Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2243695
Последняя глава совсем не понравилась. Имхо опять вода водой, единственное, что порадовало, это мимолетное появление Орыча :(
I'm in a crowd and I'm still alone.
Опубликовано
comment_2243713

Вот интервью Кишимото из 22-23 номера Сёнен Джампа за 2008.

Стр1

Спойлер
http://i272.photobucket.com/albums/jj195/invader_raider/article1.jpg

Стр2

Спойлер
http://i272.photobucket.com/albums/jj195/invader_raider/article2.jpg

Стр3

Кишимотовская няка.

Спойлер
http://i272.photobucket.com/albums/jj195/invader_raider/article3.jpg

Стр4

Спойлер
http://i272.photobucket.com/albums/jj195/invader_raider/article4.jpg

А вот перевод небольшого куска:

Кишимото-сенсей обычно обсуждает с своим редактором содержание следующей главы по 4-5 часов.

О чём вы говорите?

Да так не о чём по большей части. (смеётся) О просмотренных фильмах, к примеру.(Красавец!http://img223.imageshack.us/img223/3817/kruemelmonsteryn0.gif - прим. scaramanga) Но на самом деле, такая болтовня играет важную роль. Чтобы придумать что-то интересное, нам нужно настроиться. Так, я очень много идей почерпнул из рассказов редактора про DVD, которые он смотрел. Порою, нам иногда не удаётся заснуть перед встречей и во время разговора мы оба как выжатые лимоны, так, что даже не слышим друг друга.

Но когда редактор начинает говорить что-то дельное, я из этого состояния быстренько выбираюсь.(смеётся)

То есть, редактор у вас в роли музы.

Ну, с моей точки зрения, можно говорить об этаком самоуспокоении. Редактор первым читает, что я написал. Я ему полностью доверяю. В конце концов, после всех этих лет, он знает меня очень хорошо.

Вы работаете с одни редактором вот уже одиннадцать лет. А как проходили первые встречи?

Первоё интервью было жесть.(смеётся) Это было в семейном ресторанчике и мы просидели там часов восемь. Обсуждали бой Сакуры и Ино. Мы отчаянно пытались чувства двенадцатилетних девочек.(смеётся) Начиная с арки Цунаде мы стали рабоать быстрее.

Дальше пошло что-то совсем неинтересное и переводчик плюнул на перевод.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2244158
Че то они драку с Пейном слишком затянули

По моему нормально все!не интересно было бы если они так быстро все закончили бы.

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2244240
Че то они драку с Пейном слишком затянули

+1.26 глав это уж очень много для боя с одним персонажем.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2244468
Не хочу сравнивать, но ведь Наруто и Яхико похожи, оба хотят быть не вершине что бы доказать свое существование, ну и внешне схожи ^_^ Я это к тому, что Киши может сделает сюжетный финт, и вуаля, Наруто станет "вторым Яхико" для Пейна, ну не в качестве сосуда, а в качестве идейного вдохновителя. Т.к. Наруто-терапия творит страшные вещи :D Естессна все ето ИМХО)
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2244484
Наруто и Яхико похожи, оба хотят быть не вершине что бы доказать свое существование, ну и внешне схожи

Только Яхико что то все больше на "плохого парня" похож становится. :/

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2244650
Нда-а-а-а-а. Давненько я не читала это "чудо", тут решила возобновить..Не много я пропустила, совсем не много...(U__U)

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2244668
Давненько я не читала это "чудо"

Чисто технический интерес - насколько давно ? %)

Опубликовано
comment_2244754
Чисто технический интерес - насколько давно ? %)

Ммм..в апреле-мае прошлого года мне это порядком поднадоело...к июню уже забросила это дело...

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_2245049
Не много я пропустила, совсем не много...(U__U)

У меня тоже самое , вроде давно и не читала , а там ничего особенного кроме того , что Какаши умер .

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2245093
Какаши умер .

И не надейтесь. Пейн слабак, может убивать только безымянных ботов. А Джирайя притворился мертвым, потребовал гонорар за актерское мастерство и сейчас прое... пропивает его в борделе.

Чоузу не убил. Какаши не убил. Эбису не убил. Эту, как ее... хокаге не убил. Хинату, и ту не убил! Шизунэ тоже не убил, спер какую-то силиконовую куклу и убежал. Интерезно, зачем и куда? :( Подозрительный тип этот Пейн. За то бассейн Конохе выкопал. Добрый. :D

Опубликовано
comment_2245169
, вроде давно и не читала , а там ничего особенного кроме того , что Какаши умер .

Вы давно не читали 424 главу, или что ? >____> "Ничего особенного"...мда.

Кстатии - по датабукам (тем что подведение ежемесячных/недельных итогов) Какаши отмечен мертвым. ;)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2245198
Вы давно не читали 424 главу, или что ? >____> "Ничего особенного"...мда.

Не нервничайте так пожалуйста ! ;)

По моему ничего особенного , а вот смерть Какаши это жалко конечно (хотя я и не уверенна , что он умер)

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2245208
Не нервничайте так пожалуйста !

*Тежело дышит* Попустило...

По моему ничего особенного , а вот смерть Какаши это жалко конечно

Жалко, но не важно - все великие должно быть анегелированы для морального и физического становления великого Наруто.http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/73jm81d.gif

Опубликовано
comment_2245446
Шизунэ тоже не убил

Ее убили. По крайне мере из нее вырвали душу. Вспомним технику Третьего Хокаге.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2245470

Я как-то уже писал, что со всеми своими смертями, довольно многочисленными для сёнена, Наруто не становится интереснее. Смерти теряют смысловую нагрузку, даже реакция окружающих какая-то вялая, тот же Наруто толком и не взъярился, а когда наконец пустил Лиса, то как-то не сразу и уже не из-за этого.

Красивый был момент явления апгрейденного Наруто, когда он весь из себя крутой с пафосом и в моде саннина явился в разрушенную Коноху. Но потом запороли. То, что должно было стать динамичным и эпичным боем стало невнятным махачем, разтянутым к тому же. А болтовни то? И вся она про одно и то же, жуют одни и те же сопли. И в догонку еще пару-тройку глав на чистую говорильню и флэшбеки.

Тупой, недалекий и раздражающий Наруто сменился пафосным, эдаким героически драматичным и еще более раздражающим Наруто. Из крайности в крайность. Почему наконец не убрать этот идиотизм. Дайте вменяемого героя, зачем делать его помешанным на всяких "путях" учителей, трудных детствах, всеобщем благе и мировой справедливости (ибо даже последний даун знает - ее нет).

Манга потеряла свою изюминку, душу. ИМХО конечно, но такое вот ощущение.

Опубликовано
comment_2245486
Ее убили. По крайне мере из нее вырвали душу. Вспомним технику Третьего Хокаге.
спер какую-то силиконовую куклу и убежал.

Да я все понял. Смеюсь просто.

Опубликовано
comment_2245492
Я как-то уже писал, что со всеми своими смертями, довольно многочисленными для сёнена, Наруто не становится интереснее.
Многочисленными для сёнена? Ха!
Смерти теряют смысловую нагрузку, даже реакция окружающих какая-то вялая
Ничего они не теряют. И что значит - реакция вялая?
Красивый был момент явления апгрейденного Наруто, когда он весь из себя крутой с пафосом и в моде саннина явился в разрушенную Коноху.
Что такое "мод саннина"?
А болтовни то? И вся она про одно и то же, жуют одни и те же сопли. И в догонку еще пару-тройку глав на чистую говорильню и флэшбеки.
Сёнен, в котором во время боя не разговаривают, имеет весьма малую художественную ценность.
Тупой, недалекий и раздражающий Наруто сменился пафосным, эдаким героически драматичным и еще более раздражающим Наруто. Из крайности в крайность. Почему наконец не убрать этот идиотизм. Дайте вменяемого героя, зачем делать его помешанным на всяких "путях" учителей, трудных детствах, всеобщем благе и мировой справедливости (ибо даже последний даун знает - ее нет).
Вам нужно смотреть треш аля "Кровавый спорт". Там сплошной махач и почти не разговаривают.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2245508
Что такое "мод саннина"?

Цеплятся к опечаткам, это последнее дело, когда у ответчика уже нечем крыть.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2245511
Цитата(=scaramanga= @ 28 April 2009, 01:07)

Что такое "мод саннина"?

Эту фразу и не крыли.Кстати вот как выглядит очепятка,а там просто неправильное знание.Мод саннина=режим троицы :P

Опубликовано
comment_2245534

Ну сэннина. Или sage mode. Как ни обзови, значение, которое я вкладывал, вполне очевидно.

Разговоров во время боя в Наруто стало слишком много. Я знаю, что в любом сёнене это так, но это не должно убивать динамику. Всему должен быть предел. Здесь же переборщили с этим. Кроме того, разговоры малоинформативные. Емко описываются словом "уныло". Слишком много депрессивных эмоций, грустных корч Наруто, нескончаемых поминаний Джирайи и того, что тот доверил поиски всеобщего взаимопонимания Наруто, слишком много болтовни от Пейна - прямо словесный понос. Если ты профессионал, если ты веришь в свою правоту, если у тебя есть задача - выполняй ее, какая тебе разница, что там понимает Наруто, от этого не изменится то, что ты заберешь его Лиса. Так возьми себя в руки и делай дело, а потом уже разводи диспуты.

А если Пейн может изменить свое решение из-за чьих-то слов, то непонятно тогда, зачем он вообще это начал.

Грустное детство можно описать на 5-ти страницах, можно и главу потратить, но не больше.

Сёнен, в котором во время боя не разговаривают, имеет весьма малую художественную ценность.

Я не говорил про то, что разговоры в принципе не нужны. Просто их стало слишком много, при этом содержание одно и то же, просто разными словами (и то не всегда). Я кстати не люблю кровавый трэш, не надо делать скоропалительные выводы из пары фраз. Сверх жестокости мне не надо.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2245576
Дайте вменяемого героя, зачем делать его помешанным на всяких "путях" учителей, трудных детствах, всеобщем благе и мировой справедливости

Эмммм...да, нужен ГГ каторому на все забить и у которого нет внятных мотиваций. Да здраствует Ичиго... ^_^

.Мод саннина=режим троицы

:D

и мировой справедливости (ибо даже последний даун знает - ее нет).

Кретины то знают, только в отличии от более мудрых, и волевых людей ничего не делают. Если к ней не стремится - то вобше ничего не будет. И речь кстати в ианге была не простой "справедливости" если вы не заметили.

, при этом содержание одно и то же

"Лишние" повторения есть, но они не значительны и к месту. Разговоры, в последних главах, имеют довольно высокую планку для сенэнов, в плане смысловой нагрузки...я уже не говорю о эмоциях. Наруто, лично для меня, всегда и был ценен тем что не просто "надирал задницу врагам, во имя држбы !!!!!!111адын".

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2245654
http://i201.photobucket.com/albums/aa251/GreatMcGoogler/CoolStoryBro.jpg
Емко описываются словом "уныло". Слишком много депрессивных эмоций, грустных корч Наруто, нескончаемых поминаний Джирайи и того, что тот доверил поиски всеобщего взаимопонимания Наруто, слишком много болтовни от Пейна - прямо словесный понос.
Интересно, а что же там должно быть? Клоуны с акробатами?
Если ты профессионал, если ты веришь в свою правоту, если у тебя есть задача - выполняй ее, какая тебе разница, что там понимает Наруто, от этого не изменится то, что ты заберешь его Лиса. Так возьми себя в руки и делай дело, а потом уже разводи диспуты.

А если Пейн может изменить свое решение из-за чьих-то слов, то непонятно тогда, зачем он вообще это начал.

Как я уже говорил, ваш надо смотреть трешовые американские боевики, там никто не заморачивается, просто тупо бьют друг другу морду.

Опубликовано
comment_2245682

scaramanga Можешь использовать свой совет смотреть тупые боевики в качестве аргумента в дискуссии, никто не запрещвет, но поверь, это некрасиво. Да и повторяешься.

Я выражусь яснее на тему Наруто. Он стал картонным.

Эмммм...да, нужен ГГ каторому на все забить и у которого нет внятных мотиваций. Да здраствует Ичиго...
Кто говорил на все забить? Если герой не думает о мировой справедливости, это не значит, что он овощ. Посмотрите на Луффи из Куска. Разве он заботится о мировом добре или всеобщем взаимопонимании? Да ему плевать на него! Но мотивация у него более чем ясная, она предельно чиста и понятна, более того, симпатична - стать Королем Пиратов, искать приключения. Когда он дерется, то дерется он за жизнь, за друзей, за честь, за свою мечту и цель. Если перед ним враг, убивший или поранивший его друзей, разрушивший его дом - станет он разводить с ним философские споры? Нет, он вдарит сразу и без предисловий. Если кто-то напал на вас и ваших близких - защитить их и отомстить, это вменяемое решение. Если вы это не делаете, то вы человек без понятий чести.

Наруто реагирует либо как человек, которому глубоко безразлична судьба Конохи и ее жителей, либо как картонка. И картонка эта не похожа на живого человека.

Кретины то знают, только в отличии от более мудрых, и волевых людей ничего не делают. Если к ней не стремится - то вобше ничего не будет. И речь кстати в ианге была не простой "справедливости" если вы не заметили.
Я заметил. А еще я заметил, что понятие справедливость широко растяжимо и подходит и к тому, о чем там болтают Пейны и Наруты. Так же я знаю то, что это понятие относительно (о чем и болтает Пейн), и зависит от точки зрения. По этому поводу один умный человек (герцог Атридес из Дюны, автор Фрэнк Герберт) сказал: "есть одна справедливость - защищать друзей и уничтожать врагов". В Куске мугивары это понимают. Наруто - нет. Его заигрывания с Пейном плохо пахнут, учитывая, что Пейн успел натворить. Любой человек, достойный зваться человеком, увидев Пенйа на месте Наруто не просто бы кинулся в драку, а на любые слова Пейна отвечал бы:"Молчи, не говори. Я не разговариваю с трупами." И убил бы Пейна.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.