Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, спасибо, мне нравится Саске и я не хочу читать все то, что про него напишут здесь на форуме, когда мангака - и читатели соответственно тоже, - вспомнит про него. И вообще, Пейн не его противник, ему надо Мадару убить.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Только когда до Саске дойдет... *меланхолично*... кто его настоящий противник?

Ну вообще-то логично, если Саске жаждет мстить старейшинам, то примчиться в Коноху и отпианет Данзо... или еще кого-нить... может, и с Наруто помирятся что ли... С учетом расенгана товарища Конохомару, бредовые идеи имеют место быть :mellow:

Ну Саске будет еще не скоро, особенно, если вспомнить сколько времени Пейн ковылял в Коноху.

Примчиться, как миленький, если Кишимото захочет.

Изменено пользователем JkaX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прочитал 428... После страницы эротического содержания я узрел Расенган от... Конохамару... теперь я начал слышать странные голоса в голове и видеть другие измерения, кажется, со мной связались инопланетяне. По-моему с Кишимото тоже...

Мда, вообщем, некоторые догадки о Пейне стали реальностью и, видимо, грядёт бой Наруто VS Пейн... Только что будет после этого - не знаю, похоже, этот бой Кишимото как-нибудь постарается оттянуть. Да и про Какаши надо же объяснить.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Можно спросить - а какое отношение красноглазик имеет к последней главе? Нет, я понимаю, он здорово украсил её своим отсутствием, но всё-таки. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только когда до Саске дойдет... *меланхолично*... кто его настоящий противник?

не поверю, что Саске вдруг про Мадару забыл. Он может молчать в тряпочку или даже врать в глаза - но опустить тот факт, что Мадара помог (а по мне так и вовсе стал причиной, не зря он "случайно около Конохи оказался в нужный момент") уничтожению клана... Другой вопрос, я совсем не уверена, что про уничтожение Конохи он дедушке очки втирал, так что да, при желании автора он вполне может оказаться с Листе.

Опубликовано

По поводу разенгана и Пейна.

Разенган сделан с помощью клона.

Разенган сделан как Оодама разенган, а получился какойто карликовый.( у Наруто он размером с ладонь тут гораздо меньше)

И самое главное пейном даже не пробило стену- что это за разенган такой?

Опубликовано
Видимо, мини-разенган. Ну если бы Конохомару сразу выдал такой же, как и у Наруто, то это было бы уже слишком... Хотя и так, разенган стал какой-то попсовой техникой, которую используют все, кому не лень :lol:
Опубликовано (изменено)
Jin4uriki, это значит что Киши курит, и вот однажды накурившись он засыпал Какаши камнями и забыл где засыпал, так и закончилась история славного Шаринган-Какаши

мда...Киши может не на шутку может накурится) Ну зачем ему сливать таких реальных персонажей,чувствуется в Наруто HAPPY ENDa не будет.

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видимо, мини-разенган.

Это усовершенствованный разенган. Чакра в нем сжата до сверхплотности, что позволяет ей пробивать непробиваемое и сокрушать несокрушимое. Сила проникающей способности увеличена в 3.52 раза.

Опубликовано
Какой учитель, такой и ученик

А когда Наруто успел научить Конохамару расенгану,все таки я думаю что это не он,возможно его учил Какаши сенсей,потмучто у Наруто даж времени не было на обучение Конохамару.

Опубликовано

Да и ожидать от Конохомару выучить технику А-класса... Зачем ее вообще так называть, если ее каждый олух на селе вызубрить способен?

Радует новость, что Пейн все же перестанет задавать вопрос "Где Наруто?". А про Какаши... кто-то говорил, что Киши укурился, когда рисовал того под завалом, а протрезвев забыл, где его засыпал камнями...

Опубликовано
А когда Наруто успел научить Конохамару расенгану,все таки я думаю что это не он,возможно его учил Какаши сенсей,потмучто у Наруто даж времени не было на обучение Конохамару.

Это шутка такая ? Да тебе прямая дорога в Аншлаг ))

Ты мангу читал вообще ? ^_^

Опубликовано (изменено)
Да и ожидать от Конохомару выучить технику А-класса... Зачем ее вообще так называть, если ее каждый олух на селе вызубрить способен?

Согласен!Вот что я думаю что про Конохамару?для тогочтобы сделать расенган нужна большая выносливость, и делать расенган с клоном так вооще,консентрация чакры должна быть идеальна,(у Наруто она не идеальна потмучто у него много чакры,но для обычного шиноби нужно хорошо контралировать чакру.)а у у Конохамару думаю не так много чакры,и кто здесь говорил что этот расенган сильнее,так это вообще.в нем что Джинчурик???

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это шутка такая ? Да тебе прямая дорога в Аншлаг ))

Ты мангу читал вообще ?

А ты думаешь?когда Наруто успел конохамару расенгану научить,вспомни момент...нормально сам неупев научится расегану НАруто ушел на 2-3 года с Джираей,,пришел и уэе на миссию с Гаарой,вернулся с этой миссии и опять за Саске,ну подумай когда он смог его научить?

Опубликовано
возможно его учил Какаши сенсей,

Какаши-сенсей учил Разенгану???!!! :)

А Эбису, наверное, учил Конохамару Райкири и Театру теней...

А потом пришла Ино и научила малыша техникам Мультивеса...

Опубликовано (изменено)
А Эбису, наверное, учил Конохамару Райкири и Театру теней...

Нет. Райкири мы наверняка увидим в исполнении Удона :)

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, группа вскрытия и группа допроса меня потрясла. Они таки догадались что мертвецы с пирсингом это мертвецы с пирсингом, а не настоящий Пейн! И что настоящий Пейн "таки не с ними"...

Первый канал представляет:

"Идиоты"!

По романам Федоров Михайловичей Достоевских. (сперто из КВНа)

Опубликовано

Эхх, конохомару-разенган чесно гря разочарование в душе оставил, хотя и вписывается в сюжет в целом. Ведь по сути К так его и не освоил - у него получался начальный вариант, "недоразенган", как у Какаши, а на полное освоение вполне может уйти порядком времени (если оно у него будет)...

... по поискам Наруто - ха! Если Н не идет к П, то П пойдет to Myobokuzan! :lol: Пейн vs Наруто будет 100%, думаю большинство с этим согласно, вопрос только в месте и окружении )

Опубликовано
Они таки догадались что мертвецы с пирсингом это мертвецы с пирсингом, а не настоящий Пейн! И что настоящий Пейн "таки не с ними"...

Может проблема в том что они не читали мангу??? :/ Я к тому что обшей картиной происходящего они, по задумке (в отличии от читателя), не владеют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация