Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что эти транзисторы делают?(очень любопытно)

В быту они нужни для того,чтобы усиливать электрический ток и управлять им.Это уже оффтоп,так что,закроем эту тему.Если что,в личку.

Сорри за оффтоп..

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Подобные объяснения, обычно почему-то мало веса имеют на практике. Если даже генин Chouji, выжил от того, от чего по идее умирают (красная таблетка). Если Какаши и умрет, то ИМХО, от того, что Пейн его добьет самолично. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пусть это будет Саске.

Нее, если кому и погибать прозаичной смертью, так это Мадаре. Чтоб его.

Что то без Саске манга все скучнее и скучнее...эээхх.

Ни пига, там в Конохе что твориться, люди мрут как мухи, а вы скучно...

Опубликовано
От этого манга становится интереснее?

От этого она становиться трагичней. Хотя Кишимото все-таки переборщил со смертями, имхо.

Вообще, кажется, Киши заносит не в ту сторону, что надо, имхо. Уничтожение КОнохи №2, как же, мы уже видели нечто подобное раньше. Как сейчас, интересно, он вывернеться

Опубликовано
От этого она становиться трагичней. Хотя Кишимото все-таки переборщил со смертями, имхо.

Вообще, кажется, Киши заносит не в ту сторону, что надо, имхо. Уничтожение КОнохи №2, как же, мы уже видели нечто подобное раньше. Как сейчас, интересно, он вывернеться

В Наруто как и в Гарри Поттере столько бесполезных смертей среди положительных героев и после чего все остатется по-прежнему.

Опубликовано
В Наруто как и в Гарри Поттере столько бесполезных смертей среди положительных героев и после чего все остатется по-прежнему.

Ага. Кишимото тянет резину и зарабатыает денежки. А может, нагромоздил разных сложностей, создал проблемы и тепреь не знает, как резрешить ее, поэтому и жует жвачку.

Опубликовано
Ага. Кишимото тянет резину и зарабатыает денежки. А может, нагромоздил разных сложностей, создал проблемы и тепреь не знает, как резрешить ее, поэтому и жует жвачку.

Пока манга интересна и она приносит деньги, он будет тянуть резину. А когда всем она разонравится, то он быстренько ее закончит.

Опубликовано

Тогда надо отправить кучку писем о том, как стало скучно и неинтересно, и пусть Кишимото завязывает уже, сколько можно? :) Правда, вряд ли он поверить.

Надо знать, когда остановиться!

Опубликовано
Кстати я слышал что Кишимото написал за свою жизнь всего одну мангу, а Наруто все еще пишет, а в классе был предпоследним по успеваемости а его братан последним.
Опубликовано
Кстати я слышал что Кишимото написал за свою жизнь всего одну мангу, а Наруто все еще пишет, а в классе был предпоследним по успеваемости а его братан последним.

Очень символично, особенно если вглядыаться в контекст Naruto. :) А еще у него было много неудач в начале пути, он так это расписал в омаке.

Опубликовано
а в классе был предпоследним по успеваемости а его братан последним.

когда читаешь "наруто" и смотришь как ножи летают не кувыркаясь, Сакура отбивает кулаком железопесочные конструкции и отсчитывает секунды до окончания действия противоядия, а клон из молний почему-то осязаем, в это легко верится.

В Наруто как и в Гарри Поттере столько бесполезных смертей среди положительных героев и после чего все остатется по-прежнему

так и есть, причем тенденции схожи - в ГП в первых 6 книгах было 1-2 смерти на книгу, а вот в 7-й Дж. Р. прибила аж 23 или сколько там персов

Киши последнее время тоже кровожаден - Итачи, половина Акацки, Джирайя, Какаши. Сравнить с первый сезоном - манна небесная.

Опубликовано
Киши последнее время тоже кровожаден - Итачи, половина Акацки, Джирайя, Какаши. Сравнить с первый сезоном - манна небесная.

А мне помнится , что как минимум половина из вас хотели чтобы так и было ! :rolleyes:

Опубликовано

А я и сейчас хочу!!! Гхы))) "злобная усмешка".

Но плохо то, что эти смерти ничего не меняют и не несут никакой смысловой нагрузки, кроме исчезновения персонажа. Меня поразило уже одно то, что после смерти Джира Наруто даже хвостов не выпустил, не пришел в ярость. Депрессия только была. Но вот глядите - Наруто остался таким же, каким был. Где это его взросление, о котором говорил Киши? Все смерти теперь не убедительны. Их надо либо обставить кроваво, чтобы чувствовалось, что это ЖЕСТЬ, что пошла жестокость войны, либо обставить трагично, но при этом уделить внимание изменениям в душах выживших.

А получается драматичная ситуация, пафосные последние слова, а потом... все остается, как было. Тьфу.

Опубликовано (изменено)
А получается драматичная ситуация, пафосные последние слова, а потом... все остается, как было. Тьфу.

Да уж Какаши вообще сливают не за что, пока этот Чёджи бежит докладывать о способности одного из Пейнов там по ходу дела уже раскроют тайну Пейна и тогда ради чего умрёт Какаши смысл. Джирая тоже по ходу дела умер не за что, спасибо Киши хоть красиво, смог на время отрубить троих, а одного даже отослал в Коноху. Точно я ошиблась его смерть не прошла даром, оставил много информации, а вот Какаши сливают как какую то посредственность. Если бы он хоть Наруто защитил или на худой конец Сакуру или того же Саске, а то.............Такие персы должны если и погибать то в конце и не какпроходящие персонажи. По ходу дела Наруто остаётся вообще без сенсеев.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смерть Какаши не напрасной,по сути он прикончил на пару с батей Чоджи одного из тел Пейна.

Да и его смерть была необходимой,чтобы подстегнуть наруто стать сильнее,как никак его 2 сенсея сдохли.

Опубликовано
Да и его смерть была необходимой,чтобы подстегнуть наруто стать сильнее

А что смерти Джираи не хватило. Наруто по моему ушёл на тренировки, что бы стать сильнее, что тепрь ему становиться ещё сильнее, потом уберут Ируку и так до бесконечности, пока не останется никого и что получим, да второго Саске, вот что. И тогда мальчик из пророчества принесёт в мир горе. Нет Какаши не долже был умирать, может ещё его папочка убедит сыночка, что он ещё не завершил свой путь.

Опубликовано (изменено)
По-моему, нужно совсем не читать мангу, чтобы такое сказать.

Ну почему, когда Наруто узнал о смерти Джираи, что он сказал. Он сказал, что пошел мстить за его смерть, а теперь представьте если у него убьют всех дорогих людей.

Опубликовано
Итоги последней главы: слияние Наруто и лягушки не работает, у Какаши предсмертные глюки, Шизунэ и ко рискуют сойти с ума, ищя ответы которые им не суждено найти. Весело живем, товарищи.
Опубликовано
Ну почему, когда Наруто узнал о смерти Джираи, что он сказал. Он сказал, что пошел мстить за его смерть, а теперь представьте если у него убьют всех дорогих людей.

По вашему получается, что, чтобы Наруто не стал Саске, он не должен был бы мстить виновным в смерти своих дорогих людей? Это слишком упрощает всю гамму человеческих чувств, сводя их к двум полярным: или мстишь, значит, делаешься Саске, или не мстишь. Кроме того, мстя мсте рознь. И Наруто как раз делает всё возможное, чтобы не допустить смерти всех ему дорогих людей, куда входит и Саске. (Хотя 12-тилетнему Саске нельзя поставить в вину то, что ему ничего не оставалось, как только думать о мести, потому что все дорогие ему люди были уже мертвы, но у 13-тилетнего Саске уже был выбор)

Почему Наруто сильнее всех в манге? Потому что он как никто ценит дружбу и никогда не бросит друга в беде и будет сражаться до последнего. Поэтому он, как Чу Зен Ван <_< изменит мир ниндзя.

Хотя, если подумать глубже и философски – с прекращением войн все воинские сословия вымирают, так что ниндзей больше в Японии нет, что можно посчитать как "горе" для класса ниндзь.

Опубликовано (изменено)
По вашему получается, что, чтобы Наруто не стал Саске, он не должен был бы мстить виновным в смерти своих дорогих людей? Это слишком упрощает всю гамму человеческих чувств, сводя их к двум полярным: или мстишь, значит, делаешься Саске, или не мстишь. Кроме того, мстя мсте рознь.

Соглашусь, что месть месте рознь. Разнится в том, что Наруто не свойственно состояние мстительности, не в его это характере и поэтому я лично опасаюсь, что он может измениться. Ведь когда то Саске тоже был очень даже милым ребёнком и что с ним стало. Я не знаю, что задумал Киши, но сейчас он делает всё что бы Наруто стал очередным мстителем, это лично моё мнение и я его никому не навязываю, я просто очень не хочу смерти Какаши.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация