Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2280384
Вам надо чтобы Какаши убили
Да, было бы неплохо.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2280394
но не лететь же сломя голову...

Лететь ? Он просто пошел. Сломя голову ? Это просто его решительность "зашкаливает". %) (не каждый решился бы на нчальство наехать, нэ ?) Все же он не теоретик, а практик, и привык мгновенно действовать исходя из ситуации. Ну на повышенных тонах с Какаши обшался, но это же Наруто. По факту - в итоге он достаточно сдержанно поступил.

Сакуру тоже легко понять - ее любимого сэнсэя попросту кинули (пусть и вынужденно)

По поводу Какаши - тут уже не столько контраст между "взрослым и ребенком", сколько между "знаюшим и не знаюшим". В этой ситуацмии - так как Наруто, мог поступить и взрослый человек. Причем - вразы эмоцианальней и психованей .

Вобшем мне эта ситуация видится вполне нормальной (Ну не может Наруто всегда поступать идеально. Тем более, учитывая, что Сасуке это его больное место, так сказать.) Вам нет...ну ваше мнение, имеете право, только ваше, но мне кажется что вы слишком придвзято изначально к этому отнеслись, или может морду лица Сакуры на какой то картинке негативно восприняли на подссознательном уровне (^__^) и в результате - восприняли весь момент как то через чур критично. Издержки восприятия. И все же это мелочь - забейте.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2280396
И об этом я говорил, эмоции надо стараться контролировать, я же не прошу чтобы он был как Сай или Какаши, но не лететь же сломя голову...

Какие-то джинчуурики в самом деле, ммм, непосредственные - что Наруто, что тот же Пчелка, Гаара вот только себя (или Шукаку, с ними никак не поймешь, натуральное ли это у них поведение или под воздествием хвостатых)контролирует неплохо, жаль что остальных мало показывали - может это у них у всех такая вот общая черта

Опубликовано
comment_2280402
, Гаара вот только себя

Напомнить каким "хорошо себя контролируюшим" Гаара БЫЛ ? %)

Наверное это данность - либо становишся веселым психом, либо просто психом (в последствии, как вариант, сдерживаюшим себя психом). =)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2280475
Напомнить каким "хорошо себя контролируюшим" Гаара БЫЛ

Когда Казекаге стал, вроде без прежних "шалостей" обходился)

Опубликовано
comment_2280520
Когда Казекаге стал, вроде без прежних "шалостей" обходился)

Конечно, ведь его Наруто пронарутотерапировал. Иначе оставался бы таким психом как и раньше, возможно бы и Каге не стал бы.

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2281075
По-моему из Гаары уже давно Биджуу выняли...

кстати да. и блин, по аниме не ясно, остались ли у него его техники с песком, или нет. чего в манге по этому поводу?

Опубликовано
comment_2281107
кстати да. и блин, по аниме не ясно, остались ли у него его техники с песком, или нет. чего в манге по этому поводу?

Наверное остались все таки, не зря же Киши распинался перед журналистами что мол вот автопесок у Гаары еще есть.

Опубликовано
comment_2281157
он и с Биджуу контролировал свою психику от воздействия Шикаку...

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_2281197

В манге ничего, Киши предупреждал, что очень долго или вообще не будет писать про песочников еще когда арка с ними закончилась.

Опубликовано
comment_2281443
Да, было бы неплохо.

Какаши вечен. Рукописи не горят! Он ещё сядет по левую руку Наруто в конце манги, когда тот Хокаге станет.

А разве техники как то зависят от биджу? У джинчурики все техники свои, а биджу как усилитель мощности работает (пока он под контролем).

у скоро собрание Каге, наверно на нем опять увидим Гаару.

Похоже на этом собрании будет развязан срач между странами. Данзо же должен поменять политику предыдущих Хокаге.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2281448
Какаши вечен. Рукописи не горят!
Скорее оно не тонет.

Похоже на этом собрании будет развязан срач между странами. Данзо же должен поменять политику предыдущих Хокаге.
С чего это срач? Оно как раз наоборот, с Облаком, к примеру, ссориться не хочет.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2281456
Можно узнать откуда такая неприязнь к Какаши?
Потому что он позиционируется как "крутой парень", хотя ничего крутого он не сделал. Ну, кроме боя с Забузой.

Опубликовано
comment_2281465
С чего это срач? Оно как раз наоборот, с Облаком, к примеру, ссориться не хочет.

Когда Данзо рекламировал себя на роль хокаге он говорил, что прошлые хокаге (ученики 3го) сильно сочуствовали другим странам и помогали им военной силой. Это слабость. Из-за этого все беды и произошли (Орочимару, Акацки, Предательство песка). Поэтому никому и ничем помогать не стоит. Кому то из Каге что-то может не понравиться.

Данзо как Хокаге пока слаб и не объяви он Саске беглым, к нему бы возникли претензии. Поэтому он и с Наруто ничего сделать не сможет. Его никто не любит, никто не уважает ...

Потому что он позиционируется как "крутой парень", хотя ничего крутого он не сделал. Ну, кроме боя с Забузой.

Он всегда был в нужном месте, с нужными делами. И без Какаши Хидана с Какудзу не положили бы, да и про Пейна информацию Наруто получил благодаря ему. И Сасори с Дейдарой вроде он нашёл. Да везде всё нормально с ним было. (Больше ничего не привожу, ибо боюсь с филлерами анимешными попутать).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2281477

Но что то все таки значит сделал? И что значит позиционируется как крутой парень? Крутып парнем Саске выставляют, а Какаши позиционируется просто как опытный и рациональный шиноби, что так и есть. По крайней мере в отличие от Саске он не вые*ывается, не понимаю за что его ненавидеть.

Опубликовано
comment_2281541
Он всегда был в нужном месте, с нужными делами.
Сказал бы я в каком он месте всегда был...
без Какаши Хидана с Какудзу не положили бы, да и про Пейна информацию Наруто получил благодаря ему. И Сасори с Дейдарой вроде он нашёл.
А что он сделал ВПЕЧАТЛЯЮЩЕГО, а?
Но что то все таки значит сделал? И что значит позиционируется как крутой парень? Крутып парнем Саске выставляют, а Какаши позиционируется просто как опытный и рациональный шиноби, что так и есть. По крайней мере в отличие от Саске он не вые*ывается, не понимаю за что его ненавидеть.
Он в каждой бочке затычка. С Шикамару именно он попёрся. Какудзу он добил, хотя тот вполне мог умереть от ФРС. Наруто тащил он, хотя ему самому положено в кроватке валяться. На должность Хокаге тоже его выдвигают.

Опубликовано
comment_2281552
Он в каждой бочке затычка. С Шикамару именно он попёрся. Какудзу он добил, хотя тот вполне мог умереть от ФРС. Наруто тащил он, хотя ему самому положено в кроватке валяться. На должность Хокаге тоже его выдвигают.

То, что он часто мелькает в сюжете, это значит, что он позиционируется как крутой? И он не в каждой бочке затычка, в манге достаточно моментов в которых он не участвовал. Тогда уж сразу надо было написать:"Меня бесит его рожа" - и все.

Опубликовано
comment_2281556
То, что он часто мелькает в сюжете, это значит, что он позиционируется как крутой?
Он позиционируется как незаменимый, мол, "что было, если бы не Какаши-сенсей!".
И он не в каждой бочке затычка, в манге достаточно моментов в которых он не участвовал.
Достаточно той кучи моментов, где он участвовал, хотя его присутствие было совершенно не обязательным.
Тогда уж сразу надо было написать:"Меня бесит его рожа" - и все.
Чтобы меня начала бесить его рожа, её надо хотя бы показать для начала.

Опубликовано
comment_2281570

Да не, Какаши был нормальным и правильным шиноби, лично мне он перестал нравиться только после воскрешения. Но в этом виноват не он, а само это дурацкое воскрешение.

Кстати, его открытие МШ вполне можно считать впечатляющим.

Опубликовано
comment_2281595
Он позиционируется как незаменимый, мол, "что было, если бы не Какаши-сенсей!".

Не помню чтобы его повсюду называли незаменимым, но в ряде ситуаций он и правда очень помогал. И, собственно, что тут такого? Он ведь один из персонажей манги, который активно принимает участие в событиях. Он не перс заднего плана, как Ирука, он один из важных персонажей, которые тесно связаны с главным героем.

Достаточно той кучи моментов, где он участвовал, хотя его присутствие было совершенно не обязательным.

Каких например?

Чтобы меня начала бесить его рожа, её надо хотя бы показать для начала.

Понято же что я имел в виду. Складывается впечатление, что тебе Какаши просто не нравится как персонаж и не понятно почему. Ладно Саске, который вечно лезет на передний план, Какаши всегда выступал на вторых ролях, как поддержка. За что его ненавидеть?

Опубликовано
comment_2281598
Не помню чтобы его повсюду называли незаменимым, но в ряде ситуаций он и правда очень помогал. И, собственно, что тут такого? Он ведь один из персонажей манги, который активно принимает участие в событиях. Он не перс заднего плана, как Ирука, он один из важных персонажей, которые тесно связаны с главным героем.
Он как раз перс заднего плана, так как ничего важного не сделал.
Каких например?
Я уже приводил примеры.
Понято же что я имел в виду. Складывается впечатление, что тебе Какаши просто не нравится как персонаж и не понятно почему. Ладно Саске, который вечно лезет на передний план, Какаши всегда выступал на вторых ролях, как поддержка. За что его ненавидеть?
Потому что он абсолютно бесполезен, но занимает слишком много места.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.