Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2235040
всяко Пейн должен что-нибудь дропнуть для Наруто.

Так ппц, Наруто итак "жосткий" стал, причем пздц как. Еси еще и Пейн, что то дропнет, то с ним никто не сравнится, даже близко

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2235128

После смерти Нагато Наруто станет самым сильным синоби в мире кроме Мадары, да и то только из-за того, что у Учихи бесконечный калейдоскоп.

А насчёт Тоби — это может быть один из трёх человек:

1. Мадара. Ну тут всё понятно — бессмертный Учиха, который ещё и переживёт всех остальных. За эту версию лучше всего говорит тот факт, что Итачи знаком с Тоби. Врятли кто бы то ни было мог провести Итачи Учиху — признанного гения, ставшего капитаном ANBU в 13 лет.

2. Не Мадара. У Мадары должен быть Калейдоскоп, почему же он показал Саскэ только глаз-колесо если мог доказать, что у него есть как минимум Мангэкё? Шарик есть и у Хатакэ, однако это не делает сына Белого клыка Учихой. Кто вообще сказал, что Тоби — это Мадара? Конан и Нагато в глаза настоящего Мадару не видели. Какудзу помер, Хирудзэн (если вообще знал в лицо) помер. У Хасирамы и Тобирамы не спросить — они в желудке у бога смерти. Возможно знает человек-алоэ-видеокамера — Зэцу — мы не знаем насколько одна из его частей стара, может и видала. Почему у Тоби только один глаз? У него как в старом анекдоте — "один глаз старше другого" потому и отказал?

2.a. Обито. Шарик на месте; левого глаза нет, потому что у Хатакэ. Если научился проходить сквозь предметы — что мы и видим у Тоби — вполне может быть. Тронулся умом от своей слабости и решил назваться самым-самым сильным в мире.

2.b. Дандзо. Вполне возможно. Спёр шарик у любого Учихи, а так как отключать также не научился — скрывает под повязкой. А Сая в лапы Саскэ послал для того, что бы проверить силу последнего. Против этой версии: Дандзо хочет стать Хокагэ, а каким селением править если его подчинённый в прямом смысле сравнял всё с землёй, Дандзо же мог переодеться в Тоби и остановить Нагато; Тоби натравил на Дандзо Саскэ — какой ему был смысл так себя подставлять, может у Саскэ действительно хватит силы добраться до трёх старых советников

Изменено пользователем BiSe Trojanov (смотреть историю редактирования)

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2235162
У Мадары должен быть Калейдоскоп, почему же он показал Саскэ только глаз-колесо если мог доказать, что у него есть как минимум Мангэкё?

А зачем? Старый человек, напрягаться ему совершенно незачем )

Дандзо. Вполне возможно. Спёр шарик у любого Учихи

Им пора уже магазинчик "Учиха-глазки" открывать, хотя конечно товара осталось минимум 4 экземпляра (2 -у Саски, 1 - у Какаши (если конечно жив), 1 - уТоби)

каким селением править если его подчинённый в прямом смысле сравнял всё с землёй?

Один сравнял, другие - отстроят, у него в подчинении еще пара деревенек

Тоби натравил на Дандзо Саскэ — какой ему был смысл так себя подставлять, может у Саскэ действительно хватит силы добраться до трёх старых советников

Ну. если и в самом деле он натравил Саске, то в любой момент может сказать - "это- я , твой дедушка(ну, или кто он там Саске), меня не убивать"

Опубликовано
comment_2235416
(2 -у Саски, 1 - у Какаши (если конечно жив), 1 - уТоби)

Еще Итачевские в баночке заспиртовываются. Они конечно полуслепые, но на безрыбье и рак рыба

Опубликовано
comment_2235508
Очень жесткий вариант. Тоби = Мадара = Данзо. Идея как раз в этом. Тогда его цели не изменились. 60 лет назад он хотел власти, власти хочет и сейчас. Во время конфликта, он отвел своих людей. Клан Сенджу ослабнет после войн, тогда Корень поднимется и возьмет власть. И убьет всех бойцов Сенджу, ради чего брат Мадары жертвовал собой 60 лет назад. Может ли так быть, что Корень - перерожденные Учиха (Шаринган ив этой версиине сразу проявляется)? Против этой версии то, что прическа Тоби не похожа на прическу Данзо.

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_2235560
Против этой версии то, что прическа Тоби не похожа на прическу Данзо.
Против этой версии то, что Мадара натравливает Саске на самого себя. А причёска - расчёска но дзюцу.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2235673

scaramanga, +1

Хотя ... этож Кишимото)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_2235848
Очень жесткий вариант. Тоби = Мадара = Данзо.

А можно еще придумать, что Данзо = Изуна, который не умер, а отдал брату один глазик, поэтому у Тоби и Данзо повязки на разных глазах :) Это еще жестче. Хотя я уже боюсь дальнейшей фантазии Кишимото.

Опубликовано
comment_2236076
Против этой версии то, что Мадара натравливает Саске на самого себя.

Саске уничтожит старейшин, а Данзо будет тем кто убьет предателя, который к прочему в приступе "непонятной" ярости "расправился" так же с Пятой. Саске - псих, Данзо - герой, защитивший деревню. Но я все равно не верю в то, что Мадара = Данзо и уж тем более Тоби.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2236164
Против этой версии то, что Мадара натравливает Саске на самого себя.

Не против себя, а против деревни

Но я все равно не верю в то, что Мадара = Данзо и уж тем более Тоби.

Да мне тоже не особо верится, хотя все зависит от того, какую траву у себя в Японии они там курят. Я пытаюсь придумать, как можно закончить мангу, закрыв все сюжетные линии. Данзо, он же Тоби, злодей - когда-то обманул Итачи и Третьего и убил всех Учиха(или не всех), а сейчас еще и Саске обманывает. Саске идет войной на Коноху - встречает Наруто - сеанс нарутотерапии - Саске понимает, что он был неправ и кто за всем этим стоит - решающий бой с Данзо\Тоби - Данзо повержен, Саске отомстил, Наруто станет хокаге и принесет мир. Все это глав на 100, с блэкджеком и шлюхами, т.е флэшбеками и фансервисом. Если еще и живые Учиха найдутся(что шиза полная, но все же), так вообще хеппи-энд - Саске отомстил и еще возродил свой клан. WIN

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_2236213
Тогда его цели не изменились. 60 лет назад он хотел власти, власти хочет и сейчас.

чего-то имхуется мне, что от своей любви к Учихам Кишимото и Мадару может сделать белым и пуфыстым

Если еще и живые Учиха найдутся(что шиза полная, но все же), так вообще хеппи-энд - Саске отомстил и еще возродил свой клан

а зачем ему еще Учиха то?

пусть сам старается - желающие найдутся :P , а мальчику давнооо пора направить свою энергию в более мирное русло, это от сублимации все у него, у бедняжки, неиначе

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2236388

Вообще, проблема Масаши, в том, что он не умеет использовать созданный им потенциал на все сто процентов. Он создал кучу интересных персонажей, но не может дать им достаточного развития. Он создал прекрасную кандидатуру на роль Главного Злодея - Пейна. Нагато имеет связь с Главным Героем - он также как и он был учеником Джирайи. У ГГ имеются личные счёты к Пейну - он убил его сенсеев. Также Пейн представляет угрозу для того, что действительно важно для Наруто - Конохи. У Нагато также имеется древняя крайне могущественная сила - риненган, сила,которая создала мир шиноби. А, как выясняется, именно она является источником зла. То есть напрашивается аналогия - риненган создал, а Наруто его уничтожит. Отличная основа для финальной битвы Наконец у Нагато и Наруто столкновение идеологий, которые по сути своей не являются неправильными - и тот и другой стремятся к миру,только их методы различаются. Они оба правы. Какая бы прекрасный был конец! А что делает Кишимото? Нагато - лишь один из многих. Он ничуть не важнее Зубузы. А главным злодеем станет злобная свихнувшаяся на почве мести учиха. Как будто у них и без этого мало место в сюжете.

Также и в мелочах. Теперь мы много наслышаны о силе риненгана, но всю его силу так и не увидим. У Нагато в распоряжении - целая деревня шиноби, даже если она и много слабее Конохи, они вполне могли бы атаковать, после того, как Нагато уничтожил оборону Конохи. Ослабить деревню, а потом добить. Мы бы наконец смогли бы наконец увидеть полномасштабную войну между деревнями. И при этой атаке вполне можно было бы раскрыть второстепенных персонажей, на которых тратить тела Пейна не представлялось возможным. Но нет, глава Амегакуры вдали от своей деревни и она никакой роли сыграть не сможет.

То же самое с Итачи. То же самое с Суной. То же самое со всеми остальными персонажами. Потенциал пропадает втуне.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2236431

Впринципе согласен со всем вышесказанным. ( Потенциал у манги сумасшедший, по сравнению с тем что есть. Хотя она все еще не закончена, и я все еще надеюсь. Не зря же Кишимото Облако ввел)

Только пару моментов:

злобная свихнувшаяся на почве мести учиха.

Если это про Мадару, то не согласен.

. У Нагато в распоряжении - целая деревня шиноби, даже если она и много слабее Конохи, они вполне могли бы атаковать

Тут много "но". Пержде всего - тот факт что Нагато старается хранить покой жителей своей деревни

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2236606
Киши никогда не умел работать со злодеями, а точнее - он совершенно не умеет вытягивать их до конца, в том числе и сливать, хотя вводит их очень даже неплохо. Что насчет Мадары - слива такого неудачника даже жалко не будет, а вот Орыча, Итачи, Пейна и других очень жаль. В линию Наруто - Саске таки верю, и думаю, что с этим Киши вполне хорошо справится.

Опубликовано
comment_2236878
насчет Мадары - слива такого неудачника даже жалко не будет

Забавно слышать про "Мадару неудачника". Дескать от первого отгреб, еще и план с натравлением Лиса на деревню слил из за Четвертого. Напрашивается вопрос - где сейчас Первый/Четвертый, да и вобше вся Коноха, и где Мадара ? К тому же почти уверен что "план по натравлению Лиса", заключался не в простом уничтожении деревни, а, например в том, что бы скомпорментировать Учих. (Вроде как упомяналось что это подарвало отношение к ним в деревне) Ну или еще для чего то.

, Итачи, Пейна

Насчет Итачи категорически не согласен, (шикарный конец - лучшей смерти ему я затрудняюсь придумать) а Пэйн, вобшем то, жив доселе.

Опубликовано
comment_2236937
Забавно слышать про "Мадару неудачника". Дескать от первого отгреб, еще и план с натравлением Лиса на деревню слил из за Четвертого. Напрашивается вопрос - где сейчас Первый/Четвертый, да и вобше вся Коноха, и где Мадара ? К тому же почти уверен что "план по натравлению Лиса", заключался не в простом уничтожении деревни, а, например в том, что бы скомпорментировать Учих. (Вроде как упомяналось что это подарвало отношение к ним в деревне) Ну или еще для чего то.

Первый-четвертый достойно прожили свою жизнь, никого не боясь.Мадара 60 лет(или сколько там) прятался под маской, боясь показаться на белый свет.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2236943
Киши никогда не умел работать со злодеями, а точнее - он совершенно не умеет вытягивать их до конца, в том числе и сливать, хотя вводит их очень даже неплохо. Что насчет Мадары - слива такого неудачника даже жалко не будет, а вот Орыча, Итачи, Пейна и других очень жаль. В линию Наруто - Саске таки верю, и думаю, что с этим Киши вполне хорошо справится.

Странно, а зачем желать злодеям, какой то "хорошей", "яркой" смерти? По мне так "собакам, собачья смерть", которую они заслуживают. Если Орыч ценил людей, только как расходный материал, и был уже не человеком по сути, то и здох больной в кровати, от своего же "ученика". Итачи неповорачивается язык злодееем назвать, но смерть у него тоже извините меня жесткая была, ибо от рук своего любимого брата. А Пейн, ну он пока еще жив, но и ему я "яркой" смерти не желаю. Он убивал нехадумаваясь, ии его так же не задумываясь сольют, чему я буду рад. Все ето конешно же ИМХО

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2236949
Первый-четвертый достойно прожили свою жизнь, никого не боясь

Никто не спорит.

.Мадара 60 лет(или сколько там) прятался под маской, боясь показаться на белый свет.

В этом его фишка. Действовать из тени. С точки зрения злодейства - это только в плюс. Собственно причин по которым он носит свою маску может быть много.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2236956
дох больной в кровати, от своего же "ученика".
Не совсем так. Полностью ушёл он от Аматерасу (сгоревшая белая змейка). Но да, уделал его, больного, Сазке.
ибо от рук своего любимого брата.
Опять не совсем так. Итачи принял смерть от стенырук Киши лично, так как умер от болезни (и накопления внутренних повреждений от своих же техник). Но, в бою с Сазке, и уже будучи больным и ослабленным.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2236986
В этом его фишка. Действовать из тени. С точки зрения злодейства - это только в плюс. Собственно причин по которым он носит свою маску может быть много.

Как говориться самое большое коварство дьявола в том что он заставил всех думать что его не существует )

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2237031

Тогда Мадара должен показать нечто такое удивительно что мы(читатели) сказали - да, ради такого можно было 60 лет прятатся.Но если ничего не будет и его сольют, пусть еле-еле и с большими мучениями  тогда он окажется неудачником, который 60 лет выкинул псу под квост.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2237035
Мадара 60 лет(или сколько там) прятался под маской, боясь показаться на белый свет.

Мадара всю жизнь провел на краю смерти (боевой лидер клана, как-никак), вряд ли он чего-то боялся, думаю, и результаты битвы с Первым он предвидел (ну, или принимал такую возможность), то, что он прятался - скорее для того, чтобы о нем забыли и дали времянеторопливо и аккуратненько приготовить план по разрушению конохи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.