Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня возник один вопрос, а сколько лет Пейну? Я думаю он не многим младше Какаши т.е. можно сказать они одного покаления. Помню когда Джирая учил Нагато то Орочимару был с ним в одной команде. Орочимару 10 лет как покинул Акатцуки, а сколько вот он состоял в этой организации не знаю.

И ещё извините не по теме. У меня у одной форум глючит или нет.

Опубликовано
Они вообще практически не общаются (только по делу), что врядли нравится Лису.

Твоя правда, а я раньше не обращала внимание. Ведь Наруто и правда даже не пытался как то договориться с лисом, а только кричал: "Эй, ты лис дай мне свою силу". А что бы просто подойти поболтать. ^_^

Опубликовано
У меня возник один вопрос, а сколько лет Пейну? Я думаю он не многим младше Какаши т.е. можно сказать они одного покаления. Помню когда Джирая учил Нагато то Орочимару был с ним в одной команде. Орочимару 10 лет как покинул Акатцуки, а сколько вот он состоял в этой организации не знаю.

Если говорить о Нагато (не Пэйне, так как мы незнаем явлеется ли Пэйном именно Нагато или кто-то еще), то он уже далеко не молод. В лучшем случае Нагато того же возраста, что и Четвертый. В худшем - старше лет на 10-20. Теперь считайте.

Опубликовано
В лучшем случае Нагато того же возраста, что и Четвертый. В худшем - старше лет на 10-20. Теперь считайте.

Ну значит он старше Какаши, значит Киши убирает не старшее поколение, а вполне ещё молодое.

Опубликовано (изменено)
Ну значит он старше Какаши

Да, именно. Джи в молодости учил сначала Нагато, а потом когда стал старше - Четвертого. Сам же Четвертый учил пацаненка Какаши. Так что Нагато по моим оценкам старше Какаши как минимум лет на 5-10.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ЗЫ я хотел спросить Так когда же все-таки манга выйдет?

через две недели, т.к. Киши работает над новыми главами.

Не верю,что Какаши умрет...ну просто не верю. Для манги это будет тааакая потеря. Надеюсь, слизняки Цунаде успеют к нему.

А Данзо крыса! "Эти жертвы необходимы для нас.для того,чтобы я стал Хокаге" Все-таки его подопечный верно заметил,что если Пейн продолжит в том же духе,то от деревни останутся одни угольки. А зачем брать под руководство то,что останется от Конохи?! Одни разрущения,да массовые жертвы. Да еще от Цунаде надо будет избавиться,что в ее состоянии, я думаю, будет не проблема.

Короче,скорей бы уже пришел Наруто, увидел,что творится с его любимой деревней,посмотрел бы на своего окровавленного сенсея,да и начал сворачивать шеи Пейну своей новой техникой

Изменено пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы что,Пейн намного старше Какаши.Джир был доволь молод,когда учил Пейна.2 года он их учил.Предположим,что им тогда было лет 9 + 2=11 лет к конце обучения.Потом Минато учил,он тогда ещё был совсем мелкий (Минато),в 12 академию заканчивают вроде.Он стал хокаге,ну примерно в лет 25.Потом Минато учил Какаши.Какаши стал джонином в 14 наверно,щас ему лет 30.Потом Минато пожертвовал собой.Прошло 15 лет.

А теперь считайте.

Опубликовано
омг у нас 40 летних людей уже в старики записывают)

Хорошо, выражусь по другому,если кого обидела, старшее поколение мочит младшее, а по идее должно быть по другому.

Опубликовано
Хорошо, выражусь по другому,если кого обидела, старшее поколение мочит младшее, а по идее должно быть по другому.

Сейчас не старшее поколение мочит младшее, а сильный мочит более слабого.

Опубликовано
Сейчас не старшее поколение мочит младшее, а сильный мочит более слабого

Просто Какаши когда то говорил:" Каждое поколений превосходит предыдущее и уступает следующему" , не оправдываются эти слова.

Опубликовано
Просто Какаши когда то говорил:" Каждое поколений превосходит предыдущее и уступает следующему" , не оправдываются эти слова.

Эти слова не означают: "Если ты моложе, то ты обязательно победишь" =)

А вообще эти слова серьезно воспринимать не надо, т.к. Какаши, когда их произносил, хотел просто под****ть Какудзу))

Опубликовано
А вообще эти слова серьезно воспринимать не надо, т.к. Какаши, когда их произносил, хотел просто под****ть Какудзу))

Уж что, что а говорить Какаши умеет и при чём всегда в тему, он вообще то словами не бросается, болтать бестолку это привелегия Наруто.

Опубликовано
Уж что, что а говорить Какаши умеет и при чём всегда в тему, он вообще то словами не бросается, болтать бестолку это привелегия Наруто.

Это шутка была вообще-то :huh:

Вообщем Какаши имел ввиду, что во времена молодости Какузу, генины не бегали с дзюцу S-ранга...а сейчас...

Опубликовано

И тем не мение имелось в виду поколение в целом, а не каждый отдельно взятый человек.

Опубликовано
И тем не мение имелось в виду поколение в целом, а не каждый отдельно взятый человек.

Вот я и пыталась изначально узнать к какому покалению причислять Нагато(Пейн), выяснила к предыдущему покалению Какаши.

Опубликовано
болтать бестолку это привелегия Наруто.

бестолку?! ммм...по мне так его путь ниндзя и слова про друзей,и про "я стану Хокаге", всегда на людей действовали. Возьмем,к примеру, хотя бы Гаару или Цунаде :huh:

Опубликовано (изменено)
ммм...по мне так его путь ниндзя и слова про друзей,и про "я стану Хокаге", всегда на людей действовали.

На Гаару сначало кулаки подействовали, ну я имела в виду не столь коронные фразы, а ерунду за которую ему попадало от Сакуры.

Изменено пользователем Aipril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще Наруто самый сильный перс в манге.Потому что в сравнении с Саске он отлично разбирается в своих чувствах в бою.

Как сказал Третий Хокаге:Сила Страны-это сила Деревни

Сила Деревни-это сила нинзя

А настоящая сила нинзя рождается в смертельной схватке.

Опубликовано

реально бред. Кто-то там звал Наруто, чтоб тот отпинал Пейна? Ну че вы так мелочитесь то? Сразу Конохомару в бой и все, и не подалеко находится и поколение подходит для такой работы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация