Alica Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 нет, спасибо, мне нравится Саске и я не хочу читать все то, что про него напишут здесь на форуме, когда мангака - и читатели соответственно тоже, - вспомнит про него. И вообще, Пейн не его противник, ему надо Мадару убить. Цитата
Kogotok Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну Саске будет еще не скоро, особенно, если вспомнить сколько времени Пейн ковылял в Коноху. Цитата
JkaX Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Только когда до Саске дойдет... *меланхолично*... кто его настоящий противник?Ну вообще-то логично, если Саске жаждет мстить старейшинам, то примчиться в Коноху и отпианет Данзо... или еще кого-нить... может, и с Наруто помирятся что ли... С учетом расенгана товарища Конохомару, бредовые идеи имеют место быть :mellow:Ну Саске будет еще не скоро, особенно, если вспомнить сколько времени Пейн ковылял в Коноху.Примчиться, как миленький, если Кишимото захочет. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Прочитал 428... После страницы эротического содержания я узрел Расенган от... Конохамару... теперь я начал слышать странные голоса в голове и видеть другие измерения, кажется, со мной связались инопланетяне. По-моему с Кишимото тоже... Мда, вообщем, некоторые догадки о Пейне стали реальностью и, видимо, грядёт бой Наруто VS Пейн... Только что будет после этого - не знаю, похоже, этот бой Кишимото как-нибудь постарается оттянуть. Да и про Какаши надо же объяснить. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Можно спросить - а какое отношение красноглазик имеет к последней главе? Нет, я понимаю, он здорово украсил её своим отсутствием, но всё-таки. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Только когда до Саске дойдет... *меланхолично*... кто его настоящий противник?не поверю, что Саске вдруг про Мадару забыл. Он может молчать в тряпочку или даже врать в глаза - но опустить тот факт, что Мадара помог (а по мне так и вовсе стал причиной, не зря он "случайно около Конохи оказался в нужный момент") уничтожению клана... Другой вопрос, я совсем не уверена, что про уничтожение Конохи он дедушке очки втирал, так что да, при желании автора он вполне может оказаться с Листе. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 А меня вообще не волнует сейчас то что в манге творится, пока Киши томит с судьбой Какаши Цитата
BpyH Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 По поводу разенгана и Пейна.Разенган сделан с помощью клона.Разенган сделан как Оодама разенган, а получился какойто карликовый.( у Наруто он размером с ладонь тут гораздо меньше)И самое главное пейном даже не пробило стену- что это за разенган такой? Цитата
Kogotok Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Видимо, мини-разенган. Ну если бы Конохомару сразу выдал такой же, как и у Наруто, то это было бы уже слишком... Хотя и так, разенган стал какой-то попсовой техникой, которую используют все, кому не лень :lol: Цитата
garlem Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 это настолько суровый разенган, он не отбрасывает жертву а протыкает её на сквозь :lol: Цитата
Jin4uriki Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Jin4uriki, это значит что Киши курит, и вот однажды накурившись он засыпал Какаши камнями и забыл где засыпал, так и закончилась история славного Шаринган-Какашимда...Киши может не на шутку может накурится) Ну зачем ему сливать таких реальных персонажей,чувствуется в Наруто HAPPY ENDa не будет. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Видимо, мини-разенган.Это усовершенствованный разенган. Чакра в нем сжата до сверхплотности, что позволяет ей пробивать непробиваемое и сокрушать несокрушимое. Сила проникающей способности увеличена в 3.52 раза. Цитата
Disciple Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Разенган сделан с помощью клонаКакой учитель, такой и ученик ^_^ Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Какой учитель, такой и ученикА когда Наруто успел научить Конохамару расенгану,все таки я думаю что это не он,возможно его учил Какаши сенсей,потмучто у Наруто даж времени не было на обучение Конохамару. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Да и ожидать от Конохомару выучить технику А-класса... Зачем ее вообще так называть, если ее каждый олух на селе вызубрить способен?Радует новость, что Пейн все же перестанет задавать вопрос "Где Наруто?". А про Какаши... кто-то говорил, что Киши укурился, когда рисовал того под завалом, а протрезвев забыл, где его засыпал камнями... Цитата
Arsen Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 А когда Наруто успел научить Конохамару расенгану,все таки я думаю что это не он,возможно его учил Какаши сенсей,потмучто у Наруто даж времени не было на обучение Конохамару.Это шутка такая ? Да тебе прямая дорога в Аншлаг ))Ты мангу читал вообще ? ^_^ Цитата
Jin4uriki Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Да и ожидать от Конохомару выучить технику А-класса... Зачем ее вообще так называть, если ее каждый олух на селе вызубрить способен?Согласен!Вот что я думаю что про Конохамару?для тогочтобы сделать расенган нужна большая выносливость, и делать расенган с клоном так вооще,консентрация чакры должна быть идеальна,(у Наруто она не идеальна потмучто у него много чакры,но для обычного шиноби нужно хорошо контралировать чакру.)а у у Конохамару думаю не так много чакры,и кто здесь говорил что этот расенган сильнее,так это вообще.в нем что Джинчурик??? Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Зачем ее вообще так называть, если ее каждый олух на селе вызубрить способен?А почему это Конохамару "каждый олух" ??? -__- Цитата
Jin4uriki Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Это шутка такая ? Да тебе прямая дорога в Аншлаг ))Ты мангу читал вообще ?А ты думаешь?когда Наруто успел конохамару расенгану научить,вспомни момент...нормально сам неупев научится расегану НАруто ушел на 2-3 года с Джираей,,пришел и уэе на миссию с Гаарой,вернулся с этой миссии и опять за Саске,ну подумай когда он смог его научить? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Наруто-2 или Разенган возвращается ))))) Цитата
ПалХан Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 возможно его учил Какаши сенсей,Какаши-сенсей учил Разенгану???!!! :)А Эбису, наверное, учил Конохамару Райкири и Театру теней...А потом пришла Ино и научила малыша техникам Мультивеса... Цитата
Udavka Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) А Эбису, наверное, учил Конохамару Райкири и Театру теней...Нет. Райкири мы наверняка увидим в исполнении Удона :) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Да, группа вскрытия и группа допроса меня потрясла. Они таки догадались что мертвецы с пирсингом это мертвецы с пирсингом, а не настоящий Пейн! И что настоящий Пейн "таки не с ними"... Первый канал представляет:"Идиоты"!По романам Федоров Михайловичей Достоевских. (сперто из КВНа) Цитата
Halloran Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Эхх, конохомару-разенган чесно гря разочарование в душе оставил, хотя и вписывается в сюжет в целом. Ведь по сути К так его и не освоил - у него получался начальный вариант, "недоразенган", как у Какаши, а на полное освоение вполне может уйти порядком времени (если оно у него будет)... ... по поискам Наруто - ха! Если Н не идет к П, то П пойдет to Myobokuzan! :lol: Пейн vs Наруто будет 100%, думаю большинство с этим согласно, вопрос только в месте и окружении ) Цитата
Yarik Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Они таки догадались что мертвецы с пирсингом это мертвецы с пирсингом, а не настоящий Пейн! И что настоящий Пейн "таки не с ними"...Может проблема в том что они не читали мангу??? :/ Я к тому что обшей картиной происходящего они, по задумке (в отличии от читателя), не владеют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.