Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2275185
Чего ?

Есть разве ответ что за причина у Данзо была убивать лягушку?Если только Данзо рассчитывал на что Наруто завалит Пейна и Цунаде дальше будет рулит, а следовательно без Наруто Цунаде проиграет и дискриминирует себя как хокаге, и тут вылезет Данзо на белом коне.Других причин для убийства лягушки не вижу.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2275236
Очевидный и высказанный в манге ответ. Данзо думал что Коноха проиграет с Наруто с таким же успехом что и без него. А джинчурики отдавать не хотел. Вот и шлепнул связного. И Данзо сыт и джинчурики целы.
Опубликовано
comment_2275241
Очевидный и высказанный в манге ответ. Данзо думал что Коноха проиграет с Наруто с таким же успехом что и без него. А джинчурики отдавать не хотел. Вот и шлепнул связного. И Данзо сыт и джинчурики целы.

но Наруто-то всё равно вернулся в Коноху, а в планы Данзо это никак не входило

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
comment_2275242
но Наруто-то всё равно вернулся в Коноху, а в планы Данзо это никак не входило

Им повезло. Данзо же не знал что Наруто ГГ, а значит никак не может умереть.

Опубликовано
comment_2275248
Им повезло. Данзо же не знал что Наруто ГГ, а значит никак не может умереть.

Cкорее просто не знал о системе индитификаии сусешствуюших членов срциума жаб, по свиткам. Разведка плохо работает. Х)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2275298
Если только Данзо рассчитывал на что Наруто завалит Пейна и Цунаде дальше будет рулит, а следовательно без Наруто Цунаде проиграет и дискриминирует себя как хокаге, и тут вылезет Данзо на белом коне.

Нельзя это утвреждать - а что если Пейн не остановился бы только на Цунаде ? С одной стороны если Наруто бы не прибыл в деревню - то Пейн продолжил бы все громить , и в конце концов добрался бы до Хокаге (что на руку Данзо ) - а после мог бы вообще всю деревню уничтожить - и Данзо не мог быть уверен что у него хватит сил справиться с Пейном ( самоуверенность это у нас по части Учих ) . С другой стороны - если бы Наруто прибыл в деревню то Пейн учитывая его силу вероятней всего схватил бы Наруто и на этом возможно бы удовлетворился . НО при этом совершенно неизвестно что это за чувак Пейн и не уничтожил бы он деревню уже после того как схватил Наруто .

А вот утверждать что Данзо откуда то мог знать что Наруто завалит Пейна - это полнейшая чушь , во первых он не знал как силен Пейн во вторых он не знал насколько силней стал Наруто . Как тут можно что то прогнозировать ?

Вобщем Данзо конечно мог приследовать свои цели при убийстве лягухи - но нельзя отрицать что он может быть просто не хотел отдавать Джинчуурики Пейну .

Изменено пользователем 1GOrFuckedUP (смотреть историю редактирования)

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2275313
Кароче,Данзо разрешит наруто пойти за саске,а может даже и сам отправит.Мне кажется,наруто победит саске,но не без малых усилий,и когда наруто истратит всю чакру,чтобы не убивая взять саске живым,тогда выпрыгнит ктонить из корня и завалит саске,ну или как нить так.
Опубликовано
comment_2275314
Нельзя это утвреждать - а что если Пейн не остановился бы только на Цунаде ? С одной стороны если Наруто бы не прибыл в деревню - то Пейн продолжил бы все громить , и в конце концов добрался бы до Хокаге (что на руку Данзо ) - а после мог бы вообще всю деревню уничтожить - и Данзо не мог быть уверен что у него хватит сил справиться с Пейном ( самоуверенность это у нас по части Учих ) . С другой стороны - если бы Наруто прибыл в деревню то Пейн учитывая его силу вероятней всего схватил бы Наруто и на этом возможно бы удовлетворился . НО при этом совершенно неизвестно что это за чувак Пейн и не уничтожил бы он деревню уже после того как схватил Наруто .

А вот утверждать что Данзо откуда то мог знать что Наруто завалит Пейна - это полнейшая чушь , во первых он не знал как силен Пейн во вторых он не знал насколько силней стал Наруто . Как тут можно что то прогнозировать ?

Вобщем Данзо конечно мог приследовать свои цели при убийстве лягухи - но нельзя отрицать что он может быть просто не хотел отдавать Джинчуурики Пейну .

Ты так и не предложил никаких идей зачем все-таки Данзо убил лягуху.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2275316
Ну типа не хотел отдавать джинчуурики,но кто бы тогда с пэйном-то справился я не понимаю.Может если бы он не убил лягуху,то коноха бы не пострадала,правда,если смотреть бой наруто и пэйна,то думаю,что коноха всё таки бы пострадала)ВО первых 3 огромные жабы,во вторых огромные призывы у пэйна,в третьих лис))
Опубликовано
comment_2275318
но кто бы тогда с пэйном-то справился я не понимаю

Никто. Пейн бы ушел в Мьебукозан а большинство людей остались бы живы благодаря Цунаде.

Опубликовано
comment_2275338
Что НАСТОЛЬКО быстро ?

Ну если с Нагато получилось быстро и просто, то и с Саске ненамного дольше провозится. Учитывая уклон мангаки в ту тематику которую он избрал, иначе и быть не может. Сильно сомневаюсь что будут какие-то неожиданности по пути. Хоть бы я ошибся.

Изменено пользователем WoITeK (смотреть историю редактирования)

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Сэмюэль Джонсон

Опубликовано
comment_2275432
Ну если с Нагато получилось быстро и просто, то и с Саске ненамного дольше провозится.

Дольше. Намного. Саске уже подвергался нарутотерапии, однако безуспешно. Он явно устойчивее Нагато. Тем более Нагато разумнее, Саске - одержимей, эгоистичней, сволочь короче.

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2275438
Дольше. Намного. Саске уже подвергался нарутотерапии, однако безуспешно. Он явно устойчивее Нагато. Тем более Нагато разумнее, Саске - одержимей, эгоистичней, сволочь короче.

выходит Саске сволоч, Наруто - вирус?)

Сакске не подвергся нарутотерапии, потому что он часто меняет цель всей своей жизни, а у Нагато довольно долго была одна и та же цель -> когда Наруто узнает об очередной цели Саске он либо его переубедит, либо они поубивают друг друга)

Изменено пользователем Lestat De Lionkyr (смотреть историю редактирования)

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
comment_2275455

Наруто говорил что хочеть стать Хокаге для того чтоб его признали и чтоб защищать Коноху и коноховцев.Признать его уже признали, а вот с защитой сейчас выйдет конфликт.Саске или Коноха?

Хотя Кишимото опять небось сделает сопливый хеппиенд и вернет Саске в стан хороших.

Опубликовано
comment_2275458
Если Саске вернется в Коноху, это точно будет "энд", а я пока не слышала, что Кишимото сворачивать мангу решил

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2275511
Хотя Кишимото опять небось сделает сопливый хеппиенд и вернет Саске в стан хороших.

Надо что бы Саске кого-то убил, на глазах Наруто. Тогда хэппиэнда не будет) Но это уж слишком хорошо было бы.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2275560
Надо что бы Саске кого-то убил, на глазах Наруто. Тогда хэппиэнда не будет) Но это уж слишком хорошо было бы.

А чем Хэппи Енд тебя не устраивает?

Опубликовано
comment_2275593

Угу. Сакуру, к примеру.

уже 451 глава вышла)) хм... как быстро время летит...

Дааа... Наруто смог немного понять Саске, правда, признание Саске преступником не есть хорошо.(((

Опубликовано
comment_2275597
Не,не трожте Сакуру,иначе Наруто с ума сойдет нафиг и лиса освободит опять.

Попытка не пытка... Если Саске убьёт Сакуру, то Наруто 100% убьёт Саске... А я что.. я ничего.. я Сакуру люблю. :excl:

Да и вообще, думаю, что Саске не сможет убить Сакуру.

Опубликовано
comment_2275600
Саске уже пофиг на сакуру и наруто,он их убъёт,и даже не почещеца.

Хм.. во время боя с восьмихвостым Саске почему-то вспоминал команду №7, вряд ли для того, что бы придумать их план убийства.

Изменено пользователем Narina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.