Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2281769
Открою страааашную тайну - и в этом деле наш хороший мальчик облажался, погнали его из Мизукаге. Кисаме обращался к нему как к бывшему Мизукаге.

Ну и переводчики, блин.Сначало одно, потом другое.Наверняка еще есть где-нито неверные первональные косяки с переводами.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2281772
Ну и переводчики, блин.Сначало одно, потом другое.Наверняка еще есть где-нито неверные первональные косяки с переводами.
Это не переводчики. Это Кишимото дописал в танкобоне.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2281780
Открою страааашную тайну - и в этом деле наш хороший мальчик облажался, погнали его из Мизукаге. Кисаме обращался к нему как к бывшему Мизукаге.

Жаль. Забавно было бы....но может он теперь ТсучиКаге ? ) (Или как "каменного" называют ?) Или даже - ХоКаге.... :Р

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2281782

В одном Скараманга прав: Какаши исчерпал себя, приелся, предела достиг, как учитель уже особо ничего никого не научит и т.д... Если уж убивать его, то не воскрешать, а если оставлять в живых, то не убивать. Но я не хочу его смерти, просто пускай он уйдёт на задний план, как Гаара, например.

И истинным сэнсеям Наруто ИМХО всегда был Джирая-сама, а Какаши поставил не на того ученика - на придурковатого эмобоя.

П.С. хорошим Хокаге был бы Наруто, Какаши был бы при нём отличным советником, ИМХО. Вот такой расклад меня бы устроил.

Открою страааашную тайну - и в этом деле наш хороший мальчик облажался, погнали его из Мизукаге

не факт что облажался, может просто решил, что ему нафиг не нужна та деревня и двойная жизнь.

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2281785
не факт что облажался, может просто решил, что ему нафиг не нужна та деревня и двойная жизнь.

А может, он по деревням ходит, пробирается в верхушку, и помелкому гадит экономику и т.д. ? ^__^

Опубликовано
comment_2281787
Не убил бы. Plot Shield.

Тогда убил бы остальных, а чудом выживший Наруто впал в депрессию и спился, или еще хуже, стал как Саске.

Это мог бы сделать любой другой дзёнин.

Мог, не мог - кто знает. Но в бою он свою роль сыграл.

Да, тако умный, что не смог остановить конфликт в команде геннинов. Теперь ему собираются доверить не три человека, а целую деревню.

Никто не идеален, вон третий Орыча взрастил, а ведь неплохим Хокаге был.

Персонаж, который фактически ничего важного не делает - бесполезный персонаж.

Это уже зависит от собственных критериев полезности. По мне, так он достаточно сделал, особенно на фоне других дзенинов.

Опубликовано
comment_2281789
А может, он по деревням ходит, пробирается в верхушку, и помелкому гадит экономику и т.д. ? ^__^

И вот теперь он добрался до Конохи? :lol:

Это уже зависит от собственных критериев полезности. По мне, так он достаточно сделал, особенно на фоне других дзенинов.

Сделал, но не думаю что ещё много сделает... :lol:

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2281798
Сами-то в это верите?
Тогда убил бы остальных, а чудом выживший Наруто впал в депрессию и спился, или еще хуже, стал как Саске.
У них тоже Plot Shield, доказано Нагато.
Мог, не мог - кто знает. Но в бою он свою роль сыграл.
Роль мальчика на подхвате. Которою мог исполнить любой, захоти этого Кишимото.
Никто не идеален, вон третий Орыча взрастил, а ведь неплохим Хокаге был.
За чёрт знает сколько лет.
Это просто говорит о бесполезности других дзёненов.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2281806

У них тоже Plot Shield,

"Plot Shield" не может сушествовать сама по себе - ей нужны "реализаторы". :lol:

Опубликовано
comment_2281813
Еслибы он остался трупом,пока не знаю,но пока он был жив много бы потеряла.Во первых молния какудзу была не В а А ранга.ТЫ говорил что любой дзенин сможет остановить взрыв дэйдары??Так чтож Гай убегал от взрыва как ошпаренный?Ну предположим,что комманда Шики ушла без какаши.Они бы все умерли точно.
Опубликовано
comment_2281816
Сами-то в это верите?

Не то что бы верил... Не отбрасываю такой возможности. Просто на фоне всех его неудач, кажется что и сдесь он облажался, я Вас понимаю, но это не факт.

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2281824
Не то что бы верил... Не отбрасываю такой возможности. Просто на фоне всех его неудач, кажется что и сдесь он облажался, я Вас понимаю, но это не факт.

Думаю действующий Мизукаге это пешка Мадары.

Опубликовано
comment_2281826

Тоже вариант. Вобщем глупо гадать, если это важно - ответ будет дан.

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2281854

исходя из статитического определения вероятности думаю это событие не невозможное, но далеко не стремящееся к достоверному

я не могу думать иначе
Опубликовано
comment_2281904
исходя из статитического определения вероятности думаю это событие не невозможное, но далеко не стремящееся к достоверному

Такой вариант был бы удобен Мадаре, хотя бы знать что там на самитах Великих Каге происходит, и будучи Мизукаге, вполне вероятно мог всё так устроить...

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2281914
Короче, господа защитники, ответьте мне на простой вопрос - что потеряла бы манга, если бы Какаши так и остался хладным тупом?

Не очень много - но вот если бы его вообще не было манга потеряла бы много . Сейчас он не играет решающей роли для сюжета , но свою лепту он внес .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2281957
Цитата

Это просто говорит о бесполезности других дзёненов.

нет, это говорит о вечноругаемом Кришимото, которого замучил очередной глюк. Не надо винить персонажей за то, что сделал их автор.

Потом, в пером сезоне герой этого обсуждения был в тени, и советовал, а втором стал слишком активным - ну очевидно же, что Кишимото без оглядки на поведение первосезонного Какаши, формирует второгосезонного Хатаке, любимца публики, рояля в кустах, который всегда осваивает какие-то техники именно тогда, когда это категорично требуется развитию сюжета.

Лично меня бы устроило, если бы он продолжил беседу с папашей и отправился бы потом в мир иной.

Но:

как верно заметили ранее, он не смог остановить конфликт в своей команде. Теперь, как я думаю, ему отведена некотороя, не самая второстепенная роль в промывании мозгов Саске. Мол, не справился в прошлом, поможешь другим в настоящем. Так что роль его исчерпана не до конца.

А то, что он претендовал на пост Хогаке - бред. Он не лидер команды, и поэтому не лидер деревни. Он советчик. Тогда, перед долиной Завершения он тоже <i>советовал</i> Саске бросить месть и т.п.... вместо того, что принять более активные меры.

все.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2281980
Мне кажется Саске в конце-концов одумается, не пойдет же он в самом дела на собрание каге убивать Хокаге.Даже его чудошаринган не сможет противостять 5 каге одновременно.
Опубликовано
comment_2282017
Да Саске дувух каге врдли-то завалит.Он даже пчелку не смог завалить,даже 2 раза чуть не подыхал,его тока карин спасала,а райкаге помоему сильнее пчелки,ну по крайней мере с его слов.
Опубликовано
comment_2282020
Да он никого не любит.Помню как он обхамил Мадару, Нагато, Орыча и еще кого-то там 4, ну типа самые убогие главзлодеи.Как говорил что Наруто убогий персонаж, еше Хинату,Сакуру и остальных вроде опускал, про Саске и говорить ничего.

Но читает мангу все равно =)

А вот это зря, я большинство таких постов читал и в основном претензии к персонажам там были по делу.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2282089
Мне кажется Саске в конце-концов одумается, не пойдет же он в самом дела на собрание каге убивать Хокаге.Даже его чудошаринган не сможет противостять 5 каге одновременно.

может, оставшиеся акацки ему помогут.)

Опубликовано
comment_2282280

почему четыре-то? Или кто-то заявил, что на совет не едет?

А Саске вполне может на сам совет не врываться, а подождать, например, в ближайшем по пути Хокаге лесочке и устроить засаду, зачем ему со всеми Каге связываться?

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.