Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Лучше бы у Киши и у Кубо было что-то подобное SBS Оды...

Зато Кишимото разные истории из жизни пишет. (Как у него куст канопли пропал, из за концентрированных удобрений, и т.п.http://nedr.net/anime/style_emoticons/1/D.gif )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кишимото сказал, что ему жалко Джирайю. И не исключил возможность его появления среди тел Пейна.

В таком случае, лично мне его будет жаль еще больше :\ Надеюсь, Кишимото передумает с воплощением такой идейки в жизнь.

Опубликовано
«Я не собираюсь писать эту мангу чересчур долго. (смеётся) Впрочем, я это говорю каждый год . Но сейчас в манге начинается самая лучшая часть, из того, что я хотел написать. Оставайтесь с мангой до конца!»
Зашибальщик бабла. Это словосочетание возникло само сабой
Опубликовано
Да там она уже вроде как не на первом месяце. Так что какой такой аборт может быть хз. Конечно может быть ее убило во время шалостей Пэйна, но... Это было бы как-то... Слишком. Даже одной Шизуне хватит. Неизвестно что там еще с Цунаде (выжила или нет). Предположительно Киши уже просто западло рисовать такую толпу персов каждую неделю :mellow:
Опубликовано (изменено)
9 из 10, что не сможет.

Это про Какаши или про деревню? :/ Деревни то точно "северный пушной зверь" пришел, но думаю слизняки Тсунадэ многих спасут.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да в принципе такая разруха в конохе от пейна лучшее,что мог придумать киши(в той ситуации когда пейн идет на коноху),гораздо глупее было бы если пейнов там отпинали,как никак пейн и мадара сильнейшие в манге,возможности которых далеко за пределами возможностей остальных ниндзя.да какаши жалко,но оживлять его уже,как мне кажеться в минус киши как мангаки,а то,что он умер(какаши) понятно по реакции цунаде.
Опубликовано
),гораздо глупее было бы если пейнов там отпинали

Я думаю, многие этого ожидали, ведь Коха применил расенган, глупее этого нет ничего, имхо. С другой стороны Пейн и Наруто еще не встречались, так что пинки еще впереди.

как никак пейн и мадара сильнейшие в манге,возможности которых далеко за пределами возможностей остальных

По умолчанию круче всех Наруто, так как он главгерой.

Опубликовано (изменено)
по умолчанию он будет круче всех,вопрос в том,как нам это приподнесут.

Нам это приподносят с самого начала. Сначала пацан-сирота, который не сломался, не озлобился на весь мир, а решил стать Хогаке, потом как человек идущий к своей цели, потом как друг, который вытащит друга из "тьмы", и т.п. Наличие внутри Лиса автоматом делает из него человека обладающего гигантским запасом чакры. И тепреь наруто учиться применять ее. так что все поянтно и ясно.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нам это приподносят с самого начала. Сначала пацан-сирота, который не сломался, не озлобился на весь мир, а решил стать Хогаке, потом как человек идущий к своей цели, потом как друг, который вытащит друга из "тьмы", и т.п. Наличие внутри Лиса автоматом делает из него человека обладающего гигантским запасом чакры. И тепреь наруто учиться применять ее. так что все поянтно и ясно.

ух ты,а я мангу не читал и не знал всего этого....я имел ввиду бой между наруто и кем то из МЕГА,бой он может выиграть и с роялями,а может и так,что ни у кого не будет претензий типа:а че вдруг его противник отупел,а че он обычно уворачиваетьсяот таких атак,а ща стоит как пень...ну и в этом стиле.Под круче я имел ввиду сильнейший,а,что ты имела ввиду не совсем понял

Опубликовано
ты имела ввиду не совсем понял

А я - тебя :P здорово, правда :wub:))

я имел ввиду бой между наруто и кем то из МЕГА

ну.... надо было ясней выражать свои мысли ранее.

ух ты,а я мангу не читал и не знал всего этого

всегда пожалуйста (это была шутка юмора :wub:). Я говорила о том, что Наруто круче всех не только в бою, но и в других аспектах синобской жизни. По измышлению Кишимото.

Опубликовано
Я говорила о том, что Наруто круче всех не только в бою, но и в других аспектах синобской жизни.

Мозгами он явно не круче всех, ни в бою, ни в синобской жизни. Тупо неудержимая мощь, не более.

Наличие внутри Лиса автоматом делает из него человека обладающего гигантским запасом чакры. И тепреь наруто учиться применять ее. так что все поянтно и ясно.

Та вот вроде говорилось, что даже без Лиса у него чакры, больше чем у всей Конохи вместе взятой))) Именно поэтому в него лиса посадили, т.к. ток он может своей чакрой сдержать Лиса внутри себя, ну как бы баланс своей чакрой поддерживает.

Опубликовано
Та вот вроде говорилось, что даже без Лиса у него чакры, больше чем у всей Конохи вместе взятой))) Именно поэтому в него лиса посадили, т.к. ток он может своей чакрой сдержать Лиса внутри себя, ну как бы баланс своей чакрой поддерживает.

Ага-ага. У младенца чакры было больше, чем у всей Конохи, угу. Сейчас у Наруто очень много своей чакры, так как с самого раннего детства его чакра смешивалась с чакрой Лиса.

Опубликовано
Та вот вроде говорилось, что даже без Лиса у него чакры, больше чем у всей Конохи вместе взятой))) Именно поэтому в него лиса посадили

Не помню такого. Помню, Джирай говорил, мол, у Наруто и своя чакра неплохая есть, но чтобы вот так категорично....

Сейчас у Наруто очень много своей чакры, так как с самого раннего детства его чакра смешивалась с чакрой Лиса.

Вотт именно.

Опубликовано
Ага-ага. У младенца чакры было больше, чем у всей Конохи, угу. Сейчас у Наруто очень много своей чакры, так как с самого раннего детства его чакра смешивалась с чакрой Лиса.

ну джирайя говорил,что у наруто какая то особенная чакра,да и походу ее много,а то бы минато не запечатал бы лиса в своего сына.

Опубликовано
А старницу манги сюда, пжалста... так, чтобы убедиться...

Дык вот же, исчу усиленно.

А про то, что "больше чем у всей Конохи..." ну утрировал конешно))) так сказать для придания фразе пущей убедительности^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация