K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ПРости!Я не понял.Ну Пейну мозги промыть или же РС раздробить. Цитата
M!ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 *оффтоп, скупая мужская слеза* мдя... Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 *оффтоп, скупая мужская слеза* мдя...Боже, во что превратилась эта тема...Ну знаете ли когда никого нету скучно как-то вот и начинаешь что-то не в тему писать. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 МодераториалФлудим в камине, в следующий раз все флудящие получат по замечанию Цитата
Kingy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 =scaramanga=, +1. после прочтения более менее интересной главы, решил зайти почитать, что пишут на форуме... офигел, ниасилил и подумал, что опять здесь долго читать не буду... Цитата
xevsuri Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Возможно "несовместимость" Фукасаку с Кьюби,это намек на то,что вскорем времени Наруто,таки найдет общий язык с Кьюби мол не мешай=)))Не думаю что Какаши умрет,поговорит с отцом и вернеться(такое уже писали тут=))Вопрос:и где Гай?!!!!!Коноху почти разнесли всю,а его не видно,да он один из первых вышел бы на Пейнов)) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Вопрос:и где Гай?!!!!!Ответ:На миссии наверно.А так бы он там жару бы задал. Цитата
Iahel Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) пришлось ож три страницы листать, чтобы найти более-менее внятные комментарии... ^_^ Угу. Чувствуется в близости такой штампище, в виде того, что его отец скажет под конец нечто вроде "тебе еще рано, сын мой, сюда приходить". И Какаши очуихвается видя перед собой одного из слизняков Цунадэ. Ну или сам по себе очухивается, получив заряд чакры от "духа" Сакумо.кажись, так оно и будет.очень надоело, что как только надо добавить Какаши трагичности в лице, Киши сразу же вытаскивал его товарищей по команде. нет, я, конечно, понимаю, травмы детства и вес такое. но это же, млин, было очень давно и у него в жизни случилось еще до фига всего. теперь на свет поперли дела еще более древние. давайте вспомним отца. ну хоть один профит со всего этого - узнаем побольше об этой темной истории с самоубийством. Про Кишимото-тракториста, в целом тоже солидарен.конечно, так обламывать Наруто - это перебор. один из вариантов - намек на то, что он-таки научится контролировать лиса внутри себя или что еще придумает, чтобы этот режим отшельника можно было воплотить в жизнь. почти нереально, но, возможно, это позволит ему использовать и его новый расенган... хотя что-то меня уже занесло =)) упс, забыла про Конохамару =) боец из него никакой - Пейн его соплей перешибет. а вот за Наруто он вполне себе может сгонять. да и название следующего чаптера "Коноха и Наруто" вполне себе в тему тогда получается. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
RomRRR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 один из вариантов - намек на то, что он-таки научится контролировать лиса внутри себяпохоже, для наруто это не вариант, у него вообще с лисом непонятные отношения - все остальные джинчуурики со своими зверьми вполне ладят, нормально их используют, превращаются, а наруте лис приходит на помощь чтоб самому не помереть, сам наруто его ненавидит за то, что может причинить другим вред, но даже и не пытается контролировать его нормально, ограничивается "давай еще чакры", котораяуходит в еще сотню зачастую бесполезных клонов.вот интересно, может ли мадара лиса вытащить и себе его снова приспособить, а если может, то чего ждет? Цитата
Yarik Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 . теперь на свет поперли дела еще более древние. давайте вспомним отцаКонечно - отец это ж так...подумаеш. -__- Хотя это и не воспоминание было. з.ы. Лично я, за эту сцену готов Киши все грехи простить. очень надоело, что как только надо добавить Какаши трагичности в лице, Киши сразу же вытаскивал его товарищей по команде.А когда это еще он вытаскивал ? (Склероз) упс, забыла про Конохамару =) боец из него никакой - Пейн его соплей перешибетГолословное утверждение. Некоторые в его возрасте уже многие могли. А в бою нам его не показывали. Хотя Пэин конечно перешибет, но что нибудь полезное он успеть зделать может. (Да и не для драки с Пэйном он там скорее всего) з.ы. Обратите внимание - 4я страница, в самом низу. От головы Пэйна какае то хрень с черным "штырем"отвалилась. Думаю будут в тела вербовать. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Думаю будут в тела вербовать.Этом гвоздиком с деревяшечками?Да ну?Лично для меня лучше было ь если б Какаши умер.А то он как мясо,его Итачи,Пейн и многие типа Забуз отпинывают.Я не говорю что Какаши лузер,но мне просто неприятно что САМОГО сильного джоунина листа как щенка отпинывают. Цитата
JkaX Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 А когда это еще он вытаскивал ? (Склероз)да чуть что, так Хатаке сразу Обито вспоминает, все у памятника его ошивается.теперь на свет поперли дела еще более древние. давайте вспомним отца. ну хоть один профит со всего этого - узнаем побольше об этой темной истории с самоубийством.Да, скока можно? У хатаке и свои ученики есть, надо о них печься, а не по своему прошлому скорбеть, вроде взрослый мальчик, а ведет себя как ребенок. :huh:САМОГО сильного джоунина листа как щенка отпинываютНасчет сильного не знаю, а то что бьют неверно говроит о том, что он уже устарел. там же новое поколение на подходе, старичкам пора на пенсию (шутка). Цитата
Iti Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Тут ещё один интересный момент. Почему Джирайя встречал на своём пути тела Пейна ещё до битвы с последним? Джирайя узнал всех их О_о... И о чём-то сразу догадался. Джирая скорее всего знал, что все они мертвы. Тот кто встретит Отшельника вряд ли сможет уйти живым ;) Цитата
Arsen Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Ибики сказал,что мастер шести путей,один их первых ниндзя,который использовал ринненган,похоже кто-то ещё имел при себе ринненган до Пейна. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 охоже кто-то ещё имел при себе ринненган до Пейна.Ну да но я никак не могу понять почему только те кого видел Джирайя.Странно как-то..... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Это наверное Пейн решил так постебаться.Касательно Какаши Да, скока можно? У хатаке и свои ученики есть, надо о них печься, а не по своему прошлому скорбеть, вроде взрослый мальчик, а ведет себя как ребенок. Это странное утверждение. Мало ли о ком он беспокоится, когда жив и здоров. Он умирает, вряд ли умрет, но конкретно сейчас он умирает. Когда люди умирают, вполне естесственно им вспоминать друзей и родных. Или Какаши по-вашему просто учебная машина, смысл существования которой в том, чтобы все и вся отдавать во имя учеников, даже последние мысли и воспоминания в жизни? Друзья все же более близкие ему люди. Отец тем более. Ведет себя как ребенок? В смысле? Он валяется уже без сознания в завалах, уже пошли предсмертные или даже посмертные глюки. Не вижу в этом детского поведения. Идеально будет, если Пейн завербует Какаши в свои тела. Тогда будет ИМХО мега бэтл Наруто vs Немертвый Какаши-сенсей. Вот тут Наруто хочешь не хочешь, а повзрослеть придется))) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Это наверное Пейн решил так постебаться.*_*Вот тут Наруто хочешь не хочешь, а повзрослеть придется)))Вот не зря Итачи предупреждал,не зря...... Цитата
Jin4uriki Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Люди это Четырехголовая Собака такая огромная..Как они с ней справится? Цитата
Aipril Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 .ы. Обратите внимание - 4я страница, в самом низу. От головы Пэйна какае то хрень с черным "штырем"отвалилась. Думаю будут в тела вербоватьА мне показалось, что просто это тело развалилось окончательно, ведь как бы то нибыло ему(телу) пришлось не сладко.Идеально будет, если Пейн завербует Какаши в свои тела. Тогда будет ИМХО мега бэтл Наруто vs Немертвый Какаши-сенсей. Вот тут Наруто хочешь не хочешь, а повзрослеть придется)))Я высказывала эту мысль ещё когда Какаши только начал бой с главным Пейном, но я очень не хочу этого т.к. значит, что Какаши умер окончательно, а для меня хуже нет, при том представьте себе как это сейчас среди развалин они будут нашпиговывать тело Какаши проводниками, фу даже представить противно, что такое будет с ним, моим любимым персонажем в манге. И вообще то Киши писал о взослении Сакуры а не Наруто, и что с Какаши многое случится, ну ведь правда не смерть же он имел в виду. Я думаю всё же это изменение его поведения и целей, пора жить настоящим и будущим, а прошлое оставить прошлому. Цитата
Kigisu Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 А мне показалось, что просто это тело развалилось окончательно, ведь как бы то нибыло ему(телу) пришлось не сладко.А вот мне показалось, что он собрался выстрелить (или взорваться)... Хотя точно утверждать не возьмусь.После того, как Какаши встретил отца, я почти уверена, что он выживет)) Поговорит с ним, выяснит для себя что-то важное и вернётся... Хм... Обновленным. И еще вломит каким-нибудь врагам. Это канон, или как некоторые изволят выражаться "штамп" (нет, я не утверждаю, что это одно и то же, просто эти понятия иногда подменяют). Категорически не согласна с теми, кто твердит про штампы, рояли и пр. Подобный "наивняк" и романтика - непременные атрибуты манги этого жанра. За это ее и любим - тут все не так, как в реале. Да, бессмысленных смертей главных героев не будет, да добро победит - и это прекрасно. А кто хочет, чтоб "все как в жизни", просто не по адресу зашел. Цитата
Aipril Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 А вот мне показалось, что он собрался выстрелить (или взорваться)... Хотя точно утверждать не возьмусь.Надеюсь, что не так, а то взрыв будет в стиле последнего творения Дейдары и там не только моего любимого перса угробят и большую часть Конохи сотрут с лица земли. Цитата
Arsen Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Я думаю,что Киши не просто так щас припысывет Какаши предсмертную записку.Он уже много раз был на краю гибели и всё время выпутывался,но если и сейчас выживет,это будет слишком.Хотя мне ооочень жаль,если он умрёт,но... (Вот у Какаши всегда была некая харизма,которой не было у других.Киши сказал,что ного с Какаши случиться,наверно это проявится в разговоре с отцом. Цитата
Udavka Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Ибики сказал,что мастер шести путей,один их первых ниндзя,который использовал ринненган,похоже кто-то ещё имел при себе ринненган до Пейна.Тоже мне открытие! Еще несоклько томов назад было сказано, что риннеган являлся самым могучим из трех великих додзюцу и принадлежал также Пророку Шести Путей, основателю мира синоби, который породил ниндзюцу как таковое. Ничего удивительно, что с такими глазками Пэйн всех пинает как детей. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Джирая скорее всего знал, что все они мертвы. Тот кто встретит Отшельника вряд ли сможет уйти живымВспоминая флэшбек из битвы Джирайя vs Пейн... Когда он вальнул Саммон-Тело-Пейна, он сразу вспомнил человека из клана Фуума, которому оставил на лбу шрам. В той битве он ушёл живым. Он что-то другое понял... Об этих телах. Что-то такое, до чего ещё не додумались Шизуне и ко. Идеально будет, если Пейн завербует Какаши в свои тела. Тогда будет ИМХО мега бэтл Наруто vs Немертвый Какаши-сенсей. Вот тут Наруто хочешь не хочешь, а повзрослеть придется)))Боюсь битва Ороча vs Наруто будет нервно курить в сторонке, если будет подобное). Цитата
Kigisu Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Идеально будет, если Пейн завербует Какаши в свои тела. Тогда будет ИМХО мега бэтл Наруто vs Немертвый Какаши-сенсей. Вот тут Наруто хочешь не хочешь, а повзрослеть придется)))Как представила себе этот ужас... О_о Тут Наруто повзрослеет - не то слово... Какаши в пирсинге, акацковском плаще и с риннеганом (да и без маски небось - Пейну точно наплевать на его тараканов). Эффектно... Очень... Надо бы нарисовать арт на эту тему. Одно плохо - тогда Какаши будет окончательно и бесповоротно труп. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.