Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2209004

Случайно зашел на несколько станиц назад.

Господа вы были правы Цунаде бездарный стратег надо было сразу сказать Пейну что Наруто нет дома. Вышло бы гораздо быстрее

Хотя я конечно не сомневаюсь что Коноху тем или иным способом спасли. Но список жертв все равно должен быть внушительным.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2209253
Так новый год наступает. Сёнен Джамп небось не выйдет на этой и следущей неделях. А может и наоборот. ПЕсли кто знает точно - сообщите плиз.
Опубликовано
comment_2209325

Да не,вы что.Какой 09.01.2009. Я видел,что споилеры вышли.Я их не смотрел.Прост открыл страничку,чтобы утешить себя :)

Там уже была 430 глава.

Опубликовано
comment_2209697
На онеманге говорят, что на следущей неделе будет, правда неизвестно, когда именно на следущей неделе. Но наверное числа второго где-нибудь.
Опубликовано
comment_2209700

Вот мои сведения: "Хочу вас огорчить, но мне кажется что 430 главы до нового года не будет. На фан-спйте о Наруто(_www.narutocentral.com) значилась дата 25 декабря, но сейчас она изменилась. Если верить этому сайту 430 глава выйдет не ранее 9 января 2009 года. В данный момент ни на одном зарубежном сайте главы 430 нет."

Источник: http://animan.kiev.ua/

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2209765
На онеманге написано, что на этой неделе не будет официального выхода Шонен ДЖам, что значит: не будет Наруто, Блич, Ван Пис и т.д. Зато есть спойлеры. Так что просто ждем следующей недели.
Baka-man
Опубликовано
comment_2209944

Ну что вы люди?=) Не верьте этим сведениям,если есть спойлеры,то тогда как можно подумать что манга еще не вышла?? о_О

Я уверен,на днях она выйдет,всякое могут говорить,но не всегда нужно верить=)

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2210020
Ну что вы люди?=) Не верьте этим сведениям,если есть спойлеры,то тогда как можно подумать что манга еще не вышла?? о_О
Очень просто. Она не вышла и не выйдет до следующего года.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2210116
смотрим внимательно...

http://jump.shueisha.co.jp/home.html вот домашний адрес Джампа

http://jump.shueisha.co.jp/henshu/backnumber/index.html - дата выхода, предыдущего сдвоенного номера Джампа № 4-5, 22 декабря, где были главы 429 Наруто, 339 Блич, 526 one piece и т.д.

http://www.onemanga.com/Naruto/ теперь, смотрим когда она появилась, переведенная на английский язык 19 декабря,

вот когда, в продажу в Японии, появится №6-7 номер Джампа, в котором будет 430 глава Наруто, 340 глава Блича, One Piece 527 - это будет 5 января и тогда, на домашней стр. Джампа, обновится соответствующая страница и появится, вот такая обложка.

http://s53.radikal.ru/i140/0812/4c/81c7d36b425a.jpg

Интересно, как это спойлеры и глава, появляются раньше в интернете, чем Джамп в продажу поступил?

как еще доказывать, если и этому не поверят,кроме как, посоветовать съездить в Японию, боюсь удивлению не будет границ, когда узнают, что и правда, люди в интернете, получают главу раньше, чем Джамп в продажу поступает. :)

так что, кто тут постоянно сейчас спрашивает, где глава, имейте совесть, для вас бесплатно люди стараются и при этом, подставляют себя и рискуют своим местом работы.

извините накипело :)

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2210211
Очень просто. Она не вышла и не выйдет до следующего года.

Интересно, что тогда вот это ? А главное откуда )

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)

любитель аниме
Опубликовано
comment_2210217
Интересно, что тогда вот это ? А главное откуда )

это равка, ее сфоткали люди, которые работают в издевательстве, где печатают журнал.

в Японии, в продаже Джамп, появится 5 января 2009 года

след. номер, появится в продаже 19 января, это даже в главе сказано, на предпоследнем скане внизу.

спойлеры же появится - 14 января.

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2210219

блин ток зашел на мангахэлперс - и сразу сюда с радостной новостью, ан нет - уже опередили =)

однако глава супер -

Спойлер

какаши вроде жив, да и у наруто новый костюмчик, хоть и частично

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2210246
Кто там про хвосты, которые Наруто при виде разрушеной деревни обязательно выпустит вспоминал? :o
Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2210251
у него теперь зрачки не вертикальными, а горизонтальными становятся =) это конечно рофл =)

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2210279
Конохи практически нет. А для селения милитаристического толка остаться без зданий это страшно. Нам не показал Шино и Ино с отцами. У меня на этот счет не очень хорошее предчувствие.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2210290

Двести глав без нормального боя. Четыре года подряд. Двести глав сплошного опускания. ДВЕСТИ ГРЁБАННЫХ ГЛАВ. И после такого продолжительного кошмара , такое эпичное возвращение Главного Героя. Настоящий Главный Герой Настоящего сёнена.Наконец-то мангака вспомнил, что такое СЁНЕН. Наконец-то мангу можно снова читать без мысли "трактор, ну когда уже?!" Наконец-то, глядя на мангу, можно заливать клавиатуру слюной и ни о чём не думать. Наконец-то в этой манге снова правит слово "КРУТО", а не слово "УНЫЛО". Это наконец-то та манга, которую я когда-то полюбил. Это просто отракторенно.

Я кончил.

ЗЫ ROW! ROW! FIGHT DA POWAH! http://img300.imageshack.us/img300/5074/gar2fy5.gif

Глава на английском - http://mangahelpers.com/s/ukrytawioska/rea...7420/1#apicture

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2210298
я бы не торопилась с выводами: битва только началась.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2210300

=scaramanga=, Сколько эмоций, не ожидала.

Глава, классная, главное, чтобы это не оказалось мимолётным. Надеюсь, Киши, не опустит Наруто, как он не однократно уже делал это. Если уж сделал его сильным, так пусть таким и остаётся. Бой ожидается грандиозный. Пять Пейнов, против Наруто и пяти лягушек. Интересно Нагато появится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.