Гримджо Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Нармальный Ирука парень, вы чего? :angry: Цитата
Yarik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ирука точно в топ-пятерку не вписывается. lolPS: может он дверью ошибся? %)А вот хрен поймеш. Он в каждом опросе высокое место имеет. ак я понял это среднее всех опросов популярности по Наруто? Или как?Нет - просто самый последний, из проведенных. Цитата
JkaX Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Нармальный Ирука парень, вы чего?Нет, мне не дано понять, за что любят Ируку и почему именно он постоянно занимает хорошие места в рейтингах. Цитата
GUN Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Нет, мне не дано понять, за что любят Ируку и почему именно он постоянно занимает хорошие места в рейтингах.Вот я тоже этого если честно не могу понять. Цитата
S O N I C Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ирука на таком высоком месте, потому что он чуть ли не в каждом первом яойном додзинси с Какаши дуэтом... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Yarik, вообще-то это не последний опрос, а просто взяли все предыдущие опросы и тупо сложили. Понятное дело, к реальности он отношение не имеет. Изменено 16 июня, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Ирука на таком высоком месте, потому что он чуть ли не в каждом первом яойном додзинси с Какаши дуэтом...неужели и Хатаке любят за это же? мой бедный мозг... Я по наивности думала, что этих героев любят за их какие-то неоценимые качества, а оказывается вон оно что. :) Изменено 16 июня, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Режим саннина Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Хааа,Ирука на 4-ом месте,бред какой-то,даже Итачи больше на это место катит Цитата
Астрид Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Хааа,Ирука на 4-ом месте,бред какой-то,даже Итачи больше на это место катитИтачи вообще в эту пятерку не воткнули! я возмущена до глубины души! Цитата
Гримджо Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 =scaramanga=, где можна посмотреть последний опрос? Цитата
Yarik Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ирука на таком высоком месте, потому что он чуть ли не в каждом первом яойном додзинси с Какаши дуэтом...Это еще одна, для меня, загадка. Yarik, вообще-то это не последний опрос, а просто взяли все предыдущие опросы и тупо сложили. Понятное дело, к реальности он отношение не имеет.Тогда извеняюсь. Значит я был дезинформирован, и внес еще больше дезинформации. Да здраствует дизинфармация. Тогда: =scaramanga=, где можна посмотреть последний опрос? Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ирука на 4ом месте? о_О Такое чувство что японцы 10 раз на дню первые серии первого сезона смотрят Цитата
_Near_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Итачи вообще в эту пятерку не воткнули! я возмущена до глубины души!а Почему Итачи должен быть в Этой 5?(не сочти за грубость)Видимо люди больше голосовали за тех кто им нравится им по видимости самый лучший у нас какаши. Изменено 17 июня, 2009 пользователем _Near_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Режим саннина Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ну Какаши реально крутой,но Ирука прикольный чел,но он даже гдето персонаж третьей степени. Цитата
FIRO Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ну Какаши реально крутой,но Ирука прикольный чел,но он даже гдето персонаж третьей степени.НЕ согласен, Ирука какой-то вообще не харизмотичный и на 5 по моему не тянет! Цитата
Kogotok Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Все-таки не зря Какаши воскресили, хоть кто-то думает вместо Наруто и Сакуры (еще раз убедилась для себя, что её интелект равен приблизительно нулю). Сай на этой картинке просто убил... Ракурс отличный! Он мне чудище какое-то напомнил.http://s52.radikal.ru/i138/0906/28/4c7f6268e7c1t.jpg Изменено 19 июня, 2009 пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Маленькая стычка с облаком неплохо нарисована. Мне понравилось. Цитата
S h i n Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Наруто как всегда крут :) "Саске, что с тобой случилось, как ты мог напасть на их мастера?" =))) Цитата
S O N I C Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Данзо хорошо в роль злодея входит. Внушающих среди которых был наверно только Орочимару в первой части. Только тут у Данзо и цели более комплексные и силы военные более интересные, надеюсь он достаточно долго еще проживет с определенной долей власти. Акацки уже давно разачаровали и Пейн, как я раньше надеялся, их образ в итоге не спас. Ну и хотелось бы, чтобы иделам своим не уступал и не оказалось бы никакого "грустного" детства, из-за которого он обозлился на весь мир. Изменено 19 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Macavity Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Глава понравилась. Очень жду голосования джоунинов.Теперь Наруто придется применять свою терапию, против облачников, что бы остановить круг ненависти и насилия и спасти соску. Плюс интриги Данзо, тут Какаши думаю придумает как опередить всех в поиске заблудшего шизика. Цитата
.User Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Неплохая глава. Какаши же. Один вопро - КАК Сакура хотела убедить Данзо? Понятно дело Наруто, он у нас герой, и все же. Радует Какаши - эх, что бы они без него делали, мозг=)Хорошая сцена драки, красивая.Одно огорчает - мегапафосная рожа Саске в конце. Против него ничего не имею, но выглядит уж совсем "круто". Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Не дай Бог дзёнены выберут Какашку на должность Хокаге. Это будет полный песец. Изменено 19 июня, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Не дай Бог дзёнены выберут Какашку на должность Хокаге. Это будет полный песец.Чем это он тебе так не понравился?Какаши всегда спокоен и думает головой а не сердцем, как многие. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Чем это он тебе так не понравился?Какаши всегда спокоен и думает головой а не сердцем, как многие.Абсолютно бесполезный персонаж. Цитата
Ahgot Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Глава о том как Наруто узнал что Саске в Акацуки. Какаши верно говорит, сразу назвал Саске мисснином, вот кстати и точка в давнем споре о том, предатель ли Саске или нет. Выходит все давно понимали, что предатель и только благодаря Цунаде его не клеймили. Хорошо не оправдались сплетни про то, как облачниики пинают Наруто и то, что Данзо, не в пример Орычу, придумал контролирующую печать. Во время поединка позабавил Сай, кого он там пнуть пытался, Наруто?P.S. У =scaramanga= видимо еще не кончился яд, с момента воскрешения деревни, теперь каждая глава будет облита сами знаете чем. Тем более что хвалят Какаши, вот если бы Данзо хвалили тогда да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.