Aipril Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 жисть персонажа должна зависеть от сюжета рассказываемой истории, но уж никак не от такой вещи, как "рейтинг".Но именно рейтинги показывают, примерно, сколько поклонников у манги и какие персонажи любимые. Думаете Киши ценой правдивости, захочет убрать самого популярного персонажа. Ведь в принципе, это выдуманный мир и пусть хоть там выживают те кто в реальности бы умер. Реалей и в жизни хватает. Цитата
Пип Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Хм. Конохомару только в одном случае может спасти Коноху.. если в Наруто превратится.) это было бы лучшее завершение бойни в Конохе. Цитата
Yarik Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) . Ведь в принципе, это выдуманный мир и пусть хоть там выживают те кто в реальности бы умер. Реалей и в жизни хватает+1 ну так вот я тоже уже несколько глав на это надеюсь не получается.я тоже против "попсения" манги... =)) Хотя такие манги всегда такие )) Умрет или не умрет Какаши - совершенно не важно относительно качества манги. Важна "как" и "по чему" это изображенно. Я, например, за сцену с отцом Какаши, готов отпустить Кишимото все грехи. Для меня уже в этом всем есть смысл (в том числе это и демонстрация возможностей Пэйна/Какаши) Но Какаши умрет. :/ Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Но именно рейтинги показывают, примерно, сколько поклонников у манги и какие персонажи любимые. Думаете Киши ценой правдивости, захочет убрать самого популярного персонажа. Ведь в принципе, это выдуманный мир и пусть хоть там выживают те кто в реальности бы умер. Реалей и в жизни хватает.Ппц, тогда зачем Кишимото нужен? Пусть все решает "рейтинг"! Нравится ли Вам Какаши? (ДА 100%, НЕТ 0 % )Убить ли Пейна? (ЗА 99,9%, ПРОТИВ 0,1% (видимо сам Пейн))Выучить ли Наруто выпсукание всех 9 хвостов, при этом что б он не терял рассудок, и мог юзать все свои техники? (ЗА 99,9%, ПРОТИВ 0,1% (видимо Пейн)) ИМХО поддерживаю тех кто выше сказал, что с таким "рейтингами", манга попсеет! Цитата
EvaGreen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 тогда зачем Кишимото нужен? Пусть все решает "рейтинг"! Но ведь Кишимото рисует мангу не для себя, а для нас, читателей... Цитата
EvaGreen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 тогда зачем Кишимото нужен? Пусть все решает "рейтинг"! Но ведь Кишимото рисует мангу не для себя, а для нас, читателей... Цитата
Yarik Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Но ведь Кишимото рисует мангу не для себя, а для нас, читателей...Верно лишь от части. Цитата
ПалХан Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Но ведь Кишимото рисует мангу не для себя, а для нас, читателей...Но не читатель должен задавать тон. Кишимото-сан, расскажи мне о том, как Джирайя выжил. Кишимото-сан, расскажи мне о том, как четвертый хокаге всех обманул, сказав что умер, а сейчас вернется и спасет всех хороших в Конохе! Что же тогда получится? Это - рассказ Кишимото, а не сборная солянка наших желаний. Люди погибают в бою. Таковы реалии не только настоящего мира, но и любого "живого". У меня в обиходе уже есть термин "сюжетная защита", дескать этого персонажа, хоть лопни злодей, хоть натрави на него армию и драконов, хоть кувалдой тресни, а персонаж выживет. Ибо - сюжет. А теперь еще что, еще и рейтинговая защита? Хоть тресни сюжет, хоть сдохни логика, а персонаж выживет? Потому что идиотина-Пейн забыл его добить? Потому что гвоздь стерся об воздух и сгорел как метеор, не долетев до головы Какаши? Наплевать на все, у него - рейтинг. Я так не играю... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
EvaGreen Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Это - рассказ Кишимото, а не сборная солянка наших желаний. Пардоньте, но ведь Кишимото заинтересован в продаже своего творения)) Если читатель поймет, что с его мнением не считаются, то мировой кризис отразится и на доходе нашего любимого мангаки... Но это не значит, что я полностью отвергаю Вашу точку зрения. Разумеется, именно автор творит мир своей манги... Но Какаши-то за чтооо? (это был крик души) Цитата
Drac0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Автор и манги, и книги должен стремиться к тому, чтобы его произведение нравилось читателям. НО... Он должен не писать то, что нравится, а делать так, чтобы нравилось то, что он пишет. Именно это отличает посредственного, но популярного автора от талантливого и гениального. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Да, погода непойми что. То снег, то слякоть. То дождь то снег. Депрессняк замучил. И не только меня. У Киши кажется трава закончилась, главы одна скучнее другой... Я про какаси и забыла совсем, ну и автор тоже. В общем мировой кризис, товариси Цитата
Udavka Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Но ведь Кишимото рисует мангу не для себя, а для нас, читателей...Киши рисует в первую очередь для того чтобы стричь бабло ;) Это его хлеб. Цитата
Iti Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Кто решил, что Киши оставит Какаши живым из-за рейтинга? Если бы рейтинг влиял на принятие решений, тогда Какаши в предыдущих главах впаял бы двум Пейнам и бегал в поисках остальных, чтобы и им навалять ^_^ Все несуразности связаны с тем, что Киши небрежно пишет и оставляет много ляпов, что и понятно, нет времени перепроверить да и так все читают. Чтобы читать Наруто, нужно не мало фантазии чтобы придумать оправдание сюжету, а можно просто и еще додумать, почему так случилось, а не как-то иначе. То, что Какаши не добили - ляп, а то что он останется живым, нормально и ничего тут нет. Так можно сказать что и Наруто и Саске должны были отойти в мир иной, но они выжили только благодаря рейтингу, ну смех же. ) Это сказка, не надо придираться и говорить о том, что тут что-то не жизненно. Не хочу никого обидеть, меня самого бесит, что Киши забивает на всех. Но относитесь проще, подключайте воображение, додумывайте так, чтобы казалось правдоподобно, если это любовь или бросайте читать, если просто безделье. :) Цитата
Yarik Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 То, что Какаши не добили - ляп, а то что он останется живым, нормально и ничего тут нет.Незнаю почему вы решили что он будет жить, но если так, как не крути - ляпа тут никакого нет. Убийство "всего и вся" это не цель Пэйна, а средство, и до оставшегося в завалах Какаши ему никакого дела быть не должно. главы одна скучнее другойНу как же. В прошлой главе мы узнали что слизняки Цунадэ могут прятать внутри себя людей, в этой - что их еще можно использовать как "рацию". :) Цитата
Aipril Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Если бы рейтинг влиял на принятие решений, тогда Какаши в предыдущих главах впаял бы двум Пейнам и бегал в поисках остальных, чтобы и им навалятьНу не знаю, я вот например сразу была уверена, несмотря на мою любовь к Какаши, что он не сможет победить этого Пейна. Это главное его тело и с ним должен сражаться только Наруто, но я надеялась, да и надеюсь, что Какаши спасут. Насчет рейтингов, еслибы Киши убирал популярных персонажей, то покупаемость его манги уменьшилась бы, а как ни крути это его работа, а кто захочет получать меньше, все хотят только больше, так что если и убирать таких персонажей то в конце на мега битве, правда может это она и есть. А так Киши пока не убрал ни одного сильно популярного персонажа, если только Дейдару тот как то был на третьем месте. Джирая особо популярным никогда не был, это по моим данным, хотя мне он нравился, Асума тоже не особо популярен. Итачи умер только по тому, что кто то должен был умереть, в самом деле не Саске же было убивать.Ну а Сасори, Хидан, Какудза они вроде как зло, значит должны быть наказаны, ведь, повторюсь, это не жизнь в которой как раз всё наоборот. Цитата
Kigisu Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Рейтинг, это, конечно, прекрасно... Но вряд ли он спасёт от смерти))) (ИМХО)Тут дело не в рейтинге. Насколько я помню, Какаши у нас один из главных героев (не говоря даже о том, что он единственный из героев этой манги - обладатель личного гайдена))). Если Наруто - самый лавный, то Саске на втором месте, Сакура на третьем, а Какаши - следом за ними. А далее - Дзирайа, Ирука, Цунаде, "молодое поколение" в полном составе, Итачи, и т. д. и т. п. (сорри, если кого важного упустила).Очень сомневаюсь, что Какаши (один из главгероев) будет мимоходом слит, как очередная жертва Пейна))) Это даже не смешно. Очень надеюсь, что Киши найдет ему лучшее "применение".З.Ы. позволила себе провести небольшое исследование (да простят мне форумчане мое занудство))):Последний бой Дзирайи длился примерно 10 (десять!!!) глав. Было море флешбеков, мы узнали о нем много нового и получили возможность взглянуть на него с других точек.Последний бой Итачи - примерно столько же. Его флешбеков не было, зато был рассказ Мадары (3-4 главы).А "последний" бой Какаши... В общем продолжать не стоит. И одного этого можно сделать вывод, что Киши не сольёт Какаши сейчас... А если сольет... Ну я не знаю((((( Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Начинается бой Конохамару VS Пейн!!! *громкие и продолжительные аплодисменты*Каковы ставки господа? Кто станет провидцем? *в сторону шепотом*Киши похоже пробил особо сильную траву... Цитата
JkaX Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Начинается бой Конохамару VS Пейн!!! *громкие и продолжительные аплодисменты*Каковы ставки господа? Кто станет провидцем?ставлю на Конохомару. ОН всех победит! он же верный последователь Наруто, уряя! У Пейна нет никаких шансов, ваще. :) Тока там еще есть Ебицу, который поможет мелкому. Так что исход битвы, можно сказать , очевиден. :) :)А "последний" бой Какаши... В общем продолжать не стоит. И одного этого можно сделать вывод, что Киши не сольёт Какаши сейчас... А если сольет..Двое Хатаке встретились, папка наверняка переубедит сынулю, разве это неочевидно? Вроде как второй шанс дается. Если Кишимото дает кому надежду, то редко обламывает! Вот, допустим, у Дзирайя не было никакх обнадеживающих факторов.главы одна скучнее другойПоследняя глава не нарвица, ведь многим интересна судьба помирающего Копирующего, вот поэтому все и ругают автора, имхо.Ждешь тут, понимаешь, целую неделю, и тут такой облом! Так-то по себе главы не плохи... Изменено 3 декабря, 2008 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Боюсь, что я полностью согласен с Yarik'ом, что Какаши погибнет. И мне кажется, что несколько позже о Какаши будет сказано достаточно, просто сейчас не место для этого. Идёт ведь крушение Конохи.Про Какаши вспомнят, может быть, когда хоронить будут. Там, возможно, будет большой флэшбек про него, про его МШ, про нераскрытые способности. Или ещё один гайден про него... Хотя я бы не отказался от гайдена "происхождение великих кланов, от Хьюг до Учих". Тока там еще есть Ебицу, который поможет мелкому.Как, однако, пошло получилось))). Цитата
JkaX Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Как, однако, пошло получилось))).Не я имена переводила. К сожалению (((((((((9 Цитата
Halloran Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Очень сомневаюсь, что Какаши (один из главгероев) будет мимоходом слит, как очередная жертва Пейна)))...ням...Последний бой Дзирайи длился примерно 10 (десять!!!) глав. Было море флешбеков, мы узнали о нем много нового и получили возможность взглянуть на него с других точек.Последний бой Итачи - примерно столько же. Его флешбеков не было, зато был рассказ Мадары (3-4 главы).А "последний" бой Какаши... +1, все последние бои, в которых гибли ведущие (и близкие к ним) персонажи, длились достаточно долго - Сандаймё, Итачи, Джирайа, Азума (6 глав)... Для Какаши 5-6 нынешних глав маловато будет для завершения пути :-\ Цитата
S O N I C Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 +1, все последние бои, в которых гибли ведущие (и близкие к ним) персонажи, длились достаточно долго - Сандаймё, Итачи, Джирайа, Азума (6 глав)... Для Какаши 5-6 нынешних глав маловато будет для завершения пути :-\С Орочимару быстро разобрался Кишимото. Достаточно долгоиграющего злодея убить таким образом с такой скоростью -_- Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 С Орочимару быстро разобрался Кишимото. Достаточно долгоиграющего злодея убить таким образом с такой скоростью ;) Кстати, за два месяца до этого Кишимото сказал в интервью, что Орочимару непопулярен у читателей. Бабло побеждает зло. Цитата
Aipril Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 С Орочимару быстро разобрался Кишимото. Достаточно долгоиграющего злодея убить таким образом с такой скоростью :)Ну Орочимару зло. Конечно разделались с ним быстро, хотя ведь он ещё существовал в Саске и ещё не известно, что там с Кабуто, так что утверждать, что он слит полностью, я думаю рановато, хотя я его терпеть не могу. При виде как он себя выблёвывал саму мутило. Да и как написали выше тот же пресловутый рейтинг думаю сыграл не последнюю роль. Для меня Какаши персонаж полностью противоположного плана. Цитата
M!ke Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) http://www.onemanga.com/Naruto/427/05/ Смотрю на этот скан и думаю: "твою мааааааааааать..." Изменено 5 декабря, 2008 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.