Yarik Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Лучше бы у Киши и у Кубо было что-то подобное SBS Оды...Зато Кишимото разные истории из жизни пишет. (Как у него куст канопли пропал, из за концентрированных удобрений, и т.п.http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/D.gif ) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Norri Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Кишимото сказал, что ему жалко Джирайю. И не исключил возможность его появления среди тел Пейна.В таком случае, лично мне его будет жаль еще больше :\ Надеюсь, Кишимото передумает с воплощением такой идейки в жизнь. Цитата
Yarik Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Это кстатии 100% не фэйк??? Цитата
tiger265 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 «Я не собираюсь писать эту мангу чересчур долго. (смеётся) Впрочем, я это говорю каждый год . Но сейчас в манге начинается самая лучшая часть, из того, что я хотел написать. Оставайтесь с мангой до конца!» Зашибальщик бабла. Это словосочетание возникло само сабой Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Аборт?Значит бухающюю бабу ему запретили рисовать и аборт можно да ? Странно ) Цитата
Udavka Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Да там она уже вроде как не на первом месяце. Так что какой такой аборт может быть хз. Конечно может быть ее убило во время шалостей Пэйна, но... Это было бы как-то... Слишком. Даже одной Шизуне хватит. Неизвестно что там еще с Цунаде (выжила или нет). Предположительно Киши уже просто западло рисовать такую толпу персов каждую неделю :mellow: Цитата
Su-Ginn Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Кишимото сказал, что ему жалко Джирайю. И не исключил возможность его появления среди тел Пейна.Я и смотрю как ему жаль. Извращенец. Полдеревни и так угрохал. Маньяк :) Цитата
Drac0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Да не угрохал он деревню и Какаши выживет ... 9 из 10, что не сможет. Цитата
Arsen Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Да не угрохал он деревню и Какаши выживет ... 9 из 10, что не сможет.откуда такая уверенность ? Цитата
Yarik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) 9 из 10, что не сможет.Это про Какаши или про деревню? :/ Деревни то точно "северный пушной зверь" пришел, но думаю слизняки Тсунадэ многих спасут. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Neekto Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Деревни то точно "северный пушной зверь" пришелИМХО: Я буду удивлен если Кеши, в ближайшие несколько глав, мистическим образом не воскресит Коноху. Цитата
Udavka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Аха. Массовое Вселенское Воскрешение в исполнении Наруто :) И тела искать не надо, т.к. вокруг валяются... Цитата
xevsuri Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 да в принципе такая разруха в конохе от пейна лучшее,что мог придумать киши(в той ситуации когда пейн идет на коноху),гораздо глупее было бы если пейнов там отпинали,как никак пейн и мадара сильнейшие в манге,возможности которых далеко за пределами возможностей остальных ниндзя.да какаши жалко,но оживлять его уже,как мне кажеться в минус киши как мангаки,а то,что он умер(какаши) понятно по реакции цунаде. Цитата
JkaX Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ),гораздо глупее было бы если пейнов там отпиналиЯ думаю, многие этого ожидали, ведь Коха применил расенган, глупее этого нет ничего, имхо. С другой стороны Пейн и Наруто еще не встречались, так что пинки еще впереди. как никак пейн и мадара сильнейшие в манге,возможности которых далеко за пределами возможностей остальныхПо умолчанию круче всех Наруто, так как он главгерой. Цитата
xevsuri Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 По умолчанию круче всех Наруто, так как он главгерой.по умолчанию он будет круче всех,вопрос в том,как нам это приподнесут. Цитата
JkaX Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) по умолчанию он будет круче всех,вопрос в том,как нам это приподнесут.Нам это приподносят с самого начала. Сначала пацан-сирота, который не сломался, не озлобился на весь мир, а решил стать Хогаке, потом как человек идущий к своей цели, потом как друг, который вытащит друга из "тьмы", и т.п. Наличие внутри Лиса автоматом делает из него человека обладающего гигантским запасом чакры. И тепреь наруто учиться применять ее. так что все поянтно и ясно. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Нам это приподносят с самого начала. Сначала пацан-сирота, который не сломался, не озлобился на весь мир, а решил стать Хогаке, потом как человек идущий к своей цели, потом как друг, который вытащит друга из "тьмы", и т.п. Наличие внутри Лиса автоматом делает из него человека обладающего гигантским запасом чакры. И тепреь наруто учиться применять ее. так что все поянтно и ясно.ух ты,а я мангу не читал и не знал всего этого....я имел ввиду бой между наруто и кем то из МЕГА,бой он может выиграть и с роялями,а может и так,что ни у кого не будет претензий типа:а че вдруг его противник отупел,а че он обычно уворачиваетьсяот таких атак,а ща стоит как пень...ну и в этом стиле.Под круче я имел ввиду сильнейший,а,что ты имела ввиду не совсем понял Цитата
JkaX Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ты имела ввиду не совсем понялА я - тебя :P здорово, правда :wub:))я имел ввиду бой между наруто и кем то из МЕГАну.... надо было ясней выражать свои мысли ранее.ух ты,а я мангу не читал и не знал всего этоговсегда пожалуйста (это была шутка юмора :wub:). Я говорила о том, что Наруто круче всех не только в бою, но и в других аспектах синобской жизни. По измышлению Кишимото. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Я говорила о том, что Наруто круче всех не только в бою, но и в других аспектах синобской жизни.Мозгами он явно не круче всех, ни в бою, ни в синобской жизни. Тупо неудержимая мощь, не более.Наличие внутри Лиса автоматом делает из него человека обладающего гигантским запасом чакры. И тепреь наруто учиться применять ее. так что все поянтно и ясно.Та вот вроде говорилось, что даже без Лиса у него чакры, больше чем у всей Конохи вместе взятой))) Именно поэтому в него лиса посадили, т.к. ток он может своей чакрой сдержать Лиса внутри себя, ну как бы баланс своей чакрой поддерживает. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Та вот вроде говорилось, что даже без Лиса у него чакры, больше чем у всей Конохи вместе взятой))) Именно поэтому в него лиса посадили, т.к. ток он может своей чакрой сдержать Лиса внутри себя, ну как бы баланс своей чакрой поддерживает.Ага-ага. У младенца чакры было больше, чем у всей Конохи, угу. Сейчас у Наруто очень много своей чакры, так как с самого раннего детства его чакра смешивалась с чакрой Лиса. Цитата
JkaX Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Та вот вроде говорилось, что даже без Лиса у него чакры, больше чем у всей Конохи вместе взятой))) Именно поэтому в него лиса посадилиНе помню такого. Помню, Джирай говорил, мол, у Наруто и своя чакра неплохая есть, но чтобы вот так категорично....Сейчас у Наруто очень много своей чакры, так как с самого раннего детства его чакра смешивалась с чакрой Лиса.Вотт именно. Цитата
xevsuri Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Ага-ага. У младенца чакры было больше, чем у всей Конохи, угу. Сейчас у Наруто очень много своей чакры, так как с самого раннего детства его чакра смешивалась с чакрой Лиса.ну джирайя говорил,что у наруто какая то особенная чакра,да и походу ее много,а то бы минато не запечатал бы лиса в своего сына. Цитата
JkaX Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 особенная чакра,прально, лисья. ну джирайя говорилА старницу манги сюда, пжалста... так, чтобы убедиться... Цитата
SpiRRosM Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 А старницу манги сюда, пжалста... так, чтобы убедиться...Дык вот же, исчу усиленно. А про то, что "больше чем у всей Конохи..." ну утрировал конешно))) так сказать для придания фразе пущей убедительности^^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 прально, лисья. А старницу манги сюда, пжалста... так, чтобы убедиться... http://img55.onemanga.com/mangas/00000004/00000299/11.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.