Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2192890
Я тоже об этом думала. Такой как Пейн подчиняется Мадаре. Возможно Мадара сильнее Пейна или знает его тайну т.е. знает как его уничтожить.
Как бы ни печально всё было, но, думается, что всё будет заключаться в штампе: сначала в уничтожении всех тел, потом уничтожении самого Нагато...
Ещё идея может в этих телах действительно живёт дух Нагато. Может он сначало пересилился в тело друга, но с его силой одного тела мало, вот он и сделал себе шесть путей Пейна. Это моя фантазия.
Помнится, как Саммон-Тело-Пейна сказало, что Яхико давно умер. Нагато просто использовал его труп, так что эта фантазия отпадает)).

Мадара умеет вешать лапшу на уши... Какого сорта лапша у Пейна на ушках с пирсингом?

Опубликовано
comment_2192893
Помнится, как Саммон-Тело-Пейна сказало, что Яхико давно умер. Нагато просто использовал его труп, так что эта фантазия отпадает)).

Ну насколько я помню Нагато обещал защищать друзей, может вселившись в тело друга он таким образом как бы пытается продлить его жизнь, хоть это уже только тело. Также у Какаши и Обито.

Опубликовано
comment_2192908
Также у Какаши и Обито.
Ну там только глаз)).
Ну насколько я помню Нагато обещал защищать друзей, может вселившись в тело друга он таким образом как бы пытается продлить его жизнь, хоть это уже только тело.
Скорее всего Нагато не сумел защитить в какой-нибудь битве Яхико, ну вот и свихнулся на этой почве. Начал притворять в жизнь то, что хотел Яхико - прекращение войны и так далее. Дальше уже всё по Фрейду и Маркизу де Саду.

Тут ещё один интересный момент. Почему Джирайя встречал на своём пути тела Пейна ещё до битвы с последним? Джирайя узнал всех их О_о... И о чём-то сразу догадался.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2192943
Ну он понял про Нарутотерпию (Обитотерапию?) ещё до смерти Обито. А глаз ему уже сам Обито отдал, думаю, Какаши вышел бы таким же хорошим Дзёнином и без Шарингана.
Опубликовано
comment_2192939
Ну там только глаз)).

Вот именно, а тут тело полностью.Соглашусь с

Скорее всего Нагато не сумел защитить в какой-нибудь битве Яхико, ну вот и свихнулся на этой почве. Начал притворять в жизнь то, что хотел Яхико - прекращение войны и так далее.

Какаши тоже изменился после получения от Обито глаза.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2192947
А глаз ему уже сам Обито отдал, думаю, Какаши вышел бы таким же хорошим Дзёнином и без Шарингана.

С этим я соглашусь без оговорочно. Какаши в 6 лет уже стал чунином не за красивые же глазки.

Опубликовано
comment_2193046
С этим я соглашусь без оговорочно. Какаши в 6 лет уже стал чунином не за красивые же глазки.

Я не думаю,что он был бы так известен,как сейчас,если бы у него не было шарингана.

Опубликовано
comment_2193061
Угу, я вот все сидел и думал, и зачем только им с Фукусаку фьюжн устраивать, у Наруто ж клоны есть, всеравно все с их помошью делать будет. Вопрос отпал.

Странновато будет выглядеть, если Наруто к себе на плечи клонов посадит )

Опубликовано
comment_2193065
Я не думаю,что он был бы так известен,как сейчас,если бы у него не было шарингана.

А я и не говорила про известность. Я согласилась с тем, что он был бы прекрайснейшим джанином и без шарингана. Отец у него был силён и известен без шарингана.

Опубликовано
comment_2193070
Кстати говоря, у Наруто наконец-то появился реальный шанс стать Хокаге - если Пейн разрушит-таки Коноху, других кандидатов не будет (Саске все равно не в счет)
Опубликовано
comment_2193077
Кстати говоря, у Наруто наконец-то появился реальный шанс стать Хокаге - если Пейн разрушит-таки Коноху, других кандидатов не будет (Саске все равно не в счет)

Там вообще то Данзо претендует, причём довольно таки серьёзно.

Опубликовано
comment_2193090

Наконец-то РО закончился(оффтоп)

Глава рульная!Мне понравился вид Сакумо Хатаке.

Я думаю что в следующей главе Наруто вернется в Коноху.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2193118

ммм.Глупость.(без обид)Как Наруто будет хокаге если вся деревня будет уничтожена..Если Конохи больше не будет думаешь один Наруто будет все востанавливать?

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2193126
Ну Саске позовет и они создадут "Коноху 2"

а вот это уже,не совсем не куда не катит :)

конечно Коноха 2 это круто -_-

НО этого не будет.

Опубликовано
comment_2193132

Да шутка Jin4uriki, не обижайтесь.

Меня больше всего интересует как Фукасаку Кьюби уговорит?

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2193135
как Фукасаку Кьюби уговорит?

ну это не проблема.

Наруто заведет кьюби за угол.и скажет "слушай! если будешь мешаться под ногами,я тебяв тюрьме запру понял?"(Юмор :) )

Наверно,хммм,НАруто заставит лиса сидеть внутри,ведь приказывает Наруто а не Лис.

Опубликовано
comment_2193139
Наверно,хммм,НАруто заставит лиса сидеть внутри,ведь приказывает Наруто а не Лис.

Да.................

Однако я понял что Киши намекает что Наруто в следующей главе придет в Коноху(Название 426)

Интересно что он сможет сделать чтобы завалить Пейна?

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2193146
Интересно что он сможет сделать чтобы завалить Пейна?

Sexy no jutsu- техника гарема. :lol: (опять юмор,без комментариев)

Кажется Наруто не будет пока драться с Пэйном. Пока Конохамару покажит пару новиньких техник,которые сработают на Пэйна,и уложет его спать навсегда.А раз это не сработает на него тогда Наруто уже будет с ним драться.

Опубликовано
comment_2193148

Мда......Конохамару вс Пейн.

Однако Наруто всемогущ он может Пейна замочить как Кибу(Пердануть или еще че -нибудь сделать)

<Kakashi> In my heart)

Опубликовано
comment_2193153
Однако Наруто всемогущ он может Пейна замочить как Кибу

Тут на много сложнее,Киба был слабым во первых,а во вторых никакой проктор не остоновит бой.

Ну а насчет пердануть,может у Пейна аллергия на плохие запахи.

Опубликовано
comment_2193163
Боже, во что превратилась эта тема... http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/faceplam.png

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.