ecxoN Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Если я не ошибаюсь, то на перезарядку техник пэйна уходит на много больше времени, по крайней мере после того как Яхико неплохо покидал понтов, перед тем как появился Нарик. ЗЫ: Мне кажется, что все-таки надо было больше клонов на горе оставить ) было бы эффективнееЗЫ2: Не забываем про лиса. Если же Наруто, действительно, начнет выхватывать, не факт, что лис не даст знать о себе. Вспомните 4 хвоста и как там Орочи скакал ) Цитата
Smoreg Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Нагато должен быть готов к лису... Цитата
Arsen Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Нагато должен быть готов к лису...Да не будет он в лиса превращаться,Наруто по собственной воле никогда в лиса не привратится.После четырёх хвостов он пообещал,что никогда не прибегнет к лису,иначе он делает больно друзьям,а там жители Конохи,то он точно не будет в лиса превращаться,а если уж и не по своей воле будет превращться,что врядли случится,то Ямато должен будет по близости стоять.Припомните мне хоть один момент после 4-х хвостов,чтоб он превратился в лиса ??? Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Arsen (смотреть историю редактирования) Цитата
Smoreg Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Да не будет он в лиса превращатьсяКонечно не будет скорее всего.Просто по-логике Нагато должен быть готов сражаться с Кьюби, когда идёт на захват джинчурики Припомните мне хоть один момент после 4-х хвостов,чтоб он превратился в лиса ???Во время тренировки РШ, но там его сразу успокаивали. Во время 1 использования РШ зрачки изменились. Однако если у Нагато будет силушка богатырская, можно ждать высвобождения лиса Цитата
GoogleMO Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 ИМХО..кьюби появится 100%, если джирая не смог его одолеть с помощью стариков-жаб, то наруто хоть и лучше освоил технику, не сможет.... Цитата
Гримджо Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 я не думаю что мангака откажеться от силы лиса для наруто... думаю в конце концов нас ждёт что нарик возьмёт под контроль силы лиса... хотя хз, может это будет и после пейна. Цитата
Smoreg Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 я не думаю что мангака откажеться от силы лиса для наруто... думаю в конце концов нас ждёт что нарик возьмёт под контроль силы лиса... хотя хз, может это будет и после пейна.Иначе 4 будет выставлен как идиот.ИМХО..кьюби появится 100%, если джирая не смог его одолеть с помощью стариков-жаб, то наруто хоть и лучше освоил технику, не сможет....Тела Наруто уже практически одолел. Разве что уповать на силушку богатырскую Нагато остаётся Цитата
Udavka Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Иначе 4 будет выставлен как идиот.Почему? Никто точно незнает зачем Минато запечатал Лиса в Наруто. Врядли только ддля того, что бы тот мог юзать силу демона. Цитата
Arsen Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Во время тренировки РШ, но там его сразу успокаивали. Во время 1 использования РШ зрачки изменились Я имел ввиду,когда он дрался с кем-то.Он ни разу не пользовался лисом,при сражениях после 4-х хвостов.А при РС у него зрачёк лиса был,это наверно означало,что он в какой-то степени научился усмерять лиса. Цитата
Drac0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Я имел ввиду,когда он дрался с кем-то.Он ни разу не пользовался лисом,при сражениях после 4-х хвостов.А при РС у него зрачёк лиса был,это наверно означало,что он в какой-то степени научился усмерять лиса.М, он много с кем дрался после этого? Было только запинывание старичка Какудзу всей молодежью Конохи, да пара встречь, где дальше понтов и разговоров дело не заходило. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 него зрачёк лиса был,это наверно означало,что он в какой-то степени научился усмерять лиса.Я хз как можно усмирить существо, которое является самым смертельным оружием в мире Наруто. Только договориться, заключить договор, но этого небыло, значит ни о каком усмирении речи быть не может. Цитата
Udavka Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Я хз как можно усмирить существо, которое является самым смертельным оружием в мире Наруто.Пригрозить ему, что сделаешь себе харакири, если он не будет себя плохо вести :D Цитата
RomRRR Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Пригрозить ему, что сделаешь себе харакири, если он не будет себя плохо вестиА Лис ответит "Ну. давай" и так бесславно закончится вся эта эпопея ) Цитата
Arsen Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Я хз как можно усмирить существо, которое является самым смертельным оружием в мире Наруто. Только договориться, заключить договор, но этого небыло, значит ни о каком усмирении речи быть не можетА как ты тогда объеснишь зрачки лиса ?? Он научился себя сдерживать значит.Ты так говоришь,как-будто в манге всё идёт логично и просто.Должен подметить,что у Наруто получалось то,что ни один шиноби не смог бы сделать. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 А как ты тогда объеснишь зрачки лиса ??Может быть тем, что даже вовремя тренировки, при перенапряге, Лис пытался вырваться наружу, в бою с Какудзу Наруто также был на переделе, и тем не менее, юзал Ы технику, вот вам и перенапряг, вот вам и попытка вылезти Лиса наружу, которую Наруто с честью справился, и не дал противному, появится. А как справился, да оч просто, он уже обиссилен был и потерял сознание. Цитата
Arsen Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 попытка вылезти Лиса наружу, которую Наруто с честью справился, и не дал противному, появится.Сам себе противоречишь.А как справился, да оч просто, он уже обиссилен был и потерял сознание.Думаешь,что говоришь ? Хочешь сказать,что Наруто был в отключке,когда делал ФРС Какудзу ????ПАРОДОКС ! Цитата
SpiRRosM Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Думаешь,что говоришь ? Хочешь сказать,что Наруто был в отключке,когда делал ФРС Какудзу ????ПАРОДОКС !Мдя, не думал что придется все разжовывать =/ ну раз не дошло, то придется. Когда Наруто юзал ФРС которым таки сумел достать Какудзу, ето был его последний раз так сказать, он сказал что больше уже несможет, т.к. силы на исходе, и поэтому как я уже сказал он и был на предел, что у него аж зрачки в трубочку, ну вот он его заюзал, и после этого если вы помните он и отключился, не пойму де тут парадокс Вы усмотрели о_ОСам себе противоречишь.Ппц, а Вы иронию в моих словах не усмотрели? оч жаль... Цитата
Пип Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 ЗЫ: Мне кажется, что все-таки надо было больше клонов на горе оставить ) было бы эффективнееОрочи скакал )Дак не ясно всех ли клонов показали. Возможно их там огромное количество рассажено по всей горе. Он их разом и вызовет...)) Цитата
Arsen Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Мдя, не думал что придется все разжовывать =/ ну раз не дошло, то придется. Когда Наруто юзал ФРС которым таки сумел достать Какудзу, ето был его последний раз так сказать, он сказал что больше уже несможет, т.к. силы на исходе, и поэтому как я уже сказал он и был на предел, что у него аж зрачки в трубочку, ну вот он его заюзал, и после этого если вы помните он и отключился, не пойму де тут парадокс Вы усмотрели о_ОЗдесь он тоже в отключке ???Поясню: Здесь он первый раз использует ФРС, и зрачки уже в трубочку.Он как начал создавать клонов, у него уже зрачки Кьюби были. Если уж надо, то глаза 339 картинка 10. Ппц, а Вы иронию в моих словах не усмотрели? оч жаль...Да, как видите не заметил ! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Arsen (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Здесь он тоже в отключке ???Поясню: Здесь он первый раз использует ФРС, и зрачки уже в трубочку.Он как начал создавать клонов, у него уже зрачки Кьюби были. Если уж надо, то глаза 339 картинка 10.Ну ладно, возможно я, где то и неправ, и вообще я просто пример привел, более менее попытался его обосновать, я на нем не настаивал. Но я одного не пойму, причем тут зрачки и приручение Кьюби, может быть мангака, что бы показать всю злость Наруто, решил вот такие ему страшные зрачки приделать? вы из пальца пытаетсь высосать небылицу, типа того, что Наруто что то там приручил. На это вообще никаких намеков не было, а придираться к мелочам, та тут можно все мангу тогда по-своему интерпретировать. Цитата
Kogotok Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень надеюсь, что в этот раз Наруто без хвостов обойдется, иначе к чему были все его тренировки? Чтобы опять "одолжить силу" у лиса? Неа, пусть со своей собственной силой справляется! Цитата
Arsen Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну ладно, возможно я, где то и неправ, и вообще я просто пример привел, более менее попытался его обосновать, я на нем не настаивал. Но я одного не пойму, причем тут зрачки и приручение Кьюби, может быть мангака, что бы показать всю злость Наруто, решил вот такие ему страшные зрачки приделать? вы из пальца пытаетсь высосать небылицу, типа того, что Наруто что то там приручил. На это вообще никаких намеков не было, а придираться к мелочам, та тут можно все мангу тогда по-своему интерпретировать.Ну явно не просто так ему трубочки наризовали.На тренеровках Ямато его с трудом контролировал Лиса почти при каждой попытке создать ФРС, а тут у него трубочки лиса и он контролирует себя.Лично моё мнение, что он смог тогда сдерживать себя и не дать чакре лиса вырваться наружу. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Лично моё мнение, что он смог тогда сдерживать себя и не дать чакре лиса вырваться наружу.Ваша позиция ясна. Читаем мангу далее, дабы это развеяло сомнения по этому вопросу. Цитата
ecxoN Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Как бы не забываем о том, что зрачки - это первая стадия и это только доказывает то, что Лиса он так и не преодолел. Если бы он реально научился его контроллить, то о зрачках не может быть и речи.Вспомните других джинчурики. Все поддавались и вследствие этого на волю вырывались звери (кьюби или как их там )). Едва ли Наркото не прибегнет к силе "лисьей шапки" B) Цитата
BpyH Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Ерунда до трех хвостов включительно Наруто остается в сознании и Лис в целом имеет скорее положительный эфект чем отрицательный."Выключить" зрачки он может в любой момент. Это не раз показывалось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.