=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Не помню чтобы его повсюду называли незаменимым, но в ряде ситуаций он и правда очень помогал. И, собственно, что тут такого? Он ведь один из персонажей манги, который активно принимает участие в событиях. Он не перс заднего плана, как Ирука, он один из важных персонажей, которые тесно связаны с главным героем. Он как раз перс заднего плана, так как ничего важного не сделал.Каких например? Я уже приводил примеры. Понято же что я имел в виду. Складывается впечатление, что тебе Какаши просто не нравится как персонаж и не понятно почему. Ладно Саске, который вечно лезет на передний план, Какаши всегда выступал на вторых ролях, как поддержка. За что его ненавидеть? Потому что он абсолютно бесполезен, но занимает слишком много места. Цитата
Ahgot Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Он как раз перс заднего плана, так как ничего важного не сделал.В определенные моменты он многих спас, без него манга лишилась бы части персонажей.Я уже приводил примеры.Это вот это чтоли? "С Шикамару именно он попёрся. Какудзу он добил, хотя тот вполне мог умереть от ФРС. Наруто тащил он, хотя ему самому положено в кроватке валяться. На должность Хокаге тоже его выдвигают." Ну так еслиб он с Шикамару не поперся, я уверен, были бы жертвы, а то вообще всех бы перебили. Какудзу он добил как раз потому, что до этого махался с ним, просто в продолжение их разговора(старики-сопляки). Наруто он действительно мог бы не тащить(на счет кроватки это зря, Нагато не просто так коньки двинул), но по моему в эпизоде на 2 страницу нет ничего страшного. Ну и не удивительно что, его выдвигают на пост Хокаге, он опытен и умел, почему бы и нет? Кого еще выдвигать: Гая, Куренай, Анко? Потому что он абсолютно бесполезен, но занимает слишком много места.Наверное не стоит вот так вот употреблять слово "абсолютно". Какаши обучал команду Наруто, он многому Саске научил(может ты его за это ненавидишь?), да и Наруто тоже, он многих спасал и часто дело говорит - как один из близких сторонников главгероя, он типичный персонаж сенена. И места ему уделяется соответственно. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 В определенные моменты он многих спас, без него манга лишилась бы части персонажей. Конкретные примеры, пожалуйста.Это вот это чтоли? "С Шикамару именно он попёрся. Какудзу он добил, хотя тот вполне мог умереть от ФРС. Наруто тащил он, хотя ему самому положено в кроватке валяться. На должность Хокаге тоже его выдвигают."Ну так еслиб он с Шикамару не поперся, я уверен, были бы жертвы, а то вообще всех бы перебили. Какудзу он добил как раз потому, что до этого махался с ним, просто в продолжение их разговора(старики-сопляки). Наруто он действительно мог бы не тащить(на счет кроватки это зря, Нагато не просто так коньки двинул), но по моему в эпизоде на 2 страницу нет ничего страшного. Ну и не удивительно что, его выдвигают на пост Хокаге, он опытен и умел, почему бы и нет? Кого еще выдвигать: Гая, Куренай, Анко? Вместо Какаши мог бы пойти любой другой дзёнин. В бою с Какудзу он себя проявил хреново. То что на должность Хокаге нет претендентов лучше, не делает его достойным претендентом. Он ни сделал ничего важного.Наверное не стоит вот так вот употреблять слово "абсолютно". Какаши обучал команду Наруто, он многому Саске научил(может ты его за это ненавидишь?), да и Наруто тоже, он многих спасал и часто дело говорит - как один из близких сторонников главгероя, он типичный персонаж сенена. И места ему уделяется соответственно. Назови мне хоть что-то из происходящего в манге, на что может повлиять отсутствие Какаши в манге. Он абсолютно бесполезен. Цитата
Iti Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Какаши-сенсей спас: Ируку, Гая, Нейджи, Тен-тен, Сакуру, Наруто, Гарру. Если бы не он, этих персонажей бы не было. Вряд ли любой джонин мог защитить от взрыва Дейдары. Плюс он помог справится с Какузу и Хиданом. Если бы не он, Шикамару, Чоуджи и Ино тоже были мертвы. Не думаю что любой джонин может остановить молнию. Скараманга, не нужно загоняться и играть адвоката дьявола. :) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 О, пошла истерика у Какашиобожателей. Какаши-сенсей спас: Ируку,Кошмарно важный персонаж.ГаяЩИТО?НейджиЩИТО?Тен-тенЩИТО?СакуруНарутоВ первой части? Давно это было, с тех пор выдохлась из него вся полезность.Гарру.ЩИТО?Вряд ли любой джонин мог защитить от взрыва Дейдары. Почему нет?Плюс он помог справится с Какузу и Хиданом. Он там практически ничего не сделал, а всё что сделал - было по плану Шикамару.Не думаю что любой джонин может остановить молнию. Какой потрясающий поступок - остановить дзюцу B-ранга. Ему надо памятник поставить. Цитата
:-) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Сказал бы я в каком он месте всегда был...Без комментариев. Могу я порекомендовать проклятие Ояширо самы на вашу голову? :)А что он сделал ВПЕЧАТЛЯЮЩЕГО, а?Многое. Он как кирпичик, без которого стена рухнет. Назови мне хоть что-то из происходящего в манге, на что может повлиять отсутствие Какаши в манге. Он абсолютно бесполезен.С такой логикой можно любого дзёнина поставить на эту роль - результат не изменится. Пишите Киши чтобы он убрал одного из Учителей и наставников Наруто из манги. Так как он читал журнал Сделай сам и Курс шиноби в картинках. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Многое. Он как кирпичик, без которого стена рухнет. Короче, ничего привести не можем.С такой логикой можно любого дзёнина поставить на эту роль - результат не изменится.Да. Вот только остальных дзёниннов не пихают в сюжет с такой настырностью. Цитата
Ahgot Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Конкретные примеры, пожалуйста.Он нейтрализовал взрыв Дея, он прикрыл от разряда команду Шики, он Чодзи от ракеты спас. Ну и много чего косвенно, типа как он наепал клон Итачи и остановил Наруто, когда тот рванул на Дея с Сасори.Вместо Какаши мог бы пойти любой другой дзёнин. В бою с Какудзу он себя проявил хреново. То что на должность Хокаге нет претендентов лучше, не делает его достойным претендентом. Он ни сделал ничего важного.Мог пойти другой дзенин, но пошел Какаши и в этом бою он не был бесполезен. С Какудзу он конечно не совладал(здесь Наруто "блеснул"), но как он сам заметил, он еще не использовал МШ, кто знает как оно все бы повернулось. И, по мне, на пост Хокаге он подходит, я написал почему.Назови мне хоть что-то из происходящего в манге, на что может повлиять отсутствие Какаши в манге. Он абсолютно бесполезен.Саске без скорости Ли и Райкири техник, Наруто без законченного РС, скорее всего несколько убитых персонажей. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Потому что он позиционируется как "крутой парень", хотя ничего крутого он не сделал. Ну, кроме боя с Забузой.Не знаю как он себя позиционирует но пользы от него явно предостаточно - в мелочах он всегда точен и расчетлив . А мелочи как известно не имеют решающего значение - мелочи решают все .Он уже умер один раз - оставьте вы его в покое =scaramanga=,. Цитата
Yarik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 У Какаши не видимой "важной роли", но есть "скрытая". Он так или иначе помагает, и служит живым примером того, каким может быть сбалансированный ниндзя - "физически" и "морально". Но лично мне на это пофиг, мне он просто нравится как персонаж, и поэтому я рад что он в деле. Да. Вот только остальных дзёниннов не пихают в сюжет с такой настырностью.Остальные - не сэнсэи ГГ, и не пользуется такой популярностью у читателей, и самого Кишимото. (Он вроде даже говорил, что если бы из манги убрать Наруто, то ГГ станет Какаши. %) Не знаю - может вранье. ) Цитата
:-) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Короче, ничего привести не можем.А что тут можно привести?Было бы странно если бы команда 7 ходила на задания с другими дзёнинами. У меня нет желания перерывать всю мангу для обеспечения 100% алиби Какаши. Можно взять один простой момент, что Какузу Наруто полностью ослабил техникой, которую он без Какаши ни в жизнь бы не выучил. А вследствии и Пейну перепало от тех тренировок. Также Какаши помог Чёджи доставить сообщение о способностях одного тела Пейна. Что впоследствии помогло Нарутке, ибо без знания этих особенностей у него было много шансов отправиться на тот свет. p.s. Пока писал, половину озвучили уже. Изменено 23 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Он нейтрализовал взрыв Дея, он прикрыл от разряда команду Шики, он Чодзи от ракеты спас. Ну и много чего косвенно, типа как он наепал клон Итачи и остановил Наруто, когда тот рванул на Дея с Сасори.Забыл обучение Наруто ( во второй части ) - это если учитывать все его поступки которые повлияли на сюжет . Изменено 23 июня, 2009 пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Он нейтрализовал взрыв Дея, он прикрыл от разряда команду Шики, он Чодзи от ракеты спас. Ну и много чего косвенно, типа как он наепал клон Итачи и остановил Наруто, когда тот рванул на Дея с Сасори.Короче - одна мелочёвка. Ничего важного для сюжета.Мог пойти другой дзенин, но пошел Какаши и в этом бою он не был бесполезен. С Какудзу он конечно не совладал(здесь Наруто "блеснул"), но как он сам заметил, он еще не использовал МШ, кто знает как оно все бы повернулось. И, по мне, на пост Хокаге он подходит, я написал почему. Что он сделал? Сердце первое он вынес по плану Шикамару, на этом его успехи заканчиваются. Аргументов, доказывающих, что Какаши хороший кандидат я не вижу.Не знаю как он себя позиционирует но пользы от него явно предостаточно - в мелочах он всегда точен и расчетлив . А мелочи как известно не имеют решающего значение - мелочи решают все . Мы говорим про мангу, в которой мелочи не имеют значения.Он уже умер один раз - оставьте вы его в покое К сожалению, он воскрес.Остальные - не сэнсэи ГГ, и не пользуется такой популярностью у читателей, и самого Кишимото. (Он вроде даже говорил, что если бы из манги убрать Наруто, то ГГ станет Какаши. %) Не знаю - может вранье. ) То есть единственная ценность Какаши для сюжета - то, что он сенсей ГГ? И он так не говорил.Можно взять один простой момент, что Какузу Наруто полностью ослабил техникой, которую он без Какаши ни в жизнь бы не выучил. Это с чего это он её не выучил без помощи Какаши? А вследствии и Пейну перепало от тех тренировок. Также Какаши помог Чёджи доставить сообщение о способностях одного тела Пейна. Что впоследствии помогло Нарутке, ибо без знания этих особенностей у него было много шансов отправиться на тот свет. Опять мелочёвка.Забыл обучение Наруто ( во второй части ) - это если учитывать все его поступки которые повлияли на сюжет . ГГ получил одну технику - это не очень-то большое влияния на сюжет. Короче, господа защитники, ответьте мне на простой вопрос - что потеряла бы манга, если бы Какаши так и остался хладным тупом? Цитата
Yarik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Короче, господа защитники, ответьте мне на простой вопрос - что потеряла бы манга, если бы Какаши так и остался хладным трупом?Какаши. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 В-первых потом могут раскрыть МШ Какаши или там вдруг Обито=Мадара и он встретит старого знакомогу и так далее, что-нито еще.В-вторых если смотреть на то что потеряла манга, то можно прямо сейчас убивать Гая, Ли, Хинату и всех остальных в Конохе, кроме Наруто, Сакуры, Сая, Данзо, Ямато, Цунаде. Неужели стоит убивать персонажа только потому что у него дальше будет намного меньше реплик и действий? Цитата
Kogotok Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Все уже поняли, что скараманга сенсея Наруто не любит. И вряд ли изменит свое мнение, даже если тут хоть сотню примеров "важных деяний" Какаши привести. Зачем так стараться? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Да он никого не любит.Помню как он обхамил Мадару, Нагато, Орыча и еще кого-то там 4, ну типа самые убогие главзлодеи.Как говорил что Наруто убогий персонаж, еше Хинату,Сакуру и остальных вроде опускал, про Саске и говорить ничего.Но читает мангу все равно =) Цитата
Iti Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Коготок, Скараманге скучно, вот он и решил со всеми пообщаться, потроллить немного. Мы ему подыграем, он же столько для читателей манги Наруто делает, трудно переоценить ) Действительно ж скучно последнее время, никаких споров нет, истерики мало разбрызгано слюны и пролито крови. Мне вот интересно, что будет на совете Каге, какая политика избрана, кто собирается помешать? Мадара скорее всего попытается как-то дискредитировать собрание, настроить друг против друга. Хорошо хоть у Песка с Конохой крепкая связь, а с остальными не все понятно. Поидее Мадара заинтересован в том, чтобы как-то связать Коноху, Саске и похищении килерби. Натравить облачников на Коноху. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Какаши.Не все читающие мангу являются какашифилами. А тащить его дальше по манге ради них - суть фансервис. Можно ещё панцушотов наделать.В-первых потом могут раскрыть МШ Какаши или там вдруг Обито=Мадара и он встретит старого знакомогу и так далее, что-нито еще.МШ Какаши отношение к сюжету не имеет, это фактически то же самое, что узнать как Тен-тен выучила свои техники со свитками. Обито=Мадара - это только теория, причём не очень-то вероятная.вторых если смотреть на то что потеряла манга, то можно прямо сейчас убивать Гая, Ли, Хинату и всех остальных в Конохе Да, они тоже бесподезны. Но место занимают куда меньше. Правда, можно было бы исключить Хинату, из-за её любви к наруто, но Киши, похоже на эту линию забил.Неужели стоит убивать персонажа только потому что у него дальше будет намного меньше реплик и действий? Геройская смерть лучше бессмысленного существования. По крайней мере, в сёнене. Цитата
:-) Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Хорошо хоть у Песка с Конохой крепкая связь, а с остальными не все понятно.У песка хорошая связь только с бабулькой Цунаде и десятком шиноби из Конохи, отвоевавших тело Гаары у Акацников. Изменено 23 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Не все читающие мангу являются какашифилами. А тащить его дальше по манге ради них - суть фансервис. Можно ещё панцушотов наделать.Не все "не Какашифилы" являются его противниками - некоторым пофиг, а неккоторые просто рады иногда на него посматреть. И да - я считаю что все сенэны на 90% - фансервис. И я невижу в этом плохого. К тому же - откуда вам знать какую еще роль ему Кишимото уготовил может он еще "спасет мир, и принцессу в придачу". Изменено 23 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 К тому же - откуда вам знать какую еще роль ему Кишимото уготовил может он еще "спасет мир, и принцессу в придачу". Ну как сказать? Наверное, я вижу как развивается сюжет в манге и делаю выводы. Мадара скорее всего попытается как-то дискредитировать собрание, настроить друг против друга. Хорошо хоть у Песка с Конохой крепкая связь, а с остальными не все понятно. Поидее Мадара заинтересован в том, чтобы как-то связать Коноху, Саске и похищении килерби. Натравить облачников на Коноху. Кто его, интересно, на это собрание пустит? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Так если Мадара Мизукаге, никто не будет его останавливать, сами будут рады видеть. Цитата
Ahgot Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Короче - одна мелочёвка. Ничего важного для сюжета.А если бы Дей тогда Наруто убил бы?Что он сделал? Сердце первое он вынес по плану Шикамару, на этом его успехи заканчиваются. Аргументов, доказывающих, что Какаши хороший кандидат я не вижу.Как будто ты сам не помнишь, что он сделал: он оттягивал на себя Хидана и Какудзу, он прикрыл народ от мощного дзютсу и да, оставался еще МШ. Он сыграл значимую роль в этом сражении, глупо это отрицать. А кандидат он хороший просто потому, что он опытный, умный, трезвомыслящий шиноби, пусть уровень его силы для Каге не особо, но для правителя главнее другое.Короче, господа защитники, ответьте мне на простой вопрос - что потеряла бы манга, если бы Какаши так и остался хладным тупом?Она потеряла бы одного неплохого персонажа, конечно не конец света но потеря заметная. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Так если Мадара Мизукаге, никто не будет его останавливать, сами будут рады видеть.Открою страааашную тайну - и в этом деле наш хороший мальчик облажался, погнали его из Мизукаге. Кисаме обращался к нему как к бывшему Мизукаге.А если бы Дей тогда Наруто убил бы? Не убил бы. Plot Shield.Как будто ты сам не помнишь, что он сделал: он оттягивал на себя Хидана и Какудзу, он прикрыл народ от мощного дзютсу и да, оставался еще МШ. Он сыграл значимую роль в этом сражении, глупо это отрицатьЭто мог бы сделать любой другой дзёнин.А кандидат он хороший просто потому, что он опытный, умный, трезвомыслящий шиноби, пусть уровень его силы для Каге не особо, но для правителя главнее другое. Да, тако умный, что не смог остановить конфликт в команде геннинов. Теперь ему собираются доверить не три человека, а целую деревню.Она потеряла бы одного неплохого персонажа, конечно не конец света но потеря заметная.Персонаж, который фактически ничего важного не делает - бесполезный персонаж. Изменено 23 июня, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.