M!ke Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Жестоко... Пейну вместо пирсинга тёмные очки и плащик запахнуть поплотне, точно вылитий Нео. *представил Фримана в тёмных очках и в плащике акацушном, летающим над Конохой* Уважаю Пейна ещё больше. Хочу Шинру Тенсей больше Бьякугана. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Саске наверняка уже спешит в деревню, чтобы добить тяжело ранненых старейшин. Как обычно.http://i533.photobucket.com/albums/ee337/VongolaGB/Zaruclaus.gif Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 КОНОХИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!...эххх,Жалко....Врятле в этом взрыве погибнут Глав герои и герои второго плана, манга становится всё более и более брутальной.Ну насчет глав героев и второстепенных героев,я подумал и решил как они погибнут если Сакура не погибла которая находилась прямо внутри,остальные тож значит живы.Очень надеюсь это это был не сон или ведение.это хорошо было бы если сон или видение,а представте в конце манги просыпается кишимото и говорит ну и сон,и наруто этим и кончился,ха. :) Цитата
GUN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ДА уж Конохе ппц....Киши похоже ненавидит эту Коноху также как и Саске! Цитата
Kigisu Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Скала с лицами "Хокаге" выстояла. ^^Черт побери... Какая жалость. Этот "шедевр монументальной скульптуры" надо было в первую очередь разнести)))КОНОХИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!... Врятле в этом взрыве погибнут Глав герои и герои второго плана, манга становится всё более и более брутальной. Очень надеюсь это это был не сон или ведение.*мрачно* если сон или видение, будет мегаоблом... Представляю себе лица тех, кто скоро в Коноху вернется (Наруто, Гай с командой, еще кто) О_о" Где деревня?! *обморок*Наверно слизняки прикрыли какую-то часть населения (как Сакуру), но трупов все равно будет полно... Жесть))) Цитата
BpyH Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Я признаться думал что Наруто и ко как то прикроют деревню... Кого же они там вызвали такого если не гиганский щит прикрывший Коноху? Да и что это будет за зверюга если на ее самон не хватает чакры одного Наруто? Цитата
Halloran Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Дааа, слов нет, одни эмоции! Пружина все закручивается! Не ожидал такого заворота даже от Киши! Супер!! Я признаться думал что Наруто и ко как то прикроют деревню... Кого же они там вызвали такого если не гиганский щит прикрывший Коноху? Да и что это будет за зверюга если на ее самон не хватает чакры одного Наруто? Все же кого-то вызвали - Kuchiyose no Jutsu прозвучала, только видимо поздно, поскольку Конохе явно досталось. В следующем выпуске Пейн и Наруто наконец-то встретятся. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Halloran (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Жаль......Где теперь Наруто рамен будет есть.....Я так понимаю что там половины жителей деревни нет. Цитата
ZulAmar Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Ну что же, отличная глава. Давно пора было пустить кровь Коноха. Сакура повзрослела, хотя бы потому, что родители её шиноби не были и вряд ли спаслись(Цунаде имхо выжила). Следующая глава скорее всего будет посвящена Наруто, который, кстати, уже прибыл.Заметьте краешек свитка, возможно собрата свитка Джирайи и краешек плаща(вроде). Скорее всего сейчас будут глав 20 мусолить тему "Найти Нагато и не проиграть его телу". Изменено 19 декабря, 2008 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня идея..Помните,Иноичи говорил что Пейн нереально владеет гендзюцу?Может это гендзюцу?А то нереально что Коноху ТАК покромсали.Мож он это специально намутил,чтобы в Мекубозан свалить? Цитата
Assez Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Что-то помниться в 1 сезону упоминалось о том, что ее нелзя использовать многократно, чакры не хватить. У Хатаке предел то ли 3 то ли 4 раза, а у Саске - 2 на тот момент.Раснеган в этом плане удобнее, для масс... ^_^ многовариантно не значит многократно. Многовариантно это значит что из Чидори наваять можно кучу других техник, тогда как наруто ограничился заперещенным ФРС. Цитата
000 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Судя по пустоши, все кто был в центре деревни, погибли. Но, судя по Сакуре, все кто был со слизнями выжили... Зато мы теперь знаем, что случилось с папашей Кибы! Заметьте краешек свитка, возможно собрата свитка Джирайи и краешек плаща(вроде).Хммм, жабы, свиток и плащ... Йонди? Или... ДЖИРАЙЯ??? ^_________________________________~ Наруто подарили запасной прикид отца, значит? Мило. А что там в центре пустоши виднеется? Никак Лисья Чакра пузырится? ^_______________________________________________~ Какую-то жабу похоже, всё-таки послали. Интересно, есть ли кто круче Босса? Многовариантно это значит что из Чидори наваять можно кучу других техник, тогда как наруто ограничился заперещенным ФРС.КАК? А Маленький Расенган? А Баальшой Расенган?? А Сааавсем Бальшой Расенган??? Кьюби Расенган, наконец? Куча вариантов, однако. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Fury Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Глава шикарна. И какая интрига в конце! Интересно, что же это такое "something pretty strong"?.. Короче, Пейн - на вынос, никакие "божественные" плюшки его не спасут, тем более когда Наруто увидит, ЧТО стало с Конохой. Киши дает МЯСО!!))) Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Не ну блин ну нереально что Коноху ТАК внесли.Теперь Наруто даже не захочет стать Хокаге,потому что теперь от Конохи НИЧЕГО не осталось. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Наруто даже не захочет стать Хокаге,потому что теперь от Конохи НИЧЕГО не осталось.Ну вместе с Саске создаст новую Коноху(как Хаширама и Мадара) обьеденит кланы те что остались в живых,ну там Нара,Хьюга,Яманака и.т.д. Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Это невозможно.Коноха на грани уничтожения.Тем более что еще вылезет Данзо и устроит бунт похлеще Спартака.А насчет кланов....Возможно они все умерли под завалами. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Возможно они все умерли под завалами.Очень возможно,но ведь Сакура там живая,под завалом но все таки живая. Цитата
Alica Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Коноха - это люди, здания всегда отстроить можно, было бы кому. А здесь я очень на Кацую рассчитываю. Кстати, если выживет хотя бы половина коноховцев, я нереально зауважаю Цунаде - одно дело тупо драться своим призывным животным, другое - спасать сотни человек, Манда, например, в похожем взрыве одного Саске спасла, и не думаю, что он ещё кому-то успел/смог бы помочь. Цитата
ZulAmar Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Очень возможно,но ведь Сакура там живая,под завалом но все таки живая.Сакуру обволокло желеобразное тело слизняка. Потому она и выжила. Думаю, некоторые персы, рядом с коими были слизни, выжили. Цитата
Ahgot Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Коноха - это люди, здания всегда отстроить можно, было бы кому.Сейчас ее любое селение раздавит, дайте только знать. Короче, Пейн - на вынос, никакие "божественные" плюшки его не спасут, тем более когда Наруто увидит, ЧТО стало с Конохой.Пейн остался один, не считая Конан, к тому же он наверняка выдохся. Наруто следует благодарить богов(Пейна?), что он не попал в Коноху раньше. Я так понимаю сейчас Гай и ко будут долго и с чувством пинать неподвижные тела Пейна, а так же насиловать(пытаться) Конан, за все то, что случилось с Конохой. P.S. Итачи в гробу об стенки стерся, бедный парень, вся его жизнь была просто мусором. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Сакуру обволокло желеобразное тело слизнякаАх да точно.Я забыл простите. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот мне лично ну просто очень интересно как Конохамару научился разенгану ? В манге он вроде ( на сколько я помню ) говорил , что его научил Наруто . Но когда бы он успел ? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Пейн остался один, не считая Конан, к тому же он наверняка выдохся. Наруто следует благодарить богов(Пейна?), что он не попал в Коноху раньше. По идее Наруто тоже сейчас тренировкой измотан. Цитата
Disciple Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Вот и возможный ответ на вопрос "Как можно убить "монстра" Пейна" - теперь он ослаблен (хоть это он сам с собой и сделал), иначе смотрелось бы вообще неправдаподобно его гибель от чьей-то руки...Страница 6 этой 429-й главы очень порадовала, такая масштабная картинка, детализация на высоте, долго рисовал(и) небось.PS: эта мега версия Шинры тенсей похоже требует немало чакры и концентрации даже для Пейна, раз он пока что бросил контроль над всеми другими телами. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 По идее Наруто тоже сейчас тренировкой измотан.Но пойти и спасти свою родную деревню ему не трудно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.