Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2188320
Точно ))) Перечитал главу,где он его превратил в жабу и вспомнил.Ну тогда откуда у него воспоминания,о том бородатом парне.Насколько помню,в воспоминаниях,бородатый говорил и казалось,что они в его голове роются,а "жабой"там вообще не пахло.
Опубликовано
comment_2188326
Точно ))) Перечитал главу,где он его превратил в жабу и вспомнил.Ну тогда откуда у него воспоминания,о том бородатом парне.Насколько помню,в воспоминаниях,бородатый говорил и казалось,что они в его голове роются,а "жабой"там вообще не пахло

Знаете у меня сложилось впечатление, что этот парень как бы со стороны наблюдает т.е. присудствует при этих разговорах, ну как бы кроме Конан и бородатого там ещё и этот парень.

Опубликовано
comment_2188404
Что касается Югао, так её и вводить то не стоило, раз появилась всего лишь на нескольких панельках и была безвозвратна забыта

Вообще в Наруто много таких персонажей, меня вот интересует что случилось с матерью Наруто, и знает ли сам Наруто, что он сын 4-го, да и знает ли об этом кто-нибудь в Конохе вообще (ну, кроме старейшин и Какаши)?

Опубликовано
comment_2188420
Сам Наруто точно не знает, чей он сын, и, такое впечатление, предпочитает даже не задумываться, кем были его родители. Что случилось с Кушиной неизвестно, но я думаю, нам ещё расскажут. А в Конохе, судя по реакции людей на Наруто, практически никто не в курсе, что Минато его отец.

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2188515
Сам Наруто точно не знает, чей он сын, и, такое впечатление, предпочитает даже не задумываться, кем были его родители.

Всегда считал это обстоятельство ляпом Кишимото

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2188555
А какая цель у этой задумки ?

Цель задумки такова,чтобы из ничтожества сделать героя,которого в скором времени будут уважать жители деревени не из-за того,что его отец 4-ый,а за собственный труд и заслуги.В начале манги,еслиб кто-то напал на деревню и искали Наруто(кьюби),жители были бы рады и не мучались бы.За Наруто погибают люди,те люди,которые ненаведиле его раньше.

Опубликовано
comment_2188560
начале манги,еслиб кто-то напал на деревню и искали Наруто(кьюби),жители были бы рады и не мучались бы.За Наруто погибают люди,те люди,которые ненаведиле его раньше.

Интересно, а как к Наруто относился Какаши до того как тот стал его учеником, всё таки Наруто сын Четвёртого.

Опубликовано
comment_2188564
Интересно, а как к Наруто относился Какаши до того как тот стал его учеником, всё таки Наруто сын Четвёртого.

Я говорил конкретно про жителей.Возможно на тот момент,Какаши не знал,кто его отец.Может Джир рассказал ему потом.

Опубликовано
comment_2188566
Я говорил конкретно про жителей.Возможно на тот момент,Какаши не знал,кто его отец.Может Джир рассказал ему потом.

Ну вы думаете Какаши не знал, что у его любимого учителя родился ребёнок.Не думаю.

Опубликовано
comment_2188575
Как будто Какаши слепой.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2188579
Это не ляп-это задумка такая.

Очень странная задумка. Допустим ему сказали что его родители погибли во время вторжения Лиса(что частично является правдой). Но Наруто не задается вопросами а были ли у него другие родственники, были ли у его родителей какие либо друзья, ничего не пытается узнать о них.

С отношением жителей к Наруто тоже косячек. Все знают что Лиса запечатал Четвертый. Все знают в кого его запечатали. Я думаю все знали что у Четвертого был сын. Но никто не связывает эти факты между собой. Просто тихонечко ненавидят.

Опубликовано
comment_2188580
Но Наруто не задается вопросами а были ли у него другие родственники, были ли у его родителей какие либо друзья, ничего не пытается узнать о них.

Кто вам сказал что не задовался? Просто это по какой то причине осталось за кадром.

Я думаю все знали что у Четвертого был сын

Откуда такая уверенность?

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2188588

Ну Какаши наверное по всякому знал.Неужели в деревне незнали чей ребёнок Наруто. Про то что в нём лис знали, а про отцовство Четвёртого нет. Вообще то он Хокаге, неужели рождение ребёнка у главы селения прошло не замеченным.

Опубликовано
comment_2188595
Неужели в деревне незнали чей ребёнок Наруто. Про то что в нём лис знали, а про отцовство Четвёртого нет. Вообще то он Хокаге, неужели рождение ребёнка у главы селения прошло не замеченным.

Ответить может только Кишимото.

з.ы. Возможно даже такое - что Нападение Лиса и рождение ребенка случилось в один день, а о беременности никто не знал (Или вобше не знали о связи четвертого с какой то там Кушиной Узумаки) А может зачем то скрывали наличие ребенка. Все может быть.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2188601
Ответить может только Кишимото.

з.ы. Возможно даже такое - что Нападение Лиса и рождение ребенка случилось в один день, а о беременности никто не знал (Или вобше не знали о связи четвертого с какой то там Кушиной Узумаки) А может зачем то скрывали наличие ребенка. Все может быть.

Интересно, а вообще у нинзя институт брака существует или у них кто с кем захочет и не понятно чьи и от кого дети бегают. Вообще то у них там много полноценных семей. Неужели Кушина не была женой Минато.

Опубликовано
comment_2188666
з.ы. Возможно даже такое - что Нападение Лиса и рождение ребенка случилось в один день, а о беременности никто не знал
Ага, никто не заметил, что Кушина хотила с огромным пузом (наверное, все как Наруто думали, что она просто пополнела) , когда ее показали во флешбеке, то оно очень даже бросалось в глаза.
Опубликовано
comment_2188684

Если мне не изменяет память, в Конохе было только два желтовоолсых человечка - собственно Наруто и Минато.

Оч трудно провети аналогию :()

4 был женат, его жена бродила по Конохе с огромным животом...

Кто вам сказал что не задовался? Просто это по какой то причине осталось за кадром.

По причине недодуманности Кишимото.

С отношением жителей к Наруто тоже косячек

Косяков много. например Наруто был второгодником, заваливал экзамены. по сути он должен быть старше Саске и Сакуры как минимум на год. Но нет, все трое считаются ровесниками.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2188706
Косяков много. например Наруто был второгодником, заваливал экзамены. по сути он должен быть старше Саске и Сакуры как минимум на год. Но нет, все трое считаются ровесниками.

И он должен был знать Неджи Ли и Тен-Тен.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2188711
И он должен был знать Неджи Ли и Тен-Тен.

Ну, может, у него память короткая ^_^)

Вспомнила, Киба как говорил, что Наруто на три года оставался в одном и том ж классе, это когда они подрались на превдарительных матчах.

По окончании академии Наруто должно стукнуть 15 лет. шикарно.

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2188714

он не был второгодником. Если бы скиньте минут и номер серии, или страницу манги.

ЗЫ т.к. не найдете,то обосную свой ответ

Он заваливал экзамен,т.к. не умел делать клона.

Но он всеравно был выпуще в свой год,хоть и кажись на пару дней позже остальных.

Ибо история со свитком и т.д.

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.