Yarik Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Мне кажется, они еще долго не встретятся. Хотелось бы побыстрее, конечноА мне наоборот. :/ Пускай лучше с Конохай мохается. (Только не так как с Конохамару -_______-) Цитата
Macavity Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 ИМХО до Наруто Пейн доковыляет аккурат к пасхальным каникулам..К лету 2009го года.Глава просто "отпад". Конохомару пошел по стопам Наруто, обманный маневр клоном и Расенган в спину и пафосная речь в конце, про путь нинзя только забыл. Правда выглядит это ещё глупее, Наруто такую речь толкал обычно прежде чем вырубить врага, а Конохомару после, когда противник уже в отключке и ничего про клан Сарутоби не вспомнит придя в себя. Цитата
M!ke Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Хорош Бог, позволяет Мадаре собой командовать. Нее.. Пусть Пейн сколь угодно треплеться про свою "божественность", это уже клиника. И кстати, "все флаги в гости будут к нам" - на подходе к Конохе где-то затерялись посланцы от Райкаге. Не за горами так же совет пяти каге, ИМХО до Наруто Пейн доковыляет аккурат к пасхальным каникулам..Ну если Пейна завалят скоро (в принципе к этому всё и идёт), то невелика потеря. Зря чтоли давали флешбек про Мадару? Нееет, смертью Пейна ничего не кончится. Кстати, я склонен думать, что у Мадары с Пейном скорее некий товарищеский уговор. Либо у Мадары в рукаве какой-нибудь мего-девайс, которым может пришугнуть. Цитата
ПалХан Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну если Пейна завалят скоро (в принципе к этому всё и идёт), то невелика потеря.Если Пейна завалят скоро, это будет тотальный финиш, означающий что Кишимото сам не знает, про что дальше рассказывать. Уже сейчас началась какая-то сумбурная каша, но выровнять еще можно. А уж если Пейна вот так угрохают, то будет полный бизнес. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Я вообще не могу поверить что Конохамару замочил тело Пейна расенганом,и так быстро. Значит все тела Пейна такие слабаки что их можно одним расенгшаном замочить,ха,если так то это просто сказка.Я бы более поверил бы если бы с помощью Чидори можно было бы замочить,потому что по истине сильная техника,или Оадама Расенганом,тож ниче техника,но простым расенганом не очень правдаподобно смотрится. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Я вообще не могу поверить что Конохамару замочил тело Пейна расенганом,и так быстро.Ну надеюсь, что даже Кишимото верит, что это бредятина. Ну "восстанет" навреное Пейн "из мертвых" в след.главе, жутко злой и опасный :) Расенган - оч. крутая техника, но ее заездили, по силе она равно Чидори. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Расенган - оч. крутая техника, но ее заездили, по силе она равно Чидори.Ну расеган по идее,смотрится как безобидная техникаи она медленная,а вот Чидори как то грозно смотрится и сильная(Какузу сразу пробила сердце,или Саске в первом сезоне в Наруто дырку сделал) Цитата
JkaX Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Прежде всего, Чидори - "режет", это словно молния, и в этом ее сила. Расенган рассчитан на разрушения изнутри, вспоминаем 1 сезон, поход в страну чая. Там был парень, имя забывала, и у него был очень крутой меч, сродни абсолютной защите. Чидори Саске смогла только сделать трещину, не более. Расенган Наруто бился о меч и бестолку, и только когда он попал по трещине, меч сломался. => они хорошо взаимодействуют вместе, но по отдельности могут мало. Эти техники слишком разные, у обеих есть недостатки и достоинства. Но по силе они равны. смотрится как безобидная техникаиТолько потому что она осваиватеся всеми, кому не лень. а эфективно использовать Чидори омгут только люди с Шаринганом. Чидори как то грозно смотритсяхех, веер Теари тоже на первый взгляд большая безобидная штучка, но я не хотела бы допустим драться против человека, использющий этот веер. Саске в первом сезоне в Наруто дырку сделалСтранно. Если Наруто попал бы по Саске расенганом, он бы тоже сделал "дырку". Цитата
000 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну расеган по идее,смотрится как безобидная техникаи она медленная,а вот Чидори как то грозно смотрится и сильная(Какузу сразу пробила сердце,или Саске в первом сезоне в Наруто дырку сделал)Пересматривать "битву" Наруто и Саске на крыше госпиталя, срочно!Тамошние баки с водой покажут, какая техника грознее будет... Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 По моему вы немного ушли от темы Обсуждение последних глав манги может все таки обсудим 427 главу ?P.S. Или я слишком поздно ? B) Цитата
Udavka Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) По моему вы немного ушли от темы Обсуждение последних глав манги может все таки обсудим 427 главу ?P.S. Или я слишком поздно ? ;)Да что там уже обсуждать? Коноху уже нах вынесли! :P Пора бы задаться вопросом не "умер ли Какаши?", а "кто там вообще в живых остался кроме Сакуры?" :lol: Киши решил быть непредсказуемым :D Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 а эфективно использовать Чидори омгут только люди с Шаринганом.Это и доказывает что Чидори не распространяется кому попало(я не хотел сказать что Конохамару дурачок)хех, веер Теари тоже на первый взгляд большая безобидная штучка, но я не хотела бы допустим драться против человека, использющий этот веер.мне тоже не хотелось бы конечно(ведь я обычный человек :lol: )ну а вообще я просто так сказал,я не имел в виду что смотрится грознее,а что слабее,просто хотел сказать что Расенган и Чидори сильно отличается от друг друг,Расенган такая техника которой можно обучиться простому шиноби,а Чидори не для всех,(шаринган то не все имеют :) ).Странно. Если Наруто попал бы по Саске расенганом, он бы тоже сделал "дырку".Ну вот хочу сказать,когда Наруто с Кабуто дрался он не сделал дырку,а просто прорезал верхний слой кожи)Пересматривать "битву" Наруто и Саске на крыше госпиталя, срочно!Тамошние баки с водой покажут, какая техника грознее будетНу не знаю смотреть одну серию,смотреть другую,я уже устал, везде по разному, Киши уже путается чтоли. Цитата
Yarik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ну вот хочу сказать,когда Наруто с Кабуто дрался он не сделал дырку,а просто прорезал верхний слой кожи)Вобше Рассенган наносит больше "внутренние" повреждения, не особо повреждая при этом оболочку. Если бы не навыки Кабуто, он после того удара конечно же не встал бы. з.ы. И Конохамару 100% не убил тело Пэйна этим. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Вобше Рассенган наносит больше "внутренние" повреждения, не особо повреждая при этом оболочку. Если бы не навыки Кабуто, он после того удара конечно же встал бы.Я насчет этого незнал,ну возможно так..ы. И Конохамару 100% не убил тело Пэйна этим.Я это и говорил,что простое тело Пэйна не может умереть от простого расенгана,Джирая одно тело Пэйна ели как убил с помощью сендзюцу. Цитата
000 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Я это и говорил,что простое тело Пэйна не может умереть от простого расенгана,Джирая одно тело Пэйна ели как убил с помощью сендзюцу.Он три тела убил... Просто Пейн у нас читербох, вот и возродил. Цитата
C.C. Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Данзо подлый старый засранец. лягушенка ни за что замочил. :) деревня довольно быстро превращается в руины...что было бы с наруто,если бы он вернулся и всеувидел одни развалины и горы трупов? ууу... наверное,с ума бы сошел. Цитата
Assez Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Пересматривать "битву" Наруто и Саске на крыше госпиталя, срочно!Тамошние баки с водой покажут, какая техника грознее будет...еще бы, Расенган создает завихрение воды в результате чего она прорывает бак, а Чидори режетЧидори в конце концов можно использовать многовариантно (знаешь как весело будет драться на поверхности озера и сунуть руку с искрящимся на ней током в воду?), тогда как Расенган - нет. Цитата
000 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Чидори в конце концов можно использовать многовариантно (знаешь как весело будет драться на поверхности озера и сунуть руку с искрящимся на ней током в воду?), тогда как Расенган - нет.(чтобы тебя первого и поджарило?) Скажи это Наруто. Он уже столько вариантов применения Расенгана придумал (и создатель водоворотов, и электромотор, и миксер, и чертезнаетччтоещё...) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
JkaX Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Чидори в конце концов можно использовать многовариантноЧто-то помниться в 1 сезону упоминалось о том, что ее нелзя использовать многократно, чакры не хватить. У Хатаке предел то ли 3 то ли 4 раза, а у Саске - 2 на тот момент.Раснеган в этом плане удобнее, для масс... :) Цитата
000 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 JkaX, Это не мои слова, вообще-то... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Последняя глава великолепна. Только все приготовились смотреть кучу нудных боёв в стиле блича, а тут раз - и нет Конохи. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) а тут раз - и нет Конохи.Кстатии не засветили Хинату и Шикамару. Значит где то в бомбоубежище (Женщин и детей эвакуирывали видать).Плюс еще несколько примелькавшихся дзенинов/чунинов (На вроде Котэтсу, Изуму, Райдо и т.д.) Видать на заданиях.Так же не понятно что с Хьюгами. В целом, учитывая что немалый процент шиноби деревни всегда находится на заданиях, думаю на не большую армию наскребут. p.s. Данзо, скорее всего, так же жив. (Думаю Корень губоко спрятался ^^) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Афигеть... Конохи больше нет. Хоть ее и не всю накрыло, но волной от взрыва порушило всю. Одни развалины - даже разгребать нет толку, только в спасательных работах, разве что, нет смысла строить деревню заново - только если свалить оттуда в новое место.Отдубасил не хуже Лиса, одним словом. Цитата
Yarik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Конохи больше нет. Хоть ее и не всю накрыло, но волной от взрыва порушило всюСкала с лицами "Хокаге" выстояла. ^^ Цитата
Roland69 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) огого....Глава очень понравилась...Да представляю сколько там жертв...КОНОХИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!... Врятле в этом взрыве погибнут Глав герои и герои второго плана, манга становится всё более и более брутальной. Очень надеюсь это это был не сон или ведение. P.S. Теперь это будет новый Берсерк...ггыыыыы.... Если киши конечно откат(а вдруг сон) не сделает. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.