Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ирука точно в топ-пятерку не вписывается. lol

PS: может он дверью ошибся? %)

А вот хрен поймеш. Он в каждом опросе высокое место имеет.

ак я понял это среднее всех опросов популярности по Наруто? Или как?

Нет - просто самый последний, из проведенных.

Опубликовано
Нет, мне не дано понять, за что любят Ируку и почему именно он постоянно занимает хорошие места в рейтингах.

Вот я тоже этого если честно не могу понять.

Опубликовано (изменено)
Yarik, вообще-то это не последний опрос, а просто взяли все предыдущие опросы и тупо сложили. Понятное дело, к реальности он отношение не имеет. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ирука на таком высоком месте, потому что он чуть ли не в каждом первом яойном додзинси с Какаши дуэтом...

неужели и Хатаке любят за это же? мой бедный мозг... Я по наивности думала, что этих героев любят за их какие-то неоценимые качества, а оказывается вон оно что. :)

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ирука на таком высоком месте, потому что он чуть ли не в каждом первом яойном додзинси с Какаши дуэтом...

Это еще одна, для меня, загадка.

Yarik, вообще-то это не последний опрос, а просто взяли все предыдущие опросы и тупо сложили. Понятное дело, к реальности он отношение не имеет.

Тогда извеняюсь. Значит я был дезинформирован, и внес еще больше дезинформации. Да здраствует дизинфармация.

Тогда:

=scaramanga=, где можна посмотреть последний опрос?
Опубликовано (изменено)
Итачи вообще в эту пятерку не воткнули! я возмущена до глубины души!

а Почему Итачи должен быть в Этой 5?(не сочти за грубость)

Видимо люди больше голосовали за тех кто им нравится им по видимости самый лучший у нас какаши.

Изменено пользователем _Near_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну Какаши реально крутой,но Ирука прикольный чел,но он даже гдето персонаж третьей степени.

НЕ согласен, Ирука какой-то вообще не харизмотичный и на 5 по моему не тянет!

Опубликовано (изменено)

Все-таки не зря Какаши воскресили, хоть кто-то думает вместо Наруто и Сакуры (еще раз убедилась для себя, что её интелект равен приблизительно нулю).

Сай на этой картинке просто убил... Ракурс отличный! Он мне чудище какое-то напомнил.

http://s52.radikal.ru/i138/0906/28/4c7f6268e7c1t.jpg

Изменено пользователем Kogotok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Данзо хорошо в роль злодея входит. Внушающих среди которых был наверно только Орочимару в первой части. Только тут у Данзо и цели более комплексные и силы военные более интересные, надеюсь он достаточно долго еще проживет с определенной долей власти. Акацки уже давно разачаровали и Пейн, как я раньше надеялся, их образ в итоге не спас.

Ну и хотелось бы, чтобы иделам своим не уступал и не оказалось бы никакого "грустного" детства, из-за которого он обозлился на весь мир.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глава понравилась. Очень жду голосования джоунинов.

Теперь Наруто придется применять свою терапию, против облачников, что бы остановить круг ненависти и насилия и спасти соску. Плюс интриги Данзо, тут Какаши думаю придумает как опередить всех в поиске заблудшего шизика.

Опубликовано

Неплохая глава. Какаши же. Один вопро - КАК Сакура хотела убедить Данзо? Понятно дело Наруто, он у нас герой, и все же. Радует Какаши - эх, что бы они без него делали, мозг=)

Хорошая сцена драки, красивая.

Одно огорчает - мегапафосная рожа Саске в конце. Против него ничего не имею, но выглядит уж совсем "круто".

Опубликовано

Глава о том как Наруто узнал что Саске в Акацуки. Какаши верно говорит, сразу назвал Саске мисснином, вот кстати и точка в давнем споре о том, предатель ли Саске или нет. Выходит все давно понимали, что предатель и только благодаря Цунаде его не клеймили. Хорошо не оправдались сплетни про то, как облачниики пинают Наруто и то, что Данзо, не в пример Орычу, придумал контролирующую печать. Во время поединка позабавил Сай, кого он там пнуть пытался, Наруто?

P.S. У =scaramanga= видимо еще не кончился яд, с момента воскрешения деревни, теперь каждая глава будет облита сами знаете чем. Тем более что хвалят Какаши, вот если бы Данзо хвалили тогда да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация