maker Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) синхронизирует с Учихо Гедо ище людей , тем самым получая шаринган, и вот она!! настоящая тайна , что хранится в храме Учих!!! Изменено 28 июня, 2009 пользователем maker (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Только недавно скрепили отношения между Ветром и Огнем.Как такая постава случилась.Интересны дальнейшие действия Данзо.Гаара то я думаю будет искать встречи с Наруто. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Каким же образом? Новой продвинутой техникой клонирования? :)Да зачем, всё по-старинке :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Я думаю вот что максимум сделает Саске на встрече с Данзо. http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/emoticon_monocle.gifСпойлер:http://i271.photobucket.com/albums/jj127/Ackee88/2uyod3kjpg.gif Цитата
Yarik Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Я думаю вот что максимум сделает Саске на встрече с Данзо. Спойлер:http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/ner.gif Искусственным осеменением. Возможно в Гедо Мазо заключен тот же Генокод, что и у Учих. Мадара наберет 100000 девствениц и... начнется Уракоджи 2 ? Изменено 29 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Я думаю вот что максимум сделает Саске на встрече с Данзо.Новая техника Саске: Летающий-Туфля-Но-Дзюцу! ;) Цитата
Kaionen Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Имхо, зря Саске опускаете. Да, он не может похвастаться хитростью и умением просчитывать все варианты событий на десять шагов вперёд, но он не глуп и просто так на встречу Каге - без плана, без ничего - не попрётся. Я очень сильно удивлюсь, если Саске там никого не завалит. Другое дело, думаю, он сейчас находится под большим впечатлением от Аматерасу и рассчитывает именно на эту технику, а жаль, хотелось бы видеть его собственные новые дзюцу, а не прощальные подарки Итачи - особенно на фоне того, как лихо проапгрейтили Наруто. Цитата
Ahgot Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 умением просчитывать все варианты событий на десять шагов вперёд,без плана, без ничего - не попрётсяЭто да, этого ему не занимать. Шикамару бы чтоль него бы поучился? Цитата
Kaionen Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Ahgod Мне кажется, Вы путаете понятия "просчитывать ситуацию на десять шагов вперёд" и "составить первичный план". Вы же не будете утверждать, что все прочие персонажи, у которых нет аналитических способностей Шикамару - полные идиоты? Изменено 30 июня, 2009 пользователем Kaionen (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 все прочие персонажи, у которых нет аналитических способностей Шикамару - полные идиоты?все - нет. Саске - да Цитата
Kaionen Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Гримджо А почему ты так считаешь, если не секрет? Цитата
Гримджо Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 А почему ты так считаешь, если не секрет?Делаю выводы после прочтения манги. Забыл просто "ИМХО" написать, ога. Цитата
GoogleMy Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Не подскажите, где можно хорошие спойлеры на новые главы брать? Цитата
_L_ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 www.onemanga.com ;)Блин,назвали бы мангу в честь кого-нибудь другого,а не в дурака который дает себя побить левым шиноби.P.S. ИМХО УЖАС!!!! Цитата
GoogleMy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 +500 ту Эл... Точнее то что Наруто назван, и каков главный герой у меня лично не вызывает никаких проблем, но вот то что его всякий раз бьет какое-то придорожное дерьмо, просто выводит! Он только что надрал задницу самому Пейну, а тут какой-то сопляк ему фору дает! Цитата
Yarik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) но вот то что его всякий раз бьет какое-то придорожное дерьмо, просто выводит! Он только что надрал задницу самому Пейну, а тут какой-то сопляк ему фору дает!Только потому что он сам того захотел. (Хотя этот отряд молнии по идеи совсем и не сопляки) А вот ЗАЧЕМ другой вопрос. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Neyg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Ради Сааааааске-куна~ :rolleyes: Цитата
Flar1ng Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Черт, я знал что среди каге обязательно окажется долбаный-весёлый-старикашка-коротышка. Он просто всегда есть. Наруто тем временем продолжает тупить о своём красноглазеньком яое. С такой хиппи-философией по идее он теперь не должен до конца манги никого убивать, а пытать мозги полумертвых противников розовыми мечтами. Сериал начинался, как чисто молодёжный, потом на время стал немного сложнее и взрослее (история Итачи), и теперь скатился к деткий сад. Ждём концовку в духе "Детей шпионов 3" - злодеи и добряки обжимаются на фоне заката. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Я могу понять чувства Наруто к Сазке, но я не могу понять, почему он так слаб разумом.Кто же глупее: Сазке с его местью или Наруто с его тупостью? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Наруто решил поиграться в искупающий мазохизм... нет, все-таки от силы шизеют (Пейн себя богом мнил, Мадара из себя клоуна корчил, теперь и до Наруто очередь дошла). Каге весьма забавны и колоритны, хотя и шаблонны донельзя (виват феминисткам - к кучке действительно сильных куноичи добавилась ещё одна). А больше всех радует Данзо - видно, что дедушка на покой не собирается а, напротив, предвкушает долгую жизнь и славное правление, если уж к наследию Орыча решил обратиться. Ну, руку и глаз отрастить - дело нехитрое. Да и хоршо, что Кабучимару всплывет. Интересно, как у него идут дела. В целом же, глава хорошая, хотя и откровенно проходная. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Я просто не знаю, как описать весь идиотизм, бессмысленность и нелепость сцены с Наруто. Могу только предположить, что Кишимото вообще не соображает, что делает. Цитата
_L_ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ИМХО НАРУТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DP.S. Извините,несдержался(Но я бы сам отпинал его за ТАКУЮ тупость) Цитата
Sn@ke Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Еще одна Сакура... таг же избивает Наруто, а тот терпит... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 В 7 мечников тумана стали принимать сопляков чтоле? Цитата
Aravin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Как глава ни выйдет - все бегут обвинять Наруто в каких-то неизвестных грехах)ИМХО - воспринимайте его не как мега тру супер мена, а просто как человека, с своими слабостями и с своим собственным характером. Лол - всегда удивляло отношение народа к персонажам. Не понимаю, честно))Глава понравилась - много новых персонажей, особенно понравилась та женщина, которая старого каге сопровождает (правда непонятно, это наверное девушка? У Киши вроде четкое разграничение обычно между мужскими и женскими персонажами - эта колготки носит и что-то вроде юбки)Update - Лол, а этот крупный мужик тоже сетки какие-то на ногах носит. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.