Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2198779

Читерство, епт. Эти его каге буншины достали просто. Хоть бы других клонов придумал, что ли... кровавых каких-нибудь, типа делать из брызгов крови, да таких, чтоб от повреждений не исчезали. А то у Наруто на все проблемы один ответ - каге буншин!

А Какаши помер таки? Цунаде так выразительно молчала, что непонятно - то ли Киши драматичную паузу держит, чтоб потом с пафосом явить всем живого Хатаке, то ли Цунаде скорбит по потерянному другу и молчит посему.

Пейн пока успешно разносит Коноху. У меня уже Коноха представляется сплошными развалинами, как Сити 17 в Халфе, когда башню штурмовали.

По тому, как оттягивают момент развязки с Конохомару, можно судить - нас ждет мега бой! Пейн вс Конохомару, делайте ставки! (честно говоря, не понимаю, зачем Киши вообще приплел мальчега - по логике и вообще здравому смыслу его убьют, может это опять для взросления Наруто?)

Опубликовано
comment_2198783
по логике и вообще здравому смыслу его убьют
Тогда не о чем волноваться. Логики и здравого смысла в манге уже давно не осталось.
Смотрю на этот скан и думаю: "твою мааааааааааать..."
Интересно, а кагебуншини могут вылечить все болезни и сделать мир вовсем мире?
Опубликовано
comment_2198875
А Какаши помер таки? Цунаде так выразительно молчала, что непонятно - то ли Киши драматичную паузу держит, чтоб потом с пафосом явить всем живого Хатаке, то ли Цунаде скорбит по потерянному другу и молчит посему.

А Какаши заснул. дадададада он всю ночь читал порнушку и устал. А теперь спит. Цунаде же молча строит планы мести джонину-халявщику.

Опубликовано
comment_2198885
Next chapter "As Hokage" .Гдето это уже было, а точно было "As the Kazekage" ))) Фантазия -- фонтан.

Изменено пользователем LLIMblrA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2198890
Next chapter "As Hokage" .Гдето это уже было, а точно было "As the Kazekage" ))) Фантазия -- фонтан.

Хокаге умер! да здравствует новый Хокаге! Будет забавно если Цунаде сольют за одну серию.

Опубликовано
comment_2198987
У меня уже Коноха представляется сплошными развалинами, как Сити 17 в Халфе, когда башню штурмовали.
Пейн у меня уже давно с Фриманом ассоциируется. А Мадара - G-Man?

- В Рейвенхольм не ходят, - сказал Орочимару.

Оперетка жестокая, даже не знаю, что будет трагичнее: воскрешение Какаши или его похороны.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2198993

Думаю тактика предстоящей битвы весьма понятна: Тсунаде, возможно при поддержке саппорта, будет пытаться в момент перезарядки абилки Пейна вмазать ему так, чтобы весь пирсинг сразу повылетал ;)

Имхо ей конец...

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2198999
Будет забавно если Цунаде сольют за одну серию.

Хе.Тсунаде уж я думаю долго еще протянет.А если вы насчет драки Тсунаде и Пэйн,то тогда незнаю,я никогда не видел Тсунаде в серьезном бою.в смысле Техник.

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2199003
О-хо-хо! Манга снова становится интересной! Похоже начинается настоящая война и сюжет попер! С нетерпением жду следующую главу. (Давненько я такого не говорил)
Опубликовано
comment_2199091
Пейн у меня уже давно с Фриманом ассоциируется.
http://img219.imageshack.us/img219/6906/ggan5.jpg

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2199197

Данзо с его кровавыми планами куда-то делся... Затишье, да? Перед бурей?

Млин, все деруться, и только, как будто делать больше нечего, нет, чтобы пойти всем выпить, и разобраться с разными коварными интригнами :)) Дух огня взыграл в одном месте

Если Цунаде и Хатаке коньки откинут, то кто тогда Хогаке будет? Я вот думаю, либо Хатаке сольют, либо Цунаде, но не обоих за раз )))

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2199201
Тсунаде в серьезном бою.в смысле Техник.

Хм...Если только вспомнить бой трех саннинов..Там она свои техники показывала))))

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_2199215

ну это ... если Какаши так тупо сольют я даже не знаю что я сделаю... Рисовать Какаши гайден так пиарить чара чтобы вот так его убить? нет Какаши точно ещё не умер может умрёт но это будет после разговора с отцом может ещё пару глав с Обито и Рин поговорит а потом уж возьмётся за реальную битву. Такого чара не сольют без нимпу роль из кустов дзюцу он нам покажет ещё свои 2е техники Мангекю Шарингана

что то я подзапаметовал видь ещё не одного боле менее значего героя не убили? ну если не щитать отца чёджи которого как я понял так и не убили...

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2199240
ещё не одного боле менее значего героя не убили?
Забуза/Хаку, Дедушка Третий, Асума-сенсей, Дей, Орыч, святой Итачи, мастер Джирайя...

Поименованных персонажей уже изрядно полегло.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2199269
ты не понял)) во время атаки пейнов на Коноху

у меня ко всем ВОПРОС.

Тела Пэйна-ОНи всем равны по силе??В Смысле они равны с Пэйном по силе??

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2199295
мы может ещё и не видели основного пейна а все эти тела помесь техник возврата в мир с живой мареонеткой да ещё и приправленная встроенным рениганом

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2199308
все эти тела помесь техник возврата в мир с живой мареонеткой да ещё и приправленная встроенным рениганом

Это не призыв из другого мира =Ъ...

Тогда бы не нужно было Джирайе "убивать" их, тогда бы Нагато не нужно было новое тело для "вселения" туда Саммона.

Опубликовано
comment_2199316

я понимаю что это не техника возврата в мир потому что техникой возврата в мир владел только Оро-сама , но по сути они похожи как вместилищ сущностей/душ обзавите как хотите используются тела мёртвых людей только в одном случие призывается реальная душа великого война и подавляется его воля при помощи печати а тут как я понял этот пирсинг содержит в себе какие-то толи частички души пейна толи какие-то сущности которые пейн смог приручить и заключить с ними что-то типо кровавого договора

я всё же склоняюсь к мысли что это он части своей души засовывает в жмуриков

Опубликовано
comment_2199373
техникой возврата в мир владел только Оро-сама
Вряд ли только он.
но по сути они похожи как вместилищ сущностей/душ обзавите как хотите используются тела мёртвых людей только в одном случие призывается реальная душа великого война и подавляется его воля при помощи печати а тут как я понял этот пирсинг содержит в себе какие-то толи частички души пейна толи какие-то сущности которые пейн смог приручить и заключить с ними что-то типо кровавого договора

Да, они похожи, как вместилище чего-то, но и только.

Нагато через эти пирсинги своим телам чакру передаёт. А жмуриков использует только как тела.

Разные вещи - взять труп и вселить в него свой разум, и взять труп - и вернуть его разум "великого война". Там Орочимару только и сделал, что призвал Первого и Второго и управлял ими. Осмелюсь предположить, что для их управления нужно быть в непосредственной близости. Тела имели разум прежних обладателей и их способности.

Теперь смотрим на тела Пейна: Нагато вообще в другой стране, тела могут действовать самостоятельно, в телах только способности Нагато (ну, по крайней мере, обратного доказательства небыло).

Опубликовано
comment_2199402
Вряд ли только он.

Третий говорил о ней как об эксклюзиве, разрабатанном и законченным Орочимару.

Там Орочимару только и сделал, что призвал Первого и Второго и управлял ими. Осмелюсь предположить, что для их управления нужно быть в непосредственной близости.

Орочимару не управлял ими, они как раз действовали абсолютно самостоятельно, предположение также ни на чем не основывается.

Опубликовано
comment_2199420
Орочимару не управлял ими, они как раз действовали абсолютно самостоятельно, предположение также ни на чем не основывается.

Однако они, с их-то "Духом Огня Ёлки Палки", по идее должны были тогда вместо Третьего кромсать Орочимару.

Третий говорил о ней как об эксклюзиве, разрабатанном и законченным Орочимару.
Был момент в манге, где Первый меланхолично посмотрел на Орочимару и сказал: "Так он смог-таки нас призвать? Такой молодой... (и красивый?)"

Возможно, что и до Орочимару были случаи призыва трупиков.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2199430
О чем вы спорите непонятно. Орыч призвал души покойничков и вселил в свежие трупики людей принесенных в жертву. Вызванные не могут не подчинятся вызывающему, а следовательно когда Орыч говорит "Фас!" те вынуждены послушно исполнить приказ. Вот и все. С Пэйном дело обстоит иначе. Предположительно некто (Нагато или иной неизвестный) фактически сам вселяется в жмуриков (переносит в них часть души или сознания), накачивая их своей чакрой и контролируя через пирсинг. Риннеган замеченный у жмуриков и у призванных покемонов признак так сказать "одержимости". Кстати, я не удивлюсь если Пэйн способен видеть глазами не только всех шестерых, но и призванных саммонером покемонов.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.