Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не продавать ремен в Конохе. Нарыч с голоду загнется

Устаревший прикол.Да и смысла я в нем не вижу.Раменщика-то нету=)

А вообще может у Данзо злобный план с участием Пейна.

Ага.Вы еще скажите что Наруто с Саске против Акатсуки.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вот из последних глав не могу понять где этот козлина Сай? Неужто в бункере со всем остальным Корнем сидит? А я то думал он лично прирежет Данзо в итоге, так, за всё хорошие.
Опубликовано
Я вот из последних глав не могу понять где этот козлина Сай? Неужто в бункере со всем остальным Корнем сидит? А я то думал он лично прирежет Данзо в итоге, так, за всё хорошие.

А где буратинко (элемент дерева ходячий)?

Сейчас главный вопрос в том, успеют ли жабки до ухода Нагато совершить гендзюцу ?!

У Нарика вроде ещё один клон с чакрой природы...

Опубликовано

А где буратинко (элемент дерева ходячий)?

Сейчас главный вопрос в том, успеют ли жабки до ухода Нагато совершить гендзюцу ?!

Опубликовано

И смысл его призывать, во-первых его держит толстяк который опять все вытянет из Наруто, а во-вторых у Наруто уже нет своей чакры что бы контролировать природную энергию, и он просто превратится в жабу тогда. Мне видится такой ход событий: толстый превращается в жабу и отпускает Наруто. Наруто просит у лиса чакры и вызывает клона.

Опубликовано

Есть чакра Лиса, но все - равно Нарик в отключке.

Непонятно есть ли у Яхико чакра, если таки подействует гендзюцу или Жабьи Боссы ввяжутся.

Нарику срочно нужен хэлп. Факт !

Опубликовано
И смысл его призывать, во-первых его держит толстяк который опять все вытянет из Наруто, а во-вторых у Наруто уже нет своей чакры что бы контролировать природную энергию, и он просто превратится в жабу тогда. Мне видится такой ход событий: толстый превращается в жабу и отпускает Наруто. Наруто просит у лиса чакры и вызывает клона.
О боже опять эта идея фикс... Зачем Наруто просить Лиса о чакре?
Опубликовано
У него вообще-то клон ещё остался.
И смысл его призывать, во-первых его держит толстяк который опять все вытянет из Наруто, а во-вторых у Наруто уже нет своей чакры что бы контролировать природную энергию, и он просто превратится в жабу тогда.

Вообще-то я уже писал почему он его не может сейчас призвать.

Опубликовано
Мне видится такой ход событий: толстый превращается в жабу и отпускает Наруто. Наруто просит у лиса чакры и вызывает клона.

По идее толстый в жабу не превратится, т.к. он всасывает чакру не в себя, он её запечатывает в каком-то пространстве. Действие этой техники (Fuinjutsu Kyuin) описано в датабуке.

Опубликовано
Вообще-то я уже писал почему он его не может сейчас призвать.
Аргумент "его держит толстяк" - это очень серьёзный довод в пользу Лиса. Как будто его чакру толстяк высосать не сможет. И когда клон исчезнет, к Наруто вернётся и та его собственная чакра, которая была в клоне. Так что никаких аргументов в пользу Лиса нет.
Опубликовано (изменено)
Аргумент "его держит толстяк" - это очень серьёзный довод в пользу Лиса. Как будто его чакру толстяк высосать не сможет. И когда клон исчезнет, к Наруто вернётся и та его собственная чакра, которая была в клоне. Так что никаких аргументов в пользу Лиса нет.

Аргумент в пользу лиса тот что у наруто нет чакры, а не то что его держит толсяк это раз, я написал что он попросит чакру у лиса после того как его толстяк отпустит это два. А если следовать твоей логике что чакра возвращается, то почему же очень много раз наруто после того как его клоны лопались говорил что истратил всю чакру на них и у него ее больше нет?

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аргумент в пользу лиса тот что у наруто нет чакры, а не то что его держит толсяк это раз, я написал что он попросит чакру у лиса после того как его толстяк отпустит это два. А если следовать твоей логике что чакра возвращается, то почему же очень много раз наруто после того как его клоны лопались говорил что истратил всю чакру на них и у него ее больше нет?
Чакра Наруто делится между клонами. После их исчезновения, эта чакра возвращается. И на само создание клона тратится чакра. Вот она и отнимается у Наруто.
Опубликовано (изменено)

Это все понятно и давно известно что чакра тратится у наруто и делится поровну между клонами, я у тебя спрашиваю раз чакра якобы к нему опять возвращается, почему он говорит что истратил всю чакру на клонов и больше их создать не может? Не чувствуешь что твоей теории не хватает логики? Так бы он тупо и сражался если бы чакра возвращалась, убили клонов, раз новых создал, этих убили еще создал, какой-то бред. Он сам говорит что чакры больше нет, а это значит что обычное чакра к нему не возвращается, тупо конечно выглядит на этом фоне что природная энергия возвращается, но так нам это неоднократно сказал мангака, то это не подлежит сомнению.

Р.S. Дабы не быть голословным, приведу тебе 2 выдержки из манги по которым можнопонять что чакра не возвращается, хоти их намного больше:

Сакура: так много клонов.. этот дурак только зря растратит чакру (том 12, глава 100, стр 18)

Наруто: Черт я же всю чакру на клонов потратил... ничег оне осталось... (том 15, глава 134, стр 156)

Опубликовано
Это все понятно и давно известно что чакра тратится у наруто и делится поровну между клонами, я у тебя спрашиваю раз чакра якобы к нему опять возвращается, почему он говорит что истратил всю чакру на клонов и больше их создать не может?
Он потратил чакру на СОЗДАНИЕ клонов.
Не чувствуешь что твоей теории не хватает логики?
В твоей логики тем более нет. Оказывается Наруто при создании каждого клона теряет половину чакры. А при Тадзи Каге Буншин у него и вовсе сотые доли остаются! И как же он тогда после боя с Киммимару ещё и с Саске дрался, если он, следуя этой теории, потерял более 99% чакры?
Он сам говорит что чакры больше нет, а это значит что обычное чакра к нему не возвращается, тупо конечно выглядит на этом фоне что природная энергия возвращается, но так нам это неоднократно сказал мангака, то это не подлежит сомнению.
Да? "Не подлежит сомнению"? То есть в манге прямым текстом сказано, что чакра не возвращается? Ну да, чего бы ей возвращаться, она же не какая-нибудь там природная энергия.

Сакура: так много клонов.. этот дурак только зря растратит чакру (том 12, глава 100, стр 18)

Поробуй ещё раз.

http://www.onemanga.com/Naruto/100/18/

Наруто: Черт я же всю чакру на клонов потратил... ничег оне осталось...
Угу, в мире "Наруто" после слов "чакры совсем не осталось" вполне можно вызвать здоровенную змеюку, наложить на неё гендзюцу и и перенестись в другое измерение.
Опубликовано (изменено)
помоему на вызов клонов чакра хоть и тратиться, но мало. а вот если они деруться то уже сами тратять ту чакру, которая отошла этому клону... и когда они лопают, то к Нарутычу, возвращаеться та часть чакры клона, которую тот не успел истратить в бою... Изменено пользователем Гримджо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И как же он тогда после боя с Киммимару ещё и с Саске дрался, если он, следуя этой теории, потерял более 99% чакры?

То что наруто может создавать так много клонов нам объясняется тем что у него ее очень много.

Да? "Не подлежит сомнению"? То есть в манге прямым текстом сказано, что чакра не возвращается?

Ты уже второй раз спрашиваешь меня то, чего я не писал. Я написал что прямым текстом сказано что возвращается природная энергия, все. Читай внимательнее что я пишу.

Поробуй ещё раз.

http://www.onemanga.com/Naruto/100/18/

Угу, в мире "Наруто" после слов "чакры совсем не осталось" вполне можно вызвать здоровенную змеюку, наложить на неё гендзюцу и и перенестись в другое измерение.

У меня манга по томам поэтому пробую еще раз.

http://www.onemanga.com/Naruto/100/13/

А то что без чакры можно сделать призыв к спору о возвращении чакры от клонов к оригиналу вообще никакого отношения не имеет.

В твоей логики тем более нет.

По моей теории когда наруто тратит чакру на клонов она пропадает для него навсегда, и именно поэтому когда он ее много тратит то потом клонов так много уже сделать не сможет, иначе он бы только и дрался армиями клонов. И это очнеь логично, а где ты тут увидел "тем более нет логики" я не знаю. А теперь ты объясни своей теорией, ту ситуацию которую ты мне предъявил, почему интересно наруто после тогокак саске убивал его клонов, не создавал их снова, зачем ему лезть на врага и получать повреждения, если за него это могут сделать бесчисленные бесконечно восполняемые клоны?

Опубликовано (изменено)
бесчисленные бесконечно восполняемые клоны?

По мой му тебе уже обьяснили - чакра тратися на само СОЗДАНИЕ клонов. Достаточно вспомнить что массовое теневое клонированье Наруто смог использовать (да и то - не сразу) только после прохождения тренировки, с Эбису, по умению контролировать чакру.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То что наруто может создавать так много клонов нам объясняется тем что у него ее очень много.
Математику не знаем? Словосочетание "геометрическая прогрессия" незнакомо? Сколько бы у него не было чакры, по твоей теории у него после создание тысячи клонов всё равно останется одна тысячная чакры.
Ты уже второй раз спрашиваешь меня то, чего я не писал. Я написал что прямым текстом сказано что возвращается природная энергия, все. Читай внимательнее что я пишу.
Это был такой толстый намёк, что раз в манге такого нет, то выражение "Не подлежит сомнению" неприемлемо.
По моей теории когда наруто тратит чакру на клонов она пропадает для него навсегда, и именно поэтому когда он ее много тратит то потом клонов так много уже сделать не сможет, иначе он бы только и дрался армиями клонов. И это очнеь логично, а где ты тут увидел "тем более нет логики" я не знаю. А теперь ты объясни своей теорией, ту ситуацию которую ты мне предъявил, почему интересно наруто после тогокак саске убивал его клонов, не создавал их снова, зачем ему лезть на врага и получать повреждения, если за него это могут сделать бесчисленные бесконечно восполняемые клоны?
Сколько тебе раз ещё надо написать, что чакра тратится на создание клонов?
Опубликовано (изменено)

а это принципиально ? возвращается только малая часть или вообще не возвращается ? ИМХО куда важнее, что Наруто забирает всю усталость полученную клонами...

Что же косается вашего спора, то ИМХО - оба правы =)

не возвращается вообще ничего - если клон не сам исчезает, а его как бы "убивают"

а вот если Наруто сам отзывает клона, то оставшаяся в нем чакра возвращается, но это не возмещает чакру на само создание клонов...

все ИМХО

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация