Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2193181
*оффтоп, скупая мужская слеза* мдя...
Боже, во что превратилась эта тема...

Ну знаете ли когда никого нету скучно как-то вот и начинаешь что-то не в тему писать.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2193191
Модераториал
Флудим в камине, в следующий раз все флудящие получат по замечанию

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2193204
=scaramanga=, +1. после прочтения более менее интересной главы, решил зайти почитать, что пишут на форуме... офигел, ниасилил и подумал, что опять здесь долго читать не буду...
Опубликовано
comment_2193237
Возможно "несовместимость" Фукасаку с Кьюби,это намек на то,что вскорем времени Наруто,таки найдет общий язык с Кьюби мол не мешай=)))Не думаю что Какаши умрет,поговорит с отцом и вернеться(такое уже писали тут=))Вопрос:и где Гай?!!!!!Коноху почти разнесли всю,а его не видно,да он один из первых вышел бы на Пейнов))
Опубликовано
comment_2193255

пришлось ож три страницы листать, чтобы найти более-менее внятные комментарии... ^_^

Угу. Чувствуется в близости такой штампище, в виде того, что его отец скажет под конец нечто вроде "тебе еще рано, сын мой, сюда приходить". И Какаши очуихвается видя перед собой одного из слизняков Цунадэ. Ну или сам по себе очухивается, получив заряд чакры от "духа" Сакумо.

кажись, так оно и будет.

очень надоело, что как только надо добавить Какаши трагичности в лице, Киши сразу же вытаскивал его товарищей по команде. нет, я, конечно, понимаю, травмы детства и вес такое. но это же, млин, было очень давно и у него в жизни случилось еще до фига всего. теперь на свет поперли дела еще более древние. давайте вспомним отца. ну хоть один профит со всего этого - узнаем побольше об этой темной истории с самоубийством.

Про Кишимото-тракториста, в целом тоже солидарен.

конечно, так обламывать Наруто - это перебор. один из вариантов - намек на то, что он-таки научится контролировать лиса внутри себя или что еще придумает, чтобы этот режим отшельника можно было воплотить в жизнь. почти нереально, но, возможно, это позволит ему использовать и его новый расенган... хотя что-то меня уже занесло =))

упс, забыла про Конохамару =) боец из него никакой - Пейн его соплей перешибет. а вот за Наруто он вполне себе может сгонять. да и название следующего чаптера "Коноха и Наруто" вполне себе в тему тогда получается.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2193287
один из вариантов - намек на то, что он-таки научится контролировать лиса внутри себя

похоже, для наруто это не вариант, у него вообще с лисом непонятные отношения - все остальные джинчуурики со своими зверьми вполне ладят, нормально их используют, превращаются, а наруте лис приходит на помощь чтоб самому не помереть, сам наруто его ненавидит за то, что может причинить другим вред, но даже и не пытается контролировать его нормально, ограничивается "давай еще чакры", котораяуходит в еще сотню зачастую бесполезных клонов.

вот интересно, может ли мадара лиса вытащить и себе его снова приспособить, а если может, то чего ждет?

Опубликовано
comment_2193292
. теперь на свет поперли дела еще более древние. давайте вспомним отца

Конечно - отец это ж так...подумаеш. -__- Хотя это и не воспоминание было.

з.ы. Лично я, за эту сцену готов Киши все грехи простить.

очень надоело, что как только надо добавить Какаши трагичности в лице, Киши сразу же вытаскивал его товарищей по команде.

А когда это еще он вытаскивал ? (Склероз)

упс, забыла про Конохамару =) боец из него никакой - Пейн его соплей перешибет

Голословное утверждение. Некоторые в его возрасте уже многие могли. А в бою нам его не показывали. Хотя Пэин конечно перешибет, но что нибудь полезное он успеть зделать может. (Да и не для драки с Пэйном он там скорее всего)

з.ы. Обратите внимание - 4я страница, в самом низу. От головы Пэйна какае то хрень с черным "штырем"отвалилась. Думаю будут в тела вербовать.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2193358
Думаю будут в тела вербовать.

Этом гвоздиком с деревяшечками?Да ну?

Лично для меня лучше было ь если б Какаши умер.А то он как мясо,его Итачи,Пейн и многие типа Забуз отпинывают.

Я не говорю что Какаши лузер,но мне просто неприятно что САМОГО сильного джоунина листа как щенка отпинывают.

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2193368
А когда это еще он вытаскивал ? (Склероз)

да чуть что, так Хатаке сразу Обито вспоминает, все у памятника его ошивается.

теперь на свет поперли дела еще более древние. давайте вспомним отца. ну хоть один профит со всего этого - узнаем побольше об этой темной истории с самоубийством.

Да, скока можно? У хатаке и свои ученики есть, надо о них печься, а не по своему прошлому скорбеть, вроде взрослый мальчик, а ведет себя как ребенок. :huh:

САМОГО сильного джоунина листа как щенка отпинывают

Насчет сильного не знаю, а то что бьют неверно говроит о том, что он уже устарел. там же новое поколение на подходе, старичкам пора на пенсию (шутка).

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2193411
Тут ещё один интересный момент. Почему Джирайя встречал на своём пути тела Пейна ещё до битвы с последним? Джирайя узнал всех их О_о... И о чём-то сразу догадался.

Джирая скорее всего знал, что все они мертвы. Тот кто встретит Отшельника вряд ли сможет уйти живым ;)

Опубликовано
comment_2193435
Ибики сказал,что мастер шести путей,один их первых ниндзя,который использовал ринненган,похоже кто-то ещё имел при себе ринненган до Пейна.
Опубликовано
comment_2193438
охоже кто-то ещё имел при себе ринненган до Пейна.

Ну да но я никак не могу понять почему только те кого видел Джирайя.Странно как-то.....

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2193453

Это наверное Пейн решил так постебаться.

Касательно Какаши

Да, скока можно? У хатаке и свои ученики есть, надо о них печься, а не по своему прошлому скорбеть, вроде взрослый мальчик, а ведет себя как ребенок.
Это странное утверждение. Мало ли о ком он беспокоится, когда жив и здоров. Он умирает, вряд ли умрет, но конкретно сейчас он умирает. Когда люди умирают, вполне естесственно им вспоминать друзей и родных. Или Какаши по-вашему просто учебная машина, смысл существования которой в том, чтобы все и вся отдавать во имя учеников, даже последние мысли и воспоминания в жизни? Друзья все же более близкие ему люди. Отец тем более. Ведет себя как ребенок? В смысле? Он валяется уже без сознания в завалах, уже пошли предсмертные или даже посмертные глюки. Не вижу в этом детского поведения.

Идеально будет, если Пейн завербует Какаши в свои тела. Тогда будет ИМХО мега бэтл Наруто vs Немертвый Какаши-сенсей. Вот тут Наруто хочешь не хочешь, а повзрослеть придется)))

Опубликовано
comment_2193456
Это наверное Пейн решил так постебаться.

*_*

Вот тут Наруто хочешь не хочешь, а повзрослеть придется)))

Вот не зря Итачи предупреждал,не зря......

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2193510
.ы. Обратите внимание - 4я страница, в самом низу. От головы Пэйна какае то хрень с черным "штырем"отвалилась. Думаю будут в тела вербовать

А мне показалось, что просто это тело развалилось окончательно, ведь как бы то нибыло ему(телу) пришлось не сладко.

Идеально будет, если Пейн завербует Какаши в свои тела. Тогда будет ИМХО мега бэтл Наруто vs Немертвый Какаши-сенсей. Вот тут Наруто хочешь не хочешь, а повзрослеть придется)))

Я высказывала эту мысль ещё когда Какаши только начал бой с главным Пейном, но я очень не хочу этого т.к. значит, что Какаши умер окончательно, а для меня хуже нет, при том представьте себе как это сейчас среди развалин они будут нашпиговывать тело Какаши проводниками, фу даже представить противно, что такое будет с ним, моим любимым персонажем в манге. И вообще то Киши писал о взослении Сакуры а не Наруто, и что с Какаши многое случится, ну ведь правда не смерть же он имел в виду. Я думаю всё же это изменение его поведения и целей, пора жить настоящим и будущим, а прошлое оставить прошлому.

Опубликовано
comment_2193518
А мне показалось, что просто это тело развалилось окончательно, ведь как бы то нибыло ему(телу) пришлось не сладко.

А вот мне показалось, что он собрался выстрелить (или взорваться)... Хотя точно утверждать не возьмусь.

После того, как Какаши встретил отца, я почти уверена, что он выживет)) Поговорит с ним, выяснит для себя что-то важное и вернётся... Хм... Обновленным. И еще вломит каким-нибудь врагам. Это канон, или как некоторые изволят выражаться "штамп" (нет, я не утверждаю, что это одно и то же, просто эти понятия иногда подменяют). Категорически не согласна с теми, кто твердит про штампы, рояли и пр. Подобный "наивняк" и романтика - непременные атрибуты манги этого жанра. За это ее и любим - тут все не так, как в реале. Да, бессмысленных смертей главных героев не будет, да добро победит - и это прекрасно. А кто хочет, чтоб "все как в жизни", просто не по адресу зашел.

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2193549
А вот мне показалось, что он собрался выстрелить (или взорваться)... Хотя точно утверждать не возьмусь.

Надеюсь, что не так, а то взрыв будет в стиле последнего творения Дейдары и там не только моего любимого перса угробят и большую часть Конохи сотрут с лица земли.

Опубликовано
comment_2193553

Я думаю,что Киши не просто так щас припысывет Какаши предсмертную записку.Он уже много раз был на краю гибели и всё время выпутывался,но если и сейчас выживет,это будет слишком.Хотя мне ооочень жаль,если он умрёт,но... (

Вот у Какаши всегда была некая харизма,которой не было у других.

Киши сказал,что ного с Какаши случиться,наверно это проявится в разговоре с отцом.

Опубликовано
comment_2193563
Ибики сказал,что мастер шести путей,один их первых ниндзя,который использовал ринненган,похоже кто-то ещё имел при себе ринненган до Пейна.

Тоже мне открытие! Еще несоклько томов назад было сказано, что риннеган являлся самым могучим из трех великих додзюцу и принадлежал также Пророку Шести Путей, основателю мира синоби, который породил ниндзюцу как таковое. Ничего удивительно, что с такими глазками Пэйн всех пинает как детей.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2193578
Джирая скорее всего знал, что все они мертвы. Тот кто встретит Отшельника вряд ли сможет уйти живым

Вспоминая флэшбек из битвы Джирайя vs Пейн... Когда он вальнул Саммон-Тело-Пейна, он сразу вспомнил человека из клана Фуума, которому оставил на лбу шрам. В той битве он ушёл живым. Он что-то другое понял... Об этих телах. Что-то такое, до чего ещё не додумались Шизуне и ко.

Боюсь битва Ороча vs Наруто будет нервно курить в сторонке, если будет подобное).
Опубликовано
comment_2193585

Как представила себе этот ужас... О_о Тут Наруто повзрослеет - не то слово...

Какаши в пирсинге, акацковском плаще и с риннеганом (да и без маски небось - Пейну точно наплевать на его тараканов). Эффектно... Очень... Надо бы нарисовать арт на эту тему. Одно плохо - тогда Какаши будет окончательно и бесповоротно труп.

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2193592
Тоже мне открытие! Еще несоклько томов назад было сказано, что риннеган являлся самым могучим из трех великих додзюцу и принадлежал также Пророку Шести Путей, основателю мира синоби, который породил ниндзюцу как таковое. Ничего удивительно, что с такими глазками Пэйн всех пинает как детей.

Да я имел ввиду,что Мастер шести путей-не единственный,кто использовал риннегнаг,он лишь один из первых,значит кто-то ещё был,помимо Пейна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.