=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Подтасовка фактов на лицо. smile.gif Первые три пункта фактически в один можно соотнести (ну максимум в полтора). Итачи же ему и нафиг не сдался - яснол видно что он его использывал, и миссию свою, для Мадары он выполнил. То что Саске что то там запарует его волновать не должно - не для этого он нужен, а для наличия Мега Сярингана. Организация все что ему нужно зделала - сам факт ее наличия ему не важен. Только и нужно что новую жертву для статуи найти.http://img.photobucket.com/albums/v511/LetoQuorme/Funny%20Star%20Wars/StarWars-Denial.jpg Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Зецу: "Кто бы мог подумать, что Пейн побеждён. Нужно доложить Тоби"http://b-maniacs.nedr.net/manga.php?page=naruto Тебят, меня одного веселит что лидера акацук по старой памяти зовут Тоби, а не Мадара? Цитата
Ahgot Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Первые три пункта фактически в один можно соотнести (ну максимум в полтора). Итачи же ему и нафиг не сдался - яснол видно что он его использывал, и миссию свою, для Мадары он выполнил. То что Саске что то там запарует его волновать не должно - не для этого он нужен, а для наличия Мега Сярингана. Организация все что ему нужно зделала - сам факт ее наличия ему не важен. Только и нужно что новую жертву для статуи найти.Первые три пункта это последовательные события, их нельзя объединять в один. Если ему не нужен был Итачи, так нафиг ему тогда Саске, который слабее ниисана? Он выбрал его и даже так радовался, что пучеглазый с ним, а тот сразу на первом задании облажался. Особенно весело это выглядит в том свете, что старикан за него ручался. Организация не нужна? Вообщето он еще не всех зверей собрал(в некоторой степени благодаря гордому мстителю), вот когда соберет и извлечет, тогда и не нужна будет. Кстати они втроем теперь наверное 3года будут одного хвостатого извлекать.7ем Биджоу есть, и Гедо Мазо, и Сасуке, и Учихи предатели мертвыБиджу у него не хватает да и мало они чего значат, все равно свой план по захвату вселенной/отмщению всем/становлению богом и т.д., ему обломит Наруто. Саске - это да "ценный" кадр, стоило за него побороться. На счет Учих предателей я бы не торопился, у него еще есть живой Саске, бережно обращающийся со своими учителями. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Кисаме дрался с Гаем в 30% своей чакры,а Гай показал все,что может.Гаю далеко до Кисаме.7х врат не показал, кучиосе своё тоже не показал в бою. При 30% Кисаме, Гай во вратах многократно был сильнее. При 100% Кисаме, думаю, будут примерно равны. А если с перевесом, ИМХО, то в сторону Гая (уж больно круты врата). Но в бою с 8х-востым ставлю на Кисаме. Бой с 4х-хвостым мы хоть и не видели, но Кисаме его закончил без какого-либо видимого ранения. Изменено 8 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) да и мало они чего значат, все равно свой план по захвату вселенной/отмщению всем/становлению богом и т.д., ему обломит НарутоТак вобше про фактически любого злодея сказать можно...считайте как хотите, но работает Мадара качественно - при том что многое получил, затратил он на это минимум собственных усилий, и до самого конца сохранял коспирацию. (Да и сейчас про него очень мало знают) . А если с перевесом, ИМХО, то в сторону Гая (уж больно круты врата).Тут невозможно судить - только предполагать. Предела врат мы не видели, как и всех техник Кисамэ. К тому же в боях Шиноби часто обстоятельства решают. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Гримджо Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Зецу: "Кто бы мог подумать, что Пейн побеждён. Нужно доложить Тоби"http://b-maniacs.nedr.net/manga.php?page=naruto Тебят, меня одного веселит что лидера акацук по старой памяти зовут Тоби, а не Мадара? Зецу сам с собой разговаривает, пускай называет Мадару как пожелает :) Цитата
Гримджо Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Первые три пункта это последовательные события, их нельзя объединять в один. Если ему не нужен был Итачи, так нафиг ему тогда Саске, который слабее ниисана? Он выбрал его и даже так радовался, что пучеглазый с ним, а тот сразу на первом задании облажался. Особенно весело это выглядит в том свете, что старикан за него ручался. Организация не нужна? Вообщето он еще не всех зверей собрал(в некоторой степени благодаря гордому мстителю), вот когда соберет и извлечет, тогда и не нужна будет. Кстати они втроем теперь наверное 3года будут одного хвостатого извлекать.Первый измордовал и стать Хокаге не вышло - это причина и следствие, так что вполне себе обьединяется в одно и говорит не о лоховстве Мадары, а о превосходстве Первого... Клан кинул потому что устал от войны, но это опять же не говорит о "лоховстве" или о слабости, Мадара с соклановцами просто не сошёлся в планах. Итачи ему повиновался и ничего серйозного противопоставить не смог, разве что немного замедлил собирание зверей, всего лишь... Зачем Саске нужен мне лично тоже не особо понятно, однако лишний Шаринган не помешает, хоть и лажовый, но это опять же не говорит о "лоховстве" Мадары. Организация уже больше всего сделала, а то что её разгромили главгерой и другие Коноховци следует из жанра. И если поймают хвостатых, то думаю найдут способ извлечь, ИМХО не проблема.Биджу у него не хватает да и мало они чего значат, все равно свой план по захвату вселенной/отмщению всем/становлению богом и т.д., ему обломит Наруто. Саске - это да "ценный" кадр, стоило за него побороться. На счет Учих предателей я бы не торопился, у него еще есть живой Саске, бережно обращающийся со своими учителями.Биджу у него не хватает только ДВОИХ из ДЕВЯТИ, да уж, ничтожное начало... Ну и план его конечно же обломает Наруто, а вы что хотели? За Саске он особо и не боролся, по крайней мере я этого не увидил... И Саске ещё ой как далеко, что бы бережно "отнестись" к Мадаре... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Но в бою с 8х-востым ставлю на КисамеУ меня сложилось мнение что КираБи в том бою показал не все что может -т.к. бой прошел так как ему было нужно, то и к крайним мерам он не прибегал .Да и то что он показал - этого хватило чтобы накормить люлями всю команду Могучего Мстителя по самое не могу . Он фактически не прибегая ко всем силам своего хвостатого влегкую раскидал этот цирк шапито . Я конечно не сомневаюсь в силах Кисаме - хотя и не стоит забывать что он не так крут как Итачи например - но все же при всех достоинствах Рыбоголового, из того что он показывал абсолютно ничего не дает существенное преимущество над 8хвостым . Так что мне кажеться не получит дед Мадара ни 8хвостого ни тем более 9 хвостого . Один божок уже споткнулся насмерть на 9хвостом - у Мадары есть все шансы стать следующим - хотя без рояля в таком слуае не обойдеться . Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Так вобше про фактически любого злодея сказать можно...считайте как хотите, но работает Мадара качественно - при том что многое получил, затратил он на это минимум собственных усилий, и до самого конца сохранял коспирацию. (Да и сейчас про него очень мало знают) Советую прочитать "Капитанскую дочку" Пушкина, там есть очень интересная сказка о вороне и орле. Или "Песнь о Буревестнике." Горького. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 У меня сложилось мнение что КираБи в том бою показал не все что может -т.к. бой прошел так как ему было нужно, то и к крайним мерам он не прибегал .Ммм, может поспорим, ради интереса?))) Я вот лично на Кисаме ставлю) Гая он довел жо состояния, полной боевой готовности, а сам даже не в полную силу бился. Да и оч "темная лошадка" он. Не думаю что Мадара, настолько глуп, что бы отправить, безобоснованно на восьмихвостоко Джинчуурики, абы кого) Ну естессна ИМХО все. Цитата
Ahgot Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Первый измордовал и стать Хокаге не вышло - это причина и следствие, так что вполне себе обьединяется в одно и говорит не о лоховстве Мадары, а о превосходстве Первого... Клан кинул потому что устал от войны, но это опять же не говорит о "лоховстве" или о слабости, Мадара с соклановцами просто не сошёлся в планах. Итачи ему повиновался и ничего серйозного противопоставить не смог, разве что немного замедлил собирание зверей, всего лишь... Зачем Саске нужен мне лично тоже не особо понятно, однако лишний Шаринган не помешает, хоть и лажовый, но это опять же не говорит о "лоховстве" Мадары. Организация уже больше всего сделала, а то что её разгромили главгерой и другие Коноховци следует из жанра. И если поймают хвостатых, то думаю найдут способ извлечь, ИМХО не проблема.Вообщето его битва с Первым это результат преведущих обломов. Сначала на пост хокаге выбрали Первого, а не Мадару, и даже собственный клан поддержал не его, а лидера Сенджу. Вот такой вот он опупенный лидер. И уже только потом, обидевшись на всех, Мадара пошел бить морду Харашиме, но без зубов остался сам, аж до сих пор в маске ходит. Прям гений, а не лох. И на счет Саске, его шаринган тут не при чем, делов том что Мадара какими то хитрыми манипуляциями заманил Саске в команду и даже поручился за него, а тот как последний болван облажался, а значит подставил и самого Мадару. Потому Мадара в этой ситуации и лох. И вот сейчас, он посылает Пейна за Наруто, а тот не только не справился, а просто наклал на Мадару и сделал Наруто сильнее. После доклада Зецу(минус два члена организации), он почесывая репу посылает Кисаме исправлять халтуру пучеглазого - идиотская картина. Биджу у него не хватает только ДВОИХ из ДЕВЯТИ, да уж, ничтожное начало... Ну и план его конечно же обломает Наруто, а вы что хотели? За Саске он особо и не боролся, по крайней мере я этого не увидил... И Саске ещё ой как далеко, что бы бережно "отнестись" к Мадаре...Какое начало? Да ему не хватает 2х, но статуе нужны 9 и не меньше. И надо думать Наруто в эту статую вряд ли попадет. А на счет Саске, скоро увидим. Но я думаю, с того момента как он выступил, гордый убийца инвалидов уже не вернется к Мадраре. На счет Кисаме vs негр, я думаю рыбмен таки не закончит миссию. Иначе как то не понятно к чему эта клоунада с щупальцем, не ради же только того чтобы выставить Саске и его босса идиотами. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Вообщето его битва с Первым это результат преведущих обломов. Сначала на пост хокаге выбрали Первого, а не Мадару, и даже собственный клан поддержал не его, а лидера Сенджу. Вот такой вот он опупенный лидер. И уже только потом, обидевшись на всех, Мадара пошел бить морду Харашиме, но без зубов остался сам, аж до сих пор в маске ходит. Прям гений, а не лох. И на счет Саске, его шаринган тут не при чем, делов том что Мадара какими то хитрыми манипуляциями заманил Саске в команду и даже поручился за него, а тот как последний болван облажался, а значит подставил и самого Мадару. Потому Мадара в этой ситуации и лох. И вот сейчас, он посылает Пейна за Наруто, а тот не только не справился, а просто наклал на Мадару и сделал Наруто сильнее. После доклада Зецу(минус два члена организации), он почесывая репу посылает Кисаме исправлять халтуру пучеглазого - идиотская картина. 1) Саске, не забываем, нужен был вовсе не для похода за Восьмихвостым, и свою роль для Мадары еще выполнит. Возможно, даже, что основной целью, для Мадары было ухудшить его зрение. 2) Злодеи которые, которые иногда ошибаются, - выглядят по своему даже интересней "все_всегда_просчитываюших_компьютэров". В любом случае - человека который смог стать Мизукаге, подмять под себя Акацки и командывать таким человеком как Пэйн, попинать не хило команду Листа, использовать такого человека как Итачи, захапав попутно его брата, для своих целей, не смотря на то что тот хотел уберечь его от этого, а так же заполучившего в свое рапоряженние 7мь хвостатых демонов и ГедоМахзо - с моей точки зрения никак не может называтся неудачником. Нужно, как миниму, название по пафосней. :huh: Изменено 9 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Я тоже думаю что с Мадарой будет очень интересный сюжетный поворот и он добьется больше чем все остальные злодеи. Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Хех, Нагато для Мадары пешка, а никто не думал, что Мадара тоже был для Нагато всего лишь пешкой, нужной ему в достижении своих целей? Цитата
Rocky Ridge Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Мда-а, как некоторым ненависть к определенным персонажам глаза то застилает.Назвать Мадару неудачником и лохом, а Саске идиотом и слабаком ... это надо же так Наруто и остальных союзников (Песок, Коноха) сильно не уважать, мягко говоря Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Назвать Мадару неудачником и лохом, а Саске идиотом и слабаком ... это надо же так Наруто и остальных союзников (Песок, Коноха) сильно не уважать, мягко говоряНу так Мадара и есть неудачник, а Саске и есть идиот и слабак(относительно конечно). Цитата
xevsuri Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Ну так Мадара и есть неудачник+1а Саске и есть идиот+1слабак(относительно конечно).Относительно кого?Саске в принципе любого из Конохи 1 на 1 победит,даже не думаю,что Наруто сможет победить,просто не понимаю,что против аматерасу противопоставит.Слишком уникальная это вешь аматерасу Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Относительно Мадары, относительно Хачиби, относительно Нагато, относительно Наруто(по сути вся сила Саске это МШ, без него он и в подметки не годится Наруто).Аматерасу противостоять не трудно, достаточно клонами воспользоваться, всех сжечь Саске не сможет(настоящий Наруто как это обычно бывает, окажется совсем не там где клоны), да и в бою с Итачи, Саске ушел от Аматерасу. Цитата
KAPAC Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Как я и говорил - дебильная сцена с Какаши дебильна.Сакура - стерва.Хината - тряпка.Мадра - лох.Облачники - жгуны.Даймё - большого ума человек.Данзо - няшка.Отличная глава, в общем.Трудно не согласиться Цитата
Ahgot Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 В любом случае - человека который смог стать Мизукаге, подмять под себя Акацки и командывать таким человеком как Пэйн, попинать не хило команду Листа, использовать такого человека как Итачи, захапав попутно его брата, для своих целей, не смотря на то что тот хотел уберечь его от этого, а так же заполучившего в свое рапоряженние 7мь хвостатых демонов и ГедоМахзо - с моей точки зрения никак не может называтся неудачником. Нужно, как миниму, что то по пафосней.Это так, но вот в чем дело. Если бы Мадара не был неудачником то ему не пришлось бы все это делать. Он бы уже давным давно был бы Хокаге или повелителем мира, для этого у него было достаточно упущенных возможностей. Ну и выглядит он жалко, не тянет на главзлодея. Наблюдать за его клоунадой, за распадом его организации, его обломами - в этом свете он выглядит как лох, а не главзлодей. Пейн и то больше на главгада тянул. P.S. OMG оно вернулось! Будем надеяться ненадолго. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 просто не понимаю,что против аматерасу противопоставит.Слишком уникальная это вешь аматерасу Каварими. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Не думаю что Мадара, настолько глуп, что бы отправить, безобоснованно на восьмихвостоко Джинчуурики, абы кого)Мадара именно настолько глуп чтобы отправить на 8вхостого абы кого - один раз он уже это сделал и лохонулся . Так что мнение этого престарелого неудачника здесь вообще не играет никакой роли . Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 даже не думаю,что Наруто сможет победить,До того как Наруто получил мягко выражаясь А"№;"ЫЙ ПАВЕРАП от лягушек , он конечно проиграл бы Саске - но сейчас с тем что он показал против Пейна, Саске примет за щеку . Все эти ультимативные техники Шарингана ( кстати слепнущего Шарингана - если мы говорим о Саске ) - уже не раз подводили глазастых магов - Мадаре вломил люлей Первый - который был просто очень жестким челом , Саске огреб от 8хвостого - да так что не будь при нем его опричников он бы стал таким же мертвеньким как брат - и в добавок не смог даже понять что его обманул 8хвостый , как и Мадара кстати .К тому же Наруто победивший Пейна , который как минимум был сильнее Итачи , уж точно справиться с его маленким неумелым братом . Есть хотя бы что то , что даст Саске весомое преимущество ? Аматератсу - как уже было сказано на это есть каварими , да и с той скоростью что показал Наруто будет достаточно 2-3 клонов чтобы 1 из них достал Саске - сам Наруто при этом может быть очень далеко от него . Мое ИМХО так это с тем уровнем что показал Наруто - если это обьективно его уровень равных ему из показанных и живых персонажей нет . Я не беру в расчет Мадару - он пока вне рейтинга , так как ясно что он очень силен , но пока не ясно в чем собственно это сила заключается . Цитата
maker Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Относительно кого?Саске в принципе любого из Конохи 1 на 1 победит,даже не думаю,что Наруто сможет победить,просто не понимаю,что против аматерасу противопоставит.Слишком уникальная это вешь аматерасузабыли про таинсвенную силу Итачи? да сто пудова это как раз защита от аматерацу по моему в битве наруто против сазке , Сазке максимум может, что поставить это Сусано, и не понятно есть ли у него вообще эта техника(хотя Мадара сказал, что Итачи передал все свои техники), или . чтобы проинтриговать бой, мангака придумает новую уникальную еврейскую технику, отличных от МШ КАКАШИ, ИТАЧИ И МАДАРЫ :D Цитата
Aipril Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Как я и говорил - дебильная сцена с Какаши дебильна.Сакура - стерва.Хината - тряпка.Мадра - лох.Облачники - жгуны.Даймё - большого ума человек.Данзо - няшка.Отличная глава, в общем.Не согласна, отличная сцена с Какаши и ничуть не дебильная. Отличное возвращение Наруто в деревню. Он вернулся как герой, пусть и у учителя на задворках. А вот если бы он вернулся как с вечерней прогулки, мягко говоря, было бы смешно. Сакура, как всегда в своем репертуаре. сначала бьет, потом думает...Хината, ну это как всегда, льет слезы в сторонке, шепча наруто.....Мадара далеко не лох, думаю мы ещё от него увидим не мало сюрпризов...Дайме - да. очень "мудрый" человек, дальше некуда...Данзо, всех заткнул, чтоб ему пусто было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.