Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Саске сейчас? Уверен, что Зецу шпионит и все контролит и если и надо будет подсобить, то припрётся сам Мадара. Но такое сосредоточение важных героев вряд ли возможно. И так события горячее некуда. Надеюсь бой будет развиваться как написал Scaramanga, а не как Наруто воевал ранее. Думаю (надеюсь) их бой закончится не раньше Февраля-Марта, аццкое мочилово с применением кучи техник, хочется, хочется экшена.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наруто...Ааааа...Вот он...Что ж, спойлер что деревню прикрыли щитом, не подтвердился, Коноха в руинах, там где раньше стояли дома и там где жили люди, теперь будет поля битвы, да какой битвы. Не хочется чтобы всё пошло по наезженному сценарию, типо Наруто круто начинай бой, красуется, потом не много огребает, показывает супер мега дцюцу, пейн удевлнно - что это за дзюцу?, все курят бамбук и смотрят бессплатное представление... Вообщем всё мы это уже видили.

Киши вообще молодец, так расхерачил коноху, но вот будет ли из Наруто тот самый ГГ которым он, должен был, уже давно стать?

Опубликовано
Если кишимото исполнит все обещания из своего интервью, которое обсуждали выше, и если Наруто все-таки загасит Пейна, то кто будут те трое, которые придут в Акацки с условием что они должны быть круче Пейна?
Кыкое интервью?
Не забываем про Сазке, появится, родимый. В нужный момент появится. И, думаю, многим кайф испортит.
Ага. Читателям - точно.
Опубликовано
да уж... то есть то, что Наруто стал таким раскрутым не нравится только мне? По-моему, когда перевес силы был не таким большим было интересней читать, в смысле когда каждый герой из себя что-то представлял, теперь каждый может просто сидеть и курить в сторонке, пока Наруто наводит порядок... а как же команда, которая была главной фишкой манги по крайней мере сначала?...
Опубликовано

Да ну не была командная работа никогда ключевой по крайней мере для команды номер 7. Единственный пример командной работы это Забуза и Какаши в водяной тюрьме.

Даже комнаду Шики которая по идее завязана на командную работу и ту в действии не показывали. Ну почти.

Наруто должен был стать Хокаге - и уже в плотную подошел к этому - чего тут горевать? Динамика развития персонажа - это то что мне нравилось в Наруто.

Опубликовано
да уж... то есть то, что Наруто стал таким раскрутым не нравится только мне? По-моему, когда перевес силы был не таким большим было интересней читать, в смысле когда каждый герой из себя что-то представлял, теперь каждый может просто сидеть и курить в сторонке, пока Наруто наводит порядок... а как же команда, которая была главной фишкой манги по крайней мере сначала?...

Не волнуйтесь))) Киши может придумать кучу способов как припустить Наруто, или сделать всю его распиаренную силу, пшыком. По одной такой главе трудно делать серьезные выводы об апгрейде Наруто-куна.

ИМХО без вмешательства третьего лица в ето битве не обойдется. Буду оч долго смееться, если, Наруто нарежет Пейну по ушам, точнее его телам, и когда полудохлое тело Яхико скажыт: "Ты силен Наруто-кун, я признаю это...". И тут появляеться Мадара, в окружении Саске и его птичьей команды, ну мож исчо Зетсу будет, заберет тело Яхико со словами: "Молодец Наруто, прям продолжатель традиций Итачи, все ради Конохи готофф отдать, и даже стать таким сильным бла бла бла, но тело мы заберем, и уверен скоро втретимся". Но Наруто-то в этот момент будет мимо ушей все пропускать, ибо будет сверлить взглядом Саске-куна, а тот как всегда с ЭМо рожей своей, будет строить себя благородную девицу, а про себя думать "Ойпт, куда я попал и де мои вещи?". Вообщем как-то так. ИМХО естессна все, но пусть все так и будет, а то я давно от души не смеялся >_<

Опубликовано
дело в том, что в Щенен силу отбирают редко, как правило, по традиции жанра прокачивают остальных персонажей, вспомним хотя бы Ван Пис... А тут, Наруто устремился так высоко, что теперь, чтобы его догнать всем остальным надо так тренероваться, столько всего выучить... иначе они просто мешать ему будут.
Опубликовано
А тут, Наруто устремился так высоко, что теперь, чтобы его догнать всем остальным надо так тренероваться, столько всего выучить..

Наруто хочет стать Хокаге, а значит сильнейшим в селении, так что если Киши не заберёт у него "плюшки", которые ему дал, то наконец мы увидим Наруто достойного стать Хокаге.

Опубликовано (изменено)
да уж... то есть то, что Наруто стал таким раскрутым не нравится только мне?

По крайней мере мне такой расклад нравиться куда больше, чем когда "раскрутым" сделали одного Саске. Наруто, по идее, за ним и тянулся. Так что теперь полнейший баланс. Да и он, как никак : будущий хокаге, сын 4-го, джинчурики.. и ГГ, в конце-концов, ему положено.))) Плюс - наконец-то закончилась игра в одни ворота, все Пейны получат по пирожку))

Изменено пользователем Blood Fury (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я кончил.Блин,просто неописуемые эмоции от главы.Чего только стоят 2 первые страницы.аааааааа,вообще улёт.В мега-крутом стиле.Наконец-то Киши показал Наруто во всей красе.Он щас ну ни в коем случае не должен его опускать.Я думаю,что эту главу можно назвать,как одну из лучших,а этотлько начало )) Что будет дальше..ой-ой-ой.. ))) Вообщем Киши заслужил отдых. Вообщем глава зачётная.
Опубликовано (изменено)
Ага. Читателям - точно.

А как же тринадцетилетние девочки?

Обсуждение было где-то в начале 20-ых чисел декабря, кажется так и не определились толи это старый фейк ,толи все-таки правда

Доказательств, что правда - нет, так что не стоит даже обращать внимания.

Наруто устремился так высоко, что теперь, чтобы его догнать всем остальным надо так тренероваться, столько всего выучить... иначе они просто мешать ему будут.

Нам показывали очень мало новых техник других героев, команда Гая, команда Куренай. Может что увидим сейчас.

Изменено пользователем Macavity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то Наруто ничего сверх-сверх пока не показал. Ну расхерячил он одно тело Расенганом и что дальше? Ему вообще думаю повезло, что Пэйн выдохся потратив дофига чакры на гравитационный взрыв.
Опубликовано
Вообще-то Наруто ничего сверх-сверх пока не показал. Ну расхерячил он одно тело Расенганом и что дальше? Ему вообще думаю повезло, что Пэйн выдохся потратив дофига чакры на гравитационный взрыв

Ну то как он это сделал - такого нам раньше не показывали . Так что это самый крутой вынос человека в плаще Акацуки на данный момент . Даже джир в режиме сеннина с одного удара не вынес длиноволосого Пейна - а Наруто с неимоверной скоростью успела сделать расенган и напрочь вынести шестеренчатого .

По поводу чакры Пейна - нам не сказали сколько он ее потратил , было сказано что ему понадобилась вся концентрация для Шинра Тенсей , и то что востановление после нее было дольше чем в прошлый раз . Насчет чакры ничего не известно так что Пейна может быть также силен как и в начале битвы .

По поводу вынесет ли Наруто Пейна и как это будет выглядеть - ну если сами лягушки сказали что Наруто превзошел преидущее покаление ( а это значит что сильней Джира ) , и если учитывать что Джир лишился руки потому что не знал что их 6 а не 3 , вынес 3 из них не зная секрета ( а наруто скоро узнает ) , и сам Пейн говорил что знай он (Джир) секрет Джирайя мог бы победить - учитывая все это победа Наруто будет справедливой .

В конце концов он владеет сенджюцу лучше джира , у него в арсенале есть еще ФРС - который думаю означает смерть почти для любого перса , плюс ТО дзюцу ( которое тоже похоже экстра класса ) , плюс план Б - лис . Также помощь 5 лягушек , и туевой хучи самыч разных коноховцев - от элитных джонинов и анбу , до его сверстников .

Пейна можно было бы хоронить уже если бы вся его жизнь состояла в этих 6 телах . Уж если не Наруто - то Наруто и Ко точно их шлепнут .

Опубликовано
Вообще-то Наруто ничего сверх-сверх пока не показал. Ну расхерячил он одно тело Расенганом и что дальше?

из разряда сверх-сверх была скорость с которой Наруто преодолел расстояние от лягушек до механического тела. ДАже остальные пять тел стоящие позади неуспели среагировать на его атаку.

Опубликовано
В конце концов он владеет сенджюцу лучше джира ,

Это немного и коробит. Джир потратил на изучение и совершенствование сенджутсу лет 30, а Наруто его превзошел за несколько дней. Извините, но старичка просто жалко при таком раскладе. А ведь если бы жабы сказали что-нибудь необязательно и мимолетное, вроде: "Похоже, Джирайа все эти годы подгатавливал Наруто к изучению Сенджутсу", то впечатления были бы помягче.

Опубликовано
это не официальные сканы, а как я понял сфотканые из под полы страницы еще не вышедшего выпуска Джампа (журнал в котором много разной манги печатаю) т.ч. качество сканов, мягкого говоря, ужастное.
Опубликовано (изменено)
Нам показывали очень мало новых техник других героев, команда Гая, команда Куренай. Может что увидим сейчас.

Только вот именно сейчас, когда появился наконец-то Наруто, никаких новых техник не надо... После-после, когда Сазке и КО придут. Да и ещё остались Кисаме и Каборычем.

PS: C новым годом!

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, вся эта идея: "новое поколение превосходит преведущее" - выглядит довольно натянуто. Поколение конечно может превосходить, но на этом так заостряют внимание, так это преподносят, что складывается впечатление, как будто внуки Наруто уже родятся богами и будут сражаться в стиле Гуррена, метаясь галактиками. Такой разрыв между поколениями, огорчает. Действительно, легендарный санин, опытный, изучивший множество техник, прошедший через множество битв и невзгод оказывается заткнут за пояс пацаном. Джирая, Какаши, Минато - все оказались позади и даже страшно представить каким станет нынешнее поколение в их годы. Кстати в этом свете не понятно чего вообще хочет Мадара, он по идее должен быть самым хилым из всех. Какое он там поколение? В общем немного обидно за некоторых, в этом Киши занесло. Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация