Yarik Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Глава хорошая - правда подзатянули с Шизунэ и Ко, но все же. Надеюсь Ибики еще как нибудь себя проявит. ... А Конохамару глупый. В голову надо было целится, а не в руку. Или он просто мазила?Так он бы и так, и так увернулся, а так хоть Эбису отпустил. Или он ему, все же в руку попал? Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
extribute Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Так он бы и так, и так увернулся, а так хоть Ибики отпустил. Или он ему, все же в руку попал?В руку вроде попал.А Эбису как-то неоправдал пока моих ожиданий, так сразу и быть пойманым - слабовато для джонина-учителя Конохомару(он же 7-м хокаге будет). Может, с его помощью они доставят немного хлопот Пэйну вдвоем. Мне глава не понравилась, с мертвой точки практически не сдвинулись, и вся глава в с посылом "Ща как начнется! Коноха нанесет скоро ответный удар" - но даже никаких намеков что будет дальше. Цитата
Yarik Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 но даже никаких намеков что будет дальше.Конохамару с Эбису будут вдвоем получать от Пэйна или их спасет подмага. (Удон с подружкой) "Мир людей" нападет на Шизунэ и Ко. (Но у тех на плечах по слизняку. Так что все норм. :o ) Ибики с АНБУ будут получать по щам от "мира животных". Наруто будет думать как использовать режим Сэнинна без Фокусаку/будет успокаивать лиса. Цитата
M!ke Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Udavka, Не знаю, прав ли я по этому поводу, просто на мой взгляд так выглядит логичнее). В ваших словах тоже есть смысл. Нет ничего странного, что он просто не разрушил Коноху. Во-первых, его способность требует перезарядки (возможно для большей силы нужно больше времени), во-вторых, он ведь не Коноху крушить пришёл, а за Наруто). Цитата
Aipril Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 он ведь не Коноху крушить пришёл, а за Наруто).Вот меня и удивляет, что Пейн ходит по всей деревне, допрашивая всех без разбора, а таким кладезем знаний о Наруто как Какаши не воспользовался. Наверняка Пейн знает, что Какаши сенсей Наруто и что тот очень много знает, по крайней мере больше остальных, которых Пейн без разбора мочит. Может Пейн и решил быть осторожным с Какаши в начале, но что ему мешает теперь. Явно Пейн, что то не додумал, ну или Киши. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Я в шоке.Конохамару и одно тело Пэйна.После этого я еще больше зауважаю Конохамару.Все таки он храбрый. Цитата
Yarik Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Наверняка Пейн знает, что Какаши сенсей НарутоЭээээ...откуда??? А так - он сам сказал что считает Какаши опасным и даже приближатся к нему не собирается. (Момент с гвоздем) Какаши, в свою очередь, тоже успел Пэйна послать, когда он затронул тему "местонахождения Наруто". Цитата
Halloran Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне глава не понравилась, с мертвой точки практически не сдвинулись, и вся глава в с посылом "Ща как начнется! Коноха нанесет скоро ответный удар" - но даже никаких намеков что будет дальше. Пару недель Пейн будет продолжать утюжить Коноху, а под католическое рождество (не стоит забывать про реалии) вернется проапгрейденный Наруто :). Цитата
M!ke Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот меня и удивляет, что Пейн ходит по всей деревне, допрашивая всех без разбора, а таким кладезем знаний о Наруто как Какаши не воспользовался. Наверняка Пейн знает, что Какаши сенсей Наруто и что тот очень много знает, по крайней мере больше остальных, которых Пейн без разбора мочит. Может Пейн и решил быть осторожным с Какаши в начале, но что ему мешает теперь. Явно Пейн, что то не додумал, ну или Киши.Ну в принципе ему неоткуда знать, что Какаши сенсей Наруто. Разве только от Мадары, который мог это ему и не сказать. Да и то, в той стычке, где Тоби\Мадара сверкнул перед всеми Шаринганчегом, он мог и не догадаться, что Какаши Нарутин сенсей. Цитата
Aipril Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Какаши, в свою очередь, тоже успел Пэйна послать, когда он затронул тему "местонахождения Наруто".Ну знаете до этого его как то не очень останавливало желание говорить того или иного аппанента. Вытаскивал знания и всё. А так - он сам сказал что считает Какаши опасным и даже приближатся к нему не собирается. (Момент с гвоздем)Согласна, но сейчас Пейн наверняка понимает, что Какаши не окажет ему особого сопротивления. Например я думаю сложнее сражаться с шиноби которые ещё не вымотаны, да и побольшому счёту информации путной он не из кого ещё не извлёк. Не думайте я даже рада, что Пейн не трогает Какаши, но всё таки это странно, где он так прямо умный а тут.Эээээ...откуда???Ладно с сенсеем я немного хватила, но ведь, что Какаши возглавлял команду в которую входил Наруто на миссии в песках, Пейн отлично знал. Думаю, что и то, что Дейдара сражался с Какаши, который защищал Наруто ему тоже известно. Отсюда следует, что уж кто а Какаши не мало знает о Наруто. Так не проще вытащить информацию из Какаши, чем носиться по деревне в поисках источника информации, когда в развалинах лежит почти мёртвый источник этой информации. Из того же отказа говорить, можно понять, что он чего то знает. Цитата
extribute Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Так не проще вытащить информацию из Какаши, чем носиться по деревне в поисках источника информации, когда в развалинах лежит почти мёртвый источник этой информации. Из того же отказа говорить, можно понять, что он чего то знает. Так а кто этим заниматься будет? Что-то я не видел того Пэйна, который к другим в голову может забираться. Как я понял про этого "Naraku Pain", он только как детектор лжи работает, вытягивает душу и смотрит, врет она или нет.Ну пришел бы он к Какаши, а дальше что? Флэшку в голову вставил и переписал местонахождение Наруто? Ему надо слабенького найти...того, кто сдаст. А коноховцы истинные партизане, не сдадут. Цитата
RomRRR Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну в принципе ему неоткуда знать, что Какаши сенсей Наруто. Разве только от Мадары, который мог это ему и не сказать.Наруто-один из ключевых целей для Акацки, глупо получается, если они не собирали никакой информации о его жизни и окружении или не делились информацией друг с другом, тот же Итачи о Наруто знает много (хотя для него это скорее всвязи с Саске, а не из интереса конкретно к Наруто) Ему надо слабенького найти...того, кто сдастЕму скорее нужно найти Хокаге - она точно знает, как найти Наруто Зато Наруто вернется, глянет а там Какаши убили, Конохамару убили, Цунаде убили(вот на что уж надеюсь), Сакуру обесчестили и резко повзрослеетПовзрослеет? От того, что все близкие ему люди умрут? Да он скорей с катушек слетит (ну, или все лисьи хвосты выпустит) Цитата
ПалХан Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Блин, пора бы Кишимото уже двигать сюжет. А то уже сколько месяцев ничего не происходит и опять пустая глава. Со смертью Какаши тянут как кота за хвост. Чую у нас в переди с полгода бесед у костра. Чорд, я же не вечен! Вам хорошо молодым, а мне уже почти 28 и я боюсь не дожить до кульминации и итога всей истории! Ксо... что-то я расшумелся. Да, Какаши жжет. Если Пейн его бросил недобитым, то пирсингист - несусветный лопух. Головы опасных врагов нужно оставлять отдельно от тела. Единственное что интересно в последней главе, это техника, которой научил Наруто Конохамару. Что же это? Теневые клоны и секси-дзюцу были... Выпускать хвосты? (смеецо) Значит... (благоговейным шепотом) !!!РАЗЕНГАН!!! Цитата
RomRRR Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Значит... (благоговейным шепотом) !!!РАЗЕНГАН!!!Единственно, правда, непонятно, а какой в этом смысл? Как уже неоднократно видели на примере Наруто и Саске (разенган и чидори соответственно), даже мегатехникой по врагу нужно попасть ) Не думаю, что Пейн такой дурак, что при виде разенгана завопит "Ух ты, это ж уникальная техника Четвертого, которую мог выполнить только он (ну и еще с пяток людей) " и тупо застынет. Цитата
давний Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 там флешбек был про то,как наруто учил сексинодзюцу Конохомару. Парнишка просто впоминал Наруто, там не будет новой техники. Цитата
Kigisu Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Да, Какаши жжет. Если Пейн его бросил недобитым, то пирсингист - несусветный лопух. Головы опасных врагов нужно оставлять отдельно от тела.Наверно он подумал, что гвоздём его убил)))там не будет новой техники.Согласна))) Эта сцена нужна только для того, чтоб показать... Хм... Моральный облик Конохамару. Что он типа тоже может пожертвовать собой ради кого-то, а не просто удрать. Насколько эта жертва разумна - это другой вопрос)))Ну пришел бы он к Какаши, а дальше что? Флэшку в голову вставил и переписал местонахождение Наруто?Насколько я помню, один из Пейнов что-то подобное умеет. Мир людей, если не ошибаюсь.Но вообще Пейн ведёт себя несколько странно. Ну что это за допрос? -Где девятихвостый? говори или умрёшь! -Не знаю (не скажу)!-Умри!Так он кучу времени потеряет (уже потерял). Почему бы не спросить "А кто знает?" Есть шанс, что кто-нибудь проболтается. Или сразу к хокаге бежать, она-то точно в курсе передвижений лисёнка. Но Пейн явно не ищет лёгких путей)) Цитата
Aipril Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Наверно он подумал, что гвоздём его убил)))Ну другой Пейн видел, что после гвоздика Какаши был жив, а так как у них единое зрение, то о том, что Какаши ещё жив знают все Пейны. Цитата
Kigisu Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 так как у них единое зрение, то о том, что Какаши ещё жив знают все Пейны.Это да, но на тот момент он думал, что убил его. Поэтому Пейн-Яхико и смылся куда-то по свим делам. И с этого момента прошло (в манге) совсем мало времени. Может Пейн еще будет добивать Какаши - неизвестно. Цитата
M!ke Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Так он кучу времени потеряет (уже потерял). Почему бы не спросить "А кто знает?" Есть шанс, что кто-нибудь проболтается. Или сразу к хокаге бежать, она-то точно в курсе передвижений лисёнка. Но Пейн явно не ищет лёгких путей))Мне это больше всего в Пейне нравится :D... Не банальные распросы, речи, удивления и охи, а прямое действие. Он вообще помалкивает и просто делает своё дело. И в битве с Джирайей он сказал минимум слов, и при нападении на Коноху из него вышло слов, как кот наплакал. Только за это уже можно влюбиться в него =\Вспомнить хотябы Орочимару, которого без буйного монолога представить невозможно, Айзена, который своими монологами кое-где по пять страниц занимает, и так далее. Цитата
Aipril Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Со смертью Какаши тянут как кота за хвост. Чую у нас в переди с полгода бесед у костра.Какаши не умрёт. Из последнего рейтинга , который выложен в теме Какаши, видно что он на первом месте с не хилым отрывом от Наруто не говоря о Саске. Если Киши не совсем повредился рассудком, то не убъёт самого популярного своего персонажа. Цитата
Dии Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2008 Он вообще помалкивает и просто делает своё делоимхуется мне, что Киши просто еще толком не придумал чего там Пейн реально то из себя представляетКакаши не умрёт. Из последнего рейтинга , который выложен в теме Какашину если целые главки о Какаши любимом выходят так понятно, что он живее всех живых будет Цитата
S h i n Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Если Киши не совсем повредился рассудком, то не убъёт самого популярного своего персонажа.рассудок тут не при чем. У Киши просто кишка тонка убивать перса с наивысшим рейтингом... Цитата
Arsen Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Как интересно Конохомару собирается драться с Пейном ))Если он покажет секси-дзютсу-это вообще ппц будет :) Цитата
ПалХан Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 рассудок тут не при чем. У Киши просто кишка тонка убивать перса с наивысшим рейтингом...Теоретически и по моему наивном мнению, жисть персонажа должна зависеть от сюжета рассказываемой истории, но уж никак не от такой вещи, как "рейтинг". Если же Кишка у кишимото действительно тонка и он начнет переколбашивать всю линию повествования ради того чтобы фальшиво и вопреки логике спасти кого-нибудь, то, думаю, итог манги будет печален... Цитата
S h i n Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Теоретически и по моему наивном мнению, жисть персонажа должна зависеть от сюжета рассказываемой истории, но уж никак не от такой вещи, как "рейтинг".ну так вот я тоже уже несколько глав на это надеюсь :) не получается.я тоже против "попсения" манги... =)) Хотя такие манги всегда такие )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.