Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2195905
Так он бы и так, и так увернулся, а так хоть Ибики отпустил. Или он ему, все же в руку попал?

В руку вроде попал.

А Эбису как-то неоправдал пока моих ожиданий, так сразу и быть пойманым - слабовато для джонина-учителя Конохомару(он же 7-м хокаге будет). Может, с его помощью они доставят немного хлопот Пэйну вдвоем.

Мне глава не понравилась, с мертвой точки практически не сдвинулись, и вся глава в с посылом "Ща как начнется! Коноха нанесет скоро ответный удар" - но даже никаких намеков что будет дальше.

Art is a Bang!
Опубликовано
comment_2195913
но даже никаких намеков что будет дальше.

Конохамару с Эбису будут вдвоем получать от Пэйна или их спасет подмага. (Удон с подружкой)

"Мир людей" нападет на Шизунэ и Ко. (Но у тех на плечах по слизняку. Так что все норм. :o )

Ибики с АНБУ будут получать по щам от "мира животных".

Наруто будет думать как использовать режим Сэнинна без Фокусаку/будет успокаивать лиса.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2195915

Udavka,

Не знаю, прав ли я по этому поводу, просто на мой взгляд так выглядит логичнее). В ваших словах тоже есть смысл.

Нет ничего странного, что он просто не разрушил Коноху. Во-первых, его способность требует перезарядки (возможно для большей силы нужно больше времени), во-вторых, он ведь не Коноху крушить пришёл, а за Наруто).

Опубликовано
comment_2195950
он ведь не Коноху крушить пришёл, а за Наруто).

Вот меня и удивляет, что Пейн ходит по всей деревне, допрашивая всех без разбора, а таким кладезем знаний о Наруто как Какаши не воспользовался. Наверняка Пейн знает, что Какаши сенсей Наруто и что тот очень много знает, по крайней мере больше остальных, которых Пейн без разбора мочит. Может Пейн и решил быть осторожным с Какаши в начале, но что ему мешает теперь. Явно Пейн, что то не додумал, ну или Киши.

Опубликовано
comment_2195961
Я в шоке.Конохамару и одно тело Пэйна.После этого я еще больше зауважаю Конохамару.Все таки он храбрый.
Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2195963
Наверняка Пейн знает, что Какаши сенсей Наруто

Эээээ...откуда???

А так - он сам сказал что считает Какаши опасным и даже приближатся к нему не собирается. (Момент с гвоздем) Какаши, в свою очередь, тоже успел Пэйна послать, когда он затронул тему "местонахождения Наруто".

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2195981
Мне глава не понравилась, с мертвой точки практически не сдвинулись, и вся глава в с посылом "Ща как начнется! Коноха нанесет скоро ответный удар" - но даже никаких намеков что будет дальше.

Пару недель Пейн будет продолжать утюжить Коноху, а под католическое рождество (не стоит забывать про реалии) вернется проапгрейденный Наруто :).

Опубликовано
comment_2195993
Вот меня и удивляет, что Пейн ходит по всей деревне, допрашивая всех без разбора, а таким кладезем знаний о Наруто как Какаши не воспользовался. Наверняка Пейн знает, что Какаши сенсей Наруто и что тот очень много знает, по крайней мере больше остальных, которых Пейн без разбора мочит. Может Пейн и решил быть осторожным с Какаши в начале, но что ему мешает теперь. Явно Пейн, что то не додумал, ну или Киши.

Ну в принципе ему неоткуда знать, что Какаши сенсей Наруто. Разве только от Мадары, который мог это ему и не сказать. Да и то, в той стычке, где Тоби\Мадара сверкнул перед всеми Шаринганчегом, он мог и не догадаться, что Какаши Нарутин сенсей.

Опубликовано
comment_2195999
Какаши, в свою очередь, тоже успел Пэйна послать, когда он затронул тему "местонахождения Наруто".

Ну знаете до этого его как то не очень останавливало желание говорить того или иного аппанента. Вытаскивал знания и всё.

А так - он сам сказал что считает Какаши опасным и даже приближатся к нему не собирается. (Момент с гвоздем)

Согласна, но сейчас Пейн наверняка понимает, что Какаши не окажет ему особого сопротивления. Например я думаю сложнее сражаться с шиноби которые ещё не вымотаны, да и побольшому счёту информации путной он не из кого ещё не извлёк. Не думайте я даже рада, что Пейн не трогает Какаши, но всё таки это странно, где он так прямо умный а тут.

Эээээ...откуда???

Ладно с сенсеем я немного хватила, но ведь, что Какаши возглавлял команду в которую входил Наруто на миссии в песках, Пейн отлично знал. Думаю, что и то, что Дейдара сражался с Какаши, который защищал Наруто ему тоже известно. Отсюда следует, что уж кто а Какаши не мало знает о Наруто. Так не проще вытащить информацию из Какаши, чем носиться по деревне в поисках источника информации, когда в развалинах лежит почти мёртвый источник этой информации. Из того же отказа говорить, можно понять, что он чего то знает.

Опубликовано
comment_2196113
Так не проще вытащить информацию из Какаши, чем носиться по деревне в поисках источника информации, когда в развалинах лежит почти мёртвый источник этой информации. Из того же отказа говорить, можно понять, что он чего то знает.

Так а кто этим заниматься будет? Что-то я не видел того Пэйна, который к другим в голову может забираться. Как я понял про этого "Naraku Pain", он только как детектор лжи работает, вытягивает душу и смотрит, врет она или нет.

Ну пришел бы он к Какаши, а дальше что? Флэшку в голову вставил и переписал местонахождение Наруто?

Ему надо слабенького найти...того, кто сдаст. А коноховцы истинные партизане, не сдадут.

Art is a Bang!
Опубликовано
comment_2196176
Ну в принципе ему неоткуда знать, что Какаши сенсей Наруто. Разве только от Мадары, который мог это ему и не сказать.

Наруто-один из ключевых целей для Акацки, глупо получается, если они не собирали никакой информации о его жизни и окружении или не делились информацией друг с другом, тот же Итачи о Наруто знает много (хотя для него это скорее всвязи с Саске, а не из интереса конкретно к Наруто)

Ему надо слабенького найти...того, кто сдаст

Ему скорее нужно найти Хокаге - она точно знает, как найти Наруто

Зато Наруто вернется, глянет а там Какаши убили, Конохамару убили, Цунаде убили(вот на что уж надеюсь), Сакуру обесчестили и резко повзрослеет

Повзрослеет? От того, что все близкие ему люди умрут? Да он скорей с катушек слетит (ну, или все лисьи хвосты выпустит)

Опубликовано
comment_2196209

Блин, пора бы Кишимото уже двигать сюжет. А то уже сколько месяцев ничего не происходит и опять пустая глава.

Со смертью Какаши тянут как кота за хвост. Чую у нас в переди с полгода бесед у костра. Чорд, я же не вечен! Вам хорошо молодым, а мне уже почти 28 и я боюсь не дожить до кульминации и итога всей истории!

Ксо... что-то я расшумелся.

Да, Какаши жжет. Если Пейн его бросил недобитым, то пирсингист - несусветный лопух. Головы опасных врагов нужно оставлять отдельно от тела.

Единственное что интересно в последней главе, это техника, которой научил Наруто Конохамару. Что же это? Теневые клоны и секси-дзюцу были... Выпускать хвосты? (смеецо)

Значит... (благоговейным шепотом) !!!РАЗЕНГАН!!!

Опубликовано
comment_2196291
Значит... (благоговейным шепотом) !!!РАЗЕНГАН!!!

Единственно, правда, непонятно, а какой в этом смысл? Как уже неоднократно видели на примере Наруто и Саске (разенган и чидори соответственно), даже мегатехникой по врагу нужно попасть ) Не думаю, что Пейн такой дурак, что при виде разенгана завопит "Ух ты, это ж уникальная техника Четвертого, которую мог выполнить только он (ну и еще с пяток людей) " и тупо застынет.

Опубликовано
comment_2196336
там флешбек был про то,как наруто учил сексинодзюцу Конохомару. Парнишка просто впоминал Наруто, там не будет новой техники.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2196393
Да, Какаши жжет. Если Пейн его бросил недобитым, то пирсингист - несусветный лопух. Головы опасных врагов нужно оставлять отдельно от тела.

Наверно он подумал, что гвоздём его убил)))

там не будет новой техники.

Согласна))) Эта сцена нужна только для того, чтоб показать... Хм... Моральный облик Конохамару. Что он типа тоже может пожертвовать собой ради кого-то, а не просто удрать. Насколько эта жертва разумна - это другой вопрос)))

Ну пришел бы он к Какаши, а дальше что? Флэшку в голову вставил и переписал местонахождение Наруто?

Насколько я помню, один из Пейнов что-то подобное умеет. Мир людей, если не ошибаюсь.

Но вообще Пейн ведёт себя несколько странно. Ну что это за допрос?

-Где девятихвостый? говори или умрёшь!

-Не знаю (не скажу)!

-Умри!

Так он кучу времени потеряет (уже потерял). Почему бы не спросить "А кто знает?" Есть шанс, что кто-нибудь проболтается. Или сразу к хокаге бежать, она-то точно в курсе передвижений лисёнка. Но Пейн явно не ищет лёгких путей))

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2196404
Наверно он подумал, что гвоздём его убил)))

Ну другой Пейн видел, что после гвоздика Какаши был жив, а так как у них единое зрение, то о том, что Какаши ещё жив знают все Пейны.

Опубликовано
comment_2196407
так как у них единое зрение, то о том, что Какаши ещё жив знают все Пейны.

Это да, но на тот момент он думал, что убил его. Поэтому Пейн-Яхико и смылся куда-то по свим делам. И с этого момента прошло (в манге) совсем мало времени. Может Пейн еще будет добивать Какаши - неизвестно.

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2196414
Так он кучу времени потеряет (уже потерял). Почему бы не спросить "А кто знает?" Есть шанс, что кто-нибудь проболтается. Или сразу к хокаге бежать, она-то точно в курсе передвижений лисёнка. Но Пейн явно не ищет лёгких путей))

Мне это больше всего в Пейне нравится :D...

Не банальные распросы, речи, удивления и охи, а прямое действие. Он вообще помалкивает и просто делает своё дело. И в битве с Джирайей он сказал минимум слов, и при нападении на Коноху из него вышло слов, как кот наплакал. Только за это уже можно влюбиться в него =\

Вспомнить хотябы Орочимару, которого без буйного монолога представить невозможно, Айзена, который своими монологами кое-где по пять страниц занимает, и так далее.

Опубликовано
comment_2196431
Со смертью Какаши тянут как кота за хвост. Чую у нас в переди с полгода бесед у костра.

Какаши не умрёт. Из последнего рейтинга , который выложен в теме Какаши, видно что он на первом месте с не хилым отрывом от Наруто не говоря о Саске. Если Киши не совсем повредился рассудком, то не убъёт самого популярного своего персонажа.

Опубликовано
comment_2196467
Он вообще помалкивает и просто делает своё дело

имхуется мне, что Киши просто еще толком не придумал чего там Пейн реально то из себя представляет

Какаши не умрёт. Из последнего рейтинга , который выложен в теме Какаши

ну если целые главки о Какаши любимом выходят так понятно, что он живее всех живых будет

у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2196600
Если Киши не совсем повредился рассудком, то не убъёт самого популярного своего персонажа.

рассудок тут не при чем. У Киши просто кишка тонка убивать перса с наивысшим рейтингом...

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2196747
рассудок тут не при чем. У Киши просто кишка тонка убивать перса с наивысшим рейтингом...

Теоретически и по моему наивном мнению, жисть персонажа должна зависеть от сюжета рассказываемой истории, но уж никак не от такой вещи, как "рейтинг".

Если же Кишка у кишимото действительно тонка и он начнет переколбашивать всю линию повествования ради того чтобы фальшиво и вопреки логике спасти кого-нибудь, то, думаю, итог манги будет печален...

Опубликовано
comment_2196788
Теоретически и по моему наивном мнению, жисть персонажа должна зависеть от сюжета рассказываемой истории, но уж никак не от такой вещи, как "рейтинг".

ну так вот я тоже уже несколько глав на это надеюсь :) не получается.

я тоже против "попсения" манги... =)) Хотя такие манги всегда такие ))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2196801
жисть персонажа должна зависеть от сюжета рассказываемой истории, но уж никак не от такой вещи, как "рейтинг".

Но именно рейтинги показывают, примерно, сколько поклонников у манги и какие персонажи любимые. Думаете Киши ценой правдивости, захочет убрать самого популярного персонажа. Ведь в принципе, это выдуманный мир и пусть хоть там выживают те кто в реальности бы умер. Реалей и в жизни хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.