Namizato Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Хорошо не оправдались сплетни про то, как облачниики пинают Наруто+1 А то я на Нарутопрожекте видел такие язвительные выпады в адрес Наруто, мол вот, без он СМ полное УГ и слабее его только тараканы... Правда, нет и слов об том, что членов Корня послали на уничтожение Саске (а я так радовался ;) ), похоже, пока пинать (точнее, пытаться пинать Саску и Ко будут только облачники). Цитата
Yarik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 время поединка позабавил Сай, кого он там пнуть пытался, Наруто?Подмышку руки облачной девки. Но подмышка, вместе с девкой и рукой улетела в Кагебуншина. Как - я правда так и не понял. А вобше - хорошая глава. Наруто суров. %)Не дай Бог дзёнены выберут Какашку на должность Хокаге. Это будет полный песец.Конечно. Лучше папашу Чоуджи. >__> Как по мне - так либо Какашу, либопапку Шики брать нужно. Но второй слабоват пожалуй. Пейн, как я раньше надеялся, их образ в итоге не спас.Из Пэйна не получился хороший злодей (точнее - из Пэйна получился. Из Нагато не получился.) Зато получился хороший Миссия. %) Цитата
GUN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Как думаете Корень могут оказатся Учихами? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Как думаете Корень могут оказатся Учихами? Мёртвыми Учихами, которых воскресил Данзо. А во время ритуала Сатана сожрал его руку в качестве платы. Цитата
_L_ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Мёртвыми Учихами, которых воскресил Данзо. А во время ритуала Сатана сожрал его руку в качестве платы. А глаз его забрал полумертвый Тоби и свалил в Акатсуки :) Цитата
Felin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Сакура бесит :) . Наруто бесит ^_^ . Когда же этого Саске прибьютТ_Т Цитата
_Near_ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) мммм. я смотрю и на этот раз глава закончелась на удИвленном лиЦе Наруто,хех, скараманга был прав :) Изменено 19 июня, 2009 пользователем _Near_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) мммм. я смотрю и на этот раз глава закончелась на удевленном лие Наруто,хех, скараманга был правЕсли по честному - на злобно глазе Наруто х) Если еще честнее - на морде лица Сасуке. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Если по честному - на злобно глазе Наруто х) Если еще честнее - на морде лица Сасуке.я имел в виду что в начале последней страницы у него лицо удивленное. Изменено 19 июня, 2009 пользователем _Near_ (смотреть историю редактирования) Цитата
FIRO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Да глава прикольная, ток если ето элитные бойцы облака, то девка слабовата показалась)) а сай вообще лох в самом начале потерял свой жезл)) Да и сакура тож)) Она пока целиться будет ее успеют раз 10 убить)) Цитата
ПалХан Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Наконец-то Сакура получила нормального пинка. Это ей не над Наруто безответным издеваццо. Успокоили так успокоили :huh: Жаль белобрысой небыло и ниндзюцу. Хотелось бы на способности облачников глянуть, а не на тайдзю. Цитата
FIRO Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 ДА эти облачники кажись спецы в крамсании мечами)) и поэтому тайдзю им ближе)) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Сакура бесит ^_^ . Наруто бесит :angry: . Когда же этого Саске прибьютТ_ТКого там ещё можно найти?) Цитата
Гримджо Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Сакура как всегда бесполезное дерево. Морда Саске, будто говна обьевшигося, как всегда бесит. В остальном глава очень даже понравилась. Цитата
Ketzer Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Куча негативных комментов, тут же появляющихся при любом упоминании в главе Саске уже даже начинает надоедать... Но это я так, к слову :) З.Ы. Стычка с облаком нарисована красиво, но коноховцы в ней как-то немного глуповато выглядят. Особенно Наруто, только что с шиком и блеском заваливший Пейна, опять выглядит каким-то среднестатичным генином. Ну или мне показалось. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Ketzer (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Он не успел сосредоточиться, недооценил противников, не вызвал жаб и не вошел в режим санина. потому и выглядит не очень. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Он не успел сосредоточиться, недооценил противников, не вызвал жаб и не вошел в режим санина. потому и выглядит не очень.И 6 хвостов не выпустил) Цитата
FIRO Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 +) так сдесь Наруто один просек всю фишку ситуации и дейтвовал очень быстро)) ток если бы Сакуру не пнули и он не побежал ее хватать, то скорее всего вынес девку. Цитата
GUN Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Как я понял в следующей главе будет Саммит Каге? Цитата
Yarik Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Как я понял в следующей главе будет Саммит Каге?Надеюсь что да. По крайней мере было бы интересно посматреть на это сборише: КазэКаге Гаара, Райкаге - черотвски забавный качок из облака, ЦучиКаге которого мы ниразу не видели, МизуКаге который по идее должен быть Мадарой, и ХоКаге Данзо. (Хотя жаль что Тсунадэ не будет - они бы с Райкаге мускалами и вспыльчивостью померились бы. Скучаю я за этой бабкой. ) Цитата
GUN Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Надеюсь что да. По крайней мере было бы интересно посматреть на это сборише: КазэКаге Гаара, Райкаге - черотвски забавный качок из облака, ЦучиКаге которого мы ниразу не видели, МизуКаге который по идее должен быть Мадарой, и ХоКаге Данзо. (Хотя жаль что Тсунадэ не будет - они бы с Райкаге мускалами и вспыльчивостью померились бы. Скучаю я за этой бабкой. )Где-то я слышал, что Мадара - экс Мизукаге. Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) В том бою из Конохи единственный кто нормально себя проявил так это Наруто, он можно сказать один весь бой вытянул, другой вопрос что по сути бой был лишним...В общем глава так себе.З.Ы. забыл сказать, вот вам и последствия бредового воскрешения Какаши, из-за того-что его воскресили Наруто опять опускают, ибо надо же куда-то Какаши приткнуть, так теперь будем показывать как Наруто тупит и как умный Какаши его наставляет на путь истинный... Изменено 21 июня, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 Кстати ла, насчет Какаши он уже не так крут как раньше.P.S.Снейк проснулся в воскресенье раньше 8 утра.Я бы так не смог =).Кстати давно хотел спросить у тебя ник случайно не от такого персонажа как Solid Snake ? Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 По моему времени вообще-то 12:09 было когда пост отправил(хотя проснулся я в 7).Нет, это у него с меня ник ^_^ вряд ли тебе о чем нибудь скажет такой персонаж как Snake Sanders из игры Rock n' Roll Racing(по моему скромному мнению лучшей игры от Blizzard). Цитата
:-) Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) З.Ы. забыл сказать, вот вам и последствия бредового воскрешения Какаши, из-за того-что его воскресили Наруто опять опускают, ибо надо же куда-то Какаши приткнуть, так теперь будем показывать как Наруто тупит и как умный Какаши его наставляет на путь истинный...Наруто по сути малолетка и сколь бы он умным не был (что сомнительно, ибо все мы видели процесс его обучения) у Какаши в голове побольше будет и знаний, и мудрости житейской, и опыта. И судя по гайдану, Какаши был таким же непоседливым молодым оболтусом, как и Наруто. Какаши ещё себя покажет в боях за демократию ^_^ P.S. Почему то после победы над Пейном и сказать особо нечего о мышиной возне, которая сейчас началась в манге. Изменено 21 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.