Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2186251

У меня возник один вопрос, а сколько лет Пейну? Я думаю он не многим младше Какаши т.е. можно сказать они одного покаления. Помню когда Джирая учил Нагато то Орочимару был с ним в одной команде. Орочимару 10 лет как покинул Акатцуки, а сколько вот он состоял в этой организации не знаю.

И ещё извините не по теме. У меня у одной форум глючит или нет.

Опубликовано
comment_2186264
Они вообще практически не общаются (только по делу), что врядли нравится Лису.

Твоя правда, а я раньше не обращала внимание. Ведь Наруто и правда даже не пытался как то договориться с лисом, а только кричал: "Эй, ты лис дай мне свою силу". А что бы просто подойти поболтать. ^_^

Опубликовано
comment_2186266
У меня у одной форум глючит или нет.

не только у тя.на форуме технические неполадки или изменения

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2186297
У меня возник один вопрос, а сколько лет Пейну? Я думаю он не многим младше Какаши т.е. можно сказать они одного покаления. Помню когда Джирая учил Нагато то Орочимару был с ним в одной команде. Орочимару 10 лет как покинул Акатцуки, а сколько вот он состоял в этой организации не знаю.

Если говорить о Нагато (не Пэйне, так как мы незнаем явлеется ли Пэйном именно Нагато или кто-то еще), то он уже далеко не молод. В лучшем случае Нагато того же возраста, что и Четвертый. В худшем - старше лет на 10-20. Теперь считайте.

Опубликовано
comment_2186308
В лучшем случае Нагато того же возраста, что и Четвертый. В худшем - старше лет на 10-20. Теперь считайте.

Ну значит он старше Какаши, значит Киши убирает не старшее поколение, а вполне ещё молодое.

Опубликовано
comment_2186341
Ну значит он старше Какаши

Да, именно. Джи в молодости учил сначала Нагато, а потом когда стал старше - Четвертого. Сам же Четвертый учил пацаненка Какаши. Так что Нагато по моим оценкам старше Какаши как минимум лет на 5-10.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2186456
ЗЫ я хотел спросить Так когда же все-таки манга выйдет?

через две недели, т.к. Киши работает над новыми главами.

Не верю,что Какаши умрет...ну просто не верю. Для манги это будет тааакая потеря. Надеюсь, слизняки Цунаде успеют к нему.

А Данзо крыса! "Эти жертвы необходимы для нас.для того,чтобы я стал Хокаге" Все-таки его подопечный верно заметил,что если Пейн продолжит в том же духе,то от деревни останутся одни угольки. А зачем брать под руководство то,что останется от Конохи?! Одни разрущения,да массовые жертвы. Да еще от Цунаде надо будет избавиться,что в ее состоянии, я думаю, будет не проблема.

Короче,скорей бы уже пришел Наруто, увидел,что творится с его любимой деревней,посмотрел бы на своего окровавленного сенсея,да и начал сворачивать шеи Пейну своей новой техникой

Изменено пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования)

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2186457

Вы что,Пейн намного старше Какаши.Джир был доволь молод,когда учил Пейна.2 года он их учил.Предположим,что им тогда было лет 9 + 2=11 лет к конце обучения.Потом Минато учил,он тогда ещё был совсем мелкий (Минато),в 12 академию заканчивают вроде.Он стал хокаге,ну примерно в лет 25.Потом Минато учил Какаши.Какаши стал джонином в 14 наверно,щас ему лет 30.Потом Минато пожертвовал собой.Прошло 15 лет.

А теперь считайте.

Опубликовано
comment_2186666
омг у нас 40 летних людей уже в старики записывают)

Хорошо, выражусь по другому,если кого обидела, старшее поколение мочит младшее, а по идее должно быть по другому.

Опубликовано
comment_2186682
Хорошо, выражусь по другому,если кого обидела, старшее поколение мочит младшее, а по идее должно быть по другому.

Сейчас не старшее поколение мочит младшее, а сильный мочит более слабого.

Опубликовано
comment_2186684
Сейчас не старшее поколение мочит младшее, а сильный мочит более слабого

Просто Какаши когда то говорил:" Каждое поколений превосходит предыдущее и уступает следующему" , не оправдываются эти слова.

Опубликовано
comment_2186693
Просто Какаши когда то говорил:" Каждое поколений превосходит предыдущее и уступает следующему" , не оправдываются эти слова.

Эти слова не означают: "Если ты моложе, то ты обязательно победишь" =)

А вообще эти слова серьезно воспринимать не надо, т.к. Какаши, когда их произносил, хотел просто под****ть Какудзу))

Опубликовано
comment_2186697
А вообще эти слова серьезно воспринимать не надо, т.к. Какаши, когда их произносил, хотел просто под****ть Какудзу))

Уж что, что а говорить Какаши умеет и при чём всегда в тему, он вообще то словами не бросается, болтать бестолку это привелегия Наруто.

Опубликовано
comment_2186712
Уж что, что а говорить Какаши умеет и при чём всегда в тему, он вообще то словами не бросается, болтать бестолку это привелегия Наруто.

Это шутка была вообще-то :huh:

Вообщем Какаши имел ввиду, что во времена молодости Какузу, генины не бегали с дзюцу S-ранга...а сейчас...

Опубликовано
comment_2186713

И тем не мение имелось в виду поколение в целом, а не каждый отдельно взятый человек.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2186722
И тем не мение имелось в виду поколение в целом, а не каждый отдельно взятый человек.

Вот я и пыталась изначально узнать к какому покалению причислять Нагато(Пейн), выяснила к предыдущему покалению Какаши.

Опубликовано
comment_2186728
болтать бестолку это привелегия Наруто.

бестолку?! ммм...по мне так его путь ниндзя и слова про друзей,и про "я стану Хокаге", всегда на людей действовали. Возьмем,к примеру, хотя бы Гаару или Цунаде :huh:

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2186732
ммм...по мне так его путь ниндзя и слова про друзей,и про "я стану Хокаге", всегда на людей действовали.

На Гаару сначало кулаки подействовали, ну я имела в виду не столь коронные фразы, а ерунду за которую ему попадало от Сакуры.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2186822

Вообще Наруто самый сильный перс в манге.Потому что в сравнении с Саске он отлично разбирается в своих чувствах в бою.

Как сказал Третий Хокаге:Сила Страны-это сила Деревни

Сила Деревни-это сила нинзя

А настоящая сила нинзя рождается в смертельной схватке.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2186870

реально бред. Кто-то там звал Наруто, чтоб тот отпинал Пейна? Ну че вы так мелочитесь то? Сразу Конохомару в бой и все, и не подалеко находится и поколение подходит для такой работы :)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.