Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
синхронизирует с Учихо Гедо ище людей , тем самым получая шаринган, и вот она!! настоящая тайна , что хранится в храме Учих!!! Изменено пользователем maker (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я думаю вот что максимум сделает Саске на встрече с Данзо.

Спойлер:

http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/ner.gif

Искусственным осеменением.

Возможно в Гедо Мазо заключен тот же Генокод, что и у Учих. Мадара наберет 100000 девствениц и... начнется Уракоджи 2 ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Имхо, зря Саске опускаете. Да, он не может похвастаться хитростью и умением просчитывать все варианты событий на десять шагов вперёд, но он не глуп и просто так на встречу Каге - без плана, без ничего - не попрётся. Я очень сильно удивлюсь, если Саске там никого не завалит. Другое дело, думаю, он сейчас находится под большим впечатлением от Аматерасу и рассчитывает именно на эту технику, а жаль, хотелось бы видеть его собственные новые дзюцу, а не прощальные подарки Итачи - особенно на фоне того, как лихо проапгрейтили Наруто.
Опубликовано
умением просчитывать все варианты событий на десять шагов вперёд,
без плана, без ничего - не попрётся

Это да, этого ему не занимать. Шикамару бы чтоль него бы поучился?

Опубликовано (изменено)

Ahgod

Мне кажется, Вы путаете понятия "просчитывать ситуацию на десять шагов вперёд" и "составить первичный план". Вы же не будете утверждать, что все прочие персонажи, у которых нет аналитических способностей Шикамару - полные идиоты?

Изменено пользователем Kaionen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+500 ту Эл... Точнее то что Наруто назван, и каков главный герой у меня лично не вызывает никаких проблем, но вот то что его всякий раз бьет какое-то придорожное дерьмо, просто выводит! Он только что надрал задницу самому Пейну, а тут какой-то сопляк ему фору дает!
Опубликовано (изменено)
но вот то что его всякий раз бьет какое-то придорожное дерьмо, просто выводит! Он только что надрал задницу самому Пейну, а тут какой-то сопляк ему фору дает!

Только потому что он сам того захотел. (Хотя этот отряд молнии по идеи совсем и не сопляки) А вот ЗАЧЕМ другой вопрос.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Черт, я знал что среди каге обязательно окажется долбаный-весёлый-старикашка-коротышка. Он просто всегда есть.  

Наруто тем временем продолжает тупить о своём красноглазеньком яое. С такой хиппи-философией по идее он теперь не должен до конца манги никого убивать, а пытать мозги полумертвых противников розовыми мечтами. Сериал начинался, как чисто молодёжный, потом на время стал немного сложнее и взрослее (история Итачи), и теперь скатился к деткий сад. Ждём концовку в духе "Детей шпионов 3" - злодеи и добряки обжимаются на фоне заката.

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто решил поиграться в искупающий мазохизм... нет, все-таки от силы шизеют (Пейн себя богом мнил, Мадара из себя клоуна корчил, теперь и до Наруто очередь дошла). Каге весьма забавны и колоритны, хотя и шаблонны донельзя (виват феминисткам - к кучке действительно сильных куноичи добавилась ещё одна). А больше всех радует Данзо - видно, что дедушка на покой не собирается а, напротив, предвкушает долгую жизнь и славное правление, если уж к наследию Орыча решил обратиться. Ну, руку и глаз отрастить - дело нехитрое. Да и хоршо, что Кабучимару всплывет. Интересно, как у него идут дела. В целом же, глава хорошая, хотя и откровенно проходная.
Опубликовано (изменено)

Как глава ни выйдет - все бегут обвинять Наруто в каких-то неизвестных грехах)

ИМХО - воспринимайте его не как мега тру супер мена, а просто как человека, с своими слабостями и с своим собственным характером. Лол - всегда удивляло отношение народа к персонажам. Не понимаю, честно))

Глава понравилась - много новых персонажей, особенно понравилась та женщина, которая старого каге сопровождает (правда непонятно, это наверное девушка? У Киши вроде четкое разграничение обычно между мужскими и женскими персонажами - эта колготки носит и что-то вроде юбки)

Update - Лол, а этот крупный мужик тоже сетки какие-то на ногах носит.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация