Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Реально если Наруто замочит Пейна то это будет о-о-о-чень большой рояль. Сначала всей деревней не могут с ним справится, а потом приходит Нарыч и пейну кранты. :) Лажа

Данзо реально крыса. :P ну и типчик

Опубликовано
Спокойно, Какаши не умрёт еще какое-то время точно - слишком быстро (от Киши, конечно, всего можно ожидать... Но такая смерть Какаши просто бред какой-то (ИМХО)). Сколько-нибудь значимые персонажи так не умирают.
Опубликовано
Надеюсь его кто-нибудь спасёт, может даже Сакура, она ведь медик. Хотя... убил ведь Киши Джирайю.

Зато как убил, хоть было и грустно, но Джирая умер как герой, а в смерти Какаши мало героического, одного Пейна и то не смог улажить, я уж молчу по поводу смерти Акимичи старшего. Получается, что один из сильнейших джанинов Конохи умирает как посредственный персонаж.

Опубликовано
Ну конечно он сразу прям не умрёт.Когда Джирайе разрезала шею и вс 6 тел воткнули в него свои ножи,уже было понятно,что он умрёт,но он жил щё 2 главы и за эти две главы он красиво умер,как герой.Естественно он не просто так ляжет.
Опубликовано
я уж молчу по поводу смерти Акимичи старшего. Получается, что один из сильнейших джанинов Конохи умирает как посредственный персонаж.

И как часто мы могли лицезреть этого перса за всю мангу ? Раз 5 наверно не больше .

Опубликовано (изменено)
И как часто мы могли лицезреть этого перса за всю мангу ? Раз 5 наверно не больше

Под сильнейшим джанином я имела в виду Какаши и что он умирает почти как Акимичи старший(посредственный перс).

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может его Рин спасет (вроде она должна быть жива)?

Я скорее могу представить,что сенсей умрет (тьфу тьфу), чем Рин придет его спасать. Максимум на что мы можем рассчитывать это новые сведения о ней в Гайден или в следующей главе в воспоминаниях Какаши. Вероятнее всего, она давно уже дохлик. НО если следующие главы будут посвящены прошлому копировальщика, его раздумий про жизнь, про то чего он добился и что сделал, кого потерял, кого приобрел (тут он, наверно, кроме своей команды вспомнит Гая и Ируку :) ),то моя оценка того,что он останется жить, упадет до 20%. И останется чистая вера в гуманность Киши к своему герою.

Надеюсь его кто-нибудь спасёт, может даже Сакура, она ведь медик

Кто б ей сказал,что сенсей находится на волоске от смерти.Ее же в больницу отправили помогать :(

Опубликовано
НО если следующие главы будут посвящены прошлому копировальщика, его раздумий про жизнь, про то чего он добился и что сделал, кого потерял, кого приобрел (тут он, наверно, кроме своей команды вспомнит Гая и Ируку ),то моя оценка того,что он останется жить, упадет до 20%.

Соглашусь. Может именно флешбеки имел ввиду Киши когда говорил про Какаси в своем интервью?

Опубликовано (изменено)
Может именно флешбеки имел ввиду Киши когда говорил про Какаси в своем интервью?

По моему в интервью было сказано много чего случится, а не много чего случилось, по идее воспоминания это прошлое, а не будущее. Под будущим могла подразумеватся смерть, да уж "много" чего случится, Киши врун.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вероятнее всего, она давно уже дохлик.

разве это не Рин,та девушка из анбу которая пришла к монументу героев конохи,где стоял какаши?(то ли когда умер асума,то ли после смерти 3)

Опубликовано
если следующие главы будут посвящены прошлому копировальщика, его раздумий про жизнь, про то чего он добился и что сделал, кого потерял, кого приобрел (тут он, наверно, кроме своей команды вспомнит Гая и Ируку

Ну Какаши ведь сознание в конце главы потерял от недостатка чакры, как же он без сознания будет друзей-то вспоминать? :rolleyes: Сомневаюсь, что помимо его "Обито... Рин..." нам ещё что-то из флешбеков покажут. А Ирука, по-моему, Какаши до лампочки, достаточно вспомнить, каким резким он с чунином был в начальных главах по поводу экзамена -_-

Опубликовано (изменено)
разве это не Рин,та девушка из анбу которая пришла к монументу героев конохи,где стоял какаши?(то ли когда умер асума,то ли после смерти 3)

Это было Югао:

Спойлер

http://i19.tinypic.com/4yjc046.jpg

Жаль, что про неё автор совсем забыл, также как и про Анко. Что касается Югао, так её и вводить то не стоило, раз появилась всего лишь на нескольких панельках и была безвозвратна забыта. Для меня пожалуй, она самый лучший по виду женский персонаж в Naruto. И было бы неплохо, если бы она попыталась по правду отомстить, не смотря на союз с деревней Песка, пусть и сил у нее вряд ли бы хватило, чтобы одолеть Баки.

*sigh*

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так и не понял,что за парень,у которого отец Ино рылся в мозгу.Тот,которго Джир поймал в забегаловке? Но он на него не похож,у него бороды нету.А воспоминания от его лица.Чёрт,я запутался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация