helena-faff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 и начинается 3 сезон (Ураганные дебилы laugh.gif это была шутка)А кстати я думаю, что третий сезон будет!! Я в интервью Киши читала, что он Shippuuden задумывал как сезон внутреннего развития персонажей, так что, небось, будет и третий - сезон развития уже сюжета!! :unsure: Вы хотите сказать что за прошедшие год-другой Ино ничему не научилась? Напомню, что в чунинах остался один лишь Наруто. Объяснять что чунинами бездарности не становятся напоминать думаю ненадо?Она медик, но не воин. По крайней мере, пока что в Шиппудене её в бою нам не показывали, а всё схватку с Хиданом и Какудзу она простояла на месте. Один раз предложила Какаши медуслуги, но он её вежливо послал... :lol: Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А кстати я думаю, что третий сезон будет!! Я в интервью Киши читала, что он Shippuuden задумывал как сезон внутреннего развития персонажей, так что, небось, будет и третий - сезон развития уже сюжета!!да на этот Наруто!Киши готов потратить всю жизнь! Цитата
helena-faff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Киши готов потратить всю жизнь!Он этим на жизнь зарабатывает, всё-таки!! Его тоже можно понять... Но уж слишком затягивать ему не стоит... :lol: Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Но уж слишком затягивать ему не стоит...ну его потомки его дело продолжит. и если это так то тогда де мои внуки этот наруто будет смотреть. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Напомню, что в чунинах остался один лишь Наруто.Вы наверное имели в виду в генинах. Цитата
Udavka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Она медик, но не воин. По крайней мере, пока что в Шиппудене её в бою нам не показывали, а всё схватку с Хиданом и Какудзу она простояла на месте. Один раз предложила Какаши медуслуги, но он её вежливо послал... ^_^Это вы о том смешном сериале? Я смог как-то переварить первый сезон, но вторая половина второго сезона, этого самого Шипудена (первая как ни крути мне понривалась), после завершения разборок в логове Орыча, - феерический бред. В манге она тоже что-то не слишком рвалась в бой с бессмертными и сама заявила, что в обычном бою от нее мало толку. Только вот Пэйн далеко не обычный противник. Так что все возможно. Вы наверное имели в виду в генинах.Мда... спасибо. Опечатка вышла. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Киши ни разу не сделал так чтобы ИНо гдето засветилась своими способностями,или выйграла!го наверно таких Киши во втором сезоне хотел раскрутить таких много это Хината,Киба,Ино,Ли,Тен-Тен,они не были лучшими в первом сезоне!но во втором сезоне они покажут себя! Цитата
a.j.n. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот мне страшно интересно: почему Соска не сдох, когда начал вспоминать команду № 7 в схватке с Восьмихвостым Пчёлой?Потому что Соска - это Соска. Он должен жить вечно или умереть в самом конце. )))) Мне лично кажется, что всей этой вознёй Киши готовит почву для своего любимчика. Как удобно - Цунаде умирает (Сакура взрослеет), Данзо становится Хокаге, делает из Конохи революционную деревню и с помощью порабощённого Наруто пытается захватить мир. И тут появляется Саске, рушит злобную деревню под корень, убивает Данзо, мстя за свой клан и за другие жертвы политических интриг, спасает Наруто и мир заодно. А Какаши не умрёт. "С ним многое должно случиться", а разок долбануть Чидори, схавать ракету во имя святой цели, позагорать в обломках и сделать намёк на КакаИру - это не "многое"... Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот мне страшно интересно: почему Соска не сдох, когда начал вспоминать команду № 7 в схватке с Восьмихвостым Пчёлой? Если бы флэшбэки были таким явным свидетельством чьей-то там смерти, то манга давно бы закончилась в виду отсутствия многих героев.Согласна, но Саске, как и Наруто не прикосновенны в силу того, что они самые главные герои и смерть одного из них будет означать конец манги. Если брать во внимание флэшбэки Саске и Наруто, то умереть они должны были ещё в долине свершений, но для них всё по другому. С Какаши я думаю будет по другому, хотя надеюсь на лучшее и он будет жить. Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 сделать намёк на КакаИру - это не "многое"...Если не секрет, что такое КакаИру. Цитата
Blood Fury Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну, Кишимото размахнулся.. Ему в руки наверное попалась тетрадочка смерти, куда он , с маниакальным выражением на лице, строчит имена наших любимых персов.. Если так и дальше пойдет, то мангаке придеться всерьез задуматься о своей безопасности - мы до него, конечно, не доберемся, но и в Японии небось найдуться разгневанные фанаты. Не, это нормально, в таких количествах уничтожать всех первоплановых героев? Ладно, Джирайя погиб достойно, а вот Какаши.. Гвоздем не добили, так значит помрет от чакро-истощения? Опять двадцать пять. Хотя, после того, как Итачи "убилсо апстену" можно и не такого ожидать, эх... :( Правда всю картину портят воспоминания о Рин и Обито. Возможно, сейчас пойдет виток флешбеков - нам рассакжут, что стало с Рин, как Какаши заполучил свой МШ - как раз Киши выполнит свое обещание насчет уделения внимания Какаши в этом году. А потом.. А потом приползет слизень, или Гай, или прилетит волшебник в голубом вертолете - без разницы - и.. все будет хорошо))) Ерунда конечно, но вдруг у Какаши ВМШ откроется? Ну, мол, раз собрался пожертвовать собой ради другого человека, тра-ля-ля, осознанно шел на смерть.. ИМХО, самолюбивые Учихи вряд ли бы доперли до этого, раз даже про получение МШ "другим" способом ничего известно не было.. Но это так, из области фантастики..Странно, почему не объяснили подробнее момент с гвоздем - если Какаши воспользовался техникой МШ, то с какого перепугу тогда тот последний рисунок в предыдущем чаптере ( разлетающаяся кровь и т д)? Просто для затравки?? Если не секрет, что такое КакаИру. Ээ.. Наверное, Какаши - Ирука? Цитата
Assez Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Перепутали вы элитных со Special/Tokubetsu Jounin'aми, которые между чунинами и обычными дзёнинами находятся по рангу. Элитные же по идее, должны занимать верхние строчки дзёнинов. Официальные звания:Kage>Jounin>Special Jounin>Chuunin>Genin.мне почему-то всегда казалось что токубэцу это и есть элитный Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну знаете ли в Наруто о "токубецу"дзенине ниче не упоминалось. Цитата
Roland69 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Вот это глава..дааа... Тётзи должен сообщить о силе Пейна, и разработать план по его устранению, Данзо блин как всегда вовремя - Я стану хокаге, но главноооооеее..ыыыы....Неужели Копи-паст нинзя дайс???...неверится даже...Странно что Киши взял недельку подумать над след главной, вдмо не решил что делать с какаши, но имхо не умрёт какаши.... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 ....Неужели Копи-паст нинзя дайс???...да вряле!мы эту тему уже обсуждали я опять могу сказать что великий Какаши семпай не умрет! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Какаши уилл нат дай!Какаши уилл лив! Цитата
Udavka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Меня улыбают фразы типаЦунаде умирает (Сакура взрослеет)Сакура давным-давно уже повзрослела, в отличии от двух своих приятелей, этих эмо-клоунов.Незнаю уж чем может помочь информация пухленького, ведь у каждого тела Пэйна свои особенности. То тело-Терминатор того и гляди встанет и потащится вслед за остальными, чтобы кого-нибудь замочить. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Сакура давным-давно уже повзрослела, в отличии от двух своих приятелей, этих эмо-клоунов.Чем она повзрослела?Буферами что ли? Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Чем она повзрослела?Буферами что ли?нет!у нее характер более мягкий стал!и к Нарику более уважительно стала отнасится.стала хорошой ниндзя-медиком,не спорет с Ино (как старая Сакура которая вечно любила спорить с Ино),стала сильнее,начала более серьезнее отнасится к своему делу(бой с Сасори) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 !и к Нарику более уважительно стала отнасится.Сильнее удары стала наносить......... я прав???стала хорошой ниндзя-медиком,не спорет с ИноА из-за чего ей спорить ?Саске то нету!начала более серьезнее отнасится к своему делу(бой с Сасори)Да она бы 100%продула еслиб там Чио не была Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне очень понравился Какаши на этом рисунке, такой измученный, но выживший. Цитата
Kigisu Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) *сердечки в глазах* О да, это лучший его крупный план за долгое время... А взгляд какой... :huh: З.Ы. Если он умрёт, я рехнусь =(З.З.Ы. И тогда получится, что Какаши спас Ируку ценой свей жизни... О_о Какие намёки... А Киши шалун... :P Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 И тогда получится, что Какаши спас Ируку ценой свей жизниДа простят меня поклоники Ируки, но по мне лучше бы умер он чем Какаши. Знаете Пейн меня вот ещё чем удивил, почему он не попытался выудить информацию из Какаши. Пейн наверняка знает, что уж кто а сенсей точно в курсе всех перемещений Наруто. Цитата
Udavka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Сильнее удары стала наносить......... я прав???А из-за чего ей спорить ?Саске то нету!Да она бы 100%продула еслиб там Чио не былаПри чем тут удары и прочее? Взросление - это процесс подготовки подростка к роли взрослого человека. Юношам и девушкам в этот период кажется, что о жизни они все знают, все умеют, и поэтому всеми силами стремятся поскорее утвердить себя в новом мире. Это было как раз показанно в первом сезоне манги/аниме. Подростки понимают, что стали другими. Взрослый индивид располагает теми необходимыми знаниями и умениями, которые позволяют ему принимать решения, важные на его жизненном пути. Взрослые наделены большей ответственностью. А теперь скажите разве не Тсунаде целых три страницы распиналась о новом поколении? Она-то как раз считает что они все уже далеко не дети, что они выросли (хотя в отношении Наруто и Соски еще можно поспорить - они-то как раз ведут себя частенько как дети - два клоуна). Ходя о законодательстве мира Наруто ничего неизвестно, действия совершаемые сейчас упомянутой Сакурой подходят под описание действий взрослого человека, а не ребенка. Так что есть у нее паспорт или нет, ведет она себя уже не как дитятко. Если вы считаете, что просто потерять близкого человека или убить какого-то сильного врага это значит повзрослеть, то вы глубоко заблуждаетесь. Да и будь на месте Сакуры и Чие тот же Какаши, то и он мог бы продуть Сасори. Им тогда вообще крупно повезло, потому как бабка хорошо знала на что способен её внучек, знала какие приемы он мог бы использовать. Так все остальные даже супер-пупер опытные синоби в случае встречи с Сасори могли сложить буйные головушки. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Знаете Пейн меня вот ещё чем удивил, почему он не попытался выудить информацию из Какаши.Да, это действительно странно... Смылся куда-то... Наверно он думал, что Какаши уже каюк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.