Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2270378

Как-то действительно быстро оключились с кандидатуры Какаши на Данзо. Да и вообще, когда Цунаде поправится он что, сложит полномочия? Какая необходимость выбирать нового Хокаге, когда прежний через некоторое время придет в себя? Непонятно. Могли бы выбрать зама, что ли... Плюс в Конохе же есть старейшие советники. Могли бы они порулить временно.

PS: Я заметил, тут народ с каждой главой "бросает" читать мангу <_<

Изменено пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2270379
Конохе несколько миллионов жителей.

Да каких миллионов? О_о Несколько тысяч, как на стадионе <_<

А если вот тут

http://www.onemanga.com/Naruto/450/08/

в правом верхнем углу темное пятно - это толпа, то не такая уж она большая)))

Хотя, на самом деле это советник который Данзо предложил, мутит.

Во-во! Я тож про него подумала, что-то с ним не так. А дайме, похоже, не особо интересно, кто там будет хокаге. Беспечный он слишком >___<

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2270380
Он и про Какаши говори - мол, молод еще

Если молодых не пускают в Хокаге, то как прошел - Гаара, хотя он, конечно, мог просто сказать "Я - новый Казекаге, возражения?Ну вот и ладненько"

Любопытно, может кто-нибудь сейчас Наруто предложит?

Опубликовано
comment_2270391
Какая необходимость выбирать нового Хокаге, когда прежний через некоторое время придет в себя?

Через КАКОЕ ? Вот в чем вопрос...некоторые люди из комы не выходят много лет, а некоторые вобше никогда. А слет Каге уже вот, вот.

А дайме, похоже, не особо интересно, кто там будет хокаге.

ИМХО - Не похоже, если честно...может он решил что Данзо слишком опасен будучи "не Хокаге", а в роли Хокаге может и пользу принести.

Если молодых не пускают в Хокаге, то как прошел - Гаара

Гаара - больше как "лицо деревни" выступает, а по сути решает совет...ну не нашлось у них сильных Шиноби с мозгами. (Хотя Гаара не глуп, но все же)

Отсюда возникает вопрос - Данзо силен ? Или в Конохе приорететы другие.

Хотя никто не говорил что "молодых не берут" - просто желателен человек с опытом.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2270397
дел

Опубликовано
comment_2270410
Гаара - больше как "лицо деревни" выступает, а по сути решает совет...ну не нашлось у них сильных Шиноби с мозгами. (Хотя Гаара не глуп, но все же)

Отсюда возникает вопрос - Данзо силен ? Или в Конохе приорететы другие.

Хотя никто не говорил что "молодых не берут" - просто желателен человек с опытом.

При выборе нового Хокаге, когда предложили Какаши, Данзо давил не на возраст, а на то, что он был учеником 4-го, 4-ый был учеником Джирайи, а тот свою очередь как, и 5-ая учеником 3-го. И что пока Хокаги были такие мягкотелые, по его мнению люди, с деревней ничего хорошего не произошло. И в конце концов вот вылелось, в то что произошло. Если бы Хокаге вёл бы более жёсткую политику, как считает Данзо, то многое можно было бы предвратить, в том числе уход Саске из деревни, атака Пейна на деревню и многое другое.

Если и предложит, то он 100% откажется.

Ну, если сказали, что Какаши слишком молод, к тому же ученик 4-го. То Наруто уж точно предлагать никто не будет. Всем важным шишкам и не важно, кто что сделал. Так, что вся надежда на то, что 5-ая придёт в себя. Только вот интересно, в этом случае вернут ли ей статус Хокаге, или Данзо так и останется Хокаге в любом случае.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2270435
Мде, грустная серия. Киши таки решил не развивать линию Наруто-Хината.

Возможно он её слегка приостановил. А Наруто сейчас не до любви, ему ещё сражаться и сражаться.

Опубликовано
comment_2270460
Да куда её приостанавливать? Манга уже к концу начинает двигаться.

Почему вы так решили? Врагов новых придумать не проблема. А пока, как минимум, надо вернуть Саске, разобраться с Акацуки, убрать Данзо с поста хокаге и выбрать кого-то более достойного или возвращение на пост 5-ой.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2270507
Хотя, на самом деле это советник который Данзо предложил, мутит. Он и про Какаши говори - мол, молод еще...скорее всего он Мадара, и своим даром внушения повлиял на Даймэ.

Скорее всего Мадара - это Данзо, у него и шаринган замотан. И на маске у Тоби дыра с этой же стороны.

А Кисаме - это Ханзо из рассказа Нагато из 446 главы (Глазами похож вроде). Вот они с Мадарой и до сих пор вместе.

И Данзо давно хотел стать Хокаге.

И у Мадары ещё, если я не ошибаюсь, с 1 Хокаге были разногласия по поводу этой должности.

Почему вы так решили? Врагов новых придумать не проблема.

Отсюда закономерно и конец просматривается. По крайней мере конец Ураганных Хроник. (Из того, что я выше писал)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2270510
Мде, грустная серия. Киши таки решил не развивать линию Наруто-Хината.

Все нормально, неужели кто-то ожидал что на месте(в смысле обнимать) Сакуры будет Хината? Это не в ее характере перед всеми лезть обниматься, да и она возможно еще до конца не поправилась, чуть позже мы обязательно увидим их разговор.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2270576
Если Мадара - это Данзо, зачем ему было натравливать Пейна на Коноху. А если бы Пейн уничтожил всю Коноху, то деревне уже не нужен был никакой Хокаге. Или с самого начала расчитывал именно на такой исход, что Пейн покромсает Коноху, но не до конца. Что-то слабо верится в то, что Данзо и Мадара одни и те же люди. Я думаю, что Данзо это просто жесткой человек, алущий власти, не более. А то, что у Мадары и Данзо один глаз скрыт, лишь уловка Киши, чтобы мы думали, что они одни и те же люди. Хотя, я может быть и не прав.
Опубликовано
comment_2270655

А вот мое наитупейшее мнение =)

лист устроит состизания всех сильнейших шиноби деревни - по которому и выбирут хокаге, но как всегда оно прирвется так как придет саске и 8-михвостый с полуОрочимару-полуКабуто ну и так далие... а в заварушке и мадару показать в действии можно и данзо тоже =) (вот и увидим на что возможно храмое тело)

Скорее всего Мадара - это Данзо, у него и шаринган замотан. И на маске у Тоби дыра с этой же стороны.

согласен, правда уточню - 1н из них просто клон, причем покруче чем Нарутины теневые клоны будут (думает сам и действует тоже, причем не 1н год уже)

Опубликовано
comment_2270680
Почему вы так решили? Врагов новых придумать не проблема. А пока, как минимум, надо вернуть Саске, разобраться с Акацуки, убрать Данзо с поста хокаге и выбрать кого-то более достойного или возвращение на пост 5-ой.

Врагов новых придумывать уже некуда. Целей-то у Наруто почти не осталось. Вернуть Саске? Саске уже намылился в Коноху. Грохнет Данзо и старейшин заодно пройдет курс повышенный нарутотерапии. Мир во всем мире? Замахиваться на какой-либо ответ\решение для Киши слишком. Не потянет он такое.

Все нормально, неужели кто-то ожидал что на месте(в смысле обнимать) Сакуры будет Хината?

Такого от нее ожидать конечно трудно. Но уж выйти вперед встретить могла бы.

Опубликовано
comment_2270684
Мир во всем мире? Замахиваться на какой-либо ответ\решение для Киши слишком. Не потянет он такое.

Я что то упустил ? Уже было. И вполне ничего - как для сенєна в самый раз.

По-моему, вы слишком много ожидаете от "Наруто", если думаете, что будут какие-то "скрытые" персонажи.

Разве что верхушка "Камня". Тут бы еще Кабучимару развить. )

Опубликовано
comment_2270686
Я что то упустил ? Уже было. И вполне ничего - как для сенєна в самый раз.

Спойлер:
Наруто сказал что будет верить в тоже что и Джирайя. Джирайя не знал ответа и верил что если он его не найдет это сделает Наруто. Наруто так и не дал внятного ответа Нагато. Получается Наруто верит в то что "однажды, все люди поверят друг другу", но что сделать для этого он без понятия.

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2270690
лист устроит состизания всех сильнейших шиноби деревни - по которому и выбирут хокаге, но как всегда оно прирвется так как придет саске и 8-михвостый с полуОрочимару-полуКабуто ну и так далие... а в заварушке и мадару показать в действии можно и данзо тоже =) (вот и увидим на что возможно храмое тело)

О каком состязании может идти речь, если сам дайме согласился, чтобы Данзо стал новым хокаге. Хотя Саске действительно может всем карты испортить. Так сказать, неожиданный поворот для Данзо.

Опубликовано
comment_2270695
Наруто сказал что будет верить в тоже что и Джирайя. Джирайя не знал ответа и верил что если он его не найдет это сделает Наруто. Наруто так и не дал внятного ответа Нагато. Получается Наруто верит в то что "однажды, все люди поверят друг другу", но что сделать для этого он без понятия.

Гм. А зачем под спойлером ? :) =>

Спойлер:
Естественно он не мог ВНЕЗАПНА ответить что для этого сделать. А вы можете ? ) Тут суть была в том что он будет продолжать пытатся вооплашать эту идею в жизнь, "не смотря на"...ну, как минимум, подавая пример. Хотя конечно может нам еще что то "полезное/смысловое" на эту тему покажут, (даже - "скорее всего") но естественно "идеального рецепта для мира" не будет - будут лишь мысли автора, выраженные в приемлемой для сенэна форме.

О каком состязании может идти речь, если сам дайме согласился, чтобы Данзо стал новым хокаге.

Может попробуют оспорить.

Опубликовано
comment_2270696
Так сказать, неожиданный поворот для Данзо.

Еще какой неожиданный!) Учитывая, что тот целенаправленно идет за его головой, вооружившись Цукуёми в левом глазу, Аматерасу в правом, и еще кучей сюрпризов в рукаве! :)

Опубликовано
comment_2270827
Спойлер:
http://img02.nj.us.mangafox.com/store/manga/8/47-448.0/compressed/enaruto_448_sleepyfans.14.jpg

Разве не это ответ Наруто? Ну тоесть если он узнает что Данзо стал Хокаге то тут много поворотов может быть...но не смириться он точно.
Опубликовано
comment_2270906
Естественно он не мог ВНЕЗАПНА ответить что для этого сделать. А вы можете ? )

Я не могу. И Киши не сможет. Герои у него слишком однобокие. У всех тяжелое детство, у всех печальные воспоминания. Нарутотерапия не сработает на том кто просто хочет власти, у кого не было мрачного детства и т.д.

Кишимото создает мир в котором нет людей которые испоритились сами. Собственно поэтому и выглядит все это неубедительно.

Опубликовано
comment_2270951
Герои у него слишком однобокие. У всех тяжелое детство, у всех печальные воспоминания. Нарутотерапия не сработает на том кто просто хочет власти, у кого не было мрачного детства и т.д.

Согласен со всем, но всё же в ЭТОЙ манге нарутотерапия будет иметь эффект на любом герое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.