=scaramanga= Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Потрясающее решение проблемы тренировки. Осталось только сделать "то дзюцу" очередным расенганом. Цитата
M!ke Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Итачи, насколько я помню, передал часть своей силы Наруте... Может это какое-нибудь додзюцу. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Читерство, епт. Эти его каге буншины достали просто. Хоть бы других клонов придумал, что ли... кровавых каких-нибудь, типа делать из брызгов крови, да таких, чтоб от повреждений не исчезали. А то у Наруто на все проблемы один ответ - каге буншин!А Какаши помер таки? Цунаде так выразительно молчала, что непонятно - то ли Киши драматичную паузу держит, чтоб потом с пафосом явить всем живого Хатаке, то ли Цунаде скорбит по потерянному другу и молчит посему.Пейн пока успешно разносит Коноху. У меня уже Коноха представляется сплошными развалинами, как Сити 17 в Халфе, когда башню штурмовали. По тому, как оттягивают момент развязки с Конохомару, можно судить - нас ждет мега бой! Пейн вс Конохомару, делайте ставки! (честно говоря, не понимаю, зачем Киши вообще приплел мальчега - по логике и вообще здравому смыслу его убьют, может это опять для взросления Наруто?) Цитата
Drac0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 по логике и вообще здравому смыслу его убьют Тогда не о чем волноваться. Логики и здравого смысла в манге уже давно не осталось.Смотрю на этот скан и думаю: "твою мааааааааааать..." Интересно, а кагебуншини могут вылечить все болезни и сделать мир вовсем мире? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Киба и Тсуме круто дерутся в паре. Цитата
Felin Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 А Какаши помер таки? Цунаде так выразительно молчала, что непонятно - то ли Киши драматичную паузу держит, чтоб потом с пафосом явить всем живого Хатаке, то ли Цунаде скорбит по потерянному другу и молчит посему.А Какаши заснул. дадададада он всю ночь читал порнушку и устал. А теперь спит. Цунаде же молча строит планы мести джонину-халявщику. Цитата
LLIMblrA Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Next chapter "As Hokage" .Гдето это уже было, а точно было "As the Kazekage" ))) Фантазия -- фонтан. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем LLIMblrA (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Next chapter "As Hokage" .Гдето это уже было, а точно было "As the Kazekage" ))) Фантазия -- фонтан.Хокаге умер! да здравствует новый Хокаге! Будет забавно если Цунаде сольют за одну серию. Цитата
M!ke Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) У меня уже Коноха представляется сплошными развалинами, как Сити 17 в Халфе, когда башню штурмовали.Пейн у меня уже давно с Фриманом ассоциируется. А Мадара - G-Man? - В Рейвенхольм не ходят, - сказал Орочимару.А Какаши помер таки? Цунаде так выразительно молчала, что непонятно - то ли Киши драматичную паузу держит, чтоб потом с пафосом явить всем живого Хатаке, то ли Цунаде скорбит по потерянному другу и молчит посему.Оперетка жестокая, даже не знаю, что будет трагичнее: воскрешение Какаши или его похороны. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Думаю тактика предстоящей битвы весьма понятна: Тсунаде, возможно при поддержке саппорта, будет пытаться в момент перезарядки абилки Пейна вмазать ему так, чтобы весь пирсинг сразу повылетал ;) Имхо ей конец... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Будет забавно если Цунаде сольют за одну серию.Хе.Тсунаде уж я думаю долго еще протянет.А если вы насчет драки Тсунаде и Пэйн,то тогда незнаю,я никогда не видел Тсунаде в серьезном бою.в смысле Техник. Цитата
ПалХан Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 О-хо-хо! Манга снова становится интересной! Похоже начинается настоящая война и сюжет попер! С нетерпением жду следующую главу. (Давненько я такого не говорил) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Пейн у меня уже давно с Фриманом ассоциируется.http://img219.imageshack.us/img219/6906/ggan5.jpg Цитата
JkaX Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Данзо с его кровавыми планами куда-то делся... Затишье, да? Перед бурей? Млин, все деруться, и только, как будто делать больше нечего, нет, чтобы пойти всем выпить, и разобраться с разными коварными интригнами :)) Дух огня взыграл в одном местеЕсли Цунаде и Хатаке коньки откинут, то кто тогда Хогаке будет? Я вот думаю, либо Хатаке сольют, либо Цунаде, но не обоих за раз ))) Цитата
Ninelka Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Тсунаде в серьезном бою.в смысле Техник. Хм...Если только вспомнить бой трех саннинов..Там она свои техники показывала)))) Цитата
garlem Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 ну это ... если Какаши так тупо сольют я даже не знаю что я сделаю... Рисовать Какаши гайден так пиарить чара чтобы вот так его убить? нет Какаши точно ещё не умер может умрёт но это будет после разговора с отцом может ещё пару глав с Обито и Рин поговорит а потом уж возьмётся за реальную битву. Такого чара не сольют без нимпу роль из кустов дзюцу он нам покажет ещё свои 2е техники Мангекю Шарингана что то я подзапаметовал видь ещё не одного боле менее значего героя не убили? ну если не щитать отца чёджи которого как я понял так и не убили... Цитата
000 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 ещё не одного боле менее значего героя не убили?Забуза/Хаку, Дедушка Третий, Асума-сенсей, Дей, Орыч, святой Итачи, мастер Джирайя...Поименованных персонажей уже изрядно полегло. Цитата
garlem Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 ты не понял)) во время атаки пейнов на Коноху Цитата
Jin4uriki Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 ты не понял)) во время атаки пейнов на Конохуу меня ко всем ВОПРОС.Тела Пэйна-ОНи всем равны по силе??В Смысле они равны с Пэйном по силе?? Цитата
garlem Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) мы может ещё и не видели основного пейна а все эти тела помесь техник возврата в мир с живой мареонеткой да ещё и приправленная встроенным рениганом Изменено 6 декабря, 2008 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 все эти тела помесь техник возврата в мир с живой мареонеткой да ещё и приправленная встроенным рениганомЭто не призыв из другого мира =Ъ... Тогда бы не нужно было Джирайе "убивать" их, тогда бы Нагато не нужно было новое тело для "вселения" туда Саммона. Цитата
garlem Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 я понимаю что это не техника возврата в мир потому что техникой возврата в мир владел только Оро-сама , но по сути они похожи как вместилищ сущностей/душ обзавите как хотите используются тела мёртвых людей только в одном случие призывается реальная душа великого война и подавляется его воля при помощи печати а тут как я понял этот пирсинг содержит в себе какие-то толи частички души пейна толи какие-то сущности которые пейн смог приручить и заключить с ними что-то типо кровавого договора я всё же склоняюсь к мысли что это он части своей души засовывает в жмуриков Цитата
M!ke Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 техникой возврата в мир владел только Оро-самаВряд ли только он.но по сути они похожи как вместилищ сущностей/душ обзавите как хотите используются тела мёртвых людей только в одном случие призывается реальная душа великого война и подавляется его воля при помощи печати а тут как я понял этот пирсинг содержит в себе какие-то толи частички души пейна толи какие-то сущности которые пейн смог приручить и заключить с ними что-то типо кровавого договораДа, они похожи, как вместилище чего-то, но и только. Нагато через эти пирсинги своим телам чакру передаёт. А жмуриков использует только как тела.Разные вещи - взять труп и вселить в него свой разум, и взять труп - и вернуть его разум "великого война". Там Орочимару только и сделал, что призвал Первого и Второго и управлял ими. Осмелюсь предположить, что для их управления нужно быть в непосредственной близости. Тела имели разум прежних обладателей и их способности.Теперь смотрим на тела Пейна: Нагато вообще в другой стране, тела могут действовать самостоятельно, в телах только способности Нагато (ну, по крайней мере, обратного доказательства небыло). Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Вряд ли только он.Третий говорил о ней как об эксклюзиве, разрабатанном и законченным Орочимару.Там Орочимару только и сделал, что призвал Первого и Второго и управлял ими. Осмелюсь предположить, что для их управления нужно быть в непосредственной близости.Орочимару не управлял ими, они как раз действовали абсолютно самостоятельно, предположение также ни на чем не основывается. Цитата
M!ke Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Орочимару не управлял ими, они как раз действовали абсолютно самостоятельно, предположение также ни на чем не основывается.Однако они, с их-то "Духом Огня Ёлки Палки", по идее должны были тогда вместо Третьего кромсать Орочимару.Третий говорил о ней как об эксклюзиве, разрабатанном и законченным Орочимару.Был момент в манге, где Первый меланхолично посмотрел на Орочимару и сказал: "Так он смог-таки нас призвать? Такой молодой... (и красивый?)"Возможно, что и до Орочимару были случаи призыва трупиков. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.