Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще то как раз останавливал, причем не просто словами, а даже за руку ухватил...

Чтобы объяснить что орать не стоит, он не говорил Наруто "не ходи".

Я вообще говорил о том-что если бы не было Какаши, то не пришлось бы наблюдать этот контраст между взрослым шиноби и ребенком Наруто, то есть взросление Наруто ускорилось бы(во всяком случае на это было бы похоже).

Наруто поступил как Наруто, Какаши как Какаши, в чем ужас то? Вам надо чтобы Какаши убили и Наруто стал хладнокровным мстителем, который сначала разрабатывает 10 планов, а потом действует? Это был бы уже не Наруто, фишка Наруто в импровизации.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
но не лететь же сломя голову...

Лететь ? Он просто пошел. Сломя голову ? Это просто его решительность "зашкаливает". %) (не каждый решился бы на нчальство наехать, нэ ?) Все же он не теоретик, а практик, и привык мгновенно действовать исходя из ситуации. Ну на повышенных тонах с Какаши обшался, но это же Наруто. По факту - в итоге он достаточно сдержанно поступил.

Сакуру тоже легко понять - ее любимого сэнсэя попросту кинули (пусть и вынужденно)

По поводу Какаши - тут уже не столько контраст между "взрослым и ребенком", сколько между "знаюшим и не знаюшим". В этой ситуацмии - так как Наруто, мог поступить и взрослый человек. Причем - вразы эмоцианальней и психованей .

Вобшем мне эта ситуация видится вполне нормальной (Ну не может Наруто всегда поступать идеально. Тем более, учитывая, что Сасуке это его больное место, так сказать.) Вам нет...ну ваше мнение, имеете право, только ваше, но мне кажется что вы слишком придвзято изначально к этому отнеслись, или может морду лица Сакуры на какой то картинке негативно восприняли на подссознательном уровне (^__^) и в результате - восприняли весь момент как то через чур критично. Издержки восприятия. И все же это мелочь - забейте.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И об этом я говорил, эмоции надо стараться контролировать, я же не прошу чтобы он был как Сай или Какаши, но не лететь же сломя голову...

Какие-то джинчуурики в самом деле, ммм, непосредственные - что Наруто, что тот же Пчелка, Гаара вот только себя (или Шукаку, с ними никак не поймешь, натуральное ли это у них поведение или под воздествием хвостатых)контролирует неплохо, жаль что остальных мало показывали - может это у них у всех такая вот общая черта

Опубликовано
, Гаара вот только себя

Напомнить каким "хорошо себя контролируюшим" Гаара БЫЛ ? %)

Наверное это данность - либо становишся веселым психом, либо просто психом (в последствии, как вариант, сдерживаюшим себя психом). =)

Опубликовано
По-моему из Гаары уже давно Биджуу выняли...

кстати да. и блин, по аниме не ясно, остались ли у него его техники с песком, или нет. чего в манге по этому поводу?

Опубликовано
кстати да. и блин, по аниме не ясно, остались ли у него его техники с песком, или нет. чего в манге по этому поводу?

Наверное остались все таки, не зря же Киши распинался перед журналистами что мол вот автопесок у Гаары еще есть.

Опубликовано

В манге ничего, Киши предупреждал, что очень долго или вообще не будет писать про песочников еще когда арка с ними закончилась.

Опубликовано (изменено)
Да, было бы неплохо.

Какаши вечен. Рукописи не горят! Он ещё сядет по левую руку Наруто в конце манги, когда тот Хокаге станет.

А разве техники как то зависят от биджу? У джинчурики все техники свои, а биджу как усилитель мощности работает (пока он под контролем).

у скоро собрание Каге, наверно на нем опять увидим Гаару.

Похоже на этом собрании будет развязан срач между странами. Данзо же должен поменять политику предыдущих Хокаге.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши вечен. Рукописи не горят!
Скорее оно не тонет.

Похоже на этом собрании будет развязан срач между странами. Данзо же должен поменять политику предыдущих Хокаге.
С чего это срач? Оно как раз наоборот, с Облаком, к примеру, ссориться не хочет.
Опубликовано (изменено)
С чего это срач? Оно как раз наоборот, с Облаком, к примеру, ссориться не хочет.

Когда Данзо рекламировал себя на роль хокаге он говорил, что прошлые хокаге (ученики 3го) сильно сочуствовали другим странам и помогали им военной силой. Это слабость. Из-за этого все беды и произошли (Орочимару, Акацки, Предательство песка). Поэтому никому и ничем помогать не стоит. Кому то из Каге что-то может не понравиться.

Данзо как Хокаге пока слаб и не объяви он Саске беглым, к нему бы возникли претензии. Поэтому он и с Наруто ничего сделать не сможет. Его никто не любит, никто не уважает ...

Потому что он позиционируется как "крутой парень", хотя ничего крутого он не сделал. Ну, кроме боя с Забузой.

Он всегда был в нужном месте, с нужными делами. И без Какаши Хидана с Какудзу не положили бы, да и про Пейна информацию Наруто получил благодаря ему. И Сасори с Дейдарой вроде он нашёл. Да везде всё нормально с ним было. (Больше ничего не привожу, ибо боюсь с филлерами анимешными попутать).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Потому что он позиционируется как "крутой парень", хотя ничего крутого он не сделал. Ну, кроме боя с Забузой.

Но что то все таки значит сделал? И что значит позиционируется как крутой парень? Крутып парнем Саске выставляют, а Какаши позиционируется просто как опытный и рациональный шиноби, что так и есть. По крайней мере в отличие от Саске он не вые*ывается, не понимаю за что его ненавидеть.

Опубликовано
Он всегда был в нужном месте, с нужными делами.
Сказал бы я в каком он месте всегда был...
без Какаши Хидана с Какудзу не положили бы, да и про Пейна информацию Наруто получил благодаря ему. И Сасори с Дейдарой вроде он нашёл.
А что он сделал ВПЕЧАТЛЯЮЩЕГО, а?
Но что то все таки значит сделал? И что значит позиционируется как крутой парень? Крутып парнем Саске выставляют, а Какаши позиционируется просто как опытный и рациональный шиноби, что так и есть. По крайней мере в отличие от Саске он не вые*ывается, не понимаю за что его ненавидеть.
Он в каждой бочке затычка. С Шикамару именно он попёрся. Какудзу он добил, хотя тот вполне мог умереть от ФРС. Наруто тащил он, хотя ему самому положено в кроватке валяться. На должность Хокаге тоже его выдвигают.
Опубликовано
Он в каждой бочке затычка. С Шикамару именно он попёрся. Какудзу он добил, хотя тот вполне мог умереть от ФРС. Наруто тащил он, хотя ему самому положено в кроватке валяться. На должность Хокаге тоже его выдвигают.

То, что он часто мелькает в сюжете, это значит, что он позиционируется как крутой? И он не в каждой бочке затычка, в манге достаточно моментов в которых он не участвовал. Тогда уж сразу надо было написать:"Меня бесит его рожа" - и все.

Опубликовано
То, что он часто мелькает в сюжете, это значит, что он позиционируется как крутой?
Он позиционируется как незаменимый, мол, "что было, если бы не Какаши-сенсей!".
И он не в каждой бочке затычка, в манге достаточно моментов в которых он не участвовал.
Достаточно той кучи моментов, где он участвовал, хотя его присутствие было совершенно не обязательным.
Тогда уж сразу надо было написать:"Меня бесит его рожа" - и все.
Чтобы меня начала бесить его рожа, её надо хотя бы показать для начала.
Опубликовано

Да не, Какаши был нормальным и правильным шиноби, лично мне он перестал нравиться только после воскрешения. Но в этом виноват не он, а само это дурацкое воскрешение.

Кстати, его открытие МШ вполне можно считать впечатляющим.

Опубликовано
Он позиционируется как незаменимый, мол, "что было, если бы не Какаши-сенсей!".

Не помню чтобы его повсюду называли незаменимым, но в ряде ситуаций он и правда очень помогал. И, собственно, что тут такого? Он ведь один из персонажей манги, который активно принимает участие в событиях. Он не перс заднего плана, как Ирука, он один из важных персонажей, которые тесно связаны с главным героем.

Достаточно той кучи моментов, где он участвовал, хотя его присутствие было совершенно не обязательным.

Каких например?

Чтобы меня начала бесить его рожа, её надо хотя бы показать для начала.

Понято же что я имел в виду. Складывается впечатление, что тебе Какаши просто не нравится как персонаж и не понятно почему. Ладно Саске, который вечно лезет на передний план, Какаши всегда выступал на вторых ролях, как поддержка. За что его ненавидеть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация