Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

думаю лис будет отыгран при встрече(бое) Наруто с Саске, ведь Кьюби появляеться только при очень сильном волнении Наруто, а с Пейном он вполне себя контролирует несмотря на разрушенное селение.... очень интересно как ещё соска может взаимодействовать з лисом, кроме как видить его.

п.с. а то, что кто-то писал, что не хочет видеть лиса, мол "зачем ему тогда были такие упорные тренировки", так это вы зря. Для меня например с самого начала было интересно когда же Наруто сможет и как обладать полной силой лиса, полностью его контролируя на сознательном уровне. Думаю в конце концов так и будет, и Наруто, имея огромную мощь благодаря силе лисёнка, обладая мощными техниками благодаря упорным тренировкам, станет мега матёрым воином и по праву станет Хокаге. Вот такой счастливый финал, ИМХО, будет в Наруто)

Опубликовано

А мне кажиться что в конце манги Наруто просто как то выпустит лиса на волю и будет с ним сражаться.... и если он его победит без потер то он станет сильнее чем отец.... а его отец был сильнейшим ниндзя конохи =)

А Наруто возможно так не нервничает потому что это клон бьется.... а сам он на горе... и когда надо вернётся и наваляет всем и всё.... а как увидет Коноху (точнее то что от неё осталось)... от там возможен и лисёнок =)

Опубликовано
А мне кажиться что в конце манги Наруто просто как то выпустит лиса на волю и будет с ним сражаться

Какой смысл сражаться с Лисом? Он делает то, что ему прикажут: на Коноху,например, не он сам напал, а его напустил Мадара, да и со всеми остальными зверьми тоже самое - подчиняются хозяину, ну или по крайней мере, партнеры своим джинчурики

Опубликовано
Думаю в конце концов так и будет, и Наруто, имея огромную мощь благодаря силе лисёнка, обладая мощными техниками благодаря упорным тренировкам, станет мега матёрым воином и по праву станет Хокаге. Вот такой счастливый финал, ИМХО, будет в Наруто)

осталось дожить до этого момента =)

Опубликовано
и если он его победит без потер то он станет сильнее чем отец

Не факт, кстати, что Минато умер из-за того, что Лис был очень силен, может, он может просто очень хотел ради своей цели запечатать его в Наруто и его техника (со смертельным исходом) была единственной подходящей. Если б он хотел просто остановить Лиса, он бы ,может, даже и не запыхался. Тогда как можно сравнить силы Наруто и Минато , если оба сильнее Лиса ? То, что Наруто закончил технику Минато? так у того не было режима отшельника (непонятно, почему Дзирайя его не отправлял к лягушкам - жалко ему, чтоли было), а может тупо не хватило времени (все-таки он технику придумывал сам, да и обязанности Хокаге "немножко" времени отнимают)

Опубликовано

мне тоже кажеться сомнительным что Наруто избавиться от лиса, тогда он будет уже не Наруто, может вы ещё хотите что б его лисьи усы пропали? о_0 но также и сражение думаю будет, во внутреннем мире наруто, ему понадобиться полная сила Кьюби что б стать самым сильным (на то время сильнейшим будет Саске?), он откроет врата и пройзойдёт полупсихологическая дуэль (на подобии Блича) за право владения телом))) Наруто станит полноправным хазяином Кьюби)

п.с. Минато просто хотел дать своёму сыну огромное будущее и подарил невероятную силу, ценой собственной жизни

Опубликовано
Минато просто хотел дать своёму сыну огромное будущее и подарил невероятную силу

Сынок, что ты хочешь на день рожденья: вот эту синюю погремушку , желтенький мячик или огромного красного демона-лиса? А ладно, варианты отменяются - я уже выбрал тебе Лиса )

Опубликовано
Сынок, что ты хочешь на день рожденья: вот эту синюю погремушку , желтенький мячик или огромного красного демона-лиса? А ладно, варианты отменяются - я уже выбрал тебе Лиса )

нет, ну всё таки это же мир суровых ниндзь, нужно же было Коноху обеспечить могущественным наследником-защитником, вполне соответственный подарок =)

Опубликовано
Цитата(SpiRRosM @ 31 January 2009, 14:34)

Цитата(Kovalev @ 31 January 2009, 06:11)

он сейчас спокойно может притянуть Наруто к себе и сделать с ним все что захочет.

и чо он сделает? притянет и? оттолкнет?

Притянет и высосет всю чакру. =)

Учитывая что Пэйн не сможет сохранить чакру Наруто (т.к. в ней часть природной) - это 1е , и 2е - после такого точно появиться Кьюби...

Выходит это будет нереально со стороны Пэйна, на и у него осталось только 1на попытка (судя по всему Тело-Востановителя уничтожили - и это сможет теперь сделать только истиный Пэйн)

Так что по мне - так это сейчас закончиться чакра у обоих и просто отложат поединок на потом

Опубликовано
какая бредовая глава.... слов нет

наруто всех пинает несколько глав, а потом фигак, и его за 2 страницы сламывают =)

Не совсем бредовая. Просто нам ясно показали что реальность Бога на голову сильнее остальных тел. Если бы она была в строю изначально то Наруто не смог бы вынести столько тел.

Опубликовано
Зато в следующей главе мы сможем насладиться видом толстого Пейна бесповортно превращающегося в лягушку.

Точняк, я даже не подумал о таком развитие. Пейн же не умеет сохранять баланс, но вроде в лягушку он тогда должен был бы уже превратиться когда он РС поглотил. Хотя еще неизвестно природная энергия участвует в создании РС или только помогает его быстро кинуть пока техника не развеется.

Опубликовано

С клона конечно вообще непонятно. Нельзя было сделать больше, потому что нельзя. Нельзя в бою делать больше, т.к. это помешает другим, но как они, вообще говоря, связаны? Никогда подобных проблем не возникало. В общем, с теневыми клонами Киши, имхо, переборщил в начале и толком не сбалансировал.

5 секунд тоже смущают. Даже в реальном мире это колосальный промежуток в бою, а в сверхзвуковом Наруто и подавно.

Опубликовано (изменено)
По-моему уйма времени, с чего это такой промежуток only :)

Может просто потому что Пэйн в это время не в носу ковыряется? Хотя по мойму промежуток зависит от силы атаки перед ним. (Пример - как долго Пэйн не мог использовать силу мира Дэвов после мега ШТ снесшего Коноху) Если посмотреть на то как Пэйн развеел РШ и оттолкнул клонов, то там 5 секунд явно не будет.

Нельзя было сделать больше, потому что нельзя.

Надо бы подождать нормальный перевод, а не кривой One Mangовский. Но если по логике - для контроля/впитыванья природной энэргии нужно иметь определенный уровень чакры. А при теневом клонированьи чакра делится межу клонами т.е. чем больше клонов тем меньше у каждого из них чакры. Вывод очивиден.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После отбрасывания трех гигантских жаб на такое расстояние, по идее там все десять секунд будут. Так что тут несостыковка.

Впрочем, надеюсь Наруто спасется без вмешательства Саске, а то будет блин возврат к старой песне. Пусть лучше ему поможет Хачиби или Лис. Скорее всего будет небольшой всплеск чакры Лиса и жабьи глюки, благодаря чему Наруто хоть и не одолеет Пейна, но хоть в плен не угодит.

Опубликовано
После отбрасывания трех гигантских жаб на такое расстояние, по идее там все десять секунд будут. Так что тут несостыковка.

Ну так после этого вроде и времени не мало прошло. (После этого было только притягиванье Наруто, а он там еще с Жабами успел побалтать.)

Опубликовано
Надо бы подождать нормальный перевод, а не кривой One Mangовский.

Лично у меня ни разу не было никаких нареканий на переводы размещенные на One Manga, даже когда дело доходило до сверения с равками.

Но если по логике - для контроля/впитыванья природной энэргии нужно иметь определенный уровень чакры.

Про проблемы с количеством чакры не было ни слова. Жабодед сказал лишь, что это непросто, вот и нельзя делать много клонов. Не понимаю.

Может просто потому что Пэйн в это время не в носу ковыряется?

Когда противник не может атаковать, то достаь его за пять секунд дело не столь уж и невыполнимое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация