Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то на перезарядку техник пэйна уходит на много больше времени, по крайней мере после того как Яхико неплохо покидал понтов, перед тем как появился Нарик.

ЗЫ: Мне кажется, что все-таки надо было больше клонов на горе оставить ) было бы эффективнее

ЗЫ2: Не забываем про лиса. Если же Наруто, действительно, начнет выхватывать, не факт, что лис не даст знать о себе. Вспомните 4 хвоста и как там Орочи скакал )

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Нагато должен быть готов к лису...

Да не будет он в лиса превращаться,Наруто по собственной воле никогда в лиса не привратится.После четырёх хвостов он пообещал,что никогда не прибегнет к лису,иначе он делает больно друзьям,а там жители Конохи,то он точно не будет в лиса превращаться,а если уж и не по своей воле будет превращться,что врядли случится,то Ямато должен будет по близости стоять.

Припомните мне хоть один момент после 4-х хвостов,чтоб он превратился в лиса ???

Изменено пользователем Arsen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да не будет он в лиса превращаться

Конечно не будет скорее всего.

Просто по-логике Нагато должен быть готов сражаться с Кьюби, когда идёт на захват джинчурики

Припомните мне хоть один момент после 4-х хвостов,чтоб он превратился в лиса ???

Во время тренировки РШ, но там его сразу успокаивали. Во время 1 использования РШ зрачки изменились.

Однако если у Нагато будет силушка богатырская, можно ждать высвобождения лиса

Опубликовано
я не думаю что мангака откажеться от силы лиса для наруто... думаю в конце концов нас ждёт что нарик возьмёт под контроль силы лиса... хотя хз, может это будет и после пейна.

Иначе 4 будет выставлен как идиот.

ИМХО..кьюби появится 100%, если джирая не смог его одолеть с помощью стариков-жаб, то наруто хоть и лучше освоил технику, не сможет....

Тела Наруто уже практически одолел. Разве что уповать на силушку богатырскую Нагато остаётся

Опубликовано
Во время тренировки РШ, но там его сразу успокаивали. Во время 1 использования РШ зрачки изменились

Я имел ввиду,когда он дрался с кем-то.Он ни разу не пользовался лисом,при сражениях после 4-х хвостов.А при РС у него зрачёк лиса был,это наверно означало,что он в какой-то степени научился усмерять лиса.

Опубликовано
Я имел ввиду,когда он дрался с кем-то.Он ни разу не пользовался лисом,при сражениях после 4-х хвостов.А при РС у него зрачёк лиса был,это наверно означало,что он в какой-то степени научился усмерять лиса.

М, он много с кем дрался после этого? Было только запинывание старичка Какудзу всей молодежью Конохи, да пара встречь, где дальше понтов и разговоров дело не заходило.

Опубликовано
него зрачёк лиса был,это наверно означало,что он в какой-то степени научился усмерять лиса.

Я хз как можно усмирить существо, которое является самым смертельным оружием в мире Наруто. Только договориться, заключить договор, но этого небыло, значит ни о каком усмирении речи быть не может.

Опубликовано
Я хз как можно усмирить существо, которое является самым смертельным оружием в мире Наруто. Только договориться, заключить договор, но этого небыло, значит ни о каком усмирении речи быть не может

А как ты тогда объеснишь зрачки лиса ?? Он научился себя сдерживать значит.Ты так говоришь,как-будто в манге всё идёт логично и просто.Должен подметить,что у Наруто получалось то,что ни один шиноби не смог бы сделать.

Опубликовано
А как ты тогда объеснишь зрачки лиса ??

Может быть тем, что даже вовремя тренировки, при перенапряге, Лис пытался вырваться наружу, в бою с Какудзу Наруто также был на переделе, и тем не менее, юзал Ы технику, вот вам и перенапряг, вот вам и попытка вылезти Лиса наружу, которую Наруто с честью справился, и не дал противному, появится. А как справился, да оч просто, он уже обиссилен был и потерял сознание.

Опубликовано
попытка вылезти Лиса наружу, которую Наруто с честью справился, и не дал противному, появится.

Сам себе противоречишь.

А как справился, да оч просто, он уже обиссилен был и потерял сознание.

Думаешь,что говоришь ? Хочешь сказать,что Наруто был в отключке,когда делал ФРС Какудзу ????

ПАРОДОКС !

Опубликовано
Думаешь,что говоришь ? Хочешь сказать,что Наруто был в отключке,когда делал ФРС Какудзу ????

ПАРОДОКС !

Мдя, не думал что придется все разжовывать =/ ну раз не дошло, то придется. Когда Наруто юзал ФРС которым таки сумел достать Какудзу, ето был его последний раз так сказать, он сказал что больше уже несможет, т.к. силы на исходе, и поэтому как я уже сказал он и был на предел, что у него аж зрачки в трубочку, ну вот он его заюзал, и после этого если вы помните он и отключился, не пойму де тут парадокс Вы усмотрели о_О

Сам себе противоречишь.

Ппц, а Вы иронию в моих словах не усмотрели? оч жаль...

Опубликовано
ЗЫ: Мне кажется, что все-таки надо было больше клонов на горе оставить ) было бы эффективнее

Орочи скакал )

Дак не ясно всех ли клонов показали. Возможно их там огромное количество рассажено по всей горе. Он их разом и вызовет...))

Опубликовано (изменено)
Мдя, не думал что придется все разжовывать =/ ну раз не дошло, то придется. Когда Наруто юзал ФРС которым таки сумел достать Какудзу, ето был его последний раз так сказать, он сказал что больше уже несможет, т.к. силы на исходе, и поэтому как я уже сказал он и был на предел, что у него аж зрачки в трубочку, ну вот он его заюзал, и после этого если вы помните он и отключился, не пойму де тут парадокс Вы усмотрели о_О

Здесь он тоже в отключке ???

Поясню: Здесь он первый раз использует ФРС, и зрачки уже в трубочку.Он как начал создавать клонов, у него уже зрачки Кьюби были. Если уж надо, то глаза 339 картинка 10.

Ппц, а Вы иронию в моих словах не усмотрели? оч жаль...

Да, как видите не заметил !

post-92638-1233596440_thumb.png

Изменено пользователем Arsen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здесь он тоже в отключке ???

Поясню: Здесь он первый раз использует ФРС, и зрачки уже в трубочку.Он как начал создавать клонов, у него уже зрачки Кьюби были. Если уж надо, то глаза 339 картинка 10.

Ну ладно, возможно я, где то и неправ, и вообще я просто пример привел, более менее попытался его обосновать, я на нем не настаивал. Но я одного не пойму, причем тут зрачки и приручение Кьюби, может быть мангака, что бы показать всю злость Наруто, решил вот такие ему страшные зрачки приделать? вы из пальца пытаетсь высосать небылицу, типа того, что Наруто что то там приручил. На это вообще никаких намеков не было, а придираться к мелочам, та тут можно все мангу тогда по-своему интерпретировать.

Опубликовано
Очень надеюсь, что в этот раз Наруто без хвостов обойдется, иначе к чему были все его тренировки? Чтобы опять "одолжить силу" у лиса? Неа, пусть со своей собственной силой справляется!
Опубликовано
Ну ладно, возможно я, где то и неправ, и вообще я просто пример привел, более менее попытался его обосновать, я на нем не настаивал. Но я одного не пойму, причем тут зрачки и приручение Кьюби, может быть мангака, что бы показать всю злость Наруто, решил вот такие ему страшные зрачки приделать? вы из пальца пытаетсь высосать небылицу, типа того, что Наруто что то там приручил. На это вообще никаких намеков не было, а придираться к мелочам, та тут можно все мангу тогда по-своему интерпретировать.

Ну явно не просто так ему трубочки наризовали.На тренеровках Ямато его с трудом контролировал Лиса почти при каждой попытке создать ФРС, а тут у него трубочки лиса и он контролирует себя.Лично моё мнение, что он смог тогда сдерживать себя и не дать чакре лиса вырваться наружу.

Опубликовано
Лично моё мнение, что он смог тогда сдерживать себя и не дать чакре лиса вырваться наружу.

Ваша позиция ясна. Читаем мангу далее, дабы это развеяло сомнения по этому вопросу.

Опубликовано

Как бы не забываем о том, что зрачки - это первая стадия и это только доказывает то, что Лиса он так и не преодолел. Если бы он реально научился его контроллить, то о зрачках не может быть и речи.

Вспомните других джинчурики. Все поддавались и вследствие этого на волю вырывались звери (кьюби или как их там )).

Едва ли Наркото не прибегнет к силе "лисьей шапки" B)

Опубликовано
Ерунда до трех хвостов включительно Наруто остается в сознании и Лис в целом имеет скорее положительный эфект чем отрицательный."Выключить" зрачки он может в любой момент. Это не раз показывалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация