Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 На самом деле это Мадара маскируется под КакасиАга, а когда была встреча с Тоби у него было раздвоение личности :angry: ;) :rolleyes: Цитата
Arsen Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Как не печально,но Какаши всётаки умрёт (((Свидетельство тому,флешбеки.При таком раскладе,если он останется жив,то к манге Наруто,надо будет приписть жанр фэнтези.Если он не умрёт от использования МШ,то умрёт от ракетамёта.Для Наруто это уже будет последней каплей,тогда он точно уже не будет никого слушать.А если ещё и Ируку Пейн убьёт,то там вообще девятихваостый вылезит. Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А вообще дальнейшая судьба Конохи явно незавидна, Пейн уже по моему делов натворил больше чем Орыч с песочниками в свое время, и это еще не конецА потом Пейна уничтожит Наруто, что бы показать насколько тот стал сильнее.Не знаю куда подкатили очередные два тела, но полюбому там начнется та еще вечерина, может даже еще кто нибудь "повзрослеет".Ну по идее очередь Сакуры. Девушки, если вам дорог Какаши, то пишите Киши, может как раз вы спасете несчастного персонажа, пока автор в раздумьях.А адресок не дадите и словарь русско-японский, уж я тогда напишу и не письмо, а телеграмму, если примут. Если он не умрёт от использования МШ,то умрёт от ракетамёта.Ну надеюсь ракеты закончились, он же не запустил вторую в Акимичи младшего, а от истощения чакры Какаши может спасти слизень Цунаде, у меня появилась надежда на то что Какаши выживет,когда смылся Пейн бог. Правда всю картину портят воспоминания о Рин и Обито. Цитата
helena-faff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Девушки, если вам дорог Какаши, то пишите Киши, может как раз вы спасете несчастного персонажа, пока автор в раздумьях.Мне очень дорог Какаши-сама ^_^ :blush: , я с радостью напиши Киши, что я о нём думаю после его убийства :mad: Только адрес скажите... ^_^ у меня появилась надежда на то что Какаши выживет,когда смылся Пейн бог. Правда всю картину портят воспоминания о Рин и Обито.Неужели флешбеки вот прям всегда себя оправдывали? Ведь Какаши думал, что умирает, и не удивительно, что его последние мысли были обращены к Рин и Обито, ведь они были и остались для него самыми дорогими и близкими людьми... :blush: :blush: Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Ведь Какаши думал, что умирает, и не удивительно, что его последние мысли были обращены к Рин и Обито, ведь они были и остались для него самыми дорогими и близкими людьми...Джирая тоже, перед смертью много чего вспомнил.Мне очень, очень нравится Какаши, с самого начала, поэтому я боюсь, что Киши решил его убить, как кто то уже писал, манга без него будет уже не та. Он ученик Четвёртого и я считала, после смерти Джираи, что Наруто о его отце должен рассказать именно Какаши. Так же я хотела, что бы состоялась встреча Саске и Какаши, и вообще как без копирующего с его вечным пофигизмом и любовным романам в руках. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 я с радостью напиши Киши, что я о нём думаю после его убийствапочеу ты так хочешь чтобы Какаши- сан умер?Киши решил его убитьда врятле все таки Какаши всегда в такие передряги поподает и всегда выживает!я в него верю! ^_^ Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 да врятле все таки Какаши всегда в такие передряги поподает и всегда выживает!я в него верю!Таких передряг нам ещё не показывали,да ещё слова " На грани смерти, его последнее желание". Это мой перевод, может и неверно, но смысл понятен. Цитата
Ahgot Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Неужели флешбеки вот прям всегда себя оправдывали? Ведь Какаши думал, что умирает, и не удивительно, что его последние мысли были обращены к Рин и Обито, ведь они были и остались для него самыми дорогими и близкими людьми...На самом деле еще пока не все так страшно, флешбек был только в виде надписи, а перед смертью обычно показывают целые сцены. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Таких передряг нам ещё не показывали,да ещё слова " На грани смерти, его последнее желание". Это мой перевод, может и неверно, но смысл понятен.да ты права!но все таки!я думаю Киши не допустит того чтобы почти глав герой аниме умер от рук какого то психа! Цитата
helena-faff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 почеу ты так хочешь чтобы Какаши- сан умер?НЕЕЕТ!!! Я просто написала неграмотно!! Я не хочу, чтоб Какаши-сама умер, я не смогу читать мангу, если его там не будет...Я хочу написать Киши, какай он @/5r$#, кхм, что убил Какаши... всегда в такие передряги поподает и всегда выживает!я в него верю!Я тоже всем сердцем в него верю, но боюсь, что эта передряга может стать для него последней...как без копирующего с его вечным пофигизмом и любовным романам в рукахЯ без этого не смогу... Честно... Цитата
Arsen Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 На самом деле еще пока не все так страшно, флешбек был только в виде надписи, а перед смертью обычно показывают целые сцены. Ты что,хочешь,чтобы за одну главну показали сразу всех интересующие факты и смерть значительного перса ??Тогда интриги уже не будет. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 НЕЕЕТ!!! Я просто написала неграмотно!! Я не хочу, чтоб Какаши-сама умер, я не смогу читать мангу, если его там не будет...Я хочу написать Киши, какай он @/5r$#, кхм, что убил Какаши...ааа ну понятно!я просто вас не так понял!как без копирующего с его вечным пофигизмом и любовным романам в рукахда!как? и как с этим Гай справится?без хдоднокровности Какаши!но Какаши не умрет!(Ибо я так сказал ^_^ ) Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 и как с этим Гай справится?Да уж с кем он будет соревноваться, особенно в Камень, Ножницы, Бумага. Цитата
helena-faff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 но Какаши не умрет!(Ибо я так сказалМне бы твой оптимизм... :lol: :unsure: Цитата
Пип Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 хихи. Надеюсь Киши будет убивать гг в порядке популярности(следующий Саске!), тогда я ему всё прощу. А Какаши оживит Гай.. с помощью искусственного дыхания...))) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Да уж с кем он будет соревноваться, особенно в Камень, Ножницы, Бумага.ага!самый прикольный ихний спор!Мне бы твой оптимизм...дело не в оптимизме,просто нужно верить :lol: Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Что там за печать "Yamato works" на 2-ой странице?))Это сам Ямато, подслушивает о чём трепится Данзо :unsure: А Какаши оживит Гай.. с помощью искусственного дыхания...)))Представляю, особенно картину когда Какаши очнётся :lol: Цитата
helena-faff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Какаши оживит Гай.. с помощью искусственного дыхания.Ияяя!! Зачем ты это сказал?.. Мне теперь кошмары ночью будут сниться!! :lol: :unsure: :wacko: Фуу...просто нужно веритьЕсли бы вера фанатов спасала жизни персонажам аниме, ты все аниме либо не кончались бы вообще, либо были бы утопиями... ;) ;) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А Какаши оживит Гай.. с помощью искусственного дыхания...)))ха!наверное Какаши сразу же очнется и начнет выплевыть все из рта!как та история когда Наруто и Саске в 3 серии поцеловались :lol: !я смеялся целый месяц :unsure: ! ты все аниме либо не кончались бы вообще, либо были бы утопиямимда!мечта людей не имеет границы!и вправду аниме бы никогда не кончилось бы! Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Если бы вера фанатов спасала жизни персонажам аниме, ты все аниме либо не кончались бы вообще, либо были бы утопиями...Я не понимаю, зачем вообще убирать Какаши, что бы Наруто повзрослел, так ему по моему и Джираи с лихвой хватает. Цитата
helena-faff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) аниме бы никогда не кончилось бы!А вот интересно, Наруто вообще когда-нибудь закончится!? Знаю, знаю: пейновцы раздолбают в Конохе всё, что только можно, и пойдут за Наруто. Разминутся с ним. Наруто придёт в деревню, Саске тут тоже дойдёт до Конохи, Наруто озвереет, что не спас деревню-вылезет Кьюби. Саске решит мстить Пейнам, что те всё за него раздолбали, ещё по ходу дела с нариком подерётся,а потом ини вместе пойдут и убьют Пейнов!! :wacko: ;) ;) Я не понимаю, зачем вообще убирать КакашиДумаю, чтобы либо подогреть интерес к манге, либо решил поинтересоваться, насколько Какаши популярен, либо просто поиздеваться над чувствами фэнов решил... :lol: :unsure: Изменено 7 ноября, 2008 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
Aipril Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Сначало Джирая, потом Акимичи старший, возможно Какаши и Цунаде не многовато ли сильнейших для Пейна, я уже читала у кого то, что слишком жирно для одного, прямо Терминатор какой то. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А вот интересно, Наруто вообще когда-нибудь закончится!? Знаю, знаю: пейновцы раздолбают в Конохе всё, что только можно, и пойдут за Наруто. Разминутся с ним. Наруто придёт в деревню, Саске тут тоже дойдёт до Конохи, Наруто озвереет, что не спас деревню-вылезет Кьюби. Саске решит мстить Пейнам, что те всё за него раздолбали, ещё по ходу дела с нариком подерётся,а потом ини вместе пойдут и убьют Пейнов!!походу дела и дальше будет!акацки выживает (Зецу,Кисаме)и они ищут новых людей! и они их находят!Наурто и Саске обьеденится и будет востонавливать Коноху!и будет охотится за новыми Акацками!и начинается 3 сезон (Ураганные дебилы :lol: это была шутка) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 А вот интересно, Наруто вообще когда-нибудь закончится!? Знаю, знаю: пейновцы раздолбают в Конохе всё, что только можно, и пойдут за Наруто. Разминутся с ним. Наруто придёт в деревню, Саске тут тоже дойдёт до Конохи, Наруто озвереет, что не спас деревню-вылезет Кьюби. Саске решит мстить Пейнам, что те всё за него раздолбали, ещё по ходу дела с нариком подерётся,а потом ини вместе пойдут и убьют Пейнов!!походу дела и дальше будет!акацки выживает (Зецу,Кисаме)и они ищут новых людей! и они их находят!Наурто и Саске обьеденится и будет востонавливать Коноху!и будет охотится за новыми Акацками!и начинается 3 сезон (Ураганные дебилы :lol: это была шутка) Цитата
Udavka Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Я вообще сомневаюсь, что Ино может драться с кем-нибудь! Её техника переноса сознания не работает без Шику, ну и чего она может сделать? :wacko: Она осталась такой же, какой была в первой части!! :lol: Сакура, например, развила тайджуцу, медицинским нинджуцу научилась у пятой, а Ино что? Осталась такой же слабой. Так, аптечка ходячая, да и то не самая лучшая! :unsure:Почему? Вы хотите сказать что за прошедшие год-другой Ино ничему не научилась? Напомню, что в гэнинах остался один лишь Наруто. Объяснять что чунинами бездарности не становятся напоминать думаю ненадо? Так что Киши вероятно забъет очередной косяк ацкого зелья и затянувшись пойдет рисовать новые супер-пупер техники (вероятно гэндзюцу). Если я правильно помню, папка Ино в свое время без всякой посторонней помощи стравил двух вражеских синоби, подчинив себе тело одного из них. Так что и Ино вполне может обойтись без Шики (ему есть кого душить и не солируя).Как не печально,но Какаши всётаки умрёт (((Свидетельство тому,флешбеки.Вот мне страшно интересно: почему Соска не сдох, когда начал вспоминать команду № 7 в схватке с Восьмихвостым Пчёлой? Если бы флэшбэки были таким явным свидетельством чьей-то там смерти, то манга давно бы закончилась в виду отсутствия многих героев. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.