Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Читерство, епт. Эти его каге буншины достали просто. Хоть бы других клонов придумал, что ли... кровавых каких-нибудь, типа делать из брызгов крови, да таких, чтоб от повреждений не исчезали. А то у Наруто на все проблемы один ответ - каге буншин!

А Какаши помер таки? Цунаде так выразительно молчала, что непонятно - то ли Киши драматичную паузу держит, чтоб потом с пафосом явить всем живого Хатаке, то ли Цунаде скорбит по потерянному другу и молчит посему.

Пейн пока успешно разносит Коноху. У меня уже Коноха представляется сплошными развалинами, как Сити 17 в Халфе, когда башню штурмовали.

По тому, как оттягивают момент развязки с Конохомару, можно судить - нас ждет мега бой! Пейн вс Конохомару, делайте ставки! (честно говоря, не понимаю, зачем Киши вообще приплел мальчега - по логике и вообще здравому смыслу его убьют, может это опять для взросления Наруто?)

Опубликовано
по логике и вообще здравому смыслу его убьют
Тогда не о чем волноваться. Логики и здравого смысла в манге уже давно не осталось.
Смотрю на этот скан и думаю: "твою мааааааааааать..."
Интересно, а кагебуншини могут вылечить все болезни и сделать мир вовсем мире?
Опубликовано
А Какаши помер таки? Цунаде так выразительно молчала, что непонятно - то ли Киши драматичную паузу держит, чтоб потом с пафосом явить всем живого Хатаке, то ли Цунаде скорбит по потерянному другу и молчит посему.

А Какаши заснул. дадададада он всю ночь читал порнушку и устал. А теперь спит. Цунаде же молча строит планы мести джонину-халявщику.

Опубликовано (изменено)
У меня уже Коноха представляется сплошными развалинами, как Сити 17 в Халфе, когда башню штурмовали.
Пейн у меня уже давно с Фриманом ассоциируется. А Мадара - G-Man?

- В Рейвенхольм не ходят, - сказал Орочимару.

Оперетка жестокая, даже не знаю, что будет трагичнее: воскрешение Какаши или его похороны. Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю тактика предстоящей битвы весьма понятна: Тсунаде, возможно при поддержке саппорта, будет пытаться в момент перезарядки абилки Пейна вмазать ему так, чтобы весь пирсинг сразу повылетал ;)

Имхо ей конец...

Опубликовано
Будет забавно если Цунаде сольют за одну серию.

Хе.Тсунаде уж я думаю долго еще протянет.А если вы насчет драки Тсунаде и Пэйн,то тогда незнаю,я никогда не видел Тсунаде в серьезном бою.в смысле Техник.

Опубликовано

Данзо с его кровавыми планами куда-то делся... Затишье, да? Перед бурей?

Млин, все деруться, и только, как будто делать больше нечего, нет, чтобы пойти всем выпить, и разобраться с разными коварными интригнами :)) Дух огня взыграл в одном месте

Если Цунаде и Хатаке коньки откинут, то кто тогда Хогаке будет? Я вот думаю, либо Хатаке сольют, либо Цунаде, но не обоих за раз )))

Опубликовано

ну это ... если Какаши так тупо сольют я даже не знаю что я сделаю... Рисовать Какаши гайден так пиарить чара чтобы вот так его убить? нет Какаши точно ещё не умер может умрёт но это будет после разговора с отцом может ещё пару глав с Обито и Рин поговорит а потом уж возьмётся за реальную битву. Такого чара не сольют без нимпу роль из кустов дзюцу он нам покажет ещё свои 2е техники Мангекю Шарингана

что то я подзапаметовал видь ещё не одного боле менее значего героя не убили? ну если не щитать отца чёджи которого как я понял так и не убили...

Опубликовано
ещё не одного боле менее значего героя не убили?
Забуза/Хаку, Дедушка Третий, Асума-сенсей, Дей, Орыч, святой Итачи, мастер Джирайя...

Поименованных персонажей уже изрядно полегло.

Опубликовано (изменено)
мы может ещё и не видели основного пейна а все эти тела помесь техник возврата в мир с живой мареонеткой да ещё и приправленная встроенным рениганом Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все эти тела помесь техник возврата в мир с живой мареонеткой да ещё и приправленная встроенным рениганом

Это не призыв из другого мира =Ъ...

Тогда бы не нужно было Джирайе "убивать" их, тогда бы Нагато не нужно было новое тело для "вселения" туда Саммона.

Опубликовано

я понимаю что это не техника возврата в мир потому что техникой возврата в мир владел только Оро-сама , но по сути они похожи как вместилищ сущностей/душ обзавите как хотите используются тела мёртвых людей только в одном случие призывается реальная душа великого война и подавляется его воля при помощи печати а тут как я понял этот пирсинг содержит в себе какие-то толи частички души пейна толи какие-то сущности которые пейн смог приручить и заключить с ними что-то типо кровавого договора

я всё же склоняюсь к мысли что это он части своей души засовывает в жмуриков

Опубликовано
техникой возврата в мир владел только Оро-сама
Вряд ли только он.
но по сути они похожи как вместилищ сущностей/душ обзавите как хотите используются тела мёртвых людей только в одном случие призывается реальная душа великого война и подавляется его воля при помощи печати а тут как я понял этот пирсинг содержит в себе какие-то толи частички души пейна толи какие-то сущности которые пейн смог приручить и заключить с ними что-то типо кровавого договора

Да, они похожи, как вместилище чего-то, но и только.

Нагато через эти пирсинги своим телам чакру передаёт. А жмуриков использует только как тела.

Разные вещи - взять труп и вселить в него свой разум, и взять труп - и вернуть его разум "великого война". Там Орочимару только и сделал, что призвал Первого и Второго и управлял ими. Осмелюсь предположить, что для их управления нужно быть в непосредственной близости. Тела имели разум прежних обладателей и их способности.

Теперь смотрим на тела Пейна: Нагато вообще в другой стране, тела могут действовать самостоятельно, в телах только способности Нагато (ну, по крайней мере, обратного доказательства небыло).

Опубликовано
Вряд ли только он.

Третий говорил о ней как об эксклюзиве, разрабатанном и законченным Орочимару.

Там Орочимару только и сделал, что призвал Первого и Второго и управлял ими. Осмелюсь предположить, что для их управления нужно быть в непосредственной близости.

Орочимару не управлял ими, они как раз действовали абсолютно самостоятельно, предположение также ни на чем не основывается.

Опубликовано (изменено)
Орочимару не управлял ими, они как раз действовали абсолютно самостоятельно, предположение также ни на чем не основывается.

Однако они, с их-то "Духом Огня Ёлки Палки", по идее должны были тогда вместо Третьего кромсать Орочимару.

Третий говорил о ней как об эксклюзиве, разрабатанном и законченным Орочимару.
Был момент в манге, где Первый меланхолично посмотрел на Орочимару и сказал: "Так он смог-таки нас призвать? Такой молодой... (и красивый?)"

Возможно, что и до Орочимару были случаи призыва трупиков.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация