Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2268601
То, что Пейн якобыглава их организации он по-идее должен знать. И про биджу, и про статую... и про то, что Пейн - не Шикамару, а боевик. Так что силу должен представить. Кроме того - слухи. Да он же ниньзя, в конце концов! Или ему было ваапще безразлично, куда он вступил, - в собачий кал или в Акацки?
Он же вроде как получил плащик Акацки, сразу ж побежал за Восьмихвостым- ему побробных инструкций не давали и со всеми не знакомили )

Про Акацки Саске должен был узнать в подвалах Ды Орочимару. От Дейдары и Итачи (о силе).

Но возможно ему действительно пофиг на всё это, теперь он заслуженный пожарник страны огня. Хочет жгёт, хочет тушит.

Из кустов глянет на Коноху, как и Итачи пройдётся по ней и уйдёт, ибо ломать больше нечего. И его бывший соперник, завалил лидера Акацки. Должен быть эффект, как когда он увидел действие разенгана на водяной бочке. (или это только в аниме было)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2268612
Да из всей организаци, кто такой Пєйн толком то и знали только Мадара и Зэцу, а вы от Сасуке что то хотите.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2268618
Да из всей организаци, кто такой Пєйн толком то и знали только Мадара и Зэцу, а вы от Сасуке что то хотите.

Мы хотим от него реакции на события, когда он всё узнает ;)

Опубликовано
comment_2268660
Должен быть эффект, как когда он увидел действие разенгана на водяной бочке. (или это только в аниме было)

Не будет такого эфекта, он конечно ужаснётся, но виду не подаст... (не забываем, наш емо - мегапозер ;) )

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2268803
Не будет такого эфекта, он конечно ужаснётся, но виду не подаст... (не забываем, наш емо - мегапозер )

Я уверен, он даже не ужаснется. Максимум хмыкнет. Ведь по его мнению, и Пейн, и все остальные - никто, а ему самому - море по колено ;)

Опубликовано
comment_2268882
Let me get this straight. Джирайя должен был сделать выбор, который изменит мир. Этот выбор заключался в том, что имя ГГ его книги - Наруто, а не Нагато?

Опубликовано
comment_2268933

Не стоит забывать, что Сазке может поступить по-своему в отношении Конохи.

Вовсе необязательно крушить или всех убивать. Тем более, что это ему не под силу в данный момент.

Во-первых, ему до Конохи нужно ещё дойти.

Во-вторых, увидев развалины он разумеется захочет узнать что случилось.

В-третьих, я сомневаюсь, что его показушность настолько серьёзна. И это всего лишь показушность.

Опубликовано
comment_2268989
Let me get this straight. Джирайя должен был сделать выбор, который изменит мир. Этот выбор заключался в том, что имя ГГ его книги - Наруто, а не Нагато?

Нет, я думаю что выбор состоял в чём-то более сложном, чем просто - Наруто или Нагато. То, что именно Наруто изменит мир, он уже понял давно.

Опубликовано
comment_2268996
Нет, я думаю что выбор состоял в чём-то более сложном, чем просто - Наруто или Нагато. То, что именно Наруто изменит мир, он уже понял давно.

Это была такая едкая ирония. Имелось в виду, что Джирайя должен был сделать выбор, который изменит мир, а сам выбор нам не показали. Понятно, что в пророчестве сказано, что Джирайя обучит того, кто изменит мир. Ну Джирайя взял и обучил обоих - сначала первого, потом прикинул, что Нагато не тот, о ком говорилось, и обучил второго. А выбора то как такового не было и нет.

Опубликовано
comment_2269003
Это была такая едкая ирония. Имелось в виду, что Джирайя должен был сделать выбор, который изменит мир, а сам выбор нам не показали. Понятно, что в пророчестве сказано, что Джирайя обучит того, кто изменит мир. Ну Джирайя взял и обучил обоих - сначала первого, потом прикинул, что Нагато не тот, о ком говорилось, и обучил второго. А выбора то как такового не было и нет.

Да, как оказалось, Наруто и Нагато - оба из пророчества.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2269013
Это была такая едкая ирония. Имелось в виду, что Джирайя должен был сделать выбор, который изменит мир, а сам выбор нам не показали.
Выбор он сделал, и этим выбором было - не сдаваться до самого конца.
Опубликовано
comment_2269015
Выбор он сделал, и этим выбором было - не сдаваться до самого конца.

Это больше похоже на правду. К тому же выбор он сделал, вспомнив про Наруто. А Наруто упорства не занимать.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2269659

Его выбор был верить в пророчество или нет. И все.

Вот если бы он "ушел" воскресив одного Какаши, как самого сильного из павших войнов деревни, для поддержания дела Наруто - было бы самое то.

Тогда бы ему пригрозили фаны Шизуне :)

Опубликовано
comment_2269866
450 глав жили спокойно без какого-то дайме и вот те на =)

Всё же крупные феодалы, правящие страной ранее упоминались...

Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[ Bleach ] team

[Delphi] team

Опубликовано
comment_2270036
450 глав жили спокойно без какого-то дайме и вот те на =)

Не правда. Они кошку, жены его, ловили, в 9ой главе. )

Опубликовано
comment_2270298

Все оказалось не так уж плохо, зря панику подымал :) . Момент возвращения в деревню хорош (возьму теперь на заметку не судить главу по спойлерам - чревато сесть в лужу), теперь очень интересно это увидеть в аниме. Дайме таки кретин (либо с ним не все так просто), Сакура тоже "хороша".

P.S. Надеюсь, команде Самуи автор уделит часть своего внимания - весьма занятная тройка.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2270357

Судя по этой картинке, в Конохе несколько миллионов жителей. Это же просто афигеннейшая армия шиноби!

Мир наруто явно задыхается от перенаселения...

А, может, его просто вышли встречать всей страной огня?

post-68670-1244298405_thumb.jpg

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2270366
Судя по этой картинке, в Конохе несколько миллионов жителей. Это же просто афигеннейшая армия шиноби!

Милионы ? Честно - у вас очень плохой глазомер. Хотя действительно многовато...не иначе все с заданий повозврашались. Хотя не все там, думаю, шиноби. Есть и просто челядь. (Навроде раменшика.) =)

Глава отличная: приветствие Наруто деревней порадовало, командак Самуи отжигает (парень там явно накуренный), развитие сюжета с выбором в Хокаге Данзо интригует.

. Дайме таки кретин (либо с ним не все так просто)

Скорее - второе. Как то уж сильно подозрительно он веером прикрылся. %)

Хотя, на самом деле это советник который Данзо предложил, мутит. Он и про Какаши говори - мол, молод еще...скорее всего он Мадара, и своим даром внушения повлиял на Даймэ.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.