Режим саннина Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ну я имел ввиду стиль ветра это футон,стиль огня кактон ну и т.д))) Точнее катон а не кактон))) Цитата
Гримджо Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Меня удивляет что некоторые читатели считают что он может быть нормальным ХокагеНекоторые считали что Сталин будет отличным правителем, есть такая група людей, считающая что главное суровая дисциплина и тоталитарный контроль. А именно таким жестким диктатором для меня и выглядит Данзо. Не удивлюсь если Шестой отберёт власть у Даймё и розвяжет новую мировую войну ниндзя... Цитата
Mad1van Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Некоторые считали что Сталин будет отличным правителем, есть такая група людей, считающая что главное суровая дисциплина и тоталитарный контроль.А именно таким жестким диктатором для меня и выглядит Данзо. Не удивлюсь если Шестой отберёт власть у Даймё и розвяжет новую мировую войну ниндзя...Вполне возможно, Даймё слишком мягкотел для своей роли. Хотя Данзо лучше всего подходит на роль этакого сурового советника. Если взять его идеи и немного облагородить идеями, того же самого Наруто, может вполне получиться что-то неплохое. Цитата
Гримджо Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Вполне возможно, Даймё слишком мягкотел для своей роли. Хотя Данзо лучше всего подходит на роль этакого сурового советника. Если взять его идеи и немного облагородить идеями, того же самого Наруто, может вполне получиться что-то неплохое.Идеи Данзо я не видел, кроме его желания стать Хокаге, а теперь убить Саске..Вспомнил, ещё возможно его идея была уничтожить клан красноглазыхНу а Даймё да, слишком мягкотелый... Тут ему нравится Джирайя, а через минуту его убедили в плохой политике Третьего и его наследников... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Идеи Данзо я не видел, кроме его желания стать Хокаге, а теперь убить Саске..Вспомнил, ещё возможно его идея была уничтожить клан красноглазыхНу почему же, он на собрании по поводу выбора нового Хокаге все свои идеи и выложил. Цитата
Гримджо Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ну почему же, он на собрании по поводу выбора нового Хокаге все свои идеи и выложил.На собрании он только раскритиковал Третьего и его учеников, и сказал что будет единственным нормальным Хокаге. Кагбе отличный негативный персонаж, мне нравится. Цитата
Mad1van Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) На собрании он только раскритиковал Третьего и его учеников, и сказал что будет единственным нормальным Хокаге. Кагбе отличный негативный персонаж, мне нравится.Ну критикуя, он показал что он явно сторонник противоположного. Вот вам, и идеи. Держать всех в ежовых рукавицах. Никаких вольностей или послаблений. Полный тоталитаризм. Изменено 10 июня, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Режим саннина Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Вот кто-то писал,что нападение пэйна это все вина третьего хокаге и его учеников,и типо вся защита,это лишь исправление сделанного.Даже если бы Данзо был третьим,мне кажется Сарутоби бы обучил Джирайу,Орочимару и Тсунаде.Потом,Сарутоби бы пожалел Орочимару и не убил его.За это его казнит Данзо.Затем Орочимару нападет на Коноху и его никто не останавливает и крах Конохи. Цитата
_L_ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Хочу отбросить выбор Данзо на пост Хокаге.Как Данзо может быть Шестым,если Цунаде не умерла и не отдала свой пост ему?Как-то странновато получается.На это есть два варианта:1)отец Шикамару может выдвинуть на пост Хокаге Наруто,они согласятся.2)отец Шикамару может выдвинуть на пост Хокаге Наруто,они НЕсогласятся,потом придет Саске,надает под зад Шестому,и Наруто станет Седьмым.Еще есть вопросик,если Пейн оживил всех,получается он должен был оживть и Джирайю?О_О Изменено 10 июня, 2009 пользователем _L_ (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ну вродь он оживил не всех, а ток недавно убиенных его "руками". Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Вообще хреново, среди стройного ряда Хокаге появится позорное пятно, которое навсегда испортит репутацию этого звания. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Некоторые считали что Сталин будет отличным правителемА чем он собственно был плох ? Он немало хорошего сделал . Я бы даже сказал что больше чем кто либо из политиков его времени и всей последующей истории . Но и ошибки тоже конечно были. Цитата
_Near_ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Хочу отбросить выбор Данзо на пост Хокаге.Как Данзо может быть Шестым,если Цунаде не умерла и не отдала свой пост ему?Как-то странновато получается.На это есть два варианта:Цунаде не умерла конечно!но пока она в коме Правительство Страны Огня решает за нее,кто знает сколько она будет лежать в коме,а деревне то нужен ВОжак ну или просто правитель.А насчет того что Данзо 6 хокаге я этого тоже не одабриваю.Но из Какаши вышел бы хороший Хокаге! Цитата
Гримджо Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А чем он собственно был плох ? Он немало хорошего сделал . Я бы даже сказал что больше чем кто либо из политиков его времени и всей последующей истории . Но и ошибки тоже конечно были.Во-во, наглядный пример :huh: Цитата
:-) Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Но из Какаши вышел бы хороший Хокаге!Точно, точно хороший. И за него бы горой стояла партия Единая Коноха. И он из комитетчиков. ;)А Данзо избрался как Буш, голосков ему советник накинул.Следовательно 7 хокаге - станет чернокожий шиноби (Великий чёрный нинзя), который приведёт к миру во всём мире.И не надо ломать себе голову. Изменено 10 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Какаши не хотели выбрать Хокаге единогласно, это Шикаку спецом сказал чтобы Данзо заткнулся. Цитата
Режим саннина Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Какаши откажется от поста Хокаге,я вас уверяю)) Цитата
:-) Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Какаши откажется от поста Хокаге,я вас уверяю))А его никто и не выбирал. Цитата
Режим саннина Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А его никто и не выбирал. Ну я знаю,ну просто все говорят,что какаши стал бы хорошим хокаге)) Цитата
RomRRR Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 о какаши стал бы хорошим хокаге))Какаши стал бы очень быстро мертвым хокаге - если Мадара не красуется говоря, что очередная пешка выбыла и у него действительно какие-то тузы в рукаве, кроме как команда Саске, которой многие предрекают слив Цитата
_Near_ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Точно, точно хороший. И за него бы горой стояла партия Единая Коноха. И он из комитетчиков. А Данзо избрался как Буш, голосков ему советник накинул.Следовательно 7 хокаге - станет чернокожий шиноби (Великий чёрный нинзя), который приведёт к миру во всём мире.И не надо ломать себе голову.Да это точно!!! :blush: Цитата
KAPAC Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 если Пейн оживил всех,получается он должен был оживть и Джирайю?О_ОТам было ясно сказано, что он может исправить последие ошибки - тоесть за последние сутки а не пара дней(если не больше) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Как превратить главу "Наруто" в полное УГ? Нужно добавить немного Саске! Остальное само собой придёт - персонажи-эмо, выставление главного героя идиотом и, соответственно, никакая содержательность главы. Какой-то интерес в главе представляет только Данзо, хоть один умный человек в Конохе нашёлся. В следующей главе буйство уныния продолжится - Наруто впадёт в истерику и в ответ на все аргументы будет орать "Не верю!" С возвращением, манга "Шаринган"! Цитата
_L_ Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Да последние главы оставляют желать лучшего........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.