я все же не оставляю надежды что это Мадара с брательником(как кстати его звали, никто не знает, почему?), решили махнуться левыми шаринганами. А что чем правый глаз в плане совмещения хуже левого? А в правых глазах у них может быть были более мощные техники которыми жаль жертвовать.http://www.onemanga.com/Naruto/309/03/?в данном контексте ни о чем не говорит. Лис с Мадарой встречались еще и во времена первого. Изменено 10 июля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ну если Мадарой будет Данзо это будет глуповато имхо.Наруто узнает что Данзо=Мадара,убьет его,потом станет Хокаге,простит Соску и даст ему звание джонина в Конохе ^_^ Такой вот хэппи-энд получится :) Изменено 10 июля, 2009 пользователем _L_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Хочу поделится с вами неплохим имхо приколом.Цитата принадлежит Dzenrei(UA)Народ,я тут подумал.Наруто идет к райкаге.Так?А значит придет прямо на совет.Данзо же может прийдет попозже..так и представляю разговор "за кадром":Встреча кагеслучайный шиноби:В конохе новый каге!все каге: кто он?случайный шиноби:не знаю!все каге: Как он хоть выглядит?случайный шиноби:вся рожа забинтована.http://img65.imageshack.us/img65/9229/95640720.jpg Цитата
Kaionen Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Мадара с брательником(как кстати его звали, никто не знает, почему?),Где-то в дополнительных материалах сказано, что брата Мадары звали Изуна (Идзуна?) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Kaionen (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Киши, почему ты так ненавидишь Наруто? Цитата
Yarik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Наруто, в этой главе, как раз хорошо показали, как и Сая. Единственное - напрягает что Киши не раскрыл позицию Наруто, относительно вопроса "как быть с самим Саске". з.ы. Бэтмэн доставил. з.з.ы. Похоже джонины Конохи решили слить Данзо втихую Изменено 10 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Давненько не было таких лажающих глав. Начало с Бетменом и Робином повеселило, ещё десяток страниц Наруто МД (лицензия психолога имеется, следующая цель для лечения - Райкаге!) активно избивают негры, одному позже всё же допёрло, что, мол, Нарута риальный пасан, так что всё ок. Ну и под занавес - ЕЩЁ ОДИН ШАРИНГАН. Уж лучше бы это был Мадара (что, в общем, гипертупо), ещё одного красноглазого воена тьмы я не выдержу :) Киши не раскрыл позицию Наруто, относительно вопроса "как быть с самим Саске".Он эту поз(у)ицию уже 455 глав раскрывает. Цитата
давний Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Да похрен на его позицию - рисуем облака!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.