Aipril Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 =scaramanga=, Сколько эмоций, не ожидала. Глава, классная, главное, чтобы это не оказалось мимолётным. Надеюсь, Киши, не опустит Наруто, как он не однократно уже делал это. Если уж сделал его сильным, так пусть таким и остаётся. Бой ожидается грандиозный. Пять Пейнов, против Наруто и пяти лягушек. Интересно Нагато появится. Цитата
Yarik Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Двести глав без нормального боя. Четыре года подряд. Двести глав сплошного опускания. ДВЕСТИ ГРЁБАННЫХ ГЛАВ. И после такого продолжительного кошмара , такое эпичное возвращение Главного Героя. Настоящий Главный Герой Настоящего сёнена.Наконец-то мангака вспомнил, что такое СЁНЕН. Наконец-то мангу можно снова читать без мысли "трактор, ну когда уже?!" Наконец-то, глядя на мангу, можно заливать клавиатуру слюной и ни о чём не думать. Наконец-то в этой манге снова правит слово "КРУТО", а не слово "УНЫЛО". Это наконец-то та манга, которую я когда-то полюбил. Это просто отракторенно.Я кончил.Ну признайтесь - вы просто дали Киши бабла. >< Cначала избеение Саске руками/рогами Килер Би, с последуещим, его и Мадары "унижением тентаклей", а теперь вот ЭТО. А так + 11111111111111111111111111111111111111111111111 адын адын адын адын адын. я бы не торопилась с выводами: битва только началась.Но появление то уже эпическое. :unsure: Цитата
Ahgot Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Двести глав без нормального боя. Четыре года подряд. Двести глав сплошного опускания. ДВЕСТИ ГРЁБАННЫХ ГЛАВ. И после такого продолжительного кошмара , такое эпичное возвращение Главного Героя. Настоящий Главный Герой Настоящего сёнена.Будем надеяться, что он не завалит Пейна одной левой, иначе действительно 200 глав простоя и тут вдруг сатанинский паверап за несколько глав. Надуюсь все будет правдоподобно. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Будем надеяться, что он не завалит Пейна одной левой, иначе действительно 200 глав простоя и тут вдруг сатанинский паверап за несколько глав. Надуюсь все будет правдоподобно. Думаю бой будет проходить так:1) Сначала Наруто использует лягух.2) Пейну делают больно.3) Пейн делает больно.4) Лягухи приходят в небоевое состояние.5) Наруто применяет ТО дзюцу.6) Все тела кроме Дэвы отправляются далеко и надолго.7) Флешбеки, которые раскрывают тайну появление Пейна. К примеру, Яхико, добровольно стал телом Пейна, дабы Нагато смог воплотить их мечты в жизнь. Или Яхико погиб по вине Нагато, от чего у последнего шарики за ролики заехали.8) Тут сендзюцу неожиданно вырубается, а Дэва вытаскивает из рукава козырь.9) Наруто либо использует ещё какое-нибудь ТО дзюцу или использует Лиса.10) Дэва снимает плащ11) Дэва погибает.12) Наруто отрубается13) Все бухают в честь спасения Конохи, а тем временем в Амегакуре Нагато... Цитата
next1900 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 ахаха - у всех столько эмоций! все в предвкушении уже 341 главы и дальше... а Киши возьмет и переключится ща на Соску и все - всем вам на зло =) западляночку такую устроит =)так обычно и бывает - по закону подлости =))) /me просто вспомнил полуфинал ЧЕ - Россия Испания =\ все ждали, а что в итоге то вышло ? надеюсь ошибаюсь Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 ОООООО!!!!!!!!! Наконец-то! Я уже заждался пафосного появления на сцене Наруто. Пора ему уже перестать позориться и немного попонтоваться - Сакура и пр смотрят ведь... Надеюсь Наруто победит со сложностью, но без стандартного избиения, после которого он встает и паверапится. Цитата
extribute Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Дайте еще дозу!Поле для битвы приготовили, никто мешать уже не будет, и Пэйн наконец дошел до главного Боса на этом уровне....кхм...я куда-то не туда. УРА! Стока радости и сразу, наконец можно обсудить с друзьями "как Наруто фигакнул, а того так прям в пол, и ваще круть-круть-круть" Хотя ощущение, что действие вдруг было скомкано. И сканы выглядят немного как черновики, с чего бы это? Цитата
_L_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Хотя ощущение, что действие вдруг было скомкано. И сканы выглядят немного как черновики, с чего бы это?Ну чуваки второпях мангу перли,вот и результат.Насчет манги,да давненько не было такого ажиотажа. Цитата
Drac0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Думаю бой будет проходить так:Если Наруто вынесет все тела Пейна, в то время как это не смогли сделать Джирайа и вся Коноха, то это будет, имхо, несколько натянуто. Жаб вполне сможет поразвлечь Мир Зверей, тем более что он способен делать сразу несколько призывов. Идущая в Коноху команда Гая просто идеально подходит для боя против Мира Духов. Ну и с другими телами тоже, надеюсь, помогут. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Наруто-ни-чан!!! Гордость Конохи!Любо дорого посмотреть было. Прямо 4-ый во плоти=)) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот . Вот что не хватало этой манге. Нормального ГГ . Такого каким он должен быть . И сразу появляеться и интерес , и живая дискуссия .По поводу Наруто - я до сих пор не понял , эта его абсолютно невероятная скорость это все сенджюцу ? Неужели можно было переместить с такой скоростью чтобы опередить шестеренчатого пейна в то время как он САМ двигался со скоростью достаточной для того чтобы Цунаде не успела среагировать . При Наруто преодолел поменьшей мере ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ расстояние . И как он эффектно его хаплом я грязюку ))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Цунаде вряд ли бы среагировала, даже если бы он к ней прогулочным шагом подошел, она всю чакру потратила на защиту людей,А техника Наруто шунпо называется Изменено 30 декабря, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Кстати к моему счастью, прогноз на счет щита не оправдался, Конохе влетело по самое нехочу. А на счет козырей Пейна, таким может вполне оказаться тело Джира, думаю самый лучший вариант против него, какими бы техниками он не владел. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 тело ДжираВот это жесть, конечно, будет. И кстати, вполне в духе манги Цитата
Kingy Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Цунаде вряд ли бы среагировала, даже если бы он к ней прогулочным шагом подошел, она всю чакру потратила на защиту людей,А техника Наруто шунпо называетсяну если еще заторможенность Тсунаде можно списать на отдачу всей чакры, то на что списать заторможенность преставителя АНБУ, стоящего в шаге от Тсунаде? и причем тут шунпо? не блич все таки.... идея про тело Джира довольно интересна, как бы неприятно это не было... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Kingy (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 При Наруто преодолел поменьшей мере ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ расстояние . И как он эффектно его хаплом я грязюку )))Мало того, что преодолел такое расстояние в миг, так ещё Разенган успел сделать. Да, действительно, Киши наконец вспомнил, кто у его манги ГГ. Важно, чтобы в следующих главах, он не забыл об этом. А то замутит, что нибудь по поводу того, что Наруто ещё не очень контролирует природную энергию. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) и причем тут шунпо? не блич все таки....Вы как, иронию различаете? Кстати, народ никак не отреагировал на маленький пик с Какаши. Неужто успокоились, наконец? =) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 народ никак не отреагировал на маленький пик с Какаши. Неужто успокоились, наконец? =)Да, нет не успокоились, просто там ничего нового. Единственное, что если с ним слизен значит жив. Не будет же Цунаде тратить силы на мёртвого. Цитата
_L_ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Какаши и Джирайя курят в сторонке.....Ди-джей в этой потасовке-Узумаки Наруто *_*. Цитата
Felin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 А то замутит, что нибудь по поводу того, что Наруто ещё не очень контролирует природную энергию.Скорей она у него "внезапно" кончится. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 она разве может кончиться? Цитата
RomRRR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Пять Пейнов, против Наруто и пяти лягушекПейнов и Лягушек по 6 штук - всех лягушек (даже Гамакичи) Дзирайя когда-то призывал, только поодиночке (только Па и Ма в паре)- наруто уже одним своим появлением всех переплюнул, единственно что меня напрягает - наруто обычно когда на помощь приходит и дает врагу пинка (как это было в случае Саске и Орочимару или тот же Саске и Гаара), сразу после этого враг встает, отряхивается и хлобучит Наруте (( Если кишимото исполнит все обещания из своего интервью, которое обсуждали выше, и если Наруто все-таки загасит Пейна, то кто будут те трое, которые придут в Акацки с условием что они должны быть круче Пейна?Про быстрое перемещение Наруто, кстати - учитывая "неплохие" данные его отца , которые он должен был унаследовать, и режим отшельника , скорость там должна быть сверхзвуковая ) Цитата
Aravin Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Это же природная энергия, как она закончится?)Разве что он внезапно перестанет ее контролировать. Да только я уверен - где-то стоит клон, который качает природную чакру. Или сам Наруто, а это был клон. Цитата
RomRRR Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 она разве может кончиться?кончится или прервется контроль - и вся природная чакра сделает ручкой - Наруто в этом плане напоминает Итачи с Мангекью Шаринганом - пока действует техника, то юзер практически неуязвим, единственная проблема - время действия ограниченно Да только я уверен - где-то стоит клон, который качает природную чакруА смысл? Разве клон может передавать чакру? Цитата
M!ke Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Ура. Наруто дали плащик своего отца и здоровенную клизму на спине, которая явно предназначена для Пейна. Делаем ставки? Не забываем про Сазке, появится, родимый. В нужный момент появится. И, думаю, многим кайф испортит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.