Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2205388
Наруто может и измотан, но я не думаю что его усталость сравнима с потерей 5/6 силы, включая продолжительность жизни. Но зато теперь да, он может завалить Пейна.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2205394
Вот и возможный ответ на вопрос "Как можно убить "монстра" Пейна"

Ну конечно для того чтобы убить Пейна нужна всего лишь крупнейшая в мире деревня Шиноби . Которую он разрушит почти полностью - а вот уж потом не факт что у вас получиться , но вы можете попытаться и тогда что то да выйдет )

А по поводу Итачи ( к нему кстати присоединяються Минато - который может быть и мог бы его остановить , хотя мне это с трудом представляеться , так же присоединяется Сарутоби и Джирайя )

Все вместе как пропеллеры крутятся в своих гробах , потому что думаю никто и представить не мог что один шиноби в состоянии разрушить всю деревню . Не один + почти армия как это было в случае с Орычем , а вообще один .

За всю историю деревни думаю наврядли бы нашелся хоть один шиноби способный его остановить - разве что то лько Минато и Хаширама - но и в них мне не вериться .

Если говорить о Мадаре - то я что то сомневаюсь в том что Пейн ему подчиняеться . Все равно свои какие то планы у него точно есть . Которые на данный момент совпадают с Мадариными ( мандарины ))) )но потом могут и разойтись .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2205395
Наруто может и измотан, но я не думаю что его усталость сравнима с потерей 5/6 силы, включая продолжительность жизни. Но зато теперь да, он может завалить Пейна.

Да,сендзюцу он хорошо учится,а с клонами так вооще))

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2205396
Но зато теперь да, он может завалить Пейна.

А я вообще от Пейна ожидала большего ... Не такой уж он и крутой , ведь его действительно уже Наруто завалить может .

Вот вы помните как все ждали когда закончится эта серия глав про Саске и Мадару ...? Так вот по моему те были по интересней чем то что происходит сейчас ... <== Но это только ИМХО

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2205403
А я вообще от Пейна ожидала большего ... Не такой уж он и крутой , ведь его действительно уже Наруто завалить может .

Вообще-то Пейна ещё не завалили, это во-первых, во-вторых, Наруто главный герой, ему положено, и в-третьих, свою крутость Пейн уже доказал, я пока не вижу никого сильнее в этой манге - сравнимых по силе, да, возможно, но не сильнее.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2205405
Не знаю, как Кишимото это разгребать собрался. То, что там на последней странице нарисовано, это уже как после ядерного взрыва. Хокаге какой деревни станет Наруто?

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_2205417
Не знаю, как Кишимото это разгребать собрался. То, что там на последней странице нарисовано, это уже как после ядерного взрыва. Хокаге какой деревни станет Наруто?

Ну если что Гаара ему титул Кадзэкаге уступит^_^.

lolroflxDmangakas.com^_^
Опубликовано
comment_2205433

наконец-то в манге что-то произошло.

ждем-с эпик баттл Пейн vs Наруто.

да не, там что-то осталось по краям. да и потом не зря же нам саммон показывали.

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2205505

если деревню сбрило, вместе с кланами, то какой смысл в манге вообще? вот остались Сакура, Наруто и Саске, и будут они новыми соннинами-бомжами?

бредбредбред.

последний раз такое разочарование нам дарил только сценарист Death note, который лажово укокошил всеми любимого героя из-за бабла.

а вообще можно ввести машину времени и все исправить. раз уже атомная-бомба-но-дзюцу, души из людей вытаскивают...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_2205517
Что же будет в следующей главе...Кажется Киши теперь серьёзно взялся за мангу, раз пошёл на такой шаг... Вот сейчас начнётся новый брутальный Наруто, я в этом уверен!!!
няка няка.....
Опубликовано
comment_2205521

Вот ета бабахнуло так бабахнуло! Пейну мега респект, обажаю когда говорят, и сразу делают, а не сопли распукают! Оч надеюсь, что Наруто таки покажыт чему он за ети годы научился, в битве с Пейном.

Ток вот, нипанятна кто выжыл, наверна только молодежь, а то взрослеть то будет некому?)))

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2205522
Что же будет в следующей главе...Кажется Киши теперь серьёзно взялся за мангу, раз пошёл на такой шаг...

А вы не думали что это может быть Гендзюцу?

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2205525

Сакура еле живая в обломках - это гендзюцу?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_2205529
Ну, мне вот интересно, чего там лягушка намутила, за секунду до взрыва. Грандиозный финал получается, Киши наверное мангу решил закончить. Не думала я, что он от Конохи одни валуны оставит. Ах, Киши умеет удивлять.
Опубликовано
comment_2205535

Слава богу, Киши уже заработал бабла на две жизни вперёд и теперь может не сковывать себя в выборе сюжета! Долой Коноху! Даёшь ядерную зиму! )))))

Пейну мега респект, обажаю когда говорят, и сразу делают, а не сопли распукают!

+1

А на кого его наложили? На всех разом? И на Тсунаде с АНБУ, и на Сакуру, и на Конан?

Для того, кто рождён ползать, падение - самое близкое к полёту чувство.
Опубликовано
comment_2205557
Киши наверное мангу решил закончить

Да вы чего, еще есть Мадара, Саске, Кисаме, Райкаге с КО, Зетсу, Кабучимару да и тот же Нагато с Конан, сюжета еще на томов 30 минимум

Опубликовано
comment_2205563
Да вы чего, еще есть Мадара, Саске, Кисаме, Райкаге с КО, Зетсу, Кабучимару да и тот же Нагато с Конан, сюжета еще на томов 30 минимум

+1

Манга и аниме популярны, так что еще десяток-другой томов как минимум нам обеспечен.

Опубликовано
comment_2205601
наконец-то в манге что-то произошло.

ждем-с эпик баттл Пейн vs Наруто.

да не, там что-то осталось по краям. да и потом не зря же нам саммон показывали.

1) я думаю что жабы вызывали наруто

2) Ямато говорил, что нельзя использовать силу лиса ибо можна навредить своим... но к счястью, какие могут быть свои если неосталось деревни?)

3) Саске сам хотел отомстить! он за такое Пейну голову открутит и глаза выколит

4) на последней страничке в центре воронки мне видеться наруто в форме лиса имхо

Опубликовано
comment_2205643
Саске сам хотел отомстить! он за такое Пейну голову открутит и глаза выколит

Думать мне конечно не хочется,но чувствую Саске появится скоро...

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2205652

Ну и ускорение у Кишимото... то жвачка, то ббахнул деревню за главу, уважаю! :(

3) Саске сам хотел отомстить! он за такое Пейну голову открутит и глаза выколит

Счас Наруто прибежит, Саске прибежит, и на пару они открутят Пейну голову, а потом Сакура перестанет реветь, и к парням присоединиться, и пожалуйста,вся комнада в сборе. А если для пущего счастья Хатаке восстанет...

не было бы счастья, да несчастья помогло...

А на кого его наложили? На всех разом? И на Тсунаде с АНБУ, и на Сакуру, и на Конан?

Ну, положим, если Пейн способен разрушить деревню, то почему бы ему наложить супергендзюцу на всех, и даже на своих?

Только зачем ему это? Ждет, что Наруто придет и хвосты выпустит на почве горя? Откуда ему знать, когда придет Наруто и... нет смысла гадать, ведь все равно Кишимото расскажет. ждем-с след.главу.

!___[Мongolian Сhop squad]____!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.