Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2185664
Да, Наруто явно не хватает злобы и жестокости, беспощадности. Если бы только Какаши помер, то Наруто мог бы совсем измениться, стал бы угрюмее, злее. Так что я бы хотел смерти Какаши. Пусть фанатки плачут, персонаж хороший, но Лис лучше... К сожалению, я не верю, что Киши способен угробить Какаши, Хатаке скорее всего выкрутится на этот раз.
Опубликовано
comment_2185710

Ну и глава. Всего лишь продление мучений читателей. По большому счету: плевать всем на Коноху, Хатаке загибается!

Хотя, думаю, останется жив

Baka-man
Опубликовано
comment_2185719
нет!у нее характер более мягкий стал!и к Нарику более уважительно стала отнасится.стала хорошой ниндзя-медиком,не спорет с Ино (как старая Сакура которая вечно любила спорить с Ино),стала сильнее,начала более серьезнее отнасится к своему делу(бой с Сасори)

Короче, загубили персонаж Сакуры. Такая была милая девочка с раздвоение личности, думает одно, говорит другое... а счас - прямо как Наруто, точнее симбиоз Цунаде и Наруто. Потеряла себя на руинах.

Хотя, думаю, останется жив

куда ж ему деться?

!___[Мongolian Сhop squad]____!
Опубликовано
comment_2185729
куда ж ему деться?

да и в правду,куда?Какаши семпай еще многого не успел сделать!это показать Наруто свое лицо,отомстить за друзей стране земли(ну возможно это не главное),и признатся в любви Аяме(дочка хозяина Ичираку) :) :D :lol:

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2185758
то Наруто мог бы совсем измениться, стал бы угрюмее, злее.

Ну как я понимаю Джирая как раз и не хотел что бы Наруто менялся так кардинально. Ведь он ребёнок из пророчества и если он станет как Саске то мир погибнет.

персонаж хороший, но Лис лучше...

Лис лучше......чем? Вырвавшись на свободу он не только Наруто убьёт, но и всю деревню, а потом и дальше пойдёт. При этом в деревне не осталось ни одного Учихи и даже последнего Шаринганщика добивают, так что управлять лисом некому, думаю Ямато не справится с девятью хвостами.

Опубликовано
comment_2185774

сейчас подползёт слизень, перекачает чакру Хатаке и все довольны... ну или следующая серия будет о жизни Какаши

Лис лучше......чем? Вырвавшись на свободу он не только Наруто убьёт, но и всю деревню, а потом и дальше пойдёт. При этом в деревне не осталось ни одного Учихи и даже последнего Шаринганщика добивают, так что управлять лисом некому, думаю Ямато не справится с девятью хвостами.

ты серьезно считаешь, что лис убьёт Наруто?)

Опубликовано
comment_2185779
что лис убьёт Наруто?)

да врятле!Киши наверно не так сильно обкурился чтобы нарика лис убивал

Опубликовано
comment_2185784

Ну если при четырёх хвостах Наруто теряет себя, то если лис выпустит девять я думаю он вырвется на свободу, ведь на сколько я понимаю девять хвостов это снятие печати и смерть Наруто как человека, я так понимаю.

Опубликовано
comment_2185791
смерть Наруто как человека, я так понимаю

ты правильно понимаешь) потомучто даже если 5 хвост вырвется то процесс не обратим!но врятле Наруто захочит использовать силу Кьюби после того как он ранил Сакуру он обещал себе не вызывать его!

Опубликовано
comment_2185835

ну честно сказать, я буду не против если убьют Какаши,хоть персонаж нравится. Массовая смерть "светлых" как раз кстати =)

Впрочем, не уверен что Какаши умрет, да и впрочем тоже самое с отцом Чоуджи. А то после того как Неджи и Чоужи в первом сезоне выжили , я иногда на понимаю грань между смертью и жизнью

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2185902

Хвостатые очень тесно связаны со своими хозяивами и как показала прктика извлечение Зверя из человека приводит к смерти последнего. Да и кто таков Наруто для Кьюби? Он что ему брат/сват? Они вообще практически не общаются (только по делу), что врядли нравится Лису. Где была на эту темку пикча... А вот:

http://img227.imageshack.us/img227/2484/kyuubislunchbysgr0ntheakp0.png

Опубликовано
comment_2185907
Да, Наруто явно не хватает злобы и жестокости, беспощадности. Если бы только Какаши помер, то Наруто мог бы совсем измениться, стал бы угрюмее, злее. Так что я бы хотел смерти Какаши. Пусть фанатки плачут, персонаж хороший, но Лис лучше...

Полностью Вас поддерживаю. Хочется чего нибудь жесткого (по отношению к врагам) увидеть от Наруто. Что-то типо, прийти на помощь Конохе, в режими трех хвостов, молча, без пафосных слов, поотрывать бошки телам Пейна...

А смерть Какаши, вполне интересное развитие событий, а главное логичное, ибо война как никак, а на войне люди умирают, а смерть не выбирает, гребет всех подряд.

При этом в деревне не осталось ни одного Учихи и даже последнего Шаринганщика добивают, так что управлять лисом некому, думаю Ямато не справится с девятью хвостами.

ДА даже еси бы и были эти Учихи, врятли бы они помогли Лиса усмирить, скорее наоборот. А Ямато ясен перец не сможет ничего противопоставить девяти хвостам.

"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
comment_2186027

прочитала на дневниках, что сегодня у Кишимото день рождения

жизни ему счастливой, идей интересных, сюжетов небанальных, рейтингов высоких (ой, написала и поняла, что это можно прочитать совсем неправильно), фантазии неистощимой и любви к своему творению горячей - и пожалуйста, пусть Какаши жив останется))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_2186033
сегодня у Кишимото день рождения

клева!надеюсь в честь своего праздника он оживит Какаши семпая!

Опубликовано
comment_2186164
Ну и глава. Всего лишь продление мучений читателей. По большому счету: плевать всем на Коноху, Хатаке загибается!

Думаю, Какаши не умрёт (слишком просто для гения-то :)), но понравилось, что впервые за многие десятки глав вспомнили про Обито и Рин ^_^

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2186226
Кстати а тело мира животных не похоже на Рин? или у мну глюки

Да но мы вообще не знаем умерла ли Рин.Жива ли она сейчас.Мож Киши дополнение к Какаси Гайден сделает.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Опубликовано
comment_2186242
Да но мы вообще не знаем умерла ли Рин

да. никакого история про Рин не было!она просто изчезла.возможно она придет на помощь!(в принципе врятле такое будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.