Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы удержать читателя в напряжении и интересе, нужно постоянно принимать интересные ходы и неординарные повороты сюжета.

А вы напишите свой, более захватывающий, более интересный, более интригующий сюжет, и отправьте Киши. Чем черт не шутит, точнее, что там Киши не курит, вдруг чего-нибудь да подчеркнет из ваших мыслей.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты сперва дай адрес мыла Кишимото...

Fan Mail Address:

Masashi Kishimoto

Shueisha Inc.

2-5-10 Hitotsubashi

Chiyoda-ku

Tokyo-to 101-8050

Japan

Address Information:

Shueisha Inc.

(Book Publisher)

2-5-10 Hitotsubashi

Chiyoda-ku

Tokyo-to 101-8050

Japan

Phone: +81 (0)3-5211-2632

Fax: +81 (0)3-5211-2736

P.S. Дерзайте.

Опубликовано
е-мейла не вижу, ну да ладно, уж я то точно писать не собираюсь, а то если бы он моими идеями решил бы воспользоваться то манга резко поперла бы вниз в рейтинге популярности :)
Опубликовано (изменено)

К тому же Киши не знает русский точно, да и английский врядли так хорошо, к тому же на английском врядли кто-то сможет написать нормально.

И вообще причем тут мы, автор должен придумывать интересные сюжетные ходы и повороты.Другие-то авторы придумывают, вот и Киши должен придумать что-то кроме нарутотерапии.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще причем тут мы, автор должен придумывать интересные сюжетные ходы и повороты.Другие-то авторы придумывают, вот и Киши должен придумать что-то кроме нарутотерапии.

Ну можно хотябы начать с того, что без Киши, не было бы даже пресловутой Наруто-терапии. Я уж о других фишках не говорю, присущие только етой манге.

Просто "пинать" автора то легко, за то что нету мега-супер умных ходов, неожиданнейших поворотов сюжета и т.п., но ведь уже сколько выходи манга, а все, сколько бы не плевались, все равно читают, обсуждают, значит нравится))

Опубликовано (изменено)
Сасори тоже бессмысленно его совершил,

Да ну ? Суицид не есть хорошо, но я бы не сказал что без смысла.

Это мы уже проходили, неоднократно видели и слышали.

"Ничто не ново под луной". Не в этом суть - главное что бы интересно было и с душой. Мне было. Вам нет. Увы.

вот и Киши должен придумать что-то кроме нарутотерапии.

Зачем, если в этом суть истории, на данном этапе ?

жалкие крупицы основного смысла окутать в тонны ненужного материала

Извеняюсь, но крупицами это назвать никак нельзя - тематика "мира, во всем мире" безгранична, и сама по себе глобальна. Про ненужный матерьял - есть не много, но не критично.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну можно хотябы начать с того, что без Киши, не было бы даже пресловутой Наруто-терапии. Я уж о других фишках не говорю, присущие только етой манге.

Просто "пинать" автора то легко, за то что нету мега-супер умных ходов, неожиданнейших поворотов сюжета и т.п., но ведь уже сколько выходи манга, а все, сколько бы не плевались, все равно читают, обсуждают, значит нравится))

Эммм, вы кроме наруто ничего больше из сененов не смотрели не читали чтоли?Нарутотерапия или когда главный герой ставить на путь истинный злодеев которых он победил появилась давным давно до Наруто, и Киши даже не второй и не третий кто использовал эту терапию.Правда в остальных мангах не так часто работает нарутотерапия =).

А попинать автора можно допустим за 2 штуки которых он не заюзал очень даже легко:за тетрадь Акацки о котором было так много предположений, а в результате - пшик и о том что в 2008 года Киши обещал раскрыть Сакуру и Какаши и опять ничего =(.Я не говорю что манга очень плохая, но есть некоторые негативные моменты.

А то что люди продолжают читать так это еще ничего не значит.Лично я стараюсь любое дело доводить до конца, как и многие другие люди.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
за тетрадь Акацки о котором было так много предположений,

1) Предположения люди строят сами - ИМХО вероятно тетрадь нужна была исключительно для демонстрации некой "лояльности" Кабуто, ну и вобше как предлог его появления.

2) Еще не факт что она больше не всплывет.

в 2008 года Киши обещал раскрыть Сакуру и Какаши и опять ничего

Киши - троль. %)

Эммм, вы кроме наруто ничего больше из сененов не смотрели не читали чтоли?Нарутотерапия или когда главный герой ставить на путь истинный злодеев которых он победил появилась давным давно до Наруто, и Киши даже не второй и не третий кто использовал эту терапию.Правда в остальных мангах не так часто работает нарутотерапия =).

Здесь она наиболее ярко выраженна и идейна...правда износилованна филерами, но тут уж мангака не виноват.

Опубликовано
"Ничто не ново под луной". Не в этом суть - главное что бы интересно было и с душой. Мне было. Вам нет. Увы.

В какой-то степени вы правы, интерес бывает, когда события невозможно предугадать, здесь же почти все лежит на поверхности. Поэтому остается лишь твердый принцип, узнать все доконца и увидеть собственными глазами.

Извеняюсь, но крупицами это назвать никак нельзя - тематика "мира, во всем мире" безгранична, и сама по себе глобальна. Про ненужный матерьял - есть не много, но не критично.

Это по своей сути парадоксальная теория, залезть в нее значит окунуться в Уроборос, выхода никогда не найдешь. Из этого и вытекает постоянное переливание из пустого в порожнее. Это как в воронке, либо сейчас же выплывешь и сохранишь жизнь, либо застрянешь, и рано или поздно пойдешь ко дну. Если автор не закончит свои попытки раскопать решение проблемы, он обязательно увязнет сам и в конце концов запутается.

Многие ученные и образованные люди не смогли найти ответ на этот вопрос, врятли это сможет сделать автор.

Опубликовано
Как то пенй быстро поддался мыслям наруто, он тоже не дурак(пейн), неужели то что говорил наруто он сам не мог придумать и обсудить это)

Так Нагато точно так же раньше думал)!

Опубликовано (изменено)
Как то пенй быстро поддался мыслям наруто, он тоже не дурак(пейн), неужели то что говорил наруто он сам не мог придумать и обсудить это)

Дело-то не в этом. А в том, что слова Наруто это отголосок прошлого.

То, что когда-то повлияло на его мировоззрение.

"Клин клином вышибают" (или как там правильно...)

Вот и тут тоже самое.

FIRO, опередил меня =)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
здесь же почти все лежит на поверхности.

ИМХО на поверхности только обший концепт - важнее детали.

Это по своей сути парадоксальная теория, залезть в нее значит окунуться в Уроборос, выхода никогда не найдешь.

Уроборос у нас что символизирует ? (Знаю что трактовка не одна, но в целом.) Саму "природу" мира/жизни/сушествования. Так что купание в Ураборосе по своей сути для человека привычно и желанно. %)

Многие ученные и образованные люди не смогли найти ответ на этот вопрос, врятли это сможет сделать автор.

Ясное дело - это всего лишь, еше один "взгляд на". Тем, лично для меня, и интересен.

Собственно он уже выразил свою позицию - "не смотря на все ***** жизни, продолжать искать лучшее, не расматривать свою неудачу в жизни как истину, и конечный ответ, а воспринимать как бесценный опыт, не сломатся. Не искать лучший/наилегчайший и быстрейший выход, каким бы циничным он не был, разуверившись в "призрачных" альтернативах. Уметь выслушить и понять других, каким бы ***** не козались они ВАМ - тем самым, хотя бы приподав пример".

Вполне себе "милая", и близкая, лично мне позиция, без излишних заумствований. (Их, в эту категорию манг, цензура не пропускает. %) ) Собственно не только к "созданию Мира" пременимо, а вобше..

Опубликовано
Вполне себе "милая", и близкая, лично мне позиция, без излишних заумствований. (Их, в эту категорию манг, цензура не пропускает. %) ) Собственно не только к "созданию Мира" пременимо, а вобше..

Ваша позиция мне понятна.

Скорее всего, я ожидаю слишком много от манги, в то время, как следовало быть проще. Увидев, что автор пытается замахнуться на очень высокие цели, я поставила слишком высокую планку, а следовало лишь принять частичную, позволю себе сказать, однобокую грань происходящего.

События рассматриваются лишь с одной стороны, заведомо подстраивая остальные составные части в нужное направление.

Благодарю, Вас, за дискуссию.

Опубликовано
Мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус. Сдулся нарутыч. Я недавно с армии пришёл, перечитал что было до того как уходил и что навыпускали за два года - тускло как-то. Новых идей мало, Герои, не говоря уж про злодеев харизму потеряли. Грустно товарищи.
Опубликовано
Так Нагато точно так же раньше думал)!

Дело-то не в этом. А в том, что слова Наруто это отголосок прошлого.

То, что когда-то повлияло на его мировоззрение.

"Клин клином вышибают" (или как там правильно...)

Вот и тут тоже самое.

Тада я не понимаю Нагато((

Если Наруто верит в одно, он и продолжает верить....

И идёт до упора...

А Нагато, меняет свои мечты.... не хорошо

Опубликовано
....он не меняет, он меняет....

Определись))))

Ладно перефразирую:

Если Наруто верит в одно, он и продолжает верить, и воплощать так как и задумал, одним путём...

И идёт до упора...

А Нагато, меняет пути достижения... не хорошо

Пойдёт?)

Опубликовано
Определись))))

Ладно перефразирую:

Если Наруто верит в одно, он и продолжает верить, и воплощать так как и задумал, одним путём...

И идёт до упора...

Пойдёт?)

Потому что Наруто главный герой, а Нагато главный злодей(ну один из главных) =)

А если серьезно, то либо Нагато после проигрыша внезапно очухался от своих бредовых идей и с ясным умом выслушал Наруто.

Или просто автор хочет показать что путь Наруто самый правильный и все такое, и поэтому как только его мысли выслушает любой человек то он сразу становится за Наруто.

Опубликовано

Хотя может быть и такое, что Нагато вообще наплевать на способ достижения цели.

И ему важна лишь сама цель.

От Наруто он узнал, что паренек добивается той же цели что и он сам.

Поэтому ход его мыслей сразу поменялся на: "Ладно, живи... одна пара рук это хорошо, а две, еще лучше"

А насчет самоубийства. Несогласен.

Слова Наруто конечно сильно подействовали на Нагато.

Но не до такой же степени, чтобы поставить крест на его жизни.

Возьмет сейчас... и всех хвостатых в него запихнет =)

Опубликовано (изменено)

И идёт до упора...

Нагато "поменял" их когда то давно, в детстве, когда сдался - после смерти Яхико.

Сейчас он пытается вернутся на "свой путь", с помошью Наруто. Ну или завещает "свой путь" Наруто.

А вобше - глупо не менять "пути достижения", если точно знаеш что один путь лучше другого.

Благодарю, Вас, за дискуссию.

Всегда пожалуста. )

Опубликовано
Нагато "поменял" их когда то давно, в детстве, когда сдался - после смерти Яхико.

Сейчас он пытается вернутся на "свой путь", с помошью Наруто. Ну или завещает "свой путь" Наруто.

А вобше - глупо не менять "пути достижения", если точно знаеш что один путь лучше другого.

Никому он не завещал свой путь.

А главы тянут конечно, ой как тянут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация